Если мужа приворожили

Если мужа приворожили, не делайте отворот!

Довольно распространённая ситуация: "доброжелатель" сообщает нам, что причина странного поведения нашего мужа (жены) в том, что его, мужа приворожили. Как быть? Тот же доброжелатель, или другой, предлагает решение - обратиться к той же магии: клин клином, типа, вышибают... Но задумаемся три раза, прежде чем делать отворот. Ведь отворот – та же самая магия, то же самое вселенское зло…

Знаете, на что это похоже? Вы живете в стране, где полиция – порядочная. На вас «наехала» банда. У вас выбор – обратиться к другой банде, и поставить себя вне закона со всеми вытекающими. Или обратиться к полиции, которая в этой стране взяток не берет и в состоянии справиться с любой бандой.

Такой же выбор и у вас – обратиться к другим колдунам, знахарям, чтобы сделать отворот, или обратиться к Церкви – чтобы устранить ту причину, которая сделала возможной то, что вашего мужа приворожили.

Обрести семейное счастье поможет дистанционный (онлайн) курс  «40 шагов к семейному счастью».



Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (1)

Наши читатели

Наши читатели

Мы обвенчались с мужем, но вскоре с ним стали происходить жуткие вещи, мне он порой казался каким-то зомби. Видимо, его бывшая жена стала заниматься этими самыми приворотами. Убеждена в этом, потому что когда она уезжала куда-нибудь далеко, то мы жили замечательно, о ее возвращении я узнавала по его поведению. Жизнь наша превратилась в ад. Я молилась, но все безуспешно. Он уходил от меня 3 раза, а вскоре возвращался. Плакал, просил прощения, на коленях стоял. Я понимала, что на него что-то наводят, сколько раз пыталась убедить его очиститься от всего этого, но безуспешно...

Читать дальше

Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (2)

У меня такая ситуация: ещё в 2007 году мой муж, с которым мы прожили 13 лет, встретил свою первую любовь и закрутилось там у них, женщина состоятельная, свой бизнес, подарки, возможность приезжать, мы жили в разных государствах! 1,5 года всё это продолжалось, жил то там, то дома, не мог уйти из семьи, очень изменился... стал то агрессивный, то мог плакать, поведение неадекватное, уволился с работы. Она забеременела, хотя ей было 35 и до этого не было детей и говорила, что не может их иметь, и он решился уйти из семьи...

Читать дальше

Священники очень часто имеют дело с приворотами

Протоиерей Игорь Гагарин

Протоиерей Игорь Гагарин

Поскольку вопросы любви, взаимоотношений – один из самых серьезных, часто люди приходят и с диагнозом любовного приворота. Как только муж начинает гулять от жены, жена приходит и говорит: «Он стал как сам не свой. Я знаю такую-то, она и до этого угрожала, что приворотит его. И вот, приворотила»...

Читать дальше

Не ищите в каждом расставании признаки приворота

Психолог Изяслав Адливанкин

Психолог Изяслав Адливанкин

Мы не отрицаем существования приворота. Но мы знаем, что самое страшное – это когда человек, заподозрив приворот, начинает обращаться к «специалистам», т.е. – тем же колдунам. А те, естественно, говорят: «У вас приворот, давайте его снимем. Сделаем отворот»!..

Читать дальше

Как приворожили мужа В.М. и что из этого вышло

Александр Бойко

Александр Бойко

Как и большинство покинутых женщин, в первое время В.М., чувствовала себя абсолютно беспомощной, не зная, что можно противопоставить более молодой, да к тому же более хитрой и коварной сопернице. При случайных встречах на улице она взывала к совести супруга, стыдила, умоляла его вернуться домой ради дочки и внучки. Результат, по сути, нулевой. Муж упорно твердил, что это любовь, и не в его силах, как говориться... В общем, впала В.М. В депрессию, а потом позвонила нам для консультации и совета. По фотографии мужа удалось установить, что дело было не в любви, а в порче. То есть мужа ее с помощью магии искусственно притягивали к той женщине. Ну, а женские чары, хитрость и тонкий расчет дополнили полную иллюзию любви.

Читать дальше

Любовный приворот своего мужа - это венчание у сатаны

Брат

Брат

И вот в виде приворота мужа или отворота соперницы нам предлагается второе венчание с нашим супругом. Венчание у сатаны. Нам предлагают попросить помощи в сохранении брака у того, чья цель – разрушение. Разрушение всего, что созидает Бог: разрушение брака, разрушение любви, разрушение нашего счастья и физическое уничтожение высшего творения Бога – человека.

Читать дальше

Подарили мужа ведьме

Александр Бойко

Александр Бойко

По какой-то кошачьей настороженности, по особому затаенному прерывистому дыханию в трубку вычислялся как бы подсознательно или интуитивно ее образ. Образ хищника шакальего типа... (Прошу прощение за столь несимпатичное сравнение!) Она не спрашивала, кто я и зачем мне Кирилл. Она просто чуяла опасность потери «избранника», исходящую, по ее ощущениям, от меня, и с эдакой заботливой участливостью врала, что его все еще нет дома и предлагала мне позвонить еще через часок...

Читать дальше



Версия для печати Версия для печати
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru