Если мужа приворожили

Священники очень часто имеют дело с приворотами

– Батюшка, ваш храм в сельской местности. В деревнях обычно есть свои колдуньи, «бабки». К вам обращались люди с проблемой любовного приворота?

– Вы знаете, постоянно обращаются. Священники очень часто имеют дело с приворотами. Чаще всего – воображаемыми.

Люди нецерковные, но заходящие в церковь, вообще склонны искать причину своих трудностей в порче, сглазе и тому подобном. Поэтому к нам часто обращаются люди, называют такой диагноз и даже имя того, кто это «сделал». Или просто «знают», что это им «сделано».

Ну а поскольку вопросы любви, взаимоотношений – один из самых серьезных, часто люди приходят и с диагнозом любовного приворота. Как только муж начинает гулять от жены, жена приходит и говорит: «Он стал как сам не свой. Я знаю такую-то, она и до этого угрожала, что приворотит его. И вот, приворотила». Таких случаев я знаю очень много.

Как к этому относиться – это приворот или фантазия человека? Я думаю, что в большинстве случаев это фантазии. Потому что приворот – это одно из лёгких объяснений. Труднее задуматься, чего в тебе не хватает, почему твой муж потерял к тебе интерес… Почему я говорю – «муж потерял интерес», потому что с историей приворота обычно приходит женщина.

Но я не считаю, что это всегда фантазии. «Духи злобы поднебесной», как говорит апостол Павел, есть. Магия есть. Люди, занимающиеся магическими действиями, есть. Некоторые из них действительно что-то могут. Поэтому, я думаю, в каком-то небольшом проценте из тех случаев, с которыми к нам обращаются, это действительно имеет место.

Главный вопрос – как быть. Я думаю, что на человека, который живет верой, живёт в Церкви, это не может действовать. Просто не может. А у человека, который живёт вне Церкви, без Бога, у него и без приворотов всё не так.

Поэтому человек, который живёт под покровом Церкви, исповедуется, причащается, может не обращать внимания на существование приворотов и тому подобного.

– А если я ещё далёк от веры и Церкви?

– Если вы вообще ни во что не верите – ни в Бога, ни в бесов, тогда всё просто – тема приворота для вас закрыта. Если же вы верите в приворот, в то, что кто-то может вот так на вас воздействовать, то значит, вы понимаете, что есть какие-то нематериальные силы. Есть иной мир. Но тогда будьте последовательны, идите до конца. Если вы верите в привороты и заговоры, в бесов, которые могут на вас отрицательно воздействовать, то логично будет признать, что есть и ангелы. Если есть кто-то с темными крыльями, то есть и кто-то со светлыми.

Так защищайтесь! Обратитесь к Тому, Кто испокон веков противостоит этим тёмным силам. Единственная защита – это Бог и Его Церковь. При этом необходимо понимать, что если обращение к магии не требует никакой работы над собой, то здесь от вас потребуется внутренняя работа. Если вы думаете, что достаточно просто придти в храм, поставить свечку – это не так…




( 8 голосов: 4.5 из 5 )
3661
Протоиерей Игорь Гагарин

Протоиерей Игорь Гагарин

Интервью сайту Заговор.ру

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Не ищите в каждом расставании признаки приворота (Психолог Изяслав Адливанкин)
Любовный приворот своего мужа - это венчание у сатаны (Брат)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (1) (Наши читатели)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (2)
Как приворожили мужа В.М. и что из этого вышло (Александр Бойко)
Подарили мужа ведьме (Александр Бойко)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
05.05.2019
С сестрой попали в лапы сильного колдуна, и вот уже больше двух лет воюем с ним, и все никак отделаться не можем. Ездим, без конца снимаем, все то, что он на нас скидывает, питается нами, а он снова делает...
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru