Гадания на любовь

Страшная история о святочном гадании

Гадания – довольно страшная штука. Только мы этого не понимаем, пока действительно не столкнемся с реальными последствиями. У меня была такая история – что сегодня, вспоминая ее, сама себе не верю. Честно. Но ведь это было!

Лет в 17 решили мы с подружкой гадать на святки. Сорванные были девчонки (это я сейчас так думаю). Так вот. Положила меня подружка спать в свою комнату, а сама ушла в комнату брата. Они спали там на одной кровати (это я все объясняю, чтобы потом понятно было). Еще дома были ее предки – оба профессора по высшей математике, очень серьезные люди (чтоб тоже понятно было).

Ну, перед сном я припомнила все, что читала о способах гаданий, да и сгребла все в одну кучу. И волосы гребешком расчесала, а потом под подушку положила, и перед зеркалом со свечкой посидела, и сказала (вот дура!): «Суженый мой, ряженый, приди ко мне наряженный!» Не «приснись», как надо бы, а «приди». И уснула блаженным спокойным сном, ни на йоту не веря во всю эту чепуху.

Ночь. Еще сплю, но уже чувствую, что на предплечье у меня лежит чья-то тяжелая рука, и очень горячая при этом – я лежала на боку лицом к стене, укрытая до шеи одеялом. И вот сквозь одеяло я это начинаю чувствовать и постепенно просыпаюсь. Рука все лежит. Ну, я так спокойно думаю – Женькин (подружкин) папа, наверное. Перепутал меня с ней, сейчас увидит, что у меня волосы светлые, и сам уйдет. Поворачиваться не стала, потому что не хотела ставить его в неловкое положение.

Было ощущение, что человек наклонился над кроватью, положил руку и ждет, что я проснусь. Так вот. Лежу я так, а он все не уходит. Тут у меня впервые шевельнулось в груди какое-то нехорошее чувство: Чего он стоит? Чего ждет? И я понимаю, что это НЕ ПАПА. И как только меня осенила эта мысль, руку убрали и начали ходить по комнате. Очень громко, топая, шаркая ногами – пол сильно скрипел – вообще было ощущение, что это существо очень тяжелое, большое.

И тут я начинаю БОЯТЬСЯ. «Суженый-ряженый» ходит по комнате, как кинг-конг, а я лежу, не поворачиваюсь, не шевелюсь, с закрытыми глазами, и начинаю припоминать теперь уж не виды гаданий, а всевозможные молитвы и способы избавления от нечистой силы. Я и молилась, и мысленно вокруг себя мелом чертила, и чуралась... И все это на фоне мертвящего ужаса и этих жутких шагов. Потом ОН начал пыхтеть. Смешно сейчас писать это слово – но ОН действительно начал громко и часто дышать, сопеть, и подошел к кровати. Я вся сжалась. А ОН... Ни за что не поверите. ОН начал пинать кровать, да так, что ее трясло и шатало! Было такое ощущение, то есть я потом, анализируя, это поняла – ОН хотел, чтоб я повернулась и посмотрела на него. Всеми своими действиями он добивался этого. Однако может, из-за молитв, или еще из-за чего, сам не пытался меня повернуть.

Так вот. Шатаясь и трясясь на кровати, я была уже почти мертва от ужаса. Это продолжалось какое-то время – довольно долго, потому что я даже успела привыкнуть к этой тряске – если только здесь уместно слово «привыкнуть». И вдруг поняла, что в комнате больше никого нет.

Тут нужно отметить, что дверь в комнату была ужасно скрипучая, а кровать стояла около нее. То есть я так потом сама себя убеждала – что через дверь никто не выходил. Просто все исчезло. До утра я находилась в состоянии «только не усни», а когда рассвело, села на кровати и боялась ноги спустить. Когда ко мне в комнату вошла Женька, я первым делом накинулась на нее: «Ты чего, мол, делала? Совсем офигела – так людей пугать?» У нее – глаза по пять копеек, ничего понять не может: «Чего, говорит, у тебя вид такой – безумный?»

Я спрашиваю – «А братец твой рядом был? Не уходил ночью из комнаты?» Она говорит – нет, да и братец у нее был задавака, старше нас, студент медвуза, на нас смотрел всегда как на надоедливую и дурную мелкоту. Не разговаривал с нами и всегда стремился уходить, если мы пришли.

Вы думаете, что на этом все закончилось? Если бы…

Уже дома по ночам со мной начали происходить подобные вещи. Рассказывать – очень долго. Скажу только, что в течение лет двух минимум я уже привыкла к этому, и даже спокойно смотрела на сущность, которая приходила ко мне ночью. Это был столб черной субстанции с подобием щупалец на своем верхнем конце. Невысокий, сантиметров 120, наверное. Просто однажды я проснулась прекрасным летним утром – знаете, когда в 4 утра уже светло как днем, в комнате солнце на стенах, а за окном стрижи кричат. Каникулы, счастье. Мне стало так хорошо, что я подумала – хоть бы эта сущность никогда не приходила больше. И тут же, легкая на помине, она выросла в изножье кровати и так меня скрутила, чтоб мне сразу ясно стало, что никуда я от нее не денусь.

Скрутила – это значит я потеряла возможность кричать, шевелиться и начала почти задыхаться, и звон в ушах, от которого почти лопаются перепонки... В общем, это был первый раз, когда я увидела ЭТО при свете дня. Первый и последний, потому что я не могла больше так жить.

Я встретилась со своим духовным учителем (а до этого не беспокоила ее, потому что у нее таких, как я много, не хотела добавлять ей работы, думала, что все само пройдет) и рассказала ей все. Она была шокирована и объяснила, что тем своим гаданием я вызвала в наш мир некую сущность с низкого уровня, подарив ей надежду. Сущность думала, что она нужна мне (говорят, им в тех низких мирах очень одиноко и хочется чувствовать себя кому-то нужными), и поэтому приходила по ночам, часа в 3-4, когда грань между нашим и тонким миром особенно тонка. Учитель мне сказала, что я нарушила закон мироздания, пробив эту брешь…

В общем, пошла я в церковь, плакала, от всего сердца просила прощения у сущности, у Бога за нарушение границы между мирами, за то, что я не ведала, что творила по глупости, молодости и неопытности.

Надо ли говорить, что все прекратилось, хотя страх по ночам (вошедший в привычку) оставался еще минимум год. И можно понять, как с тех пор я отношусь к гаданиям. Я не осуждаю тех, кто гадает, но я получила такой мощный урок и на своей шкуре так убедилась в реальности того, другого мира с его обитателями, что у меня отбило желание совать туда нос начисто. Такая вот святочная история.

 

Взято с одного из форумов





( 0 голосов: 0 из 5 )

Сканди

Сканди

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь на картах таро (Часть 1)
Злой вирус гаданий Или Почему не стоит гадать на любовь (Дмитрий Семеник)
Не лежалось, не сиделось. Вам у зеркала хотелось, Расспросить всё про судьбу. (Александр Феоктистов)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь парня (Часть 2)
Истории читателей о последствиях гаданий онлайн на любовь. (Часть 3)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. (Часть 4)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Карты говорят (Часть 5)
«Я разрушала гаданиями свою жизнь» (Задумчивая, 24 года)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Разложила карты - любят ли меня? (Часть 6)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru