Гадания на любовь

Истории читателей о последствиях гаданий онлайн на любовь. (Часть 3)

Эти истории о последствиях гаданий нам прислали читатели.

*  *  *

Ходила к гадалке: она все время путалась в ответах, но в конце сказала, что мы с любимым будем вместе 3 года, а через 3 года я выйду замуж за другого человека. Я начала себя вести так, что мы расстались, сейчас пытаюсь склеить отношения, но не очень-то получается. Я люблю его, но слова гадалки сидели у меня в голове, и я бессознательно (а может, и сознательно) сама начала портить отношения с ним. Люблю его. Знаю, что сама виновата.

Недавно снова решила пойти к другой гадалке, записалась, но в последний момент отказалась: думаю, скажет что-нибудь, а я потом буду опять думать, и не пошла. Я потеряла любовь своей жизни – это был прекрасный человек. Не ходите к гадалкам, девочки, живите своим умом и пусть у вас будет все хорошо в жизни!

Светуся, 24 года.

* * *

Я всю жизнь избегала гадалок, как огня. Знала, что слово имеет огромную силу и все сказанное откладывается глубоко в подсознании и влияет на твою жизнь. Жизнь настолько многообразна, столько возможностей выбора... а мы по глупости выхватываем одну, и не самую лучшую, и считаем, что так и должно быть. Тем самым притягивая к себе ситуацию.

Вы себе даже представить не можете, что я почувствовала, прочитав первый рассказ, а именно слова гадалки: «Встретишь через два года своего суженого... старше тебя, светлый. Будете жить хорошо, дом свой будет, будет двое детей, первая – девочка. Третий – если захочешь.»

Почти слово в слово!

В тот период я влюбилась, в первый раз по-настоящему, и мужчина ответил мне взаимностью. На пути моем стояли преграды, но я надеялась на лучшее, как это всегда бывает. И побежала в первый раз к гадалке, спонтанно, не думая. Чтобы узнать, мой ли он.

Наивная дуреха, мне было сказано, что в мужья мне предназначен другой.

И вот я, ожидая другого, «принца от доброй колдуньи», поставила крест на любви. Боясь разрушить что-то «сказочное», разрушила истинное.

Хорошо, если осознаешь это вовремя.

Девчонка, 22 года.

* * *

Здравствуйте, дорогие мои девочки, так же, как и я, убедившиеся в том, что сатана играет на наших недостатках и пороках, используя в данном случае обычное человеческое любопытство нам же во вред. Я в который раз убеждаюсь в силе Господа нашего, помогающего нам и подсказывающего: деликатно, ненавязчиво, знаками – как нам поступать не стоит, что из этого может получиться, и, в сущности, как же легко быть счастливым, если не поддаваться на уловки темных сил. Помните, девочки, А.П. Чехова: «Человек создан для счастья, как птица для полета»? Это правда, и я верю в лучшее, в себя, а самое главное – в Бога, ибо только ему ведомо, что нам судьбой уготовано. Вообще я, к сожалению или к счастью (не знаю) фаталистка, но моя точка зрения по поводу вклада человека в его собственную судьбу такая: да, каждому из нас нужно выполнить определенную жизненную программу, от ТЕБЯ же лично зависит уровень ее (я имею в виду то, что можно (банальный пример), как тебе предсказывали, стать врачом, вопрос только – насколько профессиональным, и сколько тебе при этом нужно работать над собой, чтобы эту программу выполнить по максимуму).

Я не буду рассказывать о своей не менее печальной истории гаданий на любовь, чем ваши, но скажу только: я так же успела пережить разочарование, депрессию, зная, что жить дальше надо, а как – непонятно, когда, как мне показалось, я сошла с намеченного судьбой пути, оказалась в другой стране вместо того, чтобы выйти замуж за хорошего человека и жить – добра с ним наживать. Перевернула эта ситуация все мое мировоззрение, и я – что самое странное – ощутила себя по-настоящему СВОБОДНОЙ (от предсказанной судьбы и от всего остального). Стоя на берегу Атлантического океана, я чувствовала себя необыкновенно счастливой, коей и продолжаю быть по сей день. Полноправной Хозяйкой своей судьбы, чувствуя при этом, что Бог всегда со мной, где бы я ни была. Хвала Господу нашему, все у нас хорошо, девочки – мальчики, и будет еще лучше. Главное – жить с Богом и внимать Ему. Счастья вам!!!

Счастливая, 22 года.

* * *

Я даже не знаю, с чего начинать, я столько раз ходила гадать на любовь, что даже не вспомню сколько. Причем, согласна с мнением многих, что засасывает это дело. Просто когда в личной жизни что-то не складывается, то очень хочется поверить, что все наладится, причем, хочется четко знать: когда наладится, с кем наладится и где наладится (смешно, конечно, и глупо, но это действительно то, чего мне хотелось).

При этом я была не далеким человеком от церкви, т.е. очень хорошо знала, что это мерзость перед Богом, неоднократно слышала: «Не гадай, а то судьбу прогадаешь», мама очень просила, чтобы в церковь шла, а не к гадалкам, но я упорно и настойчиво бегала по всяким разным, и к гадалкам попадала, и к аферистам. Денег кучу потратила, но я не только гадала на любовь, но и привораживала, и не одного... А еще подруга у меня была, и мы друг в друге очень успешно поддерживали интерес ко всем этим вещам...

А теперь, анализируя все это, я понимаю, а вернее, не понимаю до конца, чего же я все-таки натворила. Мне 26 лет, за все это время я ни с кем толком не встречалась, но при этом сердце разбивали. Я вообще теряю веру в возможность нормальных отношений и внутри у меня очень пусто.

Благо, мама моя все время в церковь ходит и молится за меня... И я, после очередных не сложившихся отношений, опять готова идти в церковь и просить Бога простить меня.

Tonya, 26 лет.

* * *

С самого детства у меня была привязанность к чему-то необычному, таинственному, и с каждым годом она росла просто в геометрической прогрессии. 9 месяцев назад ходила гадать на кофейной гуще. Гадалка мне с удивительной точностью рассказала про прошлое (а в чем она ошиблась – я «случайно» не услышала).

Последствия этого гадания на любовь длятся до сих пор, я нахожусь в постоянных депрессиях, т.к. сроки, в которые часть гадания должно было уже осуществиться, уже прошли, а предсказание все никак не сбываются. А происходит совсем другое!

Человек, который находится сейчас со мной, очень сильно меня любит и собирается жениться на мне, да и я тоже люблю его и благодарна за все. Но гадание до сих пор не дает мне покоя, и мне всегда кажется, что этот человек не тот, кто мне нужен, ведь история знакомства и имя совсем не то, которое мне нагадали!

И вот сегодня я сделала ошибку... сказала, что нам стоит расстаться.

По ошибке зашла на этот сайт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Письмо одной девушки очень напоминает мою ситуацию! И я очень не хочу, чтобы у меня случилось то, к чему она пришла. Сейчас пойду звонить любимому и исправлять свою ошибку!

Единственное, чего боюсь, так это снова сорваться и пойти к гадалке. Господи, дай мне мудрости!

ЛюсЁк, 18 лет

*  *  *

Нельзя гадать... Особенно на то, что подарено судьбой. Бог наказывает нас нашей же судьбой! Встретила человека, поняла, что он – моя судьба, т.к. очень долго молила Бога о нем. И вот он явился весь такой, «какого я заказывала». И все хорошо было, и отношения стали складываться... Но мне этого мало было, и я стала гадать, на него, на наши с ним отношения. Но чем больше гадала, тем больше трудностей было. Были мысли, что из-за гаданий на любовь. Тогда прекращала гадать, просила Бога о помощи, и Он мне помогал. Тут же натыкалась на знаки, которые помогали решить проблемы своими силами. Потом снова начала гадать, сейчас совсем все плохо стало. Человека, предназначенного судьбой, совсем потеряла. И не знаю, как поступать дальше и как его вернуть... Снова обратилась к Богу, и наткнулась на эту страницу. Поняла, какую ошибку я совершала! С каждым разом отдаляя от себя СВОЮ судьбу!

Господи, ПРОСТИ МЕНЯ за мое незнание, за то, что заблуждалась...

Евгения, 24 года.

* * *

Хочу рассказать историю родной сестры моей бабушки. К слову, я ее не знала. Она трагически погибла, еще когда моя мама училась в школе. И я уверена, что причиной этому гадания.

Однажды она гадала на Святки в бане с зеркалами. Думаю, всем известно это гадание. Девушка запирается в бане одна (в бане – потому что там нет икон), делает «коридор» из нескольких зеркал, произносит какие-то заклинания и ждет, когда в зеркалах появится ОН.

Действительно, через какое-то время она увидела в зеркале лестницу и человека.

Надо сказать, что на тот момент рядом с ней был человек, который мог бы стать ее мужем. Но не стал. Позднее она встретила именно того, которого она увидела в зеркале. Они поженились. У них было двое детей. Но счастья не было. Отношения ни с мужем, ни с детьми не сложились. У мужа были очень большие проблемы с алкоголем. В итоге она покончила с собой – бросилась с моста.

Взрослая жизнь ее детей тоже не сложилась. У сына тоже были проблемы с алкоголем, у дочери было два неудачных брака и невозможность иметь детей.

Кто-то говорит, что гадания на Святки безобидны. На деле это не так. Не стоит ввязываться в это. То, что вам предписано, все равно никуда не денется.

Ольга, 23 года.

* * *

Здравствуйте! Прочитала все истории этого сайта и невольно пришла к мысли о том, что и мне стоит поделиться своим опытом. История, каких немало, связана все с тем же гаданием на зеркалах.

Произошло это лет 10 назад. Вместе со старыми подругами решили собраться и погадать на святки. Раньше, когда были помоложе, этим не занимались, а тут решили попробовать. Хотя среди нас и не было той, которая особо верила в мистику. Это должно было быть что-то вроде развлечения, интересного времяпровождения, но приятного, как оказалось в итоге, мало...

Этот день мы вспоминаем с содроганием, только спустя 10 лет я могу рассказать об этом кому-либо еще.

Собраться решили у одной из моих подруг. Она жила в частном доме, и мы подумали, что это более подходящее место.

В комнате нас было четверо. Пока одна напряженно всматривалась в зеркальный коридор, другие перешептывались и хихикали. В итоге ничего не вышло. По домам решили не расходиться, т.к. было уже поздновато. Легли спать, оставили на кухне, где гадали, все как было.

Помню, мы проснулись от непонятного крика и звона бьющегося стекла. Прибежали на кухню, а там Ира. Сидит на полу молча, а вокруг осколки. Начали расспрашивать, а она только плакала. Надя за руки ее взяла, а у нее руки все в крови... а ее темные волосы были седыми…

Дальше стекла убирали, девчонки ее расспрашивали, а она толком ничего сказать не могла. Потом глаза закрыла и что-то невнятное говорила про Него, про зеркало, дрожала.

Просидели до утра, не могли ее успокоить.

Утром проводили ее домой, а уже вечером мне позвонила ее мама, сказала, что Ира умерла.

Мы так и не поняли толком, что случилось.

Смирились, но до сих пор не верится. Такой ужас в реальной жизни... в голове не укладывается...

Мария Миль, 32 года

*  *  *

Читать истории о гаданиях на картах таро онлайн

Прислать свою историю гаданий




( 17 голосов: 4.35 из 5 )
1171

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь на картах таро (Часть 1)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь парня (Часть 2)
Злой вирус гаданий Или Почему не стоит гадать на любовь (Дмитрий Семеник)
Страшная история о святочном гадании (Сканди)
Не лежалось, не сиделось. Вам у зеркала хотелось, Расспросить всё про судьбу. (Александр Феоктистов)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. (Часть 4)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Карты говорят (Часть 5)
«Я разрушала гаданиями свою жизнь» (Задумчивая, 24 года)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Разложила карты - любят ли меня? (Часть 6)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
05.05.2019
С сестрой попали в лапы сильного колдуна, и вот уже больше двух лет воюем с ним, и все никак отделаться не можем. Ездим, без конца снимаем, все то, что он на нас скидывает, питается нами, а он снова делает...
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс повышение самопринятия

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru