Черная и белая магия

Книги по эзотерике и практической черной магии - истории (Часть 4)

Эту историю мне рассказала одна женщина, которая стала одержимой после того, как ее знакомая навела на нее, еще совершенно далекую от Церкви (т.к. это было советское время), порчу. Моя знакомая с тех пор еще и стала очень сильно болеть (в течение 27 лет). Но если она, придя в Церковь, получила облегчение страданий, то та женщина, которая навела порчу, погибла очень страшной смертью. Ее сын, успешный адвокат, в один «прекрасный» день выбросил ее из окна, и сам тут же повесился...

Елена, 21 год.

* * *

Эта история произошла с моей подругой — тогда мы были веселые смешливые девочки. В 18 лет она уехала учиться в Питер. Жила в институтской общаге: все молодые, задорные, любопытные, и начали развлекаться с соседками спиритизмом — вызовом духов, крутя тарелочки со стрелками и читая ответы по буквам. Догадались вызвать... ну, самого страшного. Отвечал им очень точно. Тогда одна девушка спросила: «Ты где?», ответ был: «В тебе». Леденящий ужас, мертвенный холод — не знаю, как они пережили, — хотя это было не со мной, но меня охватывает жуть, когда вспоминаю, что подруга рассказала. Все сразу бросили, девушка та ушла домой, а ночью умерла в своей постели. Без повреждений, просто не проснулась утром, уж не знаю, какие диагнозы ей поставили врачи. Мама в шоке, не знаю, рассказали ли ей подружки о гаданиях...

Взрослая, 40 лет.

* * *

Вот, недавно нашла у себя в шкафу книгу «Заговоры сибирской целительницы», какие ужасы там написаны, а ведь и там и Бог упоминается и Святой Дух... просто караул!

Я, когда вошла в этот дурацкий мир оккультизма, считала, что это все тоже от Всевышнего! В этом самый ужас! В общем, долго я так считала и в жизни все было отвратительно, прежде всего, грустные, унылые мысли, все такое серое и безрадостное, постоянно эти сонники, гороскопы, боязнь сделать что-то не сверившись со звездами или еще с чем-то. А потом подруга познакомила меня с молодым человеком, испанцем. Не так, собственно, важно, кто он по национальности, просто от него столько тепла и радости исходило, я просто начала ходить и улыбаться. Тепла и радости от него исходила целая куча, потому что он глубоко верующий христианин и все его замечательные друзья тоже люди, живущие христианством, хотя при этом строящие карьеру и очень активно и весело живущие тут в миру. Я ему очень нравилась и он мне тоже, и когда мы стали общаться, я стала чувствовать себя, как какое-то старое пальто, съеденное молью и вытащенное с чердака. Я чувствовала себя такой убогой с этими своими мыслями, гаданиями рядом с ним и с его окружением, я просто начала понимать, что вот сейчас он узнает меня поглубже и его стошнит от этого старого вонючего «пальто», каким тогда была моя душа.

Я вообще-то покрестилась сама и маму с сестрой привела вместе креститься в 16 лет. Что я тогда знала о христианстве, ну совсем мало, просто чувствовала, что пропаду, как в песне у Цоя «больше надежд нету». В семье все так туго было — все друг друга ненавидели, увы, это правда, до моих чувств эмоций никому дела не было. Еще было ужасно то, что, когда мне было 12 лет, меня совратил муж моей двоюродной сестры. И об этом знали и мама, и эта самая сестра, но как-то... в общем, не прореагировали. Честно говоря, уже во взрослом возрасте я всегда себя обвиняла в том, что это произошло, до определенного момента, до того момента, когда я вспомнила, что и мама об этом знала и когда я поняла, что ничего я в 12 лет не соображала.

Короче, я влюбилась и мне было ужасно. В 17 лет я высказала все этому самому человеку, как мне было плохо и как я его любила. А в 20 (когда мне было 20, ему 30) лет мы с ним поженились. Тогда ничего я не соображала, мать со мной никогда не разговаривала о жизни, я сейчас понимаю, что у нее у самой эмоциональных проблем выше крыши. Короче, теперь уже вот такой мой муж был самым близким мне человеком, нету людей полностью плохих, его действительно все во мне интересовало. Я безмерно благодарна Богу за то, что мы были вместе...

Но... он увлекся магией. Увы, у меня не было ума, да и не настолько я была воцерковлена, чтобы его переубедить. И тут пошло-поехало: карты, Таро. Я в них вцепилась, глупая, как утопающий в соломинку, я очень хотела разобраться в своих чувствах и эмоциях. Как мне было тяжело все эти годы. Это просто не передать. С мужем я, естественно, развелась, такой странный союз не мог продлиться. Как долго я цеплялась за весь этот оккультизм, ничего не клеилось, ничего не складывалось, мне уже просто свет был не мил. А про церковь я, естественно, забыла, короче заходила я туда только свечку поставить, ах нет, я была у исповеди, но... про карты Таро я ничего не сказала — я была уверена, что это как-то нормально, вполне в духе церкви....

В общем, все было так мрачно, так темно перед глазами, какой-то двор колодец, я только повторяла себе, что самые темные часы перед рассветом, только что-то рассвет медлил годами...

И тут такой красавчик Хоакин, какое это чудо, что другого человека можно просто с пол пинка отправить на правильный путь, причем мы даже не разговаривали с ним о религии, я просто чувствовала, что он очень религиозен, и меня это поначалу бесило... ну да как же могло быть иначе. А потом я начала вспоминать, как мне было хорошо, когда я ходила в церковь, я вспомнила, что у меня есть ангел-хранитель, и когда я о нем вспомнила, у меня сломался ноутбук, в общем, с него стерлась почти вся информация, стерлось все посвященное оккультизму и гаданию :)! Неожиданно нашлась книжечка «Как готовиться к исповеди», в общем, на исповедь после такого долгого перерыва я чуть не бегом бежала, с улыбкой до ушей и радостью, что все это, весь этот ужас вот сейчас закончится и я стану такой же веселой, легкой, и буду жить жизнью, в которой полно чудес. Хотя правильно делали, наверное, в старину — бывших гадателей 5 или 7 лет не допускали до Причастия, потому что вот этот образ мыслей, эта гордыня, они так долго остаются в организме, от них так долго и муторно избавляться. В общем, все это — такая гадость, теперь, когда я вижу все эти объявления магов... я переживаю очень неприятные чувства! Как можно променять радостную жизнь на такое фуфло!

Елена, 33 года.

* * *

В моей семье три поколения гадателей, знахарей, я правнучка прельщенной певчей церковной. Семья моей прабабки была верующая – посты, странноприимство, милосердие. Потом однажды в строгий пост заходит мой прадед к батюшке по делам. Он староста церковный был, а священник пьян и курицу ест. Прадед рассердился и снегом пол перед службой натер, а священник пьяный с кадилом чуть не шмякнулся. А мой прадед рассерчал и в церковь ни ногой больше. Разочаровался. В конце поста священник к нему домой явился. «Прости», — говорит, покаялся принародно. А прадед вернулся в церковь. И возгордился, да так, что, умирая, не покаялся, а умер. Прабабке во сне Дева Мария чудо явила, дескать, за праведность людям помогай. Вот так вот.

Священник не осудился за смирение, а моя семья пала. Прабабка ведьмой стала, в церковь ни ногой. Ворожила, заговаривала... Потом секрет моей бабушке передала, а бабка мне. Я с рождения домовых и бесов видала и думала, это от Бога... дура.

А теперь они мучают меня по ночам, если в церковь не хожу.

И вся семья наша чревоугодники просто одержимые. А недавно один бес ночью пришел и так навалился душить, что я, знаете, с ума чуть не сошла. А что мне теперь делать... терпеть, надеяться, верить. Вот вам карты, магия и руны... заговоры привороты… и черная магия.

Слава Богу за все!

Рaska, 28 лет.

* * *

Я имею в роду сильного колдуна, до сих пор есть книги, которыми, правда, никто не пользуется, зачитывала, там есть очень страшные привороты, с многоступенчатым призванием душ мертвых на кладбище через зеркала и уничтожением соперниц. Почитала – аж ужаснулась, закрыла и до сих пор не открываю.

Колдун тот, кстати, пытался передать дело своей жене, она не приняла, он долго мучался, не мог умереть. Вбивали кол в косяк, как рассказывали родичи...

Пуфыстик

* * *

В жизни я вообще ни разу не был атеистом. Я верил в некую «силу», но не задумывался никогда более глубоко. И вот как-то познакомился я с одной девочкой. Гуляли мы в компании, и как-то я оказался у нее дома. И случайно увидел несколько книг.

Это были:

— Трансильванская магия

— Практическая магия

— Гадания и приметы

— Черная книга средневекового колдуна

— и еще одна была, не помню названия

Меня, конечно же, заинтриговало это. Вот я взял как-то почитать у нее книги и впервые увидел имя «Lucifuge Rofocale», Люцифер, и прочие имена демонов.

Начал изучать практическую магию, были даже реальные результаты — когда я всем своим естеством пожелал, чтобы у одной пары случилась ссора — так и вышло. Потом заговором я их примирил, думая, что я сделал им лучше. А оказывается, что я как бы направлял беса на различные цели. Всего таких случаев два было. Постепенно, когда у меня появился интернет, я начал узнавать все больше и больше о сатане, о падших ангелах, нашел несколько сайтов сатанистов, участвовал в группе «В контакте», где собирались, вот как мы верующие, и обсуждали свои дела.

Изучая сатанинские учения, я начал раздувать в себе тщеславие и гордыню, я видел себя практически царем мира, я желал власти над каждым человеком. А особенно я начал дерзко при друзьях хулить Творца, и ставил себя выше Бога.

А теперь о последствиях.

— Постоянные мысли о сатане, как только я избавлялся от этих мыслей, я чувствовал в себе пустоту и вновь и вновь звал дьявола. Считал себя его дитем.

— Вдавался в грубые противоестественные извращения.

— Не понимал, как же так, ведь если я служу, как я думал, «не падшему Херувиму», а тому же сияющему и светоносному Люциферу, то у меня в жизни не все ладится, как мне хотелось. Терял друзей, ненавистно практически относился к окружающим. Возле Церкви чувствовал злобу и т.д.

— А когда было уже невыносимо, говорил: «Господи, помилуй!» — и на краткое время мне легчало.

— Был несколько раз одержим. Рисовали 5-ти конечную перевернутую звезду с именами, помню — Астарта, Веельзевул, Маммона и еще 2 каких-то. Через некоторое время я реально почувствовал в себе что-то не то. Я ощущал буквально ТАКУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ МОЩЬ, что не мог стоять на месте. Я тупо побежал, взял камень, начал его крошить на кусочки. Я смотрел не своими глазами, как будто, на мир. А еще УДИВИТЕЛЬНО было, так это то, что когда пытались меня поймать, я в процессе бега не чувствовал усталости абсолютно, я был как будто как заряженная ракета. Когда знак стирали мне, я рычал не совсем своим голосом даже.

— Была мама одержима моя. Началось все с того, что ей по ночам начались читаться в голове стихи, и ей казалось, что возле нее кто-то курит, кто-то по ее телу водит соблазняющими движениями и старался то ли душить, то ли… короче, уже не помню. Она не могла перекреститься. Когда зажигала свечку и молилась, то видела в огне страшную буквально «рожу» дьявола и одновременно каких-то святых. А я был в зале и меня не пускали в спальню, мотивируя это тем, что мама чем-то сильно занята. А я чувствовал какую-то неведомую притягивающую силу туда. В общем, все-таки я пробрался туда, и, видимо, бес через МЕНЯ пытался помешать маминой молитве. То смеялся я, то компьютер включить хотел, в общем, делал все, лишь бы помешать ей.

А потом, когда мама начала читать молитву какую-то, и там были слова «САТАНА ТЫ СВЯЗАН», то представляете... я начал говорить:

— «Нееет, не победишь меня, он мой, ты бессильна против меня!»

Но все же получилось, бес покинул меня.

И ТУТ ПРОИЗОШЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО. Я БЫЛ БУКВАЛЬНО У ДВЕРЕЙ В АД. Простите, что пишу большими буквами, но я пережил такое… что не передать.

У меня есть друг, и он встречается до сих пор с одной девушкой. У той девушки (зовут ее Кристина) есть сестра. И вот она как-то приехала к нам, и мы вчетвером пошли гулять.

Тут уж признаюсь, что ее сестра мне понравилась, и я почему-то решил пойти и покаяться в Церковь, думая, что Бог поможет как бы «завладеть» ею))). И я действительно пошел, исповедался, причастился — и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, я почувствовал такую СВОБОДУ, такую ЛЕГКОСТЬ, что, набирая этот текст, я не удержался от слезы.

У меня сложилось такое впечатление, что это как будто как посланник (т.е. ангел) от Бога через нее пытался мне что-то сказать или сделать, или он просто увидел, что я таким способом избавлюсь от власти сатаны.

А та девочка уехала и больше не приезжала. Вот так я пришел ко Христу :)

Гена, 18 лет.

* * *

Я обращался к колдунам много раз. Сам занимался магией. Действительно заболел (шизофрения). Но врачи не знают причину болезни, также говорят, что есть вполне здоровые люди, которые занимаются магией. Не понимаю, почему болею, как вы думаете, это, правда, последствия? Я каялся. Но всё равно продолжаю общение с колдуньей — просто спрашиваю советов. А что, просто общение с колдуньей тоже может причинить вред? Помогите, если можете. У меня есть ваша книжка. Просто еще не всё понятно.

И колдуны и астрологи донимают со всех сторон: пишут на почту, шлют смски.

Александр.





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Магия и колдовство – это безумие. Исповедь бывшего мага (Никодим Скромный)
Практическая черная магия онлайн и в реале - истории (Часть 1)
Магия, колдовство и порча - истории (Часть 2)
Искусство колдовства ведьму не радует - истории (Часть 3)
Цена практической черной магии. История ясновидящей
Исповедь экстрасенса
Магия – услуги в обмен на душу (Иеромонах Иов (Гумеров))
Оккультные науки, книги о магии (Часть1) (Д-р Курт Кох)
Оккультные науки, книги о магии (Часть 2) (Д-р Курт Кох)
Последствия магических заклинаний (Эрнст Модерзон)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru