Черная и белая магия

Искусство колдовства ведьму не радует - истории (Часть 3)

Скажу сразу. Я – не жена. Но я не привораживала, видит Бог. Он сообщил мне, что развелся. До этого были знакомы около года, мне и в голову не приходило смотреть на него как на мужчину – знала, что женат, знала, что у него сын, падчерица. А тут... «Я развелся». Вспыхнул роман. Я была любима и счастлива. У нас совпадали основные взгляды на жизнь, это очень сближало. Он сообщил мне, что мечтает о ребенке от меня.

Как-то он сказал: «Я сделал его с такой любовью». Это была правда. Мы оба очень радовались, когда узнали, что я беременна. Мы уже жили вместе и готовились вступить в брак. Он это озвучил. А потом в Россию приехала его жена. Она «каким-то образом» узнала обо мне. Стала требовать денег. Я дала. Заявила ему, что он больше не увидит детей – то есть сына и падчерицу. Он их, конечно же, нашел. В Москве. Приехали из Греции в Россию за мой счет, так-то.

Я не стала препятствовать его встрече с сыном, с женой. Но после первой же встречи он резко изменился. Я читаю здесь описания привороженных – у меня нет ни грамма сомнений в том, что случилось с ним. Я спросила: «Ты не будешь жить с нами?», – имея в виду ребенка. Он ушел от ответа. Я все поняла. Меня ждала участь «тайной жены». Я решила все равно родить – это была моя первая беременность, до нее я была уверена в своем бесплодии. Я решила, что не буду мешать отцу видеть ребенка – потому что это важно для моего ребенка, иметь папу. А раз у меня так сложилось – ну что тут поделаешь... Вскоре он переехал к отцу под предлогом того, что взял к себе сына. Я понимала, что живет он уже с Татьяной. Но я была беременна. И мне было важно не срываться на крики – я боялась навредить ребенку. И я не знала, что делать, но решила верить, что все обойдется.

В тот день я поехала к маме. Проснулась среди ночи от того, что ясно услышала во сне сильную дробь барабана. Никогда не забуду этот звук. Проснувшись, обнаружила, что лежу в луже крови. А утром меня уже «чистили» в операционной. Я потеряла ребенка.

Придя в себя в палате, я понимала, что нахожусь под действием наркоза, что я в больнице, что был выкидыш. И вдруг в голове буквально прозвучала мысль: «Все. Ты больше не беременна. Теперь у него нет основания быть с тобой». Что это было? Давайте считать, что голос был последствием воздействия опиумных препараторов, которых дают при кратковременном наркозе. Да, господа, я стараюсь не думать ни о барабанной дроби, ни об этом холодном, но довольном голосе.

После больницы меня долечивал его отец. Его самого я видела только пару раз. До сих пор не имею понятия, где он и что с ним. А его папа лечил меня, даже покупал лекарства. А однажды сказал: «Ну все, ищите себе мужчину и беременейте как можно скорее».

Я думала, что умру на месте. Он мне больше не звонил. И не писал. Да, самое главное – папаша мне поведал, что Татьяна ходила в своей Греции к гадалке. И что, де, гадалка описала ей подробно мою внешность, сказала, что я беременна. Дала полный расклад ситуации. Мой несостоявшийся свекр поведал также, что Татьяна очень изменилась, перестала пилить мужа, преобразилась. И как-то раз он обмолвился, что сын бездельник. Меня это несказанно удивило. «Да. Не работает. Депрессия у него».

Меня много раз упрекали в том, что я не «боролась». Знаете, мне не нужен мужчина, которого я насильно от чего-то оторвала и насильно к себе прибила гвоздями. Смысл? Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Хочет идти – скатертью дорога. Я человек свободный, и уважаю свободу других. Вы думаете, это так легко? Нет. Это очень трудно. Я просто тонула в слезах.

Я молилась. Однажды решила обойти пешком столько храмов, сколько смогу. И писать везде записки, а в трех заказать сорокоусты.

Я молилась за всех участников этой драмы. И за него, и за себя, и за Татьяну, и за их детей. Я просила Бога вмешаться и расставить все по Его воле. Я не считаю себя правой стороной в этой истории. Стояла перед иконой святой Матроны. Я не знаю, что это было. Но мне послышался скрипучий старушечий голос: «О себе молись, о себе молись». Я вздрогнула. Ничего подобного со мной не было никогда.

Я собрала все его вещи и отвезла к отцу – он спросил меня, есть ли на вещах порча. О, мне бы ответить: «Что вы, вы же знаете, что я верующая, что я Бога боюсь, какая порча?» Но нет. Я сильно разозлилась и обиделась. И сказала: «ДА! ДА! И ВСЕ, КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ, БУДУТ СТРАШНО НАКАЗАНЫ». Он мне поверил и выбросил вещи, хотя, видит Бог, ничего, кроме моего гнева и моей боли, не говорило во мне в тот момент.

А о чем мне молится? Я даже не понимала, чего я хочу. Только успокоиться. Вскоре за мной стали ухаживать двое других мужчин. Оба хотят от меня детей. Выбора я пока не сделала – несмотря на это желание, ситуация в обоих случаях опять-таки сложная, а я боюсь скакать сломя голову навстречу эмоциям, как делала это раньше. Я только молюсь, и прошу Божьей воли – для всех нас.

О судьбе Романа и Татьяны я ничего не знаю. Но мне очень не хочется, чтобы он лишился здоровья. Он хороший человек, и его жизнь может принести миру много доброго. Что касается Татьяны... Да, я чувствовала обжигающий гнев. Богу честно призналась, что у меня нет своих сил простить ее. И что я просто боюсь Его наказания за свои малодушие и мстительность. Но все это быстро забылось – я поменяла работу, старалась жить новой жизнью.

А недавно на «Одноклассниках» вдруг увидела страницу его падчерицы. Мной завладело сильное горячее чувство написать ей. Гадостей, естественно. Или злых пожеланий. Чувство было такое сильное-сильное... Господи, спасибо Тебе, что остановил меня – я поняла, откуда мое сильное желание. Видимо «на том конце» не все ладно и очень не хватает злой любовницы, чтобы свалить на нее всю вину за несостоявшееся семейное счастье.

Думаете, мне хватает великодушия молиться за них? Поверьте, нет. Не всегда хватало сперва. И я стала просить, что бы Бог мне дал эти силы – ведь это не по моей воле я прошу, а просто потому, что Он сказал: молитесь за тех, кто против вас. Нет пока на данный момент в моей жизни ни марша Мендельсона, ни золотых талеров. Знаете, это очень трудно. Не делать глупостей, зная то, что за это тебе памятника никто не поставит, и даже в пример никто не приведет. Просто я знаю, что на это Божья Воля. Да, я боюсь Его ослушаться. Но сейчас мне стало спокойно на душе.

Это узкие, очень узкие врата. Иногда я плачу, думая о том, что малышу было бы сейчас два, три месяца, и у меня бы не было мужа, но был бы этот живой комочек. Ведь, в конце концов, мне уже не двадцать. Но эта история многому меня научила. Я стала взрослее. Я стала больше ценить людей вокруг меня. Изменились мои отношения с мамой – она теперь совсем по-другому ко мне относится. В ту ночь я вообще в первый раз видела, как она плачет.

Можно сказать, что когда-нибудь все будет хорошо. Но я думаю, что и сейчас хорошо. Эта история не убила меня. Но сделала гораздо сильнее. И умнее. А на мое женское счастье пусть будет воля Божья. Когда-нибудь она обязательно будет.

Нора, 33 года.

* * *

На меня наводили порчу. Хотели сжить с белого света.

Потому что меня любил муж. И у нас была очень дружная хорошая семья.

Муж начал пить (сильно, запоями, так, что даже родители от него отказались в итоге), говорить не своими словами и не своим голосом.(началось с пьянства)

Это было страшно. Пришлось с ним расстаться, отселить в другую квартиру (у меня была своя квартира, куда я выписала его), чтобы ребенок не видел и не слышал этих мерзостей.

Хорошо. Женщина, которая хотела моего мужа, получила его (сейчас они оба живут в моей - да, да! )) квартире.

Пьют вместе. Пропили машину (у нас в семье было две машины - обе на имя мужа). Соседи рассказывают, что у них бывают драки, мой бывший муж гоняет свою женщину - ее Лена зовут по подъезду с топором - ее спасали несколько раз.

Такая вот у них "любовь". Оба привязаны друг к другу нехорошими крепкими узами блуда, лени, пьянства и страха.

Эта Несчастная Женщина Лена - напускала порчу на меня. Мне рассказывали знакомые. Она хотела моей смерти.

И я действительно, сильно заболела. Один раз в хорошем настроении и добром здоровье легла спать и ночью не могла пошевелиться - меня сотрясал дикий озноб. Но встать и взять дополнительное покрывало, плед или грелку - Я НЕ МОГЛА. Меня как будто действительно ЗАМОРОЗИЛО.

Я не могла пошевелиться. И ничего не понимала. А утром мне надо было на работу.

Чувство долга все-таки заставило  меня встать, прийти на работу с температурой 39. У меня ничего не болело. Вот в  чем дело. Просто я боялась упасть и не встать. Разбиться, как сосулька. Поминутно обращаясь к Господу Богу, я отработала день, вернулась домой и попросила простить мужа моего и его несчастную Лену, которой было до такой степени плохо, что она решила меня извести - вот ведь где причина - она чувствовала, что муж мой сердцем со мной и ей принадлежит только плоть его (я им никак не мешала, даже отдала свою квартиру - понимаете!!! и не претендовала на машину - которая по праву была моей).

Я просила Бога  их простить и помочь мне.

Ночью меня рвало какими-то ярко-розовыми клубками. Несколько раз. При этом я никаких лекарственных препаратов не принимала, алкоголь не употребляю вообще.

И я сочла это благоприятным признаком! ))

Через три-четыря дня температура спала, желудочно-кишечные явления прошли, я сильно похудела за эти дни. Но - что интересно - я радовалась всему происходящему со мной. Как очищению от скверны.

По какой-то причине у этой женщины не получилось меня ни обидеть, ни заставить страдать, ни плакать, ни звонить им (бывшему мужу в первую очередь), ни жаловаться знакомым, ни кричать - ничего не получилось.

Единственное, что я вызвала участкового и оформила больничный с туманным диагнозом.

Болела я как-то очень бурно, но недолго и при этом СОХРАНИЛА РАДОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА.

Это удивительно, но я радовалась происходящему, хотя должна была испугаться, верно?

Первое, что я сделала после выздоровления, поблагодарила Бога и купила себе новую красивую блузку и веселые бусики - это был маленький праздник личной Победы.

Вспоминаю  этот эпизод своей жизни с  удовольствием - я знаю, что у меня есть ЗАЩИТА.

Как есть она у каждого, нуждающегося в ней.

Верьте, девочки и мальчики, дяденьки и тетеньки, бабушки и дедушки. Господь не оставит Вас - обратите взоры свои к Нему!!

И принимайте с радостью все происходящее с вами!!

В конце своего рассказа я еще раз возблагодарю Господа за милость Его, и попрошу простить  бывшего мужа моего и его несчастную Лену - ибо не ведают, что творят.

О.П., 47 лет

* * *

Я, как и все, начала гадать со школы, кое-что сбывалось, но не всё. Это было скорее развлечением. Я хочу рассказать о нынешней ситуации.

Моё пристрастие - это спиритизм. Вызывать духов я начала с подругой, а потом проделывала ритуалы одна. Я получала ответы на свои вопросы и слепо верила им. Однако ничего из предсказанного бесами (именно бесами) не осуществилось. В моей личной жизни полный крах, я часто думаю о суициде. Сплю только с включенным светом, иначе не могу. В темноте меня душила какая-то сущность, я уверена, что это был не сон. Я выкрикнула тогда: «Господи, помоги мне!» И меня сразу «отпустило». Я знаю, что это страшный грех, но в последнее время подсела на онлайн гадания. Бросала и начинала снова. Такое ощущение, как будто я марионетка в руках сатаны. Я иногда даже физически ощущаю, что к моему телу привязаны тысячи невидимых нитей.

 Я во власти бесов и, кажется, что ничего уже не изменить. Хватит ли у Бога милосердия? Я боюсь, что он меня не простит. Слишком много грехов, я отвернулась от Господа. Что мне делать? Я очень нуждаюсь в помощи.

Марина, 22 года.

* * *

Мне тогда было 19 лет. Однажды осенью гуляла с подругами у себя во дворе. Разговаривали ни о чем, шутили. К нам подошли два парня и стали спрашивать, не сдает ли кто квартиру в нашем дворе. Мы ответили, что не знаем, но парни не отставали и решили познакомиться. Я особа не разговорчивая, скромная, да и почему-то тянуло меня уйти побыстрее оттуда, о чем и сказала на ухо лучшей подруге. Вероятно, догадавшись о моем намерении, парни переглянулись. Затем один из них переключил свое внимание полностью на меня, а второй на мою подругу. Подруга любила внимание мужского пола и не спешила уходить домой, поэтому мне ничего не оставалось делать, как стоять с ними — не оставлять же подругу с незнакомыми парнями. Я еле дождалась окончания «прогулки».

Этим же вечером мне стал звонить непонятный номер, а всю следующую неделю приходили смс от одного из этих парней. Я сразу поняла, кто мог дать мой номер. Пришла к подруге и спросила, зачем она так сделала, она в свою очередь рассказала мне, что хотела просто мне помочь, и ничего плохого в этом нет. Сказала, мол, опыта общения наберешься, а то вся скромная и пугливая, не обязательно же спать с ним, просто пообщаться и все. А потом стала меня чуть ли не умолять сделать это ради нее. Короче, подруге я верила как самой себе, и тем более она так меня упрашивала, что я сдалась. И еще я видела одну причину ее поведения – ей очень понравился один из парней.

Через неделю последовало предложение погулять вместе. Пришлось согласиться. Находясь в одной компании, просто поддерживала разговор, даже шутила. Мне было все равно. Наконец-то мне надоели эти бессмысленные для меня прогулки, и я уехала в гости на несколько недель к тете, подальше от всех. Потом по телефону подруга сообщила мне, что ей больше никто из них не звонит и не отвечает на смс. Я даже обрадовалась этому.

Прошел месяц, и на улице я встретила одного из недавних знакомых, причем, даже не узнала и прошла мимо. Он подошел, спросил как дела, немного поговорили.

Вечером позвонил его друг, попросил о встрече, сказал, что это очень важно. Через день мы встретились. При встрече говорил, что полюбил меня и страдает от этого, теперь я должна быть его девушкой. Я извинилась перед ним, и сказала, что могу быть ему только другом и больше никем. В то время ничего похожего на любовь не чувствовала. Он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал, что время покажет.

Время «показало» очень быстро. Меня стали мучить кошмары. Спать стало совсем не возможно, ночью будто кто душил. А он все звонил и спрашивал, не передумала ли я. В то время мне и в голову не пришло, что это может быть как-то связано с ним. Меня иногда тянуло просто куда-то идти, притом постоянно встречала на своем пути его. Как-то ночью приснился сон, что я нахожусь в каком-то непонятном доме и ко мне заходят 3 женщины в черном. Одна, которая старше всех, начинает расспрашивать про него. Я боюсь их, но отвечаю. Потом они начинают говорить на непонятном языке. А напоследок сказали, что я не должна никогда обижать его, и обязана слушаться его во всем. Затем указали мне, куда я должна идти. Выйдя из дома, я обнаружила тропку, которая привела меня к винограднику. Там был небольшой дом, где меня ждал старик. Он упрашивал меня пройти за ограду, заманивал, как мог. Но я отказывалась и сказала, что обязательно зайду, но в следующий раз.

Я проснулась. Во мне вдруг как-то все изменилось. Стала себя все чаще ловить на мысли о нем. Почувствовала симпатию к нему, даже сама позвонила и назначила встречу. Стали встречаться. От чего-то не могла ему перечить. Даже когда подруги позвали на дискотеку, и я поставила его в известность, что хочу пойти. Он сказал, что против, хотя не может мне запретить. Я пошла на дискотеку, но только не дошла до нее. Мы собирались с подругами встретиться, но я не дошла даже до остановки! Напали 3 парня. Кошмар! Короче, я просидела всю ночь в милиции, писала заявления и т.д. И вот как с ним не полажу или не согласую чего — выходило мне боком. То нападут, то украдут вещь какую, то болезнь какая-нибудь. Я и в церковь ходила и причащалась, и чего только не делала. Как-то он рассказал о своей семье, оказалось, что он младший ребенок в семье. Матери уже 60, и что у него есть 2 сестры. Он показал фото. Я была в шоке. Именно их я видела во сне. Это были 3 женщины в черном. Я спросила про виноградник.

Он сказал, действительно такой есть и в доме у виноградника живет его отец, который старше его матери на 10 лет!!! Я была в шоке.

Через некоторое время ему пришлось по работе уехать в другой город. Перед отъездом он рассказал про то, что в любви ему не везло. Первая любовь умерла в 18 лет. Рассказывал, как гроб ее нес, как прощался навсегда. Мне было не по себе. Потом рассказывал, как встретил девушку, которая его обманула и женила на себе. Как развелся и очень долго и сильно болел.  Говорил, что кто-то из знакомых посоветовал сходить к одному мужчине, что он все исправит. Когда я спросила, ходил ли он к этому мужчине, он быстро показал мне какую-то маленькую бумажку, очень странно свернутую. И сказал, что пока с ним это находится, все будет, как он захочет. И еще сказал, что поехать в чужой город ему посоветовал этот мужчина, сказав ему, что тот найдет там новую жену, с которой будет жить всю оставшуюся жизнь. После всего, что со мной произошло, я верю во все это.

Он уехал. Жду уже несколько лет. Ни на кого не смотрю и смотреть не могу. Приезжает раз в год. Через месяц должен приехать навсегда. Хочет жениться. Вопрос в том, хочу ли этого я. Я его ненавижу, и меня к нему тянет. Мне кажется, что и жить без него не смогу, а бывает, так он мне противен, аж свет не мил становится. Как мне жить? За эти годы растеряла всех до одного друзей, поссорилась с родственниками и родителями. Меня никто не понимает. Я и сама себя не понимаю. Даже он сам говорит, что замечает, что как будто во мне живут 2 человека. Все чаще становлюсь подавленной, депрессия мой лучший друг. Как будто жизнь из меня вытягивают. И уйти не могу и жить так тоже. 

Татиана, 22 года.

* * *

Читать истории гаданий онлайн

Прислать свою историю посладствий магии




( 8 голосов: 4.5 из 5 )
1806

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Магия и колдовство – это безумие. Исповедь бывшего мага (Никодим Скромный)
Практическая черная магия онлайн и в реале - истории (Часть 1)
Магия, колдовство и порча - истории (Часть 2)
Цена практической черной магии. История ясновидящей
Исповедь экстрасенса
Магия – услуги в обмен на душу (Иеромонах Иов (Гумеров))
Оккультные науки, книги о магии (Часть1) (Д-р Курт Кох)
Последствия магических заклинаний (Эрнст Модерзон)
Белая магия – маска добра (Борис Зудерман)
Грани оккультизма от герметизма до экстрасенсорики (В. Ю. Питанов)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
05.05.2019
С сестрой попали в лапы сильного колдуна, и вот уже больше двух лет воюем с ним, и все никак отделаться не можем. Ездим, без конца снимаем, все то, что он на нас скидывает, питается нами, а он снова делает...
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru