Черная и белая магия

Последствия магических заклинаний

Занятие разного рода оккультизмом имеет всевозможные последствия. А что говорят об этом те, которые сами занимались этим?

Отсутствие радости в молитве

«Вследствие заговоров я угодил под жуткую власть сатаны и теперь ужасно страдаю физически и душевно. Меня мучают мысли о самоубийстве, и я очень хочу избавиться от них. Я так несчастлив, что не могу больше молиться, в моей душе темная ночь. Я так хотел бы прийти к Спасителю грешников, без Которого жизнь моя мрачна и пуста». И этот бедный человек с тоской просит помолиться за него, чтобы освободиться ему из этой страшной темницы.

Вот строки из другого письма: «Я ничего не могу запомнить из того, что читаю в Библии, и все, что я слышу на собраниях или богослужениях, не доходит до меня. А я так хотел бы все слышать и переживать сердцем. Ах, как часто возникает желание верить так, как в молодости. В чем причина? Может быть, в том, что раньше меня заговаривали, а потом и сам этим занимался?»

В письме-жалобе, пришедшем из Вестфалии, написано: «Когда я раньше болела – лет 20 тому назад и позже, а может, еще в детстве, – меня заговаривали, и этот грех преграждает мне путь к Богу. Часто приходит мысль: «Ах, оставь молитву, она все равно не помогает». Порою меня посещают другие порочные мысли и мучают меня». Совершенно ясно, что причиной отсутствия понимания Слова Божьего и появления порочных мыслей является заговаривание. Оно, словно покрывало, закрывает душу, и она не может воспринимать Слово. В голову все время приходят другие мысли, которые крадут благословение, исходящее от Слова Божия. Часть этих мыслей – богохульные и порочные.

Отсутствие мира

В отчаянии пишет женщина из Вюртемберга: «Я не могу обрести мир. Вновь и вновь я молю о прощении грехов, и каждый вечер перед сном я говорю себе: «Ты не ляжешь в постель, пока не примиришься с Богом». Сколько ночей напролет я проплакала. Я чувствую такую слабость, что почти не могу думать; все время хочу верить, что Господь простил мне мои грехи, но, когда я так думаю, я чувствую такую тяжесть на себе. Если бы я только могла кому-либо рассказать, каково мне! Я чувствую на моих руках и ногах стокилограммовый груз, и передо мной день и ночь мои грехи. Ах, если бы Господь сжалился надо мною! Какие у меня ужасные мысли! Я не хочу их иметь, но они приходят все чаще. Как только я подумаю о Боге, они сразу приходят – одна ужаснее другой. Когда я прохожу мимо воды, то будто слышу: «Бросайся туда, тогда у тебя будет покой». Когда я вижу нож, то слышу: «Перережь себе горло!» Так дьявол меня мучает каждый день и каждую ночь. Я совсем не могу слышать пение, я начинаю плакать. И тогда я слышу: «Ты не должна больше петь и радоваться, покончи с собой, и ты получишь покой!» В прошлом году я была у одной женщины по поводу моей астмы. В детстве моя мать посылала меня к такому же знахарю, чтобы помочь моей сестре, а в другой раз я ходила к нему за помощью для своего ребенка. Ах, если бы Господь был милостив ко мне и освободил меня от страшных мыслей...»

Мысли о самоубийстве

Эти страшные мысли очень часто являются следствием заговаривания. Они проявляются либо в замысле самоубийства, либо как богохульные мысли. Некоторые не могут пройти мимо леса, чтобы не услышать требование: «Повесься, и тогда всему конец». Другие не могут видеть железнодорожные рельсы без того, чтобы не услышать голос: «Бросайся под поезд, и тогда обретешь покой». И часто, возбуждая такие мысли, враг достигает своей цели: чтобы положить конец страданиям, человек совершает самоубийство.

Порочные мысли

Очень часто человека преследуют богохульные мысли. Это мысли хулы на Бога, на Господа, на Святого Духа. Я не хочу их повторять, чтобы этим не подвергать опасности себя и других, потому что дьявол охотно использует такую хулу, чтобы запечатлеть ее в памяти, а потом от этих мыслей невозможно избавиться. Бедные люди, которые этим мучаются. Зная совершенно определенно о порочности подобных мыслей, они не хотят об этом думать. Они полагают, что эти мысли исходят не из сердца. Когда такие мысли приходят, будто кто-то их посылает и нашептывает, людям становится страшно. Эти мысли приходят именно тогда, когда они хотят читать Библию или когда они в собрании хотят слушать Слово Божие. Враг этим достигает того, что некоторые охотно оставляют чтение Библии или молитву, лишь бы не быть мучимыми этими мыслями. И таким образом он добивается своей цели – если человек не имеет общения с Господом, он все больше и больше остывает в вере и становится безвольной игрушкой в руках врага. Богохульные мысли являются ужаснейшим последствием заговаривания. Кто этим страдает, тот может не сомневаться в том, что он в раннем детстве был заговорен и с тех пор находится во власти дьявола.

Непонимание Слова Божьего

Часто в признаниях встречается: нет понимания Слова Божьего. К примеру, женщина из Вюртемберга, которая когда-то была заговорена, пишет: «Я уже около года слушаю Слово Божие и все время стараюсь освободиться от власти сатаны, но безрезультатно. Я могла бы об этом написать много, но хочу сказать лишь одно: с того самого момента, когда я стала слушать Слово Божие, у меня что-то произошло с головой. Перед моими глазами всегда будто какая-то тень, постоянные головные боли, от которых я еще не избавилась. Дьявол также внушал мне богохульные слова, я всеми силами старалась их отогнать, но безрезультатно. Я спросила свою мать, не кроется ли за этим какая-то особая причина, и она мне ответила, что меня в детстве часто заговаривали».

Другая женщина жалуется: «Иной раз бывает состояние отчаяния. Я хочу взглянуть на распятого Иисуса, а крест напоминает мне о моей вине и грехе, что Иисус был распят и из-за меня. Это давит на меня еще больше. Раньше я много занималась ворожбой и другими подобными делами, и, видимо, проклятие из-за этого лежит и на моем ребенке, у которого расшатаны нервы. В прошлом году я была очень обижена и огорчена на Бога. Тогда Господь спросил меня во сне, согласна ли я отказаться от своей воли, а я в своем упрямстве ответила: «Нет!» Это меня мучает. Не кроется ли причина моей тоски именно в этом? Я чувствую: если Бог за меня не вступится, то я, не спасенная, пойду навстречу пропасти и в конце концов наложу на себя руки. Потому что я не могу больше бороться, да и не хочу. Я устала. Я уже слишком много пережила...»

Мысли об убийстве

В одном письме просят помолиться за женщину, которая уже в течение многих лет страдает от навязчивой мысли, будто она хочет кого-то отравить. Сейчас она каждую неделю ходит в ближайшую клинику для умалишенных на сеансы гипноза. Но все попытки врача найти причину ее навязчивого состояния безуспешны. Бедная женщина почти не решается быть среди людей из страха, что она может кого-то отравить. Когда одна посетительница разговаривала с нею об этой странной болезни, выяснилось, что когда-то, когда у нее было обожжено лицо, ее заговаривали. Этим способом она тогда исцелилась. Но больная не видит в этом ничего худого. Она говорит, что все равно в это не верила и что при этом присутствовала верующая женщина, член церкви. И невозможно ей объяснить, что именно здесь следует искать причину ее страшного состояния. Но именно в том и заключается искусство врага -убедить человека, будто в заговаривании нет греха.

Если бы осознать это, раскаяться, то сила врага была бы сломлена. Естественно, он пытается этому помешать, он твердит: «Причина не в этом.»

И все же причина именно в этом, что подтверждают все свидетельства и признания об ужасных последствиях заговаривания и колдовства. Человек попадает в оковы сатаны, а их не так легко сломать.

Некоторые, кто связывался с врагом, мучаются страшно: «Враг проник в мое сердце и отравил его. Сомнение вкралось в меня, и я не могу вновь вернуться к радостной вере. Вновь и вновь Иисус хочет исцелить меня, но и дьявол тоже прилагает все усилия, чтобы погубить меня. День и ночь я слышу в своей комнате звук адских машин, они воздействуют и на мое тело. Мне кажется, что ночью духи хотят меня погубить, но Бог пока не допустил этого. Если бы я могла освободиться от этих страшных мучений! Мое страстное желание – выйти из этого ада. Все время мне вспоминаются слова Господа:

«Если дерево не приносит плода, его срубают и бросают в огонь». Я уже сейчас в этом огне и хочу только выйти из него!»

Если бы все, кто связывается с колдовством, задумались о том, какие жуткие последствия это за собой влечет, как дьявол потом мучает свою добычу, они наверняка остереглись бы.

Самое страшное признание, пожалуй, содержится в следующем письме из Вюртемберга: «Я поддался тяжелому искушению, которое не смог преодолеть. И в этом состоянии я в какой-то момент необдуманно помолился: «Сатана, освободи меня!» С тех пор жизнь моя находится под воздействием тяжелых чар, она во власти дьявола. Так разрушается моя молодая жизнь. Эти темные силы, богохульные мысли никуда не уходят. Несмотря на все молитвы и просьбы, они день и ночь глубоко внутри меня. Не для меня звучат слова: «Они победили его кровью Агнца». Никогда эта сила Духа и Крови не оживит и не очистит меня. Целыми днями я хожу под гнетом этих тяжелых чар, душа полна страданий и мучений. А эти порочные мысли против Господа! Они глубоко внутри, эти нечистые, темные мысли! Неужели никогда уже не сломить эти дьявольские чары? Хотел бы я однажды очиститься сердцем, чтобы следовать за Господом и служить Ему. Это мое единственное желание».

Все, кто считает заговаривание, колдовство и т. д. безобидными, кто обращается к силам ада, чтобы избавиться от ничтожной боли, не должны пропустить эти признания мимо ушей! Дьявол заманивает человека в свои сети, лицемерно утверждая, будто это нечто благочестивое, ведь при этом молятся и призывают имя Бога, а затем торжествует: «Твой грех слишком велик, чтобы его можно было простить, бери веревку и вешайся!»

Все вы, прибегавшие к помощи дьявольских сил, раскайтесь и молитесь Господу, чтобы он разорвал ваши оковы! Слава Богу, Он имеет власть разрывать любые узы!





( 2 голоса: 1.5 из 5 )

Эрнст Модерзон

Эрнст Модерзон

Из книги «В оковах сатаны», 1924

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Соблазн оккультизма (Епископ Александр (Милеант))
Магия и колдовство – это безумие. Исповедь бывшего мага (Никодим Скромный)
Исповедь бывшей ведьмы (Елена)
Отпустит ли меня мир русской магии? (Ксения 30 лет)
Практическая черная магия онлайн и в реале - истории (Часть 1)
Магия, колдовство и порча - истории (Часть 2)
Искусство колдовства ведьму не радует - истории (Часть 3)
Книги по эзотерике и практической черной магии - истории (Часть 4)
Что будет, если читать заговоры, сходить к экстрасенсу-целителю - истории (часть 5)
Какова природа экстрасенсорных способностей? (Валерий Духанин)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru