Заговоры Натальи Степановой

Книги Натальи Степановой не сделали меня счастливее

Мое знакомство с книгами Натальи Степановой началось еще в детстве — у меня была подружка, мама которой купила первую книгу заговоров, и мы, дети, эти заговоры тоже очень охотно читали. Какие-то заговоры я пробовала использовать на практике — для успехов в учении, например, или чтобы отвязаться от врагов (в школе я была замкнутой и достаточно уязвимой для нападок одноклассников). Но особой пользы от применения заговоров я не замечала. Я вообще думаю, что когда заговоры читает ребенок, то эффекта от них нет, потому что Господь оберегает свое маленькое чадо от искушения использовать магию в дальнейшем.

Я забросила книги на несколько лет, но потом вспомнила про них — уже когда мне было лет семнадцать. Мне казалось, что мой возраст достаточно осознанный, чтобы использовать заговоры. Какие-то заклинания на самом деле действовали — экзамены в институте я сдавала относительно легко, родители переставали ругаться, когда я произносила специальный заговоров для успокоения скандала. Но были и побочные эффекты — я становилась раздражительной. В детстве я была очень мягким ребенком, очень таким, знаете, домашним, не могла никому нахамить, капризничать, дать отпор. Но с началом применения магии характер мой стал меняться. Я становилась буквально бешеной, меня всё злило, родители, которых я искренне люблю, зачастую вызывали во мне только дикую злобу — такую я не испытывала даже к чужим людям, а тут родные люди, самые близкие, они подарили мне жизнь, но я их ненавидела.

Я объясняла это начавшимся переходным возрастом — мне было лет 11-12, а мама только качала головой и говорила, что для переходного возраста еще рановато. Я стала пренебрежительно относиться к окружающим, они казались мне глупыми и завистливыми, и чем больше я их принижала в своих глазах, тем больше они платили мне той же монетой. У меня почти не было друзей, мне было тошно дома — там я проводила все свои обряды, и энергетика квартиры от этого сильно страдала.

Но в мою голову никогда не закрадывалась мысль о том, что во всех моих бедах может быть виновата именно магия. Я успокаивала себя тем, что не использую черную магию — мне нужны были наговоры на успех в делах, на любовь окружающих, на привлечение денег, на успокоение отца, когда он принимался скандалить, заговоры от врагов — не агрессивные, а оборонительные. Теперь я понимаю, что нет магии черной и нет белой — все это неугодно Богу, это же прямо указано в Библии и остальных священных книгах. Подобное деление на «черное» и «белое» является просто отвлекающим приемом, чтобы привлечь к использованию магии не только колдунов, которым всё равно, что сеять на этой земле, но и обычных людей, обывателей, которые так же, как и я, будут утешать себя словами: «Но я же не использую заговоры во вред, значит, я не делаю зла».

Это и есть самое страшное заблуждение. Любая магия не проходит бесследно — это негативная энергия, которая наслаивается на ауру человека, каждое новое заклинание и заговор всё больше отдаляют нас от Бога. Один из написавших на вашем сайте очень правильно изложил суть проблемы — цена за использование магии будет несоизмеримо выше цены той проблемы, которую человек хочет решить с помощью заговоров. Страдать будете не только вы, страдать будут ваши близкие, ваш род.

Когда я поняла, что моя любимая мамочка может пострадать от моих действий, у меня буквально открылись глаза. Я очень явно представила себе, что отец, от чьей агрессии я ее отчитываю, получив обратный удар от действия заговора, может просто сорваться и убить мою маму или покалечить ее. Что мне тогда делать? Как быть? Я искренне считала себя верующей, говорила, что я люблю Бога, но при этом была в таком положении «слушаю, но не слышу». Нельзя любить кого-то наполовину, а я именно это и пыталась сделать — твердила как заведенная, что люблю Бога и одновременно использовала магию, которую Он не приемлет.

Особенно меня пугала моя жажда легких денег. Родившись и выросши в небогатой семье, я страстно желала разбогатеть, чтобы ни в чем себе не отказывать, чтобы помогать материально своим родным. Последним из заговоров от безденежья было заклинание, когда нужно было пойти на кладбище ночью. И я всерьез стала готовиться к его исполнению. Кладбище было в нескольких километрах от нашего дома, путь к нему лежал через лес и еще небольшую деревню, где ночью могли шататься пьяные мужики и лаяли собаки, которых на ночь вполне могли выпускать на улицу для отпугивания чужаков, но меня это почти не пугало. Я была буквально ослеплена жаждой богатства — ведь сама Степанова утверждала, что тот, кто все сделает правильно, заживет безбедно. Правда, была еще вероятность того, что человек мог умереть или серьезно заболеть после этого обряда, об этом предупреждала сама Степанова, но мне было плевать.

Однажды вечером я вышла на балкон и сказала, обращаясь к темному небу: «Слышишь, Господи, я сделаю это. Или пан или пропал». Сейчас я понимаю, что мои слова были хулой, ведь какое право я имею так безответственно распоряжаться своей жизнью? Меня могли изнасиловать или даже убить пьяные мужики, я могла заболеть или умереть, если бы сделала во время чтения заговора что-то неправильно, я могла притащить с кладбища какую-нибудь нечисть, ведь ни одна истинно верующая душа и думать не станет, чтобы припереться к кладбищу ночью. Но в тот момент я об этом не думала.

Я залезла в интернет, чтобы найти еще парочку заговоров, чтобы меня не учуяли собаки и чтобы сделаться для людей неприметной, и случайно наткнулась на ваш сайт. Стала читать истории самых разных людей — и очень молодых и уже многое повидавших на своем веку. И слезы текли у меня из глаз — я осознала, что всё это время жила неправильно. Ходила к гадалкам, гадала и ворожила сама, читала всякую дрянь, чтобы на краткое время улучшить свою жизнь. Мне не снились черти и сатана, никто не душил меня ночью, но Господь всё это время давал мне понять, что я живу неправильно.

К кому идет ребенок со своей бедой, со своим горем? Правильно, к родителям. Так почему же мы в тяжелое для нас время идем к бабкам, колдуньям, знахаркам, ведунам, вместо того, чтобы идти к Нему, ведь мы все — Его дети? Почему едем за тридевять земель, тратим несметные деньги, идем на кладбище, в осиновую рощу, на болото, вместо того, чтобы прийти в храм?

Годы атеизма не прошли даром для нашего народа — сейчас многие люди совершают ошибки, когда думают, что для достижения цели все средства хороши. Да, сейчас ваша проблема кажется вам самой-самой главной, нерешаемой, тяжкой. Но поверьте, через пару лет вы взглянете на нее другими глазами.

Ушел муж, бросил парень? Девушки, не возвращайте его, не притягивайте насильно магией, иначе получите в лучшем случае отупевшего робота, а в худшем — злейшего врага. Человек интуитивно чувствует вмешательство и обороняется.

Одолели враги? Идите в церковь, к иконам, просите у них защиты.

Боитесь попасть в аварию? Не воспринимайте иконки на приборной панели как простой аксессуар — перед дорогой просто посмотрите на них и попросите — искренне, от души — уберечь вас от беды.

Для каждой проблемы есть решение и оно находится у Бога. Нельзя любить Господа и одновременно ежедневно отрекаться от Него, используя магию. Если не думаете о себе и своей душе, подумайте о своих близких — разве они заслужили это? Обращайтесь к Богу не только в горе, но и в радости. Благодарите Его за каждый прожитый день, несмотря на то, каким он был. Поверьте, всё это вернется к вам сторицей. Если вы будете воспринимать все испытания без ропота, смиренно, Господь дарует вам больше хороших, счастливых дней.

Мне было странно и дико, что, несмотря на использование таких сильных заговоров, я до сих пор одна, хотя далеко не уродина и умом не обделена. Что я со своим образованием и стажем работы никак не могу уехать из опостылевшего маленького городка, в то время как большинство моих бывших одноклассников давно обосновались в крупных городах. Что я должна радоваться жизни после прочитки соответствующих заклинаний, должна быть полной сил, а вместо этого меня одолевает апатия и мысли о самоубийстве. Я не понимала главного — избавляясь от одних проблем, я автоматически наживала себе кучу других, причем множились такие проблемы в геометрической прогрессии.

Когда я пишу эти строки, я еще не избавилась от книг по магии — они лежат у меня в пакете вместе со свечами, скорлупками яиц, маком и прочей дребеденью. Я не хочу просто вынести их на помойку. Кто знает, кто может их найти, а целехонькая книга да еще в такой яркой обложке запросто может вызвать желание ее прочитать. Я не хочу увеличивать количество псевдо-колдунов. Я уже сейчас чувствую себя более уязвимой без наличия кучи заговоров в моей тумбочке, мне кажется, словно я стою голая посреди толпы и любой человек может причинить мне вред. Это своеобразная ломка по магии, но она пройдет. Годы прежней жизни не могут пройти бесследно за один день, но осознание проблемы — это уже маленький шажок к ее решению. Я выкину из памяти все те заговоры, которые уже успела выучить назубок. Со своей бедой я пойду теперь в церковь, а не к дьяволу, который сулит быстрое решение проблем, но взамен ты получишь куда более серьезные горести.

Любите Господа нашего и не огорчайте Его своими поступками. Земная жизнь закончится очень быстро — уже сейчас я ловлю себя на мысли, что вроде только вчера я закончила школу, а на самом деле прошло уже десять лет. Время быстротечно. Не позволяйте шарлатанам и последователям сатаны запудрить вам мозги. Подумайте, что вы скажете Ему, когда Он призовет вас к Себе на небо? «Я верила в Тебя, но обращалась за помощью к дьяволу»? Что же Он, по-вашему, должен произнести в ответ?

© Zagovor.ru





( 2 голоса: 5 из 5 )

Ксения, 27 лет

Ксения, 27 лет

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (1)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (2)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (3)
Как на меня действовали заговоры Натальи Степановой (Настя, 18лет)
Как я практиковала по «Большой книге магии» Натальи Степановой (Елена, 24 года)
Наталья Степанова сделала моего ребенка инвалидом (Нина Кузьминова, 35 лет)
Наталья Степанова: миф или реальность? (Антон П., бывший маг)
Отнесла книги Натальи Степановой на помойку (Аполинария, 19 лет)
Действительно ли целительница Наталья Степанова — христианка? (Иеромонах Изосим (Горшунов))
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (1) (Елена Кораблева, 22 года)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru