Заговоры Натальи Степановой

Заговоры целительницы Натальи Степановой порождают проблемы

Мне, наверное, тоже лучше начать с рождения, так как моя бабушка тоже гадала и, возможно, оттуда всё и началось. Моя мать вышла замуж за отца по любви, у них родилась дочь, моя старшая сестра. Жили хорошо до тех пор, пока мать не забеременела мной. У отца появилась другая женщина, он не хотел, чтобы я появился на свет. Та женщина сказала ему, типа, прежде чем мы сойдёмся, жена должна родить нормально, чтобы не было ни каких выкидышей. Я появляюсь на свет, моя сестра называет меня Михаилом. Отец с той женщиной расстаются, у неё был тоже сын и его тоже звали Мишей, она сказала ему, «я не хочу, чтобы ты смотрел на моего сына и думал о своём».

Моё детство было вроде бы обычным, нормальным. Дома между родителями периодически возникали скандалы, в основном, когда отец выпивал.

Когда я был в третьем классе, родители развелись, так как у моего папаши в очередной раз появилась какая-то зазноба. После развода он продолжал жить с нами. Как сейчас помню, типичную сцену, гуляем с сестрой на улице с ребятами, веселимся, играем, слышим крик из своих окон и летим домой, потому что дома опять скандал.

В классе шестом у меня был первый мой заговор, меня заколебали эти разборки, и заговор был на желание со свечами. Причём всё зависело от цвета свечи. Белая свеча, сумерки, тишина, и в течение недели я не верю своим глазам, отец собирает вещи и переезжает, моё желание сработало. Цель была чёткой, чтобы он оставил нас в покое месяца на три, но он ушёл на пол года. В этот период была тишина и спокойствие, ни каких скандалов, ни каких долгов, когда идёшь с утра в школу с мусорным пакетом, в нём не гремят бутылки от пойла.

Всё хорошо было, но мою старшую сестру кладут в больницу, диагноз — сердечный клапан на 1,5 мм вошёл в сердце. Сестра прошла курс лечения, отец вернулся опять к нам.

В седьмом классе я подтянул свои оценки с помощью красной свечи, ритуал был такой же, желание исполнилось, к концу второй четверти перед новым годом, неуды по пяти предметам были устранены и новогодние праздники я встречаю дома, с зелёными руками, ногами, лицом, с диагнозом: ветрянка. После до девятого класса ничем не пользовался, занялся учёбой, решил что после девятого класса ухожу в техникум.

В этот период в доме появляются книжек пять целительницы Натальи Степановой, попробовали все (я, мать, сестра) каждый нашёл там что-то для себя. Вспомнить все заговоры, которые были прочитаны мной, я не могу, их было много. Что-то конечно стало лучше после чтения заговоров, но потом появлялась другая проблема в пять раз хуже предыдущей.

Как раз в тот период я начал курить, употреблять спиртные напитки до состояния «чтобы лёжа не качало». Скандалы дома стали ещё хлеще. Отца уволили с работы, причём с должности начальника, дома стали появляться какие-то дворовые алкаши, дешёвые проститутки, в общем все, кто любит выпить дешёвенького спирта. Мне ужасно это надоело и я попробовал сделать заклинание на желание по старой доброй методике, через свечу. Конкретно белая значит светлая ворожба, жёлтая на дружбу, зелёная на деньги, красная успех, удача, учёба, ещё какие то цвета были и чёрная контакт с душами умерших, месть, кара. И вот опять, темно на улице, в гробовой тишине, один дома, расставляю всё как надо… свеча была чёрная.

Моё желание было отделаться от своего отца любыми способами. После этого желания к скандалам приплюсовались драки, однажды отец прижал к стене свою собственную дочь, мою сестру, и приставил нож к горлу, к счастью мать вовремя вмешалась. Отцу грозила клетка. Общая ситуация на тот момент: долг за квартиру 38 тысяч рублей, долги за свет, за газ, отцу грозит от 5 лет лишения свободы.

Мать берёт ссуду более 100 т.р. нанимает адвоката, который отцу предлагает сделку — либо он садится на зону, либо выписывается из квартиры и оставляет нас в покое. Отец выписался, мы постепенно начали выплачивать ссуду.

Я учился на втором курсе и стал замечать странное: мои слова в большинстве случаев становятся реальностью. Каждую контрольную, лабораторную работу я угадывал оценки, сам не знаю до сих пор откуда это у меня. Случайно сказанное слово воплощается в реальность. Дома начала происходить всякая хрень. Часто просыпался оттого, что мне не чем было дышать, как будто в горле пробка. Меня периодически возили с животом в больницу, он у меня не болел, но чувство неприятное, как будто кто то рукой в кишках роется. Я не ел по 4 дня, если съедал даже маленький кусочек хлеба, через 10 минут ежал блевать. Врачи говорили, «аппендицита нету, мы не знаем что у вас».

Однажды пришёл в церковь, точнее подошёл к ней, и в голове возник круговорот мыслей типа «не смогу открыть дверь церкви, я упаду на четвереньки, я начну выть». Часто посещала мысль наложить на себя руки, не понятно с чего. И всё же я решил зайти внутрь церкви, что бы ни случилось. Дверь открыл, покрестился, всё как положено. Купил свечек, пошёл по иконам, ставил за здравие семье, родственникам. Когда подошёл к Распятию, на котором Бог, чтобы поставить свечу за усопших, я начал рыдать. Точнее, я стоял с серьёзным выражением лица, а слёза градом катились сами.

С тех пор я чаще хожу в церковь, но одно странно. Я до сих пор могу что-то увидеть, какой-то отрезок ближайшего будущего, до сих пор могу что-то ляпнуть на словах, которые потом обретают реальность...

Если Вы пострадали от книг Натальи Степановой, расскажите нам свою историю.





( 0 голосов: 0 из 5 )

Михаил Скворцов

Михаил Скворцов

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (1) (Елена Кораблева, 22 года)
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (2) (Елена Кораблева, 22 года)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (1)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (2)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (3)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (4)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (5)
Книги Натальи Степановой не сделали меня счастливее (Ксения, 27 лет)
Как на меня действовали заговоры Натальи Степановой (Настя, 18лет)
Как я практиковала по «Большой книге магии» Натальи Степановой (Елена, 24 года)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru