Если вы приворожили мужчину

Приворожить мужчину, приворожить девушку – значит, нанести себе тяжелый вред

Многие беды в нашей жизни происходят от неведения и любопытства. Государство не делает своей работы, не ограждает нас от опасностей. На каждом шагу реклама колдунов. Книги с магическими рецептами типа «как прикончить соперницу за три дня» соседствуют на книжных полках со сборниками кулинарных рецептов. И мы делаем первый шаг. Но когда мы беремся колдовать сами или обращаемся к магу, чтобы он приворожил на расстоянии, внутри живёт неосознанная надежда: это просто игра, колдовство не подействует…

Но обычно вскоре выясняется, что колдовство подействовало. В том числе на нас, причём очень неблагоприятно. Симптомы – от болезней, до явных демонических проявлений – кошмаров во сне и наяву, мыслей о самоубийстве. Если было у нас светлое чувство к жертве приворота, оно убито, а часто хуже того – превратилось в ненависть.

Чем более осознанным было наше обращение к силам тьмы, тем большую власть они над нами получили, тем тяжелее последствия. В огромной опасности наша жизнь, наша душа, судьбы близких людей.

Что делать?

Если человек уже ступил на путь «халявы», обратившись к привороту, для него естественно и исцеления искать лёгкого, без труда. А колдуны тут как тут: «отворожу», «сниму без греха»…

Но – СТОП! Один раз мы с вами уже поиграли в это. Один раз поверили им. Хватит. Вы знаете, чем отличаются люди, добившиеся в жизни успеха, от остальных? Тем, что они делали выводы из своих ошибок С ПЕРВОГО РАЗА. На каждые грабли наступали только единожды.

Христос сказал: «Как может сатана изгонять сатану?» (Евангелие от Марка, глава 3, 23). Будем верить Творцу и Спасителю мира, а не россказням о том, как ведунья спасла от ведьмы, колдун от цыганки, маг от экстрасенса. Все они одним миром мазаны. «Полу-злых» бесов не бывает. Бесы, как и ангелы, совершенно цельные существа. Бесы – чистое зло. Ангелы – чистая любовь. Только мы, люди, мешанина того и другого, поле битвы добра и зла.

Так пусть же победит в нас добро! Обратимся за помощью к Свету. Бог сильнее сатаны.

Но почему Он не уберёг нас от этого? Потому что Он наделил нас великим даром свободы. Мы сами определяем свой путь. Главное – наше намерение. Когда мы делали приворота, наши чувства и намерения не были добры. И недобрые намерения привели нас туда, где мы сейчас находимся.

Теперь, исправив свои намерения, мы можем наладить свою жизнь. Спаситель поможет нам в этом. Измерим свою жизнь Евангелием, заповедями Божиими, задумаемся о том, как жили до сих пор. Особенно, чем мы согрешили против любви и брака. Покаемся, обратимся за помощью к церковным таинствам исповеди и причащения, очищающим наши души и дающим силы бороться с грехом. Таинство – это тайна, это чудо.

Таинство причащения - это самое главное, спасительное чудо, которое происходит на земле…

Если в результате таких тяжелых ошибок вы живете в унынии, депрессии, присутствуют мысли о самоубийстве - вам поможет сайт Победишь.ру.

 

Священник Даниил Сысоев :

Если человек был заказчиком любовного приворота, прежде всего, он должен понять, что им сделан смертный грех. То есть если человек не раскается в нём, то после смерти он попадает в ад. Этот грех сравним по тяжести с убийством. Приворот – это убийство души – и своей, и другого человека.

Что делать? Если с жертвой приворота вы еще находитесь в близких отношениях, блуд необходимо прекратить. Немедленно прийти на исповедь, покаяться в сделанном грехе, попросить у Бога прощения, примириться с Церковью. Необходимо также помолиться Богу за человека, которого вы пытались приворожить, чтобы он был освобожден от сил зла. Заказать за него молебен Киприану и Иустине. Необходимо убедить саму жертву приворота также прибегнуть к помощи церковных таинств исповеди и причащения. Вот таким образом вы оба можете освободиться от действия приворота, от греха.

И, конечно, ни в коем случае не повторять его. И другим отсоветовать.



Это безответственность перед самим собой

Протоиерей Игорь Гагарин

Протоиерей Игорь Гагарин

К счастью, подавляющее большинство людей, которые привораживали парней и тому подобным занимались, никогда не относились к этому серьезно. Если такой человек, обратившийся к магии по неведению, придёт в храм, встретится с умным батюшкой, тот ему объяснит что к чему, почему этим нельзя заниматься, к кому мы при этом обращаемся. Человек покается на исповеди, и в 99% случаев этим все проблемы закончатся.

Читать дальше

Привычка привораживать (история преодоления)

Susan, 25 лет

Susan, 25 лет

Началось всё с простого любопытства. В начале 1990-х, когда в нашу страну хлынула разная интересная литература, где-то нашла книжку по магии. Мне в мои 13 лет казалось очень забавным, что при помощи несложных действий можно приворожить парня, заставить его страдать по тебе. Меня тянул мир сверхъестественного, загадочного и непостижимого. О Боге я тогда не думала, да и не знала. Влюбившись впервые и безответно всё в том же возрасте, я прибегла к чтению какого-то любовного заговора. Делала всё, как там было сказано, заучивала, повторяла слово в слово, глядя на фото. И… ничего не произошло.

Читать дальше

Первая исповедь

Протоиерей Сергий Николаев

Протоиерей Сергий Николаев

Но причина падения не является оправданием его, а лишь может послужить объяснением. Главное же при любом падении — снова встать. Сколько бы раз и как бы ни пал человек, но для дальнейшей жизни он должен встать. Иначе — смерть. А встаем мы покаянием. В Таинстве исповеди мы приносим свое сожаление — раскаяние в содеянном, сказанном или даже помыслимом и через священника получаем от Всемилостивого Бога разрешение, освобождение от исповеданного — сообщенного — греха...

Читать дальше



Версия для печати Версия для печати
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru