Делать ли приворот парня, девушки?

Приворот – признак крайнего неуважения к человеку

Любовный приворот – это применение магии для того, чтобы заставить себя полюбить. По церковным канонам (65-е правило св. Василия Великого) колдуну, делающему это, полагается 25 лет отлучения от причастия, а заказчик отлучается на 6 лет. Такова церковная оценка данного действия.

Какова технология сексуального или любовного приворота? Обычно при помощи некоей процедуры, обычно довольно мерзкой, к данному человеку направляется блудный бес или бес ревности. Почему часто используются такие мерзкие, даже для самого заказчика, технологии? Потому что злой дух так ненавидит людей, что хочет не только погубить души, но и побольше поглумиться над человеком, заставить его сделать гадость. Бес при этом старается, что называется, убить сразу трех зайцев – заказчика, исполнителя и того, на кого делается приворот. Ради этого он притворяется, что служит колдуну. На самом деле, конечно, колдун служит ему.

Я встречал много людей, пострадавших от приворота. Приведу два примера.

Жене показалось, что муж изменяет. Она обратилась к одной «бабке», и та подговорила её добавить мужу в чай определенную жидкость, чтобы он снова полюбил её. Частично женщина получила желаемое. В плотском отношении муж стал к ней неравнодушен. Но одновременно у него появилась безумная агрессия. И он сделал несколько попыток самоубийства. Связанных, естественно с тем, что он оказался под властью сатаны, который начал его разрушать. Жена в ужасе пришла к нам, в центр св. Иоанна Кронштадтского. Колдунья сама сказала ей: «Я не знаю, что делать, беги в церковь»…

Во втором случае к нам обратилась сама жертва приворота. Мужчина средних лет, назовем его Алексеем. Алексей «гулял» с одной барышней, некрасивой, даже уродливой, как он сам говорит, но со своим шармом. Он регулярно вступал с ней в блудные отношения, но не собирался на ней жениться, более того — хотел расстаться. Однажды пришел к ней и говорит: «Ты знаешь, я с тобой расстаюсь». Она ему: «Хорошо. Ну, давай на прощание чайку попьем». Попили они чайку. Он вышел. «Только я дошел до дома, — говорит он, — и вдруг чувствую сильную тягу к ней. С одной стороны, не нравится она мне, с другой – жуткая тяга в душе и особенно в плоти к ней». Причем такую немотивированную, неразумную.

Стал Алексей с этим бороться. Ничего не вышло, вернулся-таки к ней. Как собачку на поводочке, по его собственным словам, она его потянула. Женила его на себе. Но при этом сама возненавидела его. Стала над ним издеваться, соки из него пить. Скандалы были непрерывные. Потом сама его бросила, вступила в отношения с другим человеком. А Алексея продолжало к ней тянуть.

Но разум взял верх, он стал с этим бороться. В результате его стало «высушивать». У него началась дистрофия мышц. Примерно за год он потерял 7 кг мышечной массы. Стал похож на скелет. А на фотографиях, сделанных за полтора года до этого, выглядел вполне упитанным человеком.

Он обратился к одному священнику, и тот сказал ему: «Читай книги отца Андрея Кураева, и ты поймешь, что никакая магия не действует на крещеного человека. Никакого присушивания не существует, всё это фантазии, суеверия». А Алексей был человек крещеный, хотя к церковным таинствам не прибегал. Он стал читать книги отца Андрея Кураева, где тот доказывает, что на крещеных колдовство не действует…

Но факты говорят, что действует! Кстати, церковная служба, которая совершалась не далее как в эту родительскую субботу, поминает людей, которые умерли «от чародейских напоений» и «от волхвования». Очевидно, что Церковь знает, что колдовство действует и на крещёных.

Что произошло дальше? Решив, что Церковь ему помочь не может, Алексей обратился к магии. Прошёл семь колдуний, и после общения с каждой ему резко становилось хуже. Каждая его чем-то «одаривала». Одна головными болями, другая – энурезом. Пышный «букет» получился. После этого он в панике прибегает к нам в Центр, понимая, что дальше этим путём идти невозможно.

Пришлось объяснить ему, что в Церкви есть знания и о магии, и о реальности тёмных сил, стоящих за ней, и о том, как им противостоять. Он принял таинство исповеди. Генеральной исповеди, то есть исповедал грехи за всю жизнь. (Потому что именно его блудные грехи позволили бесам подчинить его себе.) Также он принял таинство соборования. После этого его тяга к ней прекратилась, и прекратился процесс дистрофии. Я видел его через два месяца, его вес восстановился буквально на моих глазах.

— Мы видим, что любовный приворот парня, девушки действует. Но что именно получает заказчик? Может ли он заставить жертву полюбить себя?

— Любить насильно не заставишь. Насильно можно внушить только похоть. Любовь – это такое состояние, которое против нашей воли не может внушить нам никто, даже Бог. «Насильно мил не будешь» — говорит русская пословица. Напомню простую христианскую истину, которую, возможно, знают не все читатели вашего сайта. Любовь – это не чувство. Любовь – это состояние воли.

Любовь, как говорит апостол Павел, это совокупность совершенств. А совершенств, добродетелей невозможно достичь без волевых усилий. «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит» — такое возможно только при волевом состоянии человека.

Именно в силу того, что любовь – волевое состояние, Господь дает заповеди о любви к Богу и к ближнему. Если бы любовь была только чувством, то, естественно, никакой заповеди о любви не могло бы быть…

Желаю всем людям, чтобы они, прежде всего, научились уважать других. Ведь приворот – признак крайнего неуважения к человеку. К тому, кого ты якобы любишь. Если ты любишь, ты не будешь привораживать, ты уважаешь человека и его свободу. Учитесь уважать людей. А тех, кого любите, учитесь завоевывать своими добродетелями. Это труднее, но это единственный путь к тому, чтобы вас любили.

Можно ли вернуть любимого человека?





( 1 голос: 1 из 5 )

Священник Даниил Сысоев

Священник Даниил Сысоев

Интервью сайту www.perejit.ru

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Что мне дала попытка сделать приворот
Человек обращается за приворотом в угоду низменным страстям (Священник Евгений Тремаскин)
Любовный приворот убьет вашу любовь (Протоиерей Сергий Николаев)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru