Последствия заговоров на любовь

Заговор на любовь мужчины – это слабость, а не любовь

Заговор на парня выглядит безобидным поступком, почти игрой. Это просто слова, которые мы просто читаем по книге или по экрану компьютера. Что в этом может быть плохого?

Но опыт показывает, что в этом есть что-то плохое. Не просто плохое, а очень опасное и даже страшное. Десятки историй, которые прислали наши читатели, раскрывают подлинную картину последствий этого, казалось бы, безобидного деяния. Оказывается, чтобы получить большие проблемы, не нужен даже какой-то особенно сильный рецепт, достаточно самого легкого. Ведь любое подобное деяние, самостоятельное или с помощью специалиста – это магия.

Фундамент вашего счастья: онлайн курс «Основные принципы строительства семьи»

 



Истории читателей: заговоры на любовь (1)

В первый и, слава Богу, единственный раз я пыталась приворожить парня в 13 лет. Ему было 17. Я была очень уверена в своих силах. Читала сильный заговор на любовь в полнолуние в полночь. Мальчишка действительно в меня влюбился. И все бы хорошо, только мои родители были категорически против нашего с ним общения. Встречи запретили. Я очень переживала. А он все ходил ко мне под окна, плакал.... Потом наши дороги совсем разошлись. А вот недавно узнала, что он утонул...

Читать дальше

Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)

Я сильно сходила с ума по нему, но не в силах была сама все вернуть. Я решила воспользоваться приворотами и заговорами на любовь. Очень много раз я его заговаривала, на ветер, просто так. В итоге он стал меня любить сильнее, а я его наоборот разлюбила... Сейчас я мучаюсь от кошмара. Ночью происходят приступы, мое тело немеет, и я чувствую, что кто-то находится в моей комнате.

Читать дальше

Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)

Поехала к бабушке. Сделала сильный заговор на свою кровь и на водку. Как это делают. В общем, потом, когда он стал за мной бегать с ножом, я решилась с ним начать жить сначала. Но в результате меня от него отвернуло. Потом попалась одна статья в газете. Что если ты привораживаешь, даже мужа, то он будет к тебе стремиться и быть в этот момент злым и агрессивным, а ты изменишься в другую сторону. Что и получилось.

Читать дальше

Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)

Купила книжку с приворотами и в лучших традициях, в ванной, в полночь (в старину – в бане при свечах), под журчание воды произнесла заговор на любовь парня. Подействовало. НО не на того! Буквально через неделю встретила парня, который прилип как банный лист ко мне. Через два месяца отказалась выйти замуж за него, а он попытался в пьяном угаре топориком…

Читать дальше

Истории читателей: читала заговоры на парня (5)

В общем, помню, я читаю этот заговор на парня, и надо было его представить в своем воображении, я так и сделала, а потом мимолетно у меня в памяти образ еще одного знакомого представился, с таким же именем, как у этого. В общем, прочитала я и забыла, потому что ничего не произошло, как мне тогда казалось, колдовство никак не подействовало...

Читать дальше

Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)

Жила-была одна девочка. В 14 лет она шутки ради совершенно случайно и не всерьёз с помощью цветочка особого и заговора на любовь мужчины захотела привязать его, человека старше её на 12 лет. Парень влюбился с первого взгляда, думал о ней, писал стихи... Прошло время, девочка забыла и про парня и про колдовство, вот только личная жизнь у неё никак не ладилась. Встретится хороший парень, побудут вместе и потом он от неё убегает, как по мановению волшебной палочки...

Читать дальше

Не люби и не любим будешь

Ирина, 29 лет

Ирина, 29 лет

С момента чтения приворотов прошло уже 10 лет, но их действие закончилось лишь недавно. В 19 лет я уехала в большой город, просто пожить. До приезда в большой город я с 12 лет увлекалась заговорами, гаданиями. Каждое свое действие начинала с чтения заговоров.

Читать дальше

Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)

Вышло так, что от своей гадалки я узнала о том, что она ворожит на него, и мне, конечно, она посоветовала делать почти то же самое. «ОТВОРАЖИВАТЬ — это НЕ ПРИВОРАЖИВАТЬ, это не зло, а добро», — внушала она мне. Она казалась такой милой и сочувствующей мне в то время. Она гадала мне, сочувственно предупреждала о кознях бывшей, и я всё дальше втягивалась в магию. ВСЁ, ЧТО ОНА ГАДАЛА, СБЫВАЛОСЬ ДОСКОНАЛЬНО. Но до поры. Я читала магические заговоры, я не хотела вначале, но она меня продавила, так как у меня не было чёткой позиции по этому поводу. В магических текстах не было ничего, казалось, сильно плохого...

Читать дальше

Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)

И вот мне пришло в голову приворожить его по той книжке, которую он мне дал прочитать. Произнесла особый текст. Через месяц он в два часа ночи позвонил мне и попросил встретиться. Он приехал ко мне. Мы выпивали, сидели в обнимку, хотя было еще холодно, так как был март месяц. Короче, завязались отношения...

Читать дальше

Версия для печати Версия для печати
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
20.10.2018
Натыкаюсь на людей, которые называют себя целителями или белыми магами, у которых дар божий помогать людям, снимать негатив. Они работают исключительно на молитвах, но тоже гадают на картах и смотрят в будущее, отличаются только тем что не делают порчи и привороты. Это зло или дар божий?
10.10.2018
Она взяла моё платье(через которое попросила переступить),три чашки, три пиалочки, шампунь и средство для мытья пола, сказав, что нужно все плохое с меня смыть. Никогда в дом таких людей не впускала,тем более посторонних.Мне сказали,что отдав платье для себя я сделала ужасное. Помогите, что делать?
02.10.2018
Я хочу помогать людям, мне кажется, я для этого и есть. Но как принять свой дар и что делать, с чего начать, я не понимаю. Прошу если кто сможет дать совет, наставить на этот путь, помогите пожалуйста!
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru