Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)

Не миновала эта напасть и меня. Лет в 15-16 я была безумно влюбчива. Каждый месяц практически влюблялась в разных парней, а потом их быстро забывала. Но мои чувства никогда не были взаимны... И так я и прочитала заговоры на 4 разных парней... Тогда они не подействовали (позже я прочитала, что не подействовали они потому, что я ношу крест и что я была набожной: каждый день молилась). Но что теперь? На меня обращают внимание либо женатые мужики, либо те, кому от меня нужен только секс...

Год назад мы с одним женатым мужчиной, у которого жена была на 7-м месяце беременности, полюбили друг друга... Я его не привораживала, а сделала его отворот от жены... И для эффекта сняла крест... Что в результате? Он год метался между мной и женой: 2 недели с ней, 2 недели со мной... Начался жуткий цистит с адскими болями, который проходил только на время, а через неделю начинался снова...

Результат: он живет в своем родном городе не со мной, не с женой, хотя его тянет к обеим нам, но все время как будто что-то мешает ему быть вместе с любой из нас. Я надела крест и постоянно очищаю душу: пока моя болезнь прошла...

Но я безумно хочу счастливую семью и здоровых детей, а такого кандидата так и нет на горизонте...

Девушки!!! Никогда не делайте привороты!!! Вы заплатите за это личным счастьем и здоровьем!!! Тот, кто Вам нужен, и так будет Вашим, безо всяких заговоров и приворотов!!!

Вита, 22 года

*    *    *

 Моя прабабушка владела заклинаниями и бесплатно помогала людям. После её смерти моя бабушка помнила лишь немного. Она не испытывала особого желания перенимать опыт. Я встретила парня в университете, полюбили друг друга, но произошло... Такое впечатление, что его заговорили. Мы расстались. Бабушка дала мне этот заговор. Он очень сильный, легкий в применении, немного страшный и 100%!

Через год мы поженились, но не чувствовала я прежней любви. Он смог добиться в жизни много - денег, положения, знакомства. У нас родилась дочь 13 числа, и мы прожили вместе только 13 лет! Он запил. Все потерял. И самое главное, я не могла от него отделаться. Он до сих пор не женат и хотел бы вернуться. У меня другая семья. До второго брака вся моя жизнь была кошмаром. Я не могла встретить мужчину 13 лет! Встречаю, все нормально, а потом они исчезали без всякого объяснения, без причин. В семье были неприятности. У дочери сейчас постоянно неприятности. Мы слишком дорого заплатали своей жизнью. Погиб трагически мой брат. Если кто-то слышит меня - НЕ ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОРЫ! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ! У вас не будет будущего!

Надя, 48 лет

* * *

Приворот, заговор – это страшные вещи. Действительно, вещь, которая может погубить другого человека. У меня есть тетя. Влюбилась в мужчину, поженились, появился ребенок. Повстречал он свою старую знакомую – одноклассницу. Она изменилась сильно, и он просто по-дружески вначале с ней нет, нет, да и встречался. Так произошло, что она захотела, чтобы он с ней был, «на любовь» наговорила, а «на смерть» наговорила на мою тетку. Вот вам и привороты с последствиями. Муж приползал к тете и говорил, что периодами не может без нее (тети и ребенка своего), но ничего поделать не может, влечение какое-то дикое. Даже не сексуальное. Он со временем похудел очень сильно, стал болеть, так как сопротивлялся всем этим вещам. У тети стали внезапные приступы с сердцем. Я вдруг к бабке обратилась, и она описала все и сказала, что тетя скоро умрет. Сама помочь ничем не смогла, но случайно вышли на мужика какого-то лекаря, и он только смог выправить положение моей тетки. Мужа спасти не смогла, он так и чах, пока той дурочке не надоело. Она его бросила, а сама расплачиваться стала собой. Жутко. Не ИГРАЙТЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ, ЭТО реально – не СКАЗОЧКИ, потом все заканчивается не так, как вы хотите вначале.

Татьяна

* * *

Когда мне было лет 12, я сильно влюбилась в парня. Это была моя первая и серьезная любовь. Поначалу все было супер, классно. Но потом он начал мне изменять, не приходить на встречи и постоянно мне врал. Я сильно сходила сума по нему, но не в силах была сама все вернуть. Я решила воспользоваться заговорами. Очень много раз я его заговаривала, на ветер, просто так. В итоге он стал меня любить сильнее, а я его наоборот разлюбила. Через 2 года мы расстались, но иногда встречаемся. Я чувствую, что его сильно приворожила. Потом я других парней привораживала, но эффекта уже никакого не было.

Сейчас я мучаюсь от кошмара. Ночью происходят приступы, мое тело немеет, и я чувствую, что кто-то находится в моей комнате. Мое тело скручивает, тяжело дышать. Один раз даже кто-то меня схватил и быстро начал шептать, что-то на ухо. Это было что-то черное, фигура. Эти приступы происходят раз в месяц, а в ночь по нескольку раз. Очень страшное явление, не пожелаешь никому такого. Я думаю, это из-за приворотов, заговоров! Лучше забыть о парне, который вас презирает, или применить хитрость женскую, чтобы его завоевать. Сейчас я, вот уже год, уже никого не привораживаю, у меня все клево.

Murenochek42

* * *

Девочки! Встречалась с парнем полтора года, что хотела с ним, то и делала, одним словом, веревки вила! Но как-то я этим делом так увлеклась, что и не заметила, как он замучился уже все мои прихоти выполнять. Бросил он меня, одним словом, а я опомнилась. Решила заговор на любовь сделать. Нашла в интернете стишок какой-то, не думала, что подействует. Только через недели 2-3 позвонил он мне, встретились, и вроде как хорошо все было, вот только мой НИКОГДА НЕ ПЬЮЩИЙ парень выпивать начал, причем его пьянки сопровождались агрессией, ломанием мебели и жуткими воплями. Я очень раскаиваюсь в том, что сделала приворот, с парнем расстались, конечно же, сейчас встречаюсь с другим, скоро свадьба — и все это без всяких приворотов! ЗАПОМНИТЕ! ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ — ЭТО ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!

Просто Я, 18 лет.

* * *

Начала встречаться с одним хорошим человеком, было все просто замечательно. Он вытащил меня из депрессии, он стал тем, кто дает понять, как может от счастья рваться сердце из груди. Как я любила! И как же нам было хорошо вместе! Я была просто в эйфории. Даже сейчас, описывая вам это, у меня прокатывается теплая волна грусти.

И вот однажды с подругами решила погадать за компанию. Вышло вот что: «Парень тебя любит, но вместе не будет, уйдет, и удержать не сможешь, если не заговоришь». Ну, я приняла все в шутку, а ночью, оставшись одна, подумала: не пойдет так. И повелась на это, заговорили мы его.

И что вы думаете, отношения начали таять просто на глазах. Я и все окружающие были просто в шоке, так неожиданно и странно это происходило. Мы перестали нормально разговаривать, затем просто общаться. Ни из-за чего!!! В итоге я страдала (очень и очень сильно) по нему год. Были периоды, что я ревела и умоляла его ко мне вернуться. Но он был как скала. Я просила мне все объяснить, но он или отмалчивался или говорил, что сам ничего не понимает. В итоге так мы и расстались, непонятно, без объяснений.

Теперь, по прошествии нескольких лет, мы общаемся по-дружески. И однажды у нас произошел откровенный разговор, из которого я узнала, что он любил меня еще очень долгое время, больше года после нашего расставания. И он догадывался, что я его тоже любила. Но была какая-то сила, которая его от меня отталкивала, если я находилась рядом. Ему даже становилось плохо (я вспомнила, что как-то раз в День города мы встретились у друзей в их квартире. Стоило мне зайти, он как-то побледнел, хотя ожидал меня видеть и был рад, но через 10 минут его начало тошнить, потом рвать, а потом его друг увез домой, где его сестра всю ночь ему носила то воду, то тазик).

В общем, он говорил, что ему стали сниться какие-то странные сны про мои измены (которых не было!!!), стало мерещиться, что я за ним везде хожу и т.д.

Может, глупо винить в этом приворот, но я не верю, что у нормальных адекватных людей (если меня после моих глупостей можно так назвать) отношения могут развиваться подобным образом.

Лолита, 25 лет

* * *

Один год и восемь месяцев назад я познакомилась с парнем. Я ему сразу понравилась, начали мы встречаться, он меня любил, как утверждал, ну а мне он просто нравился. Прошло месяца два, и я стала понимать, что без него мне очень плохо, что без него я не могу. Старалась быть к нему ближе, а он стал наоборот отдаляться от меня, видеться стали реже, почти перестал звонить, всё своё время проводил с друзьями, но всё же не давал мне забыть о нём. Стали мы часто ссориться по пустякам, отношения стали у нас цикличные – то поссоримся и не общаемся, то опять помиримся, и всё у нас хорошо, насмотреться не можем друг на друга. Так полгода продолжалось, потом отношения стали совсем серьёзными, он был у меня первый и очень гордился этим.

Прошёл ещё месяц или два, и я от него забеременела. Когда он узнал об этом, то сначала очень нервничал, а потом вообще пропал, я скиталась по улицам, искала его, но нигде не находила. Потом он появился так же неожиданно, как и пропал, посмотрел на мой уже выделявшийся живот и сказал, что я должна аборт сделать. Я жутко плакала, не хотела идти на аборт, так как хотела родить ребёнка от любимого. Но он в ответ на все мои рыдания сказал мне: «Если ты будешь рожать, то меня ты больше никогда не увидишь! Потеряешь меня навсегда!» – и ушёл. Через неделю он передал мне деньги через мою подругу. Я поехала в клинику. Перед операцией стояла на улице ещё часа полтора, не решалась заходить внутрь, курила одну за одной, плакала. Обезумев до крайней степени, всё же пошла на это. После долго не могла прийти в себя, винила себя, называла себя убийцей.

Через месяц он объявился, сказал что жалеет, что всё так вышло, что любит меня и что мы должны снова вместе быть. Простить его за то, что он буквально заставил меня это сделать, я не смогла, но вернулась к нему, потому что без него жить не могла уж больше. Так и шло всё дальше, каждый новый день приносил мне всё новые горести. Он начал изменять мне уже в открытую, ни во что меня не ставил, ноги об меня вытирал, унижал меня при всех своих друзьях. А я, как последняя дура, не хотела его прощать, но прощала. Ненавидела себя за это, но ничего поделать с собой не могла.

Вот так всё и длилось – то уйдёт он, то вернётся, то кричит, чтоб я валила из его жизни, то о свадьбе думает. Родители его меня любили и до сих пор любят, любимой снохой называли. А отношения у нас очень странные стали – позовёт он меня к себе, целует, ласкает, и я счастлива, чувствую, что люблю его очень, а как только переспим, так и не глядим друг на друга даже, не разговариваем, и мне бежать от него хочется подальше, а я не могу, держит меня непонятно что. И чем дальше, тем хуже. Я стала ненавидеть его за то, что он так со мной обращается, а уйти от него насовсем тоже не могла, и себя ненавидеть за это стала. И что только со мной не делали – и в квартире пустой запирали без телефона и без всего, а он придёт под окном, кричит мне, я его вижу и голову теряю, и через окошко со второго этажа по пожарной лестнице к нему вниз в его объятия, а потом опять бегу от него подальше; и уезжала я в другой город жить, и номер меняла, а он всё за своё – звонит и к себе зовёт, и я срываюсь, как ненормальная, и нему бегу, и всё с начала. Мучаюсь я ним, без него не могу и с ним не могу, и понять не могу, что происходит. А потом мать моей подруги устала смотреть на мои страдания и сказала мне: «Да приворожил он тебя! По-другому это не назовёшь. Это не просто чувства, это – убивающая привязанность!»

Я тогда не поверила ей, подумала, что бред всё это, а потом всё чаще стала ловить себя на этой мысли. Мои опасения подтвердила книга, которую я нашла у него дома, когда искала фотоальбом. Не помню, как она называется – что-то вроде «5000 заговоров на любовь», но когда я увидела её, мне стало жутко, а когда пролистала, то совсем обомлела – заложены разные страницы и возле заговоров подписано, какого числа это сделать. Так я и сидела, открыв рот, пока он не зашёл. Я его спросила: «Это чьё?» – а он глаза выпучил, выхватил у меня книгу, швырнул её подальше и только буркнул: «Не знаю!» После этого я была у гадалки, она сказала мне, что на мне сильный приворот и что снять его может только тот, кто его сделал. Вот так и мучаюсь я до сих пор. Месяц назад он решил расстаться, я думала, что стану видеть его реже и мне станет проще, я ошиблась. После того, как мы расстались, он стал пить, первые дни пьяный тащил меня к себе домой, стоял на коленях, прощения просил, плакал, даже вещи прятал мои, чтобы я не уходила. А потом совсем спился и совсем меня перестал замечать. А мне без него нисколько не лучше, а только хуже с каждым днём. Так вот и мучаюсь и по нему вижу, что ему тоже несладко.

Лилия

***

Любовная магия или что такое приворот

 

Прислать свою историю последствий заговора на любовь





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: заговоры на любовь (1)
Истории читателей: читала заговоры на парня (5)
Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)
Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)
Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru