Делать ли приворот парня, девушки?

Что мне дала попытка сделать приворот

Быть хорошим человеком тяжело. Влюбить в себя другого человека тоже не легко. Сделать приворот парня, девушки не составляет труда. Значит ли это, что мы должны выбирать приворот?

Простые пути не ведут к желаемым результатам. Вместо любви приворот дает нам что-то совершенно другое. Привороженный человек находится рядом, но он нам ни к чему. Мы хотели другого чувства – любви. А приворот приближает к нам не сердце человека, а дает лишь его тень, навязчиво следующую за нами.

Сделать приворот очень легко. Но за легким грешным решением – всегда тяжелые последствия.  Последствия самостоятельного приворота на любовь очень страшны.

Чтобы действительно  вернуть любимого человека и быть рядом с ним, нужно приложить собственные усилия. Чтобы меня полюбили, я должен измениться себя. Я сам должен научиться любить по-настоящему. Давайте направим наш путь в нужном направлении!

 

Укрепляет семью: онлайн курс «40 шагов к семейному счастью»



Приворот – признак крайнего неуважения к человеку

Священник Даниил Сысоев

Священник Даниил Сысоев

Любовный приворот парня – признак полного неуважения к человеку. К тому, кого ты вроде бы любишь. Если ты действительно любишь, ты не захочешь сделать приворот, ты с уважением относишся к человеку и к его свободе. Учитесь уважать людей. Желая вернуть любимого человека, научитесь получать ответное чувство своими добродетелями.

Читать дальше

Человек обращается за приворотом в угоду низменным страстям

Священник Евгений Тремаскин

Священник Евгений Тремаскин

Чаще всего человек обращается за любовным приворотом в ублажение своим страстям. Страсть – вовсе не любовь. Свойства любви описаны в священном послании апостола Павла к Коринфянам. Одно из этих свойств заключается в том, что любовь «не ищет своего», то есть любящий человек интересы того, кого любит, предпочитает своим. А тот, кто хочет сделать приворот, именно ищет своего. Им владеют сексуальная страсть, привязанность, ревность – всё что угодно, но не любовь.

Читать дальше

Любовный приворот убьет вашу любовь

Протоиерей Сергий Николаев

Протоиерей Сергий Николаев

Сделать приворот парня или девушки - сделать большую ошибку. Заказчик любовного приворота потом и не рад возникшим отношениям, и отпустить не может, как собака на сене. Возникающая тайная связь держит их обоих. И будет приворожившая женщина своего мужчину до конца жизни поедом есть, клевать, гноить. Ей всё время будет хотеться его укусить. Страшное дело! А тот человек, которого приворожили, чувствует какое-то безволие и будто живет не своей жизнью...

Читать дальше



Версия для печати Версия для печати
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru