Заговоры Натальи Степановой

Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (3)

Не знаю, связано это с заговорами Натальи Степановой или просто какая-то череда черной полосы была у меня. В общем, когда я училась на втором курсе, понравился мне один парень. Хотя я никогда не оставалась без внимания молодых людей, но выбор пал на него. И вот я маялась, маялась и решила попробовать приворожить этого парня. Ждала неделю результата, мне показалось мало. Еще меня всегда мучил вопрос, а если читать какой-то заговор, один раз его нужно прочитать или каждый месяц, или раз в год (просто под некоторыми стояла метка сколько раз читать, на остальных нет). Потом я еще стала какой-то заговор читать…

Короче, он как бы проявлял ко мне симпатию, но явно не выраженную любовь и тягу, но что стало происходить со мной, со мной такого даже не было, когда меня мой первый парень бросал (я думала на тот момент — это конец, дальше жизни не будет). Но я начала плакать постоянно. Если подруга говорила, что он ей просто написал в сети интернета что-то — я была в бешенстве, у меня пропадал аппетит, меня начинало тошнить, у меня были реальные мысли уйти из жизни, лучше умереть, чем без него жить. Меня начало трясти от страха, когда я его видела, не просто стеснение, а вообще непонятное чувство. Иногда я даже не могла зайти в институт, пока он стоял на крыльце, подруга мне говорила: «Ты чего? — пошли уже», — а я как маленькая девочка, говорила нет, и ноги меня вообще несли от него подальше. Вроде, сердцем хотела быть с ним, а тело и душа творили свой бардак!

В общем, встречаться серьёзно мы не стали, просто иногда у нас был интим (хотя парень очень порядочный, но у нас был только интим — меня это очень настораживало, как так я еще долго об этом думала и не находила ответа на свой вопрос).

Потом началась жесть... мы с подругами постоянно тусили по клубам, разным компаниям. Короче, я и они подсели на некий синтетический наркотик, это длилось месяца три. И после «отходняков» — когда тело было потное, ноги были ледяными, как у трупа, я глядела в потолок, и молила Бога, чтобы Он спас меня и вытащил из этого дерьма, пусть пошлет мне человека, который заберет меня от этого всё и вылечит мою душу! Но начинался вечер или удобная «выгодная» вечеринка, и я снова употребляла эту дрянь. Потом снова молилась, глядя в потолок. Я думала, если будет дальше — всё, трындец, меня или прикончат где-то, или я сама кони двину.

Потом я по инету познакомилась с человеком, как всегда, думала, что это ненадолго, так, лёгкий флирт. но он видел мое состояние, он полюбил меня (хотя на внешний вид, какая я стала за те ужасные полгода, меня бы никогда никто не полюбил). И, что самое интересное, я тоже его прям полюбила. Через месяц мы стали жить у него, у него, как оказалось, тоже жизнь не сладкая была. Так сказать, в 1990-х «поработал», пришел с армии и подхватил астму. Как-то мы повстречали на пути друг друга именно в тот момент и в тот час, как будто Бог нам обоим протянул руку помощи и дал новый шанс.

Через полгода мы поженились, и через месяц мы узнали, что ждем дочку. Жизнь стала постепенно налаживаться. Я закончила институт (который чуть не забросила из-за наркотиков), у мужа всё наладилось, даже приступы астмы приостановились, всё хорошо и замечательно. Но к этому мы шли два года, выбираясь из тины ада. И потом, когда я списывалась с тем парнем, у него через полгода появилась девушка, как раз в тот период, когда у меня свадьба состоялась! Он хорошо ко мне относился и относится, иногда списываемся.

Но сам факт, что творилось со мной от этих заговоров — ну, мне кажется не зря всё это у меня произошло в жизни... я реально поплатилась! Еще муж мне поставил тогда до свадьбы еще условия: или я или они — у меня теперь нет тех подруг, может, и к лучшему, а может, и нет, не знаю даже. Честно, я и так очень счастлива!

Почитав ваши посты на этом форуме, поняла, как была я слепа. Книги в принципе стоили не дорого (хотя я их не покупала, а просто нашла и даже, можно сказать, выкрала в съемной квартире из кладовки их старой) бывшей хозяйки, я так понимаю, бывшая хозяйка тоже пользовалась ей, т.к. было очень много закладок в книгах. Теперь я знаю, что тот пакетик, где я вечно прячу эти книги, а я их реально прячу, как зеницу ока, не просто выкину, а сожгу — дабы они не попали еще кому-то в руки! Это как наркотик, который постоянно хочется читать (в плане просто прочитать) и что-то сделать, но вот больше меня туда даже не тянет. С рождением дочери и не до них и не хочется их брать! В общем, место им в помойке пепельной!

Просветленная, 23 года.

 

* * *

 

Здравствуйте, меня зовут Света, у меня до сегодняшнего дня были книги Степановой, и я их читала. Делала приворот на слюни. С каждым разом, не замечая этого, мне становилось ооооочень тяжко, как будто в душу что-то тяжкое положили. Занималась всякой деятельностью, лечила людей. Я крещеная, стала ходить в церковь, и мне батюшка сказал, что у меня панические атаки и чтобы я следила за своими мыслями.

А сегодня случайно зашла на сайт и увидела про Степанову. Я собрала книги и выкинула в мусорку. Вы не поверите — мне стала плохо, появилось, как будто сердце сжали в кулак, и извините — стала тошнить, а затем зевать!

Света, 43 года.

 

* * *

 

Здравствуйте, однажды лет в 10 мне в руки попались две книги Натальи Степановой, пособие по магии, так сказать, я ужасно увлеклась этим, что затянулось на долгие годы, не раз привлекала подругу и даже сестру (за что мне больше всего стыдно!).

Написала я имя автора книги не случайно, я хочу предостеречь читателя — в книге собраны вперемешку заговоры, молитвы, привороты, куча примет на каждое мгновение жизни, сонники. Этот человек не только лечит людей, но и делает на смерть, привораживает, и все это описывает в книге. Спустя десять лет я нахожусь в неком ступоре от глупости этого человека!

Oбщение с нечистой силой просто открытое, еще и обучение людей! К ней ездят со всех концов страны, да — она помогает, но я, мягко говоря, ненавижу ее за мое испорченное детство этой проклятой книгой!

Люди, не занимайтесь магией даже в шутку! Господь очень огорчается от этого, и на суде придется за это ответить, а если кто все же связался с этим, покайтесь и впредь не повторяйте ошибок!

Тамара, 24 года.

 

* * *

 

Наталья Степанова не относится к православию, ее книги калечат людей. Человек, который занимается магией, прекрасно знает, что все это от сатаны. Нет Белой магии, есть ТОЛЬКО Черная магия. Все эти привороты, отвороты, заговаривание, гадание — не одобряет церковь, а строго-настрого запрещает заниматься этой бесовщиной. Ведь человек не может одновременно служить Богу и сатане. А Степанова продолжает писать этот сатанизм и не подозревая, что ее книги вредят. Конечно, сейчас много балбесов, которые ищут всяких бабок, колдунов, знахарей и читают всякие книги по магии. Они думают, что якобы они им помогут. Но, на самом деле они еще больше себе навредят.

Помню, один раз решил позвонить Степановой в Новосибирск, и как вы думаете, она мне ответила.

— Здравствуйте, вы Наталья Ивановна Степанова?

— Да.

— Я — пострадавший от ваших книг.

— И как вы от них пострадали?

— От ваших заговоров.

— Вы не от заговоров пострадали, вы просто не здоровый человек.

— Тогда почему вы не пишите ключи к заговорам, ведь люди страдают?!

— Я специально не даю ключи, чтобы заговор был пустым.

— Можно я вам задам три вопроса?

— Конечно.

— У вас есть в книгах заговор «для удачного воровства»— ведь это нарушение заповеди.

— Вы просто не понимаете его смысл, ведь человек не может всю жизнь прожить по заповедям и это не значит, что он никогда не убьет и не украдет.

— В ваших заговоров есть обращение к дьяволу и бесам. Как вы можете считать себя православной христианкой, если вы в своих книгах обращаетесь к Темным Силам?!

— Я пишу, как раньше лечились наши предки в испокон веков. Раньше не было медицины и люди ходили лечиться к бабушкам-знахаркам!

— Вы в церковь ходите?

— Хожу.

— Тогда почему вы пишете эти книги, люди страдают и надеются на вас, ведь вы давали клятву в своих книгах, что будете помогать людям!

— Я клятву не давала, нельзя клясться, потому что клятву можно нарушить, я пишу то, что считаю нужным!

— Пишите что хотите, но если вы будете продолжать писать этот сатанизм, то сами себе хуже сделаете!

Вот такой был мой разговор со Степановой.

Люди, выкиньте этот сатанизм и все, что калечит душу. Дай бог вам здоровья и будьте счастливы!

Родион, 18 лет.

* * *

 

* * *

 

У меня много информации о Н.И. Степановой, я специально много лет занимаюсь этим делом. Я несколько раз была в Новосибирске, искала её и нашла.

Н.И.Степанова — это псевдоним. Настоящая фамилия — Весельева. Она никогда никого не лечила, не вела приём сама лично. В Новосибирске никто о ней не знает. Всё, что пишется в книгах — ложь. Она занимается черной магией, это просто банальная секта, они устраивают свои черные собрания, на которых происходят страшные вещи — вплоть до изнасилований и убийств детей. Я бы об этом не говорила, если б сама этого не видела. Совершенно случайно, когда была у неё, зашла в соседнюю комнату, там на столе лежал мумифицированный труп, закованный в кандалы, горели свечи, над трупом находилось зеркало, а также в этой же комнате находилось много мумифицированных голов и просто черепов. Я очень испугалась, и мне удалось убежать. Книги полны черных заговоров, приворотов, советов, как навести порчу.

А также хотелось затронуть тему монастыря, который она строит. Его нет и никогда не будет. Я сама по своей глупости посылала долгое время крупные суммы. Расчет идет на то, что про богомольную Степанову никто не подумает плохого. Когда я к ней ездила, каждый раз выходили разные женщины, и когда я пыталась попасть к ней на приём, я выслушала много проклятий и угроз, и после прочтения её книг долгое время мучили сильные головные боли, были видения, я слышала голоса.

После применения некоторых заговоров всё пошло наперекосяк, потеряла работу, муж стал очень сильно пить, совсем не стало денег. Наступил полный кошмар. Но вовремя я обратилась к Богу, стала заказывать сорокоусты, и жизнь начала потихоньку налаживаться.

Ирина, 49 лет

(От редакции: мы не можем поручиться за достоверность этой истории. Но посчитали правильным опубликовать данное письмо. Мы думаем, что Степановой не существует, но под нее в Новосибирске работает много как мошенниц, так и колдуний. Не исключено, что кто-то из них действительно совмещает место приема клиентов и культовый зал своей сатанинской секты.)

 

* * *

 

Мой муж 15 лет за рулем, и никогда ни одной аварии не было, и правила не нарушал, всегда все было хорошо, пока я не написала ему заговор от милиции по книге Натальи Степановой. Через неделю у него забрали права и лишили на полтора года якобы за пьянку (он не пьет, у него язва). Не знаю, может, совпадение, а может, и книга «помогла».

И, 30 лет.

 

* * *

 

Все началось с того, что муж моей родственницы стал ей изменять. Плакала, ругалась она с ним, говорила, что на него заговор сделали, но он не верит. А у нашей общей свекрови нашлись две книги Натальи Степановой, мы, значит, обрадовались, есть где посмотреть, как отворот сделать, чтобы ее муж в семью вернулся. А книги на тот момент у меня были. Я обе книги прочитала взахлеб, как только удержалась и никакого заговора не произнесла! Но в эту же ночь спала ужасно, кошмар липкий, цепкий, вязкий, не хотел меня отпускать. Я человек скептический, тупо на веру не принимаю слова, но во сне я четко понимала, что это все из-за книг! Утром осадок от сна остался, я отмахнулась от него, но язык прочесть заговоры не повернулся!

Мой совет: доверяйте интуиции, берегите себя)

Ольга, 25 лет.

 

* * *

 

Я прочитала здесь на сайте непридуманные истории людей, пострадавших от книг Нататьи Степановой. Сама я очень долго была под ее влиянием, считала ее чуть ли не святой. Такое мнение у меня сложилось под воздействием ее книг, я собрала их практически все за период с 2006 по 2009 гг. Об этих книгах узнала от женщины на работе, которая мне принесла в 2006 году почитать одну из них, и очень хвалила ее. Потом я уже скачивала из интернета газету «Магия и жизнь», искала там всевозможные гадания, читала заговоры. Мне было 28 лет, личная жизнь не складывалась, были проблемы со здоровьем, я думала, мне помогут ее заговоры.

А в 2007 году я ездила в Новосибирск к ней на прием. Живет она не в центре, в панельной десятиэтажке, ехать от ж/д вокзала достаточно далеко. Поехали мы с мамой. Ждали приема в тот день долго, очередь была в коридоре большая: и мужчины, и женщины. Судя по разговорам, все приезжие. И вот подошла наша очередь, ее помощница пригласила маму. Я осталась в коридоре. Через какое-то время пригласили и меня.

Захожу — вижу: комната, типа кабинета, книги, иконы, два стола. За одним из столов, спиной к окну сидела Н. Степанова, за другим — ее помощница, Ольга Александровна. Степанова — женщина в возрасте, с густыми волосами, закрученными вокруг головы, кареглазая, с властными манерами. Когда я зашла в комнату, обратила внимание, что мама моя сидит, плачет.

Позже, когда мы с мамой вышли от нее, мама мне рассказала, что Степанова ей наговорила плохое, сказала, что поедет на кладбище, будет делать защиту для нашей семьи, просила назвать родовое имя. Но это не бесплатно. Мама в ответ на это достает из сумки и подает ей 3000 рублей. А Степанова ей говорит: а что вы, мол, так мало даете! Я на кладбище на такси буду ездить! Мама дала ей еще 2000. Итого 5000 рублей. Не считая денег на дорогу. Когда мы вернулись к себе домой, мама очень сильно заболела, похудела, подозревали онкологию. Вот тебе и защита для всей семьи!

В книгах Степановой были указаны номера телефонов. Перед Новым годом я дозвонилась до нее. Разговаривала с ней лично, сказала ей, что мама так сильно болеет. Та меня нагло спрашивает — что, думаете, это из-за меня? В то время я еще не понимала вред магии, зачитывалась ее книжками, оракулами, бегала по гадалкам.

Хотелось бы мне написать, что, как только отказалась от магии, жизнь наладилась, но не могу этого сделать — это не так. Еженощно чувствую, как ад тянет ко мне свои руки — снятся чудовищные кошмары. В 2009 году я выбросила все книги Степановой, в 2010 году отнесла в церковь на сожжение карты (гадала себе дома сама). Часто хожу в церковь, молюсь дома.

Так что Степанова — это просто мошенница, которая наживается на людском горе. Не верьте ей и ее книгам! А название-то какое у книжек: «Я вам помогу!» А сколько таких вот «целительниц» используют ее книжки, сама была у двух, когда еще верила в магию. Да она сама пишет в книжках — читала неоднократно, что она — коронованная ведьма! Ведьма! А как коронуются ведьмы? И кем? Ясно же, сатаной! Почему разрешают печатать такие книги? Потому что это доходный бизнес, который приносит большие деньги.

Светлана, 34 года.

 

* * *

 

Моя мама всегда была склонна к мистике. Но я относилась к этому снисходительно, даже с юмором. Однажды в книжном магазине попались на глаза книги Натальи Степановой в красочных переплетах. Решила купить маме на день рождения. Разве могла я подумать, что моя мать с головой окунется в эту галиматью!

Теперь она живет в мире заговоров Натальи Степановой. Цитирует ее, дает направо и налево ее рецепты. Если раньше мы отмахивались от нее, то теперь замечаем, что она очень сильно изменилась. Я бы сказала, что у нее развилась мания преследования. Кто-то хочет извести, изжить если не ее саму, то кого-то из нашей семьи. Она частенько доводит кого-нибудь из нас до бешенства. Мы еле сдерживаемся, а она — само спокойствие. Говорит ужасные вещи.

Всю свою жизнь она прожила в сельской местности. Работала в школьной библиотеке, иногда замещала преподавателей. Имея высшее образование, она скептически относилась к теме религии. Но теперь — она «богомолица» настоящая. Своим мрачным взглядом на жизнь она восстановила против себя всех соседей. Мы забрали ее в город. Но свои мрачные мысли она взяла с собой. Я каждый день с ужасом представляю себе, чем все это может закончиться.

Ирина, 51 год.

 

© Zagovor.ru

 





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (1)
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (2)
Как на меня действовали заговоры Натальи Степановой (Настя, 18лет)
Как я практиковала по «Большой книге магии» Натальи Степановой (Елена, 24 года)
Наталья Степанова сделала моего ребенка инвалидом (Нина Кузьминова, 35 лет)
Наталья Степанова: миф или реальность? (Антон П., бывший маг)
Отнесла книги Натальи Степановой на помойку (Аполинария, 19 лет)
Действительно ли целительница Наталья Степанова — христианка? (Иеромонах Изосим (Горшунов))
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (1) (Елена Кораблева, 22 года)
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (2) (Елена Кораблева, 22 года)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru