Если вы приворожили мужчину

Привычка привораживать (история преодоления)

Началось всё с простого любопытства. В начале 1990-х, когда в нашу страну хлынула разная интересная литература, где-то нашла книжку по магии. Мне в мои 13 лет казалось очень забавным, что при помощи несложных действий можно приворожить человека, заставить его страдать по тебе. Меня тянул мир сверхъестественного, загадочного и непостижимого. О Боге я тогда не думала, да и не знала.

Влюбившись впервые и безответно всё в том же возрасте, я прибегла к чтению какого-то любовного заговора. Делала всё, как там было сказано, заучивала, повторяла слово в слово, глядя на фото. И… ничего не произошло. Он влюбился в мою подругу. На какое-то время, решив, что всё это ерунда, забросила эти увлечения и забыла. Пока в следующий раз меня вновь не посетило чувство влюблённости.

Выбрала уже заклинание посерьёзнее, снова повторила свои действия. И снова напрасно, никакого «положительного» результата любовного приворота не было. Тогда решила, буду читать эту чепуху каждый раз, когда понадобится, пока не подействует. Я относилась ко всему происходящему как к шутке, и иногда произносила слова заклинаний просто для успокоения совести, мол, сделала всё возможное.

В том же возрасте я начала болеть. Сильно болеть. Обычная простуда дала серьёзное осложнение, я мучаюсь до сих пор и уже записана в разряд хроников. Тогда я себе попыталась помочь всё теми же заговорами. Не помогло.

Меня начали мучить кошмары и депрессии. Такой настрой я связывала с тяжёлым переходным возрастом.

Так получилось, что от пагубного занятия не отказалась и позже. Не часто, но, бывало, прибегала к разного рода литературе и приворотам. Которые по-прежнему не действовали на объект, зато действовали на меня. Вернее наоборот, если у человека была ко мне симпатия, то после моих действий она вскоре проходила.

Окружающие считали меня красивой, я нравилось и не испытывала недостатка во внимании, вот только счастливой не была… С лёгкостью знакомясь также легко оставалась одна. По сути я всегда была одна. Депрессии и злоба на окружающий мир стали спутниками жизни. Чем старше становилась, тем больше всё это накапливалось. Болячки не отступали. Меня преследовали суицидные мысли.

И я сделала вывод – сглаз или порча. Побежала снимать. Как раз к этому моменту началась вседозволенность для такой деятельности. Ходила по гадалкам и целителям. На мою больную душу наваливались новые проблемы. Ходила раскидывать карты таро, каждый раз знакомясь с парнем, брала его фотку и бежала к ясновидящей, чтобы мне сказали, нужен ли он мне в моей дальнейшей жизни. Естественно, они меня «лечили». Обещали, что всё будет хорошо. Но становилось всё хуже. Однажды я пригласила в квартиру странных людей, которые «почистили энергетику», пели странные песни. До сих пор не знаю, кто это. Но в семье после этого и без того нелёгкая ситуация осложнилась. Хочется верить, что большинство тех, кого я посещала, обычные шарлатаны. Но это не очень утешает.

В 24 года опять вернулась к приворотам приворотам, потому что отчаялась в том, что собственными силами смогу создать семью. Прочла в очередной раз какое-то заклинание, совершенно непонятно, для чего мне это было нужно. Ждала звонка от одного человека, к которому, как мне казалось, испытывала определённые чувства. Суть была в том, что нечистая сила должна была его скрутить и немедленно напомнить обо мне. Как ни странно, он позвонил в ту же минуту, как я закончила читать. Правда, всё это время, пока я читала, было как-то не по себе. Отношения с этим человеком само собой разрушились очень скоро.

После того как я разошлась с тем человеком, окончательно уверилась, что со мной что-то не так. Но я не видела, не осознавала где корень проблемы. Понимала что мне плохо, с каждым прошедшим годом, с каждым расставанием становится хуже и тяжелее. А лечиться пыталась всё тем же. Заговор от тоски, от любви, любовный приворот и.т.п.

Последнюю попытку «исцелиться» сделала полтора года назад. Попала к одному целителю, он сразу поставил диагноз «венец безбрачия» и три дня колдовал надо мной. Меня подкупило то, что по комнате у него были расставлены иконы, он постоянно заглядывал в Библию, и при этом что-то шептал вполголоса. Называл себя наследственным целителем. Когда лечил, одевал на голову мне повязку, водил над головой свечой, давал выпить святой (с его слов) воды. Мне в руку вкладывал иконку. Всё выглядело очень убедительно. Перед тем, как начать лечение, предупредил, что может быть плохо, можно потерять сознание, голова закружиться или что-то подобное. Действительно было не по себе, с моей знакомой, которая дала координаты этого человека, именно так и произошло. Он не первый «целитель», который говорил о таких вещах. Все начинают лечение через обострение, так они это объясняют. Что плохая энергетика уходит, но что потом будет легче. На самом деле, даже если после такой ломки организма и произойдёт облегчение, то потом станет ещё хуже, и не только физически. Человек, вспоминая о временном облегчении, снова побежит к целителю, потихоньку превращаясь в марионетку для него.

Потом я принесла ему фотографию очередного молодого человека, он сказал, что парень очень серьёзный и мне надо с ним встречаться.

Намучилась потом из-за этого парня ужасно. Парень, хоть и был неплохим, но оказался бывшим самоубийцей, который до сих пор не разрешил свои душевные проблемы. Мы вообще не могли общаться, но, памятуя о словах целителя, довольно долго пыталась выстроить с ним отношения. После того, как я поняла, что положительного действия целитель на меня не произвёл, перестала к нему ходить. Но меня постоянно терзает вопрос, кто он такой и что за действия он производил? Когда я пришла к нему в 4-й раз, он сказал странную фразу: «я знал, что тебя ко мне приведут ещё раз, вот ты и пришла» На тот момент я не задумывалась, кто ведёт меня туда. Почему, несмотря на то, что после общения с этим человеком, тяжело и неприятно, но всё равно тянет прийти к нему и отдать достаточно большую сумму денег.

Самое странное, что в Бога я верила. Вернее, я думала, что Он есть, только не любит меня, поэтому так плохо. На самом деле я уже сама была настолько далека от Него, что давно не различала плохого и хорошего. Не могла объективно оценивать свои действия и поступки. В церковь заходила иногда. Поставлю свечки, попрошу счастья и здоровья и всё. Хотя становилось немного легче, но потом всё возвращалось, ведь я не испытывала ни стыда, ни раскаяния, напротив, считала, что не делала ничего плохого. Для меня «грех» означало – убил, украл, обманул. Про остальное я не хотела задумываться, а иногда и вовсе считала, что дурное останется незамеченным.

После посещения целителя стало ещё более тягостно. Я не понимала, почему мне так плохо, совсем запуталась и медленно катилась вниз. Всё время плакала, не успевала чуть-чуть прийти в себя как начиналась новая депрессия. Блуд, алкоголь, постоянный страх перед жизнью, в этом всём я жила. Вернее существовала. Ещё кошмары. Один и тот же страшный сон. Оказываюсь в каком-то странном месте, тёмном и жутком, квартира, заброшенный дом в деревне, тёмный лес, и знаю, сейчас будет страшно. А потом вижу, чувствую, даже не понимаю что, но оно душит меня и наваливается. Просыпаюсь от собственного нечеловеческого крика, бужу весь дом. Так вот, если раньше эти кошмары были не частыми, то последний год, это происходило как минимум раз в неделю, а то и два. Я думала, что это особенность психики.

Половину дела тёмные силы уже сделали. Теперь оставалось только подталкивать меня на дальнейшее падение. А мне уже было всё равно. В какой-то момент осознала, что пить в одиночестве стало нормой. Более того, это казалось единственным лекарством от пустоты. Сначала пиво, джин тоник, вино, потом уже и водка.

Хотя окружающие ничего не замечали. Не вязался у людей мой приличный внешний вид и моё внутреннее состояние. Только мама видела моё постоянно мрачное лицо, видела мои выходки, ведь я стала неуправляемой. Как будто кто-то толкал меня на грех.

Часто со мной случались такие вещи, когда я должна была остановиться и задуматься. Но я была глухой и слепой. Мне встречались неплохие ребята, которые серьёзно ко мне относились, звали замуж, но к ним моё сердце было равнодушно. Я не могла любить. Я не заметила, как постепенно из цветущей красивой девушки превратилось в вечно плачущее и страдающее существо. Не помню, как ночью оказывалась на улице, почему мне хотелось напиться. Ведь меня воспитывали совсем не так…

Дома всё время было душно, я часто выскакивала на улицу, мне нужно было дышать воздухом. Часто ночью блуждала по городку в одиночестве, пила, конечно. Прошлую зиму вспоминаю с ужасом. Иногда мне кажется, что это была не я. Медленно сходила с ума. Мне казалось, что в этом мире нет никакой радости, прошлое печально, будущее безнадёжно. Ничего не радовало и хотелось умереть, хотя ничего особенного не происходило. Меня постоянно душила злоба. Однажды я сорвала со своей шеи крестик. Просто кинула его на пол и сказала, что больше ни во что не верю. Хотя ношу его очень давно и снимала только когда посещала целителей, гадалок, или сама что-то читала. Может, боялась, что их магия не подействует. Когда я сорвала крестик, ненавидела себя и всех, понимала что так нельзя, что это страшно, надо остановиться, но уже не могла. Залезла на подоконник и мечтала спрыгнуть вниз, но страх причинить себе боль был сильнее. Потом испытала ужас из-за своего поступка, но изменить уже ничего не могла. Самое страшное, что это было в самый главный христианский праздник – Пасху.

Той же весной я встретила одного человека. Встреча и расставание с ним перевернули мою жизнь. Пелена спала с глаз. Когда мы с ним встретились, я решила, что он моё единственное спасение, что любовь, семья и ребёнок, то чего мне больше всего хотелось, смогут меня спасти, и я смогу выбраться из липкой паутины. Но мы расстались при очень печальных обстоятельствах. Когда я с ним рассталась, решила, что это конец моей жизни. Настолько циничен был его поступок.

Но именно в тот момент, я нашла в себе силы, обратилась к Богу, и Он услышал меня. Я поняла, что могу выбраться, но только с Его помощью. Три дня тогда я сокрушенно плакала и просила простить меня и вытащить из этого всего. Только тогда увидела свою жизнь со стороны, почувствовала стыд, страх, ужас. Тогда я почувствовала, что Он рядом и не оставит, если буду держаться за Него.

Легче мне стало сразу после раскаяния. Это было чувство стыда за все свои поступки, которые уже невозможно вычеркнуть из собственной жизни и вместе с тем радости, потому что я больше не чувствовала себя одинокой, а главное, поняла, что могу начать всё сначала. Именно тогда я по-настоящему открыла для себя Священное Писание. Читала днём, ночью, постоянно, когда появлялась свободная минута. Ведь раньше много раз открывала Библию, но, прочтя пару строк, закрывала снова. Молитвы никогда не получалось дочитать до конца, если пыталась читать духовную литературу, часто было чувство досады.

Путь в церковь был долгим. Не могла пересилить себя и зайти. Несмотря на то, что раньше заходила спокойно. Просто раньше не задумывалась о том, насколько опасно то, что делала, каким тяжёлым грехом это является. Молилась, чтобы Господь помог мне. Однажды выйдя из метро и собираясь зайти в магазин, поняла, что мне очень хочется зайти в церковь, которая находилась рядом. И я пошла, вернее, побежала и уже не захотела уходить.

Ещё более долгим был путь к исповеди. Первый раз был сложен, второй ещё более сложным. На первой исповеди не получилось сказать почти ничего, когда шла второй раз, думала о том, как же трудно решиться. Боялась, что не смогу себя пересилить. Но ведь грехи мои тяжелы, грешить легко, каяться сложно. Самым сложным оказалось рассказать всё как есть.

Причастие стало для меня настоящим праздником. Не могу передать словами, те чувства, которые я испытала. Я плакала в церкви, и как будто стопудовые камни падали с души.

Сейчас у меня совершенно другая жизнь. Не всё даётся легко, приходится прилагать усилия, чтобы какую-то ситуацию разрешить по-христиански. Но с молитвой всё возможно. После раскаяния некоторые проблемы ушли сами по себе. Мне просто стали противны многие вещи, которые до того считала нормой. В жизни появилось много хороших людей, которые очень помогают мне. Как-то незаметно сменился круг общения. Когда душа потихоньку излечивается, то меняется и внешняя жизнь. Хочется жить, а главное, жизнь наполняется совершенно иным смыслом.

Каждый день я благодарю Бога за то, что всё произошло именно так. Было очень больно, но именно эта боль вернула меня к жизни.

Оказывается, жить так хорошо!

© Zagovor.ru





( 0 голосов: 0 из 5 )

Susan, 25 лет

Susan, 25 лет

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Приворожить мужчину, приворожить девушку – значит, нанести себе тяжелый вред
Это безответственность перед самим собой (Протоиерей Игорь Гагарин)
Первая исповедь (Протоиерей Сергий Николаев)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru