Верить ли гадалкам?

По ту сторону гадания

Гадалки и клиенты гадалок! Знали бы вы, в какую игру вы вовлечены! В какой черной махинации учувствуете. Ни про одну гадалку или гадателя не сказали, что он от Бога. Потому как не богоугодное это дело. И инструмент какой мерзкий – карты. Разные обертки гаданий, а суть одна! Завладеть душой, хоть на чуть-чуть, а может, и навсегда. Разжечь страсть, увлечь от работы над собственной жизнью. Вовлечь в армию поклоняющихся лукавому бесу. В самом слове заложен смысл. Не знать наверняка. Лукавить. У меня лично со словом «гадать» ассоциируется «гадить», «вредить».

Как происходит гадание? Гадалка возжигает свечу, обращается мысленно к некому духу. Перетасовывает карты, слушая пальцы своих рук, и раскладывает комбинацию. У многих это происходит подсознательно, без особого контроля. Но душа уже прилепляется к черному духу, она сама его ищет. А ангелы, так точно, уходят от этой скверны. Посудите, целый ритуал. И вот гадатель разложил пасьянс, прочитал знаки о прошлом или будущем, и вот он уже перешагнул черту, которую нельзя было переступать. И каждый пришедший к нему уже вербуется в армию тьмы. Он становится сторонником бесовских деяний и продает свою душу лукавому духу за мыльный пузырь предсказаний. Вера в судьбу, в случай, становится выше веры в промысел Божий. Человек добровольно отдает свою свободу, бесценный дар Господа, на откуп бесовским козням.

А что происходит по ту сторону гадальных или игральных карт? Я сейчас расскажу, то, о чем многие даже и не догадываются. При вскрытии новой колоды карт появляется бесовский дух, в виде черного дыма. Это как призывание к картам некоего слуги. Он является свидетелем и хронографом, записывающим все ходы или манипуляции с картами. По этой записи они разыгрывают жизненный спектакль, если это гадальные карты. Если это игральные карты, то, как в шахматах, записываются ходы и список играющих.

«Новичкам везет» – наверное, все слышали выражение. Так вот, оно пошло именно отсюда. Бесы, действительно способны подтасовать карты для удачи новичку, чтобы вовлечь его в свой азартный круг. Они всегда знают, сколько раз и с кем играл человек. И еще, этот дух, как «козырная карта» для бесов, когда человеческая душа будет проходить мытарства. Они обязательно его предъявят в обвинение человека на суде. По этой вот причине, я лично, и колоду карт в руки уже не возьму, не то что в них играть.

Заявляю об этом вполне серьезно. Я бывший маг, с большим опытом. А вот по картам таро ситуация еще страшнее и трагичнее. Эти карты мистическим образом связаны с древним ритуалом египетских жрецов, обращающихся к духу... (называть его не буду). Дух жуткий и кровожадный, ему в жертву они приносили человеческие жизни. На одной из карт он даже изображен. Когда вспоминаю его образ, уже противно. Общение жрецов с этим духом происходило через таблички-манускрипты. Своего рода гадание, но более сложное и конкретное. Кстати, выбор жертвы, как раз напоминал карточную игру «в дурака». Смысл приблизительно тот же. Проигравшего приносили в жертву. С упадком египетской культуры и империи, этот тайный ритуал просочился в народ. Тогда жрицы под страхом смерти запретили использовать эти таблички. И народ придумал так называемые карты, заменив многие символы на схожие по смыслу и не имеющие конкретного образа того духа. Лишь в одной карте он все же присутствует. Просто так этот дух отпустить человека не может. Можно сказать, кровная обида. Особенно того, кто практиковал гадания по ним.

Меня этот дух тоже преследовал и не отпускал. К концу своей магической карьеры, когда я остался один, без семьи, без команды, то стал часто к ним обращаться за советом. Прислушиваясь к картам, я поступал так, как они советовали. Карты говорили, что сейчас плохо, но сделай так-то, потом вот так, и все наладится. Появятся деньги. Но всё происходило по-другому. Предсказанное сбывалось, но лучше от этого не становилось. Я списывал на то, что, наверное, не так понял, что теряю навык и т.д. На самом деле, духи меня готовили к тому, чтобы принести в жертву.

Затем, и впрямь появились деньги. Я их тратил направо и налево, удовлетворяя свои желания и похоти. Но радости они мне не приносили. Наоборот, когда я удовлетворял одну страсть, другая разжигалась еще больше. Конечный итог – неудовлетворенность жизнью, отчаяние в высшей мере. Я уже готов был либо в петлю, либо сесть на наркотики. Наркотики я употреблять не хотел, хотя мне их достаточно настойчиво предлагали в тот момент. У меня был пример перед глазами, мои одноклассники. Один от передозировки скончался, другой от ломки, не дополз до аптеки. Третий заразился СПИДом. Четвертый в местах заключения не дожил до конца срока...

Но по промыслу Божьему, я выбрал спасение в Православной Церкви. Под покровом Божией Матери. Под крылом ангела-хранителя. Поэтому, всем советую покаяться в грехах гадания, если они есть. И пообещать Господу, никогда не приближаться к картам.

Гороскопы, линии судьбы на руке, сонники – всё это уловки лукавых духов. Это способы вовлечения людей в дьявольскую мистическую игру «Дай угадаю! Ты только нам поклонись».

Надеюсь, мой опыт, кого-нибудь да вразумит.

© Zagovor.ru





( 5 голосов: 3.6 из 5 )

Никодим Скромный, бывший маг

Никодим Скромный, бывший маг

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru