Верить ли гадалкам?

По ту сторону гадания

Гадалки и клиенты гадалок! Знали бы вы, в какую игру вы вовлечены! В какой черной махинации учувствуете. Ни про одну гадалку или гадателя не сказали, что он от Бога. Потому как не богоугодное это дело. И инструмент какой мерзкий – карты. Разные обертки гаданий, а суть одна! Завладеть душой, хоть на чуть-чуть, а может, и навсегда. Разжечь страсть, увлечь от работы над собственной жизнью. Вовлечь в армию поклоняющихся лукавому бесу. В самом слове заложен смысл. Не знать наверняка. Лукавить. У меня лично со словом «гадать» ассоциируется «гадить», «вредить».

Как происходит гадание? Гадалка возжигает свечу, обращается мысленно к некому духу. Перетасовывает карты, слушая пальцы своих рук, и раскладывает комбинацию. У многих это происходит подсознательно, без особого контроля. Но душа уже прилепляется к черному духу, она сама его ищет. А ангелы, так точно, уходят от этой скверны. Посудите, целый ритуал. И вот гадатель разложил пасьянс, прочитал знаки о прошлом или будущем, и вот он уже перешагнул черту, которую нельзя было переступать. И каждый пришедший к нему уже вербуется в армию тьмы. Он становится сторонником бесовских деяний и продает свою душу лукавому духу за мыльный пузырь предсказаний. Вера в судьбу, в случай, становится выше веры в промысел Божий. Человек добровольно отдает свою свободу, бесценный дар Господа, на откуп бесовским козням.

А что происходит по ту сторону гадальных или игральных карт? Я сейчас расскажу, то, о чем многие даже и не догадываются. При вскрытии новой колоды карт появляется бесовский дух, в виде черного дыма. Это как призывание к картам некоего слуги. Он является свидетелем и хронографом, записывающим все ходы или манипуляции с картами. По этой записи они разыгрывают жизненный спектакль, если это гадальные карты. Если это игральные карты, то, как в шахматах, записываются ходы и список играющих.

«Новичкам везет» – наверное, все слышали выражение. Так вот, оно пошло именно отсюда. Бесы, действительно способны подтасовать карты для удачи новичку, чтобы вовлечь его в свой азартный круг. Они всегда знают, сколько раз и с кем играл человек. И еще, этот дух, как «козырная карта» для бесов, когда человеческая душа будет проходить мытарства. Они обязательно его предъявят в обвинение человека на суде. По этой вот причине, я лично, и колоду карт в руки уже не возьму, не то что в них играть.

Заявляю об этом вполне серьезно. Я бывший маг, с большим опытом. А вот по картам таро ситуация еще страшнее и трагичнее. Эти карты мистическим образом связаны с древним ритуалом египетских жрецов, обращающихся к духу... (называть его не буду). Дух жуткий и кровожадный, ему в жертву они приносили человеческие жизни. На одной из карт он даже изображен. Когда вспоминаю его образ, уже противно. Общение жрецов с этим духом происходило через таблички-манускрипты. Своего рода гадание, но более сложное и конкретное. Кстати, выбор жертвы, как раз напоминал карточную игру «в дурака». Смысл приблизительно тот же. Проигравшего приносили в жертву. С упадком египетской культуры и империи, этот тайный ритуал просочился в народ. Тогда жрицы под страхом смерти запретили использовать эти таблички. И народ придумал так называемые карты, заменив многие символы на схожие по смыслу и не имеющие конкретного образа того духа. Лишь в одной карте он все же присутствует. Просто так этот дух отпустить человека не может. Можно сказать, кровная обида. Особенно того, кто практиковал гадания по ним.

Меня этот дух тоже преследовал и не отпускал. К концу своей магической карьеры, когда я остался один, без семьи, без команды, то стал часто к ним обращаться за советом. Прислушиваясь к картам, я поступал так, как они советовали. Карты говорили, что сейчас плохо, но сделай так-то, потом вот так, и все наладится. Появятся деньги. Но всё происходило по-другому. Предсказанное сбывалось, но лучше от этого не становилось. Я списывал на то, что, наверное, не так понял, что теряю навык и т.д. На самом деле, духи меня готовили к тому, чтобы принести в жертву.

Затем, и впрямь появились деньги. Я их тратил направо и налево, удовлетворяя свои желания и похоти. Но радости они мне не приносили. Наоборот, когда я удовлетворял одну страсть, другая разжигалась еще больше. Конечный итог – неудовлетворенность жизнью, отчаяние в высшей мере. Я уже готов был либо в петлю, либо сесть на наркотики. Наркотики я употреблять не хотел, хотя мне их достаточно настойчиво предлагали в тот момент. У меня был пример перед глазами, мои одноклассники. Один от передозировки скончался, другой от ломки, не дополз до аптеки. Третий заразился СПИДом. Четвертый в местах заключения не дожил до конца срока...

Но по промыслу Божьему, я выбрал спасение в Православной Церкви. Под покровом Божией Матери. Под крылом ангела-хранителя. Поэтому, всем советую покаяться в грехах гадания, если они есть. И пообещать Господу, никогда не приближаться к картам.

Гороскопы, линии судьбы на руке, сонники – всё это уловки лукавых духов. Это способы вовлечения людей в дьявольскую мистическую игру «Дай угадаю! Ты только нам поклонись».

Надеюсь, мой опыт, кого-нибудь да вразумит.

© Zagovor.ru




( 33 голоса: 4.61 из 5 )
7557
Никодим Скромный, бывший маг

Никодим Скромный, бывший маг

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
11.03.2019
Произошло что-то не понятное для меня, мы ехали вечером домой, заехали на заправку, пили кофе, кстати, кофе мы пили каждое утро, но в этот вечер, когда мы пили кофе и курили под дождем, я неожиданно для себя почувствовал, что хочу ее поцеловать...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс повышение самопринятия

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru