Если вы приворожили мужчину

Это безответственность перед самим собой

Если Вы привораживали, вообще назимались оккультизмом или заказывали оккультные услуги – тут нет никакой альтернативы: только идти каяться.

К счастью, подавляющее большинство людей, которые занимались приворотами и тому подобным, никогда не относились к этому серьезно. Купили книжку с заговорами, полистали, попробовали. Это же интересно в молодости – погадать, приворожить. А тут сейчас столько книг и школ – «черная магия», «белая магия», которые сулят определённую власть над другими людьми. Если такой человек, обратившийся к магии по неведению, придёт в храм, встретится с умным батюшкой, тот ему объяснит что к чему, почему этим нельзя заниматься, к кому мы при этом обращаемся. Человек покается на исповеди, и в 99% случаев этим все проблемы закончатся.

– Удивительно то, что большинство заговоров, магических формул звучат безобидно – пойди туда, закопай там-то. Порой это даже похоже на молитву. Хотя в душе человек, как правило, чувствует, что делает что-то не то, что-то опасное, но внешне мы не видим, что обращаемся к темным силам. Он просто поверил какому-то нехорошему человеку и сделал несложные действия, чтобы, скажем, вылечить своего ребенка. Или многим известный способ изведения бородавок – вроде безобидный, но говорят, и у него есть неприятные духовные последствия…

– Не знаю. Мне кажется, если человек делает это бездумно, по наивности, то может и не быть никаких последствий. Я вот тоже в детстве сколько бородавок свёл – слава Богу, вроде нет никаких последствий. Господь же видит, что сделано по глупости.

Не хватает ума, когда человек это делает. И мне не хватало. Сейчас-то понимаешь, что как-то глупо было надеяться, что бородавки пройдут от этого. Но если ты надеешься, что что-то произойдет, то стоит задать себе вопрос: почему оно может произойти. Но вот здесь уже не хватает или ума или честности перед самим собой. Человек предпочитает просто не думать. «Ну откуда я знаю, как оно действует, действует – и всё». Это в какой-то степени безответственность перед самим собой. «А вдруг поможет?». Это так же, как и вера в дурные приметы: «а вдруг что случится?»…

А вот те люди, которые занимались приворотами, вообще оккультизмом серьезно, – это люди уже с такой трещиной в мозгу и в душе, что едва ли они способны осознать происходящее и придти в церковь. У них слишком серьезные сдвиги в понимании того, что такое добро и зло.

Когда я был молодым, начинающим священником, я имел наивность пытаться работать с колдунами. У многих экстрасенсов есть такой прием: «Мы вам поможем, но сначала пригласите священника, освятите квартиру». Так создаётся иллюзия, что он заодно со священником, одно дело делаем. Когда к нам в храм приходили люди с просьбой освятить квартиру, мы по виду человека уже знали, что его прислал кто-то из экстрасенсов. Я говорю: «Вас Володя прислал?». – «Да. Откуда вы знаете?».

В конце концов, приходит женщина, рассказывает про этого Володю: «Батюшка, такой человек! Так помог мне! У него дома кругом иконы висят». И я говорю: «Если он не боится, пусть придет ко мне, я хочу с ним поговорить».

Через неделю приводит. Мы садимся с ним. А я готовясь к встрече, всё продумал, как я ему объясню что к чему, картину мира христианскую, почему нельзя. Думаю, если шарлатан – он и не пришел бы. А раз пришел – значит, человек искренне заблуждающийся. Я вежливо прошу: «Расскажите, что и как вы делаете…». Он мне: «Людям помогаю…». У него очереди! Начинает рассказывать и вижу, что, действительно, верит в то, что доброе дело делает…

Два или три раза ко мне так колдуны, экстрасенсы приходили. И вы знаете, по мере общения каждый раз создавалось впечатление – может быть грубо скажу, – что я общаюсь с сумасшедшим. Задаешь ему вопрос, он начинает отвечать вроде бы разумно, говорит, говорит, и вдруг постепенно начинаешь замечать, что его речь переходит в бред. Мысли совершенно нелогические, причем глаза начинают загораться каким-то огнем… И я понимаю, что ему сейчас что-то объяснять – дело бесполезное. Как только я начинаю объяснять, он просто выключается – слушает, но не слышит. Опять он начинает говорить – опять поток бреда, бессмысленный, бесконечный. И понял я, что это дело безнадежное.




( 1 голос: 5 из 5 )
168
Протоиерей Игорь Гагарин

Протоиерей Игорь Гагарин

Интервью сайту Заговор.ру

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Приворожить мужчину, приворожить девушку – значит, нанести себе тяжелый вред
Привычка привораживать (история преодоления) (Susan, 25 лет)
Первая исповедь (Протоиерей Сергий Николаев)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
02.05.2018
Моя история заключается в том что я думаю, что на мне заговор. Множество событий и фактов наводит на эту мысль.
09.04.2018
До нынешнего дня я не могу справиться с одним отрывком своей жизни - это было гадание на меня. Мне тогда сказали, что я устроюсь на работу (достигну больших успехов) и встречу там свою любовь. Соответственно, описали эту работу определенным образом, и описали этого человека...
09.03.2018
C 8 лет занимаюсь оккультизмом. Пришел в храм и даже начал пономарить, но дьявол не отпускает меня. Как только начинаю жить благочестивой жизнью у меня появляются помыслы, что я многого достиг бы в магии...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru