Если вы приворожили мужчину

Это безответственность перед самим собой

Если Вы привораживали, вообще назимались оккультизмом или заказывали оккультные услуги – тут нет никакой альтернативы: только идти каяться.

К счастью, подавляющее большинство людей, которые занимались приворотами и тому подобным, никогда не относились к этому серьезно. Купили книжку с заговорами, полистали, попробовали. Это же интересно в молодости – погадать, приворожить. А тут сейчас столько книг и школ – «черная магия», «белая магия», которые сулят определённую власть над другими людьми. Если такой человек, обратившийся к магии по неведению, придёт в храм, встретится с умным батюшкой, тот ему объяснит что к чему, почему этим нельзя заниматься, к кому мы при этом обращаемся. Человек покается на исповеди, и в 99% случаев этим все проблемы закончатся.

– Удивительно то, что большинство заговоров, магических формул звучат безобидно – пойди туда, закопай там-то. Порой это даже похоже на молитву. Хотя в душе человек, как правило, чувствует, что делает что-то не то, что-то опасное, но внешне мы не видим, что обращаемся к темным силам. Он просто поверил какому-то нехорошему человеку и сделал несложные действия, чтобы, скажем, вылечить своего ребенка. Или многим известный способ изведения бородавок – вроде безобидный, но говорят, и у него есть неприятные духовные последствия…

– Не знаю. Мне кажется, если человек делает это бездумно, по наивности, то может и не быть никаких последствий. Я вот тоже в детстве сколько бородавок свёл – слава Богу, вроде нет никаких последствий. Господь же видит, что сделано по глупости.

Не хватает ума, когда человек это делает. И мне не хватало. Сейчас-то понимаешь, что как-то глупо было надеяться, что бородавки пройдут от этого. Но если ты надеешься, что что-то произойдет, то стоит задать себе вопрос: почему оно может произойти. Но вот здесь уже не хватает или ума или честности перед самим собой. Человек предпочитает просто не думать. «Ну откуда я знаю, как оно действует, действует – и всё». Это в какой-то степени безответственность перед самим собой. «А вдруг поможет?». Это так же, как и вера в дурные приметы: «а вдруг что случится?»…

А вот те люди, которые занимались приворотами, вообще оккультизмом серьезно, – это люди уже с такой трещиной в мозгу и в душе, что едва ли они способны осознать происходящее и придти в церковь. У них слишком серьезные сдвиги в понимании того, что такое добро и зло.

Когда я был молодым, начинающим священником, я имел наивность пытаться работать с колдунами. У многих экстрасенсов есть такой прием: «Мы вам поможем, но сначала пригласите священника, освятите квартиру». Так создаётся иллюзия, что он заодно со священником, одно дело делаем. Когда к нам в храм приходили люди с просьбой освятить квартиру, мы по виду человека уже знали, что его прислал кто-то из экстрасенсов. Я говорю: «Вас Володя прислал?». – «Да. Откуда вы знаете?».

В конце концов, приходит женщина, рассказывает про этого Володю: «Батюшка, такой человек! Так помог мне! У него дома кругом иконы висят». И я говорю: «Если он не боится, пусть придет ко мне, я хочу с ним поговорить».

Через неделю приводит. Мы садимся с ним. А я готовясь к встрече, всё продумал, как я ему объясню что к чему, картину мира христианскую, почему нельзя. Думаю, если шарлатан – он и не пришел бы. А раз пришел – значит, человек искренне заблуждающийся. Я вежливо прошу: «Расскажите, что и как вы делаете…». Он мне: «Людям помогаю…». У него очереди! Начинает рассказывать и вижу, что, действительно, верит в то, что доброе дело делает…

Два или три раза ко мне так колдуны, экстрасенсы приходили. И вы знаете, по мере общения каждый раз создавалось впечатление – может быть грубо скажу, – что я общаюсь с сумасшедшим. Задаешь ему вопрос, он начинает отвечать вроде бы разумно, говорит, говорит, и вдруг постепенно начинаешь замечать, что его речь переходит в бред. Мысли совершенно нелогические, причем глаза начинают загораться каким-то огнем… И я понимаю, что ему сейчас что-то объяснять – дело бесполезное. Как только я начинаю объяснять, он просто выключается – слушает, но не слышит. Опять он начинает говорить – опять поток бреда, бессмысленный, бесконечный. И понял я, что это дело безнадежное.




( 4 голоса: 4 из 5 )
1051
Протоиерей Игорь Гагарин

Протоиерей Игорь Гагарин

Интервью сайту Заговор.ру

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Приворожить мужчину, приворожить девушку – значит, нанести себе тяжелый вред
Привычка привораживать (история преодоления) (Susan, 25 лет)
Первая исповедь (Протоиерей Сергий Николаев)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
11.03.2019
Произошло что-то не понятное для меня, мы ехали вечером домой, заехали на заправку, пили кофе, кстати, кофе мы пили каждое утро, но в этот вечер, когда мы пили кофе и курили под дождем, я неожиданно для себя почувствовал, что хочу ее поцеловать...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru