Космоэнергетика

Космоэнергетика — не от Бога

Помню, с детства я была весьма странной девочкой: разговаривала с травками и цветами, слушала вздохи леса и шепот ветра. И я всегда знала, что Бог есть. Просто знала, и все. Бабушка в детстве меня водила в церковь. Мне там очень нравилось, так светло, радостно и сладко пахнет ладаном.

Потом вышла замуж, мы с мужем были очень счастливы. Правда, свекровь у меня была как в анекдоте, только метлы не хватало, чтобы летать. Меня сразу невзлюбила, шептала, что-то делала, проклинала прямым текстом, но я вспоминала о церкви и шла туда. И зло обходила нашу семью стороной.

Мы жили дружно, бедно, но любили друг друга. У нас родилось двое детей. Потому муж пошел на повышение, мы получили квартиру, у нас появились деньги. И как-то познакомились с человеком, который практиковал энергетику. Нам стало интересно, и мы начали заниматься. У нас скоро появились успехи, муж стал «видеть» ауру, я и с детства чувствительна, начала чувствовать «энергетику». Окрыленные успехами, мы попали на обучение рейки, и потом к космоэнергету, и это стоило очень недешево. Что удивительно, нас сразу попытались разделить, что ли. Меня и мужа постоянно сажали отдельно, и работали с нами отдельно. Это как-то стало настораживать. И еще, раньше мы всегда с мужем ездили по монастырям, храмам, ходили в церковь, водили детей причащать, а когда начали заниматься космоэнергетикой, то перестали.

В космоэнергетике нас учили целительству, лечить с помощью рук, вызывать разные энергии, «каналы», которые «лечат», чистить чакры. Это сейчас я понимаю каким бредом мы занимались, но тогда, увы, у нас как шоры на глазах были.

В учебе мы делали успехи, начали лечить других, но что-то стало не так! Во-первых, с мужем мы стали ругаться. Он стал высокомерным, и унижать меня, а я стала какая-то раздражительная. С нашим сыном случилась беда — на работе его очень подставили, и я побежала в церковь молиться. Бог помог тогда.

Потом младший ребенок начал болеть и кричал по ночам от кошмаров. Я не связывала это с нашими занятиями, потому что искренне тогда верила, что это от Бога. Мне пришлось заплатить жестокую цену это, потому что «это» оказалось совсем не Божие. Работая с «энергиями», я чувствовала, что это не то, что нет там того доброго и светлого, что чувствовала в детстве, когда мы с бабушкой приходили в церковь к утренней службе на Пасху. Не было той сияющей радости, а появилось в нашей жизни что-то гнетущее и тяжелое. С мужем отношения продолжали ухудшаться, а ведь мы десять лет друг другу даже плохого слова не сказали! Жили душа в душу, теперь же все стало рушиться. Учителя космоэнергетики говорили, что мы «отработали» «кармический узел» между собой, и что наши пути просто расходятся. Мне было очень больно это слышать, ведь жили хорошо, собирались повенчаться, у нас двое детей, зачем нам расходиться?

Самый кошмар наступил, когда мой муж, которого я любила больше жизни, часть меня, моя любовь, предал нас. Он завел себе любовницу, которая в два раза моложе меня. И эта женщина занималась магией. У меня сердце разрывалось. Я спрашивала мужа, почему, что он в ней нашел? Муж говорил, что такого яркого секса у него ни с кем не было. Это сейчас я понимаю, что ведьмы и колдуньи делают половую привязку, которая дает временный эйфорический эффект, а потом все разрушается.

Раньше мы хоть как-то, но ходили в церковь, и крестный нашего ребенка — священник, он молился за нас, мы общались, наша семья была счастлива. А что теперь? Семья разрушилась, появились болезни и неприятности у детей. Космоэнергетик, которая «помогала» нам, говорила, что это «отработка кармы», и что скоро я встречу нового мужа, да только никого я так и не встретила. Мне было очень плохо, и я продолжала молиться. Потом снова случилось несчастье с дочерью, и я снова побежала в церковь, рыдала и просила помощи. Бог снова помог, но и тогда мне даже в голову не пришло, с чем связаны наши несчастья. Когда позже я беседовала с православным психологом, он объяснил мне, что находилась в состоянии зомбирования, попросту говоря, бесы завладели моим разумом. Наверное, свыше надо мной сжалились, потому что мое сердце не до конца очерствело, и жизнь свела с теми людьми, которые помогли.

Туда, где я работала, приехали новые арендаторы, среди них было два психолога. У них на столе я увидела православные иконочки, мы разговорились. Женщина, которая занималась космоэнергетикой, почему-то сразу их жутко невзлюбила (она тоже работала в нашем здании). Я не понимала, почему — ведь они были добрые и приветливые. Я стала чаще приходить к ним, после общения с этими женщинами мне становилось легче. Они советовали мне чаще бывать в храме, и причащаться. И как только я шла к ним, сразу появлялась космоэнергет и начинала на них просто бросаться. У меня потихоньку стали появляться сомнения: почему? Причем космоэнергета просто трясло около них, у нее глаза становились черные и злые. И еще заметила, что эти две женщины, православные психологи, всячески избегали космоэнергетку. Ее это дико бесило, т.к. многие с нашей работы ходили к ней «лечиться».

Еще больше сомнений у меня появилось, когда «целительница космоса», кинула меня на деньги, просто взяла в долг крупную сумму и не отдала. И еще эта «целительница» была очень жадная, меня это тоже удивило, я считала, что духовный человек, целитель, имеющий дар от Бога, должен быть не привязан к деньгам, иначе сердце его будет грязное, и какое тогда здесь целительство? Потом еще меня очень насторожило, что «целительница» начала себя приравнивать практически к святым. Вот здесь я очень возмутилась, т.к. ее образ жизни и она сама, ну рядом не поставишь с моими любимыми святыми — с Пантелеймоном Целителем, Серафимом Саровским, и Матроной Блаженной.

В один прекрасный день, как-то все сложилось в голове: и высокомерие и непорядочность «целительницы», и ее ненависть к людям, которые ей вообще ничего плохого не сделали, и мои занятия космоэнергетикой, заговорами и прочим горе-целительством. Я прилетела к нашим православным психологам, и сказала: «рассказывайте мне все». Они видимо поняли, что теперь я в состоянии услышать, и начали рассказывать. У меня волосы дыбом встали. С каждым их словом у меня складывалась настоящая картина, пазлы возвращались на свое место. Это было как после тяжелого запоя, протрезвение. Вот думаю, как им было тяжело слушать мой бред и видеть невменяемого человека.

Мне до сих пор стыдно перед Господом зато, что мы с мужем натворили. Я поняла, что именно мы сами, отойдя от Бога, отдали себя в руки дьяволу, потому что вся магия, и космоэнергетика — это тоже самая магия, которая носит лживую маску, прикрывающую свою злую сущность. Что наша семья развалилась именно потому, что мы сами отдали себя темным силам. Ведь пока мы этим не занимались, все было хорошо! А то, что говорят «учителя» про «отработку кармы», это все неправда, т.к. на самом деле люди доходят до сумасшествия. Эта «целительница», как и ее учитель, производят впечатления психически ненормальных людей. Они мало того, что ведут себя высокомерно, так еще и всех поучают как жить, а если с ними не согласны, такое зло исходит от космоэнергетов, это страшно!

Сейчас мы потихонечку соединяемся. Муж расстался с любовницей (он разбился с ней на машине, все живы, но покалечились), и потерял весь бизнес, все деньги. Он тоже понял, что к чему. Правда, он до сих пор сильно пьет, но мы снова стали молиться и ходить в храм. Мой муж раньше осуждал священников, что они себя не всегда ведут правильно, однако после нашей беды понял, что хоть не все священники святые, но все рано в большинстве своем это намного более добрые и светлые люди, чем остальные. И что, приходя в храм, мы приходим к Богу, а священнослужители лишь служащие в Его доме, и они тоже несовершенны, у них есть своя боль и свои проблемы.

Когда я узнала, куда на самом деле попала, мне ночью приснился сон: грязь, подземелье, грязная вода, и вылавливаю из этой грязи ребенка, у него рот забит тиной, грязью, какой-то мерзостью, и я вытаскиваю у него изо рта это, очищаю. Наверное, что это был мой «внутренний» ребенок, та светлая девочка, которую я запачкала, эта девочка захлебывалась, от грязи и дряни, которой я ее «кормила». А еще я выкинула два мешка этих дурных книг, которые отравляли мне сознание столько лет. И еще одно мое наблюдение: у многих женщин, кто связался с самой различной магией, в том числе и под «красивыми» названиями «рейки», «космоэнергетика», в большинство случаев разваливается семья, мужья начинают пить и заводить любовниц.

Жаль потраченных лет на эту мерзость. Надеюсь, мой рассказ кого-то удержит от попадания в эту пропасть, которая ведет в ад.

© Zagovor.ru

Если Вы пострадали от космоэнергетики, пришлите нам свою историю





( 8 голосов: 3.25 из 5 )

Анна, 48 лет

Анна, 48 лет

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Космоэнергетика — новые знания или оккультная секта? (Юлия Новикова)
Секта космоэнергетики: опасно для жизни! (Евгений)
Космоэнергетика Эмиля Багирова — опасное шарлатанство (Ольга Викторова)
Школа космоэнергетики для каждого
Как я попал в сети космоэнергетики — истории от читателей часть 1
От космоэнергетики к свету (Алексей Боголюбов)
Космоэнергетика чуть не убила меня (Наталья, 35 лет)
Фото ауры и космоэнергетика (Юлия Новикова)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru