Последствия любовных приворотов

Истории читателей: приворожить без тяжелых последствий невозможно (5)

Умоляю вас: никогда не проводите этих «черных» экспериментов... сама прошла через это – жуть: куча проблем появилась сразу — работа, здоровье, психика и алкоголь. Не думайте, что это не придет и не придется с этим столкнуться. Я тоже была уверена, меня предупреждали, я думала, что я сильна и смогу выстоять.

ДЕВОЧКИ, ЭТО СТРАШНО И ЭТО — НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Не стоит этого делать и мучиться всю жизнь.

Мне после моих «подвигов» даже некоторое время в монастыре пришлось жить.

Желаю всем душевного спокойствия и благополучия!

Неженка, 35 лет.

* * *

В 18 лет стал встречаться с девушкой, влюбился. Ругались, потом расстались, потом опять стали встречаться, в общем, было всё. Стал чувствовать себя плохо, посоветовали сходить к бабке, она говорит – на мне типа порча, та девушка энергетический вампир. Не поверил, к другой бабке девушку с собой взял с ее и своей матерью, и эта бабка прямо при ней: «да ты приворожила». Чуть до убийства не дошло. Начал кататься по бабкам от одной к другой, в общем, совсем себе голову задурил. Тяга к этой девушке невыносимая была, хотя она страшная, как атомная война. Бросил работу, учебу, уехал в Москву на полтора года. Приехал, нашел литературу по приворотам, стал её привораживать, вызывал духов, чертей и прочих…

В общем, дочудился до того, что поехал в монастырь и на второй или третий день пошли галлюцинации и голоса чертей. В источник, где люди купаются, не мог окунуться, орал зверином рыком, вода как раскалённое олово, так батюшка и не окунул меня с головой. Потом привезли домой, под утро пошли глюки – черти, голоса и прочие. Мать вызвала 03, и меня в психушку увезли, там 40 дней как выжил не знаю. Две недели в реанимации там лежал, вывели оттуда под руки. Год лежал дома - спал, ел только, почти не разговаривал. Второй год учился ходить и разговаривать, не бояться людей, третий год учился работать на компе. В итоге диагноз «параноидальная шизофрения», сейчас без работы и с девушками ничего не складывается, в церковь пойти не могу, не могу переносить иконы и боюсь, опять начнутся глюки.

Xruk

 *    *    *

Мне было 14, ему 38. Мне казалось, что я люблю его. Видела его 4 раза в жизни. Сейчас понимаю, что была глупа, а тогда просто корчилась от любви.

В хеллоуин нашла сильный приворот на любовь и в 12 ночи сделала его. Мужчину я больше не видела, а через неделю умер самый любимый и близкий мне человек...

Не надо. Лучше хорошенько помолиться... Или смириться и направить энергию от любви в другое русло... не знаю… собак начать разводить:) Судьба все знает. Не надо ее заставлять насильно как-то менять вашу жизнь и тем более другого человека.

К., 17 лет

* * *

Милая девушка, ни в коем случае не привораживайте никого и никогда, это очень страшное занятие, от которого может сойти с ума не только ваш парень, но и вы. Приворот на любовь не принесет любви, а только испортит вам всю дальнейшую жизнь. Нельзя получить счастье таким путем. Я испытала это на себе и теперь жутко раскаиваюсь в этом, и постоянно прошу у Бога прощения. Мне очень жаль, что тогда, когда я встала на этот путь, меня никто не одернул и не сказал, что так делать нельзя. Когда лезешь в потустороннее, открывается своеобразный канал между тобой и иным миром, который потом очень долго не отпускает тебя, и заставляет прибегать тебя к этому снова и снова. Я, например, видела вещие сны, прекрасно гадала на картах, постоянно лезла в свою судьбу и судьбу других (молодая была, всего 14 лет), привораживала…

Итог: мне пришлось за это расплачиваться, в один год я потеряла двух близких мне человек, 10 кг веса и на какой-то момент - себя. Мне было очень трудно, но я еще легко отделалась. Теперь, слава Богу, у меня все хорошо, я покрестилась, раскаялась и думаю, что уже не встану на этот путь, хотя ох как тянет иногда, заглянуть в будущее, или получить что-нибудь через магию. Только в такие моменты я понимаю, что только сделаю хуже. Я не знаю, простил ли меня Бог и буду ли я счастлива. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что в моей жизни было бы всё по-другому не встань я на этот страшный путь. И вы ни в коем случае не делайте этого, не цепляйтесь за то, что вам не принадлежит, не идите против своей судьбы, которая вам уготовила другое. И я буду очень рада, если именно мой отзыв остановит вас. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО.

Самостоятельная

 *    *    *

Недавно мне удалось сводить её в церковь на исповедь – первый раз в жизни. Плакала она так, что все прихожане на неё оглядывались. Никто из них не знал, в чём дело. Знала только я: моя подруга занималась колдовством и приворожила к себе женатого мужчину, когда ей было всего 15 лет.

Она была танцовщицей в каком-то подростковом коллективе, он вёл у них занятия. Красивый, интеллигентный мужчина, очень сильно любящий жену и маленькую дочку. А моя подруженция втрескалась в него не на шутку. И заключила с подружками договор, что через две недели влюбит его в себя.

Поступила она самым незамысловатым способом: купила книгу по чёрной магии и выбрала там самый кошмарный, сильный приворот на любовь. В чём точно заключается ритуал, писать я, естественно, не буду, только с того дня жизнь моей подружки пошла под откос.

Начать с того, что этот взрослый дядя вдруг начал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. Она постоянно ловила на себе его жадные взгляды. А однажды, прямо во время занятий, он подошёл к ней, схватил в объятия и начал целовать на глазах у всей группы: 11-15-летних девочек. Она еле-еле вырвалась от него и побежала домой в шоке от случившегося. Он помчался за ней: она добежала до подъезда и захлопнула дверь, а он стоял у двери несколько часов.

На занятия эти подружка моя больше не ходила – боялась. Но учитель преследовал её везде, ходил за ней по пятам, она не могла носа на улицу высунуть. Потом она узнала, что он ушёл от любимой жены, бросил её и дочку. Запил. Перестал ходить на работу.

В панике девочка начала искать в той же книге отворот, потому что шутка перестала ей нравиться, да и влюблённость в учителя куда-то исчезла. Но никакого отворота в книге не было – оказалось, этот приворот делается раз и навсегда.

История эта ещё не закончилась. У подруги начались проблемы в семье, и она временно уехала из города. Мы с ней отправились в монастырь на покаяние. Там ей всё время было плохо. Я не знаю, что с ней делать. Батюшка отказался снять с неё грехи и, конечно, не допустил к причастию. Она совсем пала духом.

Девчонки, не будьте дурочками! Никогда не экспериментируйте с магией, она обязательно обернётся против вас! Это НЕИЗБЕЖНО! Вы погубите и себя, и своих близких! Никто не имеет права манипулировать сознанием человека! За всё в этой жизни приходится платить, и часто – двойную цену.

Альфарата, 19 лет

  *    *    *

Жила-была тетя, на цыганку похожая. И звали-то её странно – сразу три имени – кому как нравилось, так и звали. Жила эта тетя в обычной деревне, а в соседнем селе жил женатый мужчина. Хороший был, не пил, не гулял, в общем – ничего противоестественного не делал. Жену свою любил – она хорошая женщина и жива до сих пор. Только вот детей не успели завести (может и к счастью) – развела их эта тетя и к себе его привязала. А что толку? Прожили они долго, а счастья то никакого не было, и детей им Бог не дал. Он пить стал, бил эту тетю, ненавидел её и хотел задушить, но не мог. Кто знает, может тетя колдуньей (на селе таких называют ведьмами) была – поговаривали, что она многое знает, вот и сделала так (не буду говорить как) что перестал он её бить, а хоть и продолжал ненавидеть, не мог ей даже слово поперёк поставить, везде ходил за ней как телок. «Никуда, говорит, не пойду без неё!» или «Верните мне её, где она, я без неё жить не могу!»

Ну и что? Разве это, по-вашему, СЧАСТЬЕ? Вам оно такое нужно? Они промучились всю жизнь, оба спились: только она умерла от цирроза печени, а он РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД от остановки сердца.

Даже если ВЫ что-то и знаете, не смейте ничего такого делать (порча то, пакость какая-то или приворот) ни для себя и тем более не по просьбе кого-то.

НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ – ЗА ВСЕ РАСПЛАТИТЕСЬ СПОЛНА!

А что касается первой его жены, то она жива-здорова, вышла замуж, семья у неё прекрасная – живут мирно, дружно и до сих пор живы и вместе.

Hitoneko, 20 лет

*  *  *

8 лет уже тянется моя история, то затухая, то вновь разгораясь. Полюбила одного человека, после 12 лет супружества изменила с ним мужу. Роман был бурный, но недолгий. У него - очередной, у меня - единственный. Он любитель женщин, и свою семью разрушать не спешил, хотя эпизодически отношения поддерживал со мной.

Переболела, но до этого успела совершить глупость - привораживала. Толку не было, ожидаемого чувства не случилось. Но через несколько лет начались у меня приступы депрессии, утраты интереса к жизни. Он процветает, а я чахну. Вот последнее время снова отношения забурлили, а на душе кошки скребут. С мужем я развелась, но расстались хорошо, общаемся, исчезло зло и непонимание. Нового принца на горизонте не появилось. А я после всех опытов с приворотами на любовь и гадалками привыкла жить в состоянии надежды и ожидания - а ведь, как известно, самая страшная пытка - это пытка надеждой. И вот от того, что ничего желаемого не произошло, видимо, депрессия и набросилась.

Сейчас я работаю над собой так истово и постоянно, как ещё ничего в жизни не делала. Я приучаю себя жить в радости здесь и сейчас, я каждый день благодарю Господа за все блага, даруемые мне и моим близким. Я отпускаю от себя этого человека, пусть он будет счастлив своим счастьем. И я верю, что моё счастье придёт ко мне - никогда не надо жить с мыслями о неискупаемости греха! На то мы и люди, чтобы совершать поступки, порою под влиянием эмоций и обстоятельств.

Меня удивило большое количество писем на вашем сайте от совсем молоденьких девочек - ведь они уже живут с мыслью о наказании Божьем, засильем чертей и бесов. Через несколько лет это приведёт их к краю пропасти, и не все сумеют удержаться и не упасть в неё. Милые девочки! Вера в Господа в каждой из вас, и Он любит вас, и прощает, и посылает посильные испытания. Если так случилось - погнала любовь к гадалкам и ворожеям - попросите сами у Господа прощения. Не ищите посредников, Бог живёт в душах своих творений, а не только под сводами церкви. Если нужна посторонняя помощь - придёт и она в виде нужного человека, книги, доброго слова. Всё будет хорошо, пока жива душа. А любовь - она не имеет пола и возраста, и она всегда будет с вами. Добра и любви всем, кто оступился и хочет подняться. Всё получится!

Елена, 39 лет

* * *

Жила в нашем доме женщина, которая этим занималась. Сначала из любви к искусству, потом за деньги, потом за большие деньги. По словам людей, к ней ходящих, привораживала намертво. Человек или рабом становился, или погибал.

Только сама она умерла в 43 года. Онкология. Не уверена, что это не совпадение, но умирала она ужасно. Такой тяжелой смерти я не встречала даже среди людей с подобного рода заболеваниями.

Некто

*    *    *

Читать истории гаданий на картах таро

Прислать свою историю последствий любовного приворота




( 8 голосов: 3.25 из 5 )
12010

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: приворот парня не обошелся без последствий (2)
Истории читателей: приворот по фотографии и его последствия (3)
Истории читателей: приворот в домашних условиях (4)
Истории читателей: сильный приворот на любовь (7)
Истории читателей: сделала приворот самостоятельно (1)
Истории читателей: сделать приворот не сложно... (6)
Истории читателей: как приворожить парня (8)
Истории читателей: как приворожить парня (9)
Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)
Истории читателей: сильный приворот любимого (11)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
27.08.2019
Как-то на первом курсе шла в универ, встретила двух цыганок, попросили подсказать дорогу к центру города, я ответила, они поблагодарили, потом одна оборачивается и говорит «на вас девушка порча, всегда будут вокруг виться мужчина, но каждый раз будут отношения рушиться, супруга так и не встречу, надо идти в церковь мне».
19.08.2019
Недавно я случайно узнала, что одна моя знакомая ходила к какой то бабке и та, за деньги, подсадила ко мне, по моему фото, какую-то демоническую сущность.
15.08.2019
Вот уже много лет моя жизнь проходит на фоне скрытого для окружающих, но явного для меня, повторяющегося, в основном, ночного кошмара. Окружающим я кажусь странной и неудачницей.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru