Гадания онлайн

Как работают виртуальные гадания на любовь?

Гадания онлайн на любовь часто кажутся нам самыми безобидными из всех видов предсказаний. Здесь нет страшных гадалок, злых колдунов, есть только мы и компьютер. От кого же может исходить опасность?

Если мы так думаем, приступая к виртуальным гаданиям онлайн, стоит задаться еще одним вопросом: а на чей же ответ мы рассчитываем? Кто предскажет нам будущее?

Не компьютер же! Ведь мы не закладывали в него никаких серьезных данных – таких, на основе которых он мог бы хотя бы постараться что-то предугадать.

И тем не менее, при гаданияз онлайн на картах что-то происходит. Они не всегда ошибаются.

Значит, кроме компьютера, есть еще кто-то, кто включается в механизм виртуального гадания на картах. Кто же это? И почему мы думаем, что оно желает нам добра?

Подготовка к семейной жизни - самое полезное образование: дистанционный (онлайн) курс «Основные принципы строительства семьи»




( 1 голос: 5 из 5 )
361

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Виртуальные гадания онлайн - истории читателей (Часть 1)
Гадания онлайн таро, руно, ленорман - истории читателей (Часть 2)
Я гадала онлайн на картах таро - истории читателей (Часть 3)
Виртуальные гадания на любовь - истории читателей (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
05.06.2019
С ранней юности и на карты гадала, и ворожили с подружками "в ночь на Рождество" а там и вплоть до Крещения. А потом и вызывание духов, и прочие богопротивные занятия. Господи, помилуй!
04.06.2019
С ранней юности и на карты гадала, и ворожили с подружками "в ночь на Рождество" а там и вплоть до Крещения. А потом и вызывание духов, и прочие богопротивные занятия. Господи, помилуй! И вот, читая ваши истории, я все вспомнила!
02.06.2019
Как прогнать инкуба от любимой девушки? помогите,подскажите что делать? Моя девушка не хочет говорить правду, утверждает что я шизофреник и все выдумал, что это плод моего воображения, но его присутствие чувствую, дрожание кровати, вибрация крики шипение, есть записи на диктофон где его слышно он с ней по всюду и мои молитвы не помогают. Что делать? Как только я пытаюсь с ней поговорить она тут же начинает психовать, кричать хватит я больше не могу это слушать! Видео он с ней уже давно, ей нужна помощь.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru