Гадания онлайн

Как работают виртуальные гадания на любовь?

Гадания онлайн на любовь часто кажутся нам самыми безобидными из всех видов предсказаний. Здесь нет страшных гадалок, злых колдунов, есть только мы и компьютер. От кого же может исходить опасность?

Если мы так думаем, приступая к виртуальным гаданиям онлайн, стоит задаться еще одним вопросом: а на чей же ответ мы рассчитываем? Кто предскажет нам будущее?

Не компьютер же! Ведь мы не закладывали в него никаких серьезных данных – таких, на основе которых он мог бы хотя бы постараться что-то предугадать.

И тем не менее, при гаданияз онлайн на картах что-то происходит. Они не всегда ошибаются.

Значит, кроме компьютера, есть еще кто-то, кто включается в механизм виртуального гадания на картах. Кто же это? И почему мы думаем, что оно желает нам добра?

Подготовка к семейной жизни - самое полезное образование: дистанционный (онлайн) курс «Основные принципы строительства семьи»




( 1 голос: 5 из 5 )
531

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Виртуальные гадания онлайн - истории читателей (Часть 1)
Гадания онлайн таро, руно, ленорман - истории читателей (Часть 2)
Я гадала онлайн на картах таро - истории читателей (Часть 3)
Виртуальные гадания на любовь - истории читателей (Часть 4)

Самое важное

Лучшее новое

Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
12.02.2020
Отправила дочку в детский лагерь, а там, она говорит, они решили вызвать "пиковую даму", провели какой-то обряд у зеркала, ещё она сказала, что для этого тёмного ритуала они использовали какой-то "снюс". Забрала дочь, и мы пошли на обследование в поликлинику, потому что у неё были ужасные боли. Оказалось, она беременна.
06.02.2020
В гневе прокляла задевших меня людей. Наговорила таких страшных слов, просто ужас... Теперь не знаю, что делать. Я не хочу чтобы все это прилетело этим бедным теткам! Да и себе тоже не хочу бумеранга.
05.01.2020
Помню, что эта женщина (подруга подруги) держала меня за руки и кричала «смотри мне в глаза»... я плакала, держала ее и не могла ее отпустить. Будто мы были связаны или мы были одним целым. Моя подруга (та, что ее привела) потом мне рассказывала, что она все это наблюдала и не поняла в тот момент, что происходит, и потому не вмешалась.
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях


Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru