Последствия любовных приворотов

Истории читателей: приворот парня не обошелся без последствий (2)

Эти истории о последствиях любовного приворота нам прислали читатели сайта. Из самих историй ясно видно, каковы обычные результаты приворота. Последствия приворота во всех случаях примерно одинаковы...

  

Моего отца приворожила одна ведьма (я так ее называю). Нас 4 детей. Приворожила так, что он потом ушел из дома, сам сказал, что любит ее, хотя я знаю, что это не так. Итог таков: он не живет ни с ней, ни с нами уже 3 месяца. После всего прочитанного боюсь, что с ним может случиться что-то, и за маму тоже! Так что зачем брать грех на душу! Не занимайтесь такими вещами, от этого никому не будет легче, а только одни страдания!!!

Просто Гуля, 19 лет.

* * *

Мы с мужем поженились в 19 лет по большой любви, жили очень счастливо и обеспеченно 10 лет. Потом он устроился на новую работу и встретил там женщину на 5 лет себя старше, она была без ума от него, но, видимо, ничего сначала не делала, пыталась сама его сердце завоевать. Он устроил меня в ту же контору, женщина эта возненавидела меня за то, что я с ним страшно, обзывала в спину, пакостила на работе, а поскольку я и по образованию намного выше и моложе и симпатичнее ее, изводилась вся.

Сначала я иголки везде находила, а потом, как она отпуск взяла и съездила куда-то, совсем плохо стало. Муж не мог дома находиться, сначала начал бить сына, ему было тогда 7 лет, потом начал смотреть на меня, как на чудовище, говорил гадости, матом орал, хотя до этого вообще никогда не матерился. Начал пить. Когда я уходила куда-нибудь, ревновал бешено, угрожал, а сам приходил домой в 3 ночи. Я к гадалке пошла и она мне все на воске отлила, я, если честно в шоке была, не верила, что приворот может такую светлую любовь погубить. Когда он избил меня, я вещи его собрала и на развод подала.

Он через 2 месяца женился на той женщине, а через 3 года дочь у них родилась, скоро год этой девочке, больная она вся, а муж опускается все ниже и ниже, денег не получается у него зарабатывать, на работе нашей все его ненавидят, песни какие то себе под нос поет, забывает помыться и одежду постирать. Недавно видела эту женщину, не производит она впечатления счастливого человека. Единственное НО... Я тоже несчастлива, снится он мне, разговаривает и плачет, а я его отталкиваю...

Ольга, 32 года

*  *  *

Хочу рассказать одну увлекательную историю про мою близкую подругу. Нам по 30 лет, а история эта началась лет пять назад. Подруга, назовем ее Марта, очень привлекательная женщина, выглядит лет на 25 максимум, имеет и имела всегда кучу любовников, причем замужем с 19 лет. Муж хороший, заботливый, симпатяга, трудоголик, но она его не любит, да и не любила наверное никогда. Она всегда на очень денежных ответственных должностях, свой круг крутых знакомых, вечерики-презентации и т.д. и т.п. Короче, жизнь бьет ключом. Все знакомые женщины естественно ей завидовали и всегда распускали про нее самые несусветные слухи, а она им всем только в лицо смеялась.

Ну так вот однажды познакомилась с молодым человеком на 5 лет ее младше, местный ловелас. Подруга думает, вот я его сейчас окручу, и он будет, как все, за мной, как щенок, бегать. Да не тут-то было, мальчик тоже оказался прожжёным, тоже баб как перчатки менял. И подруженька моя застрадала, что он не как все. И из спортивного интереса взяла, да и заказала приворот парня за деньги (денег-то у нее всегда было достаточно). А до того как заплатить деньги, мальчишка все-таки начал проявлять интерес к ней, но так как Марта своих решений никогда не изменяет, любовный приворот по фотографии все-таки оплатила. И началось... Парень начал «сохнуть», всегда такой жизнерадостный, общительный красавчик, перестал общаться со всеми и как тень стал ходить за замужней дамой. Муж естественно все узнал об их связи. Ушел от нее (правда ненадолго), Марта испугалась, начала отваживать своего привороженного любовника, да не тут-то было, сама сильно заболела, слегла в больницу, ребёнок заболел, брат умер, с работы уволилась, дом сгорел, и еще куча мелких неприятностей случилось, и все за 2-3 месяца.

Еле выкарабкалась она из всего этого ужаса. Муж и 20-летний любовник дневали и ночевали у нее в больнице (это нужно было видеть). Марта приняла решение сойтись с мужем. Мальчик тот повесился через 3 дня. Я как узнала об этом, сразу ей сказала: Вот видишь, до чего довел твой приворот, и причем ведь не от любви, той чистой и всепобеждающей, о которой книжки пишут, а так ради прикола, чтоб галочку на очередной жертве поставить. Марта только посмеялась тогда над моими словами...

Ладно я что-то увлеклась, короче прошло 5 лет, у нее все есть, и дом, и муж , машины, квартиры, 2 детей, только несчастней женщины я не знаю. Во-первых, больная вся, от врачей не вылазит, мужа ненавидит, да и он ее тоже, а во-вторых, самое главное: тот парень умерший снится ей почти каждую ночь и с собой зовёт. Марта вся измучилась, а недавно познакомилась с 20- летним парнем (на 10 лет ее младше) вообще пацан ещё, ребенок. И случилась у них любовь. А недавно я узнала всю горькую-горькую правду жизни моей подруги: парень этот заразил ее СПИДом, а она мужа, а у них двое детей. Только сейчас она поняла, нельзя против Бога идти, нельзя. Молится каждый день о прощении, только ничего нельзя в прошлом изменить, НИЧЕГО И НИКОГДА. Не зря же говорят: все воздастся по заслугам.

Рассветная, 30 лет

  *    *    *

Приворожили знакомого мужчину. Видный, красивый, богатый, начальник, жену и двоих дочерей любил безумно. Появилась на работе тетенька-разведенка, страшненькая, но начальника этого захотела со страшной силой. И сильнейший приворот по фотографии сделала.

А мужик крепкий оказался. Из дома-то уходит, а к той женщине – не доходит. Сопротивлялся, ночами по городу бродил, у друзей напивался до бесчувствия – лишь бы не к ней.

Дама начала нервничать и по пьяной лавочке пожаловалась знакомой: я, мол, все по правилам сделала (приворот), а он, гад, не поддается...

Сотрудницы были в шоке. И тут у начальника случается инсульт. Весь отдел к той бабе подъехал и потребовал: разворачивай оглобли, а как – не наше дело. Умрет мужик – мы тебя саму закопаем без суда и следствия.

Испугалась... что она делала – не знаю, но тяга эта ненормальная у мужчины пропала. А любовница несостоявшаяся быстренько вещи собрала и уехала в неизвестном направлении.

Итог: мужчина инвалид, жена очень долго в себя приходила, но семью сохранить всё же смогли.

Изюминка

 *    *    *

Здравствуйте, мои дорогие! Прошу вас, никогда не делайте приворотов! Очень прошу, не надо, на коленях прошу! Я лишилась моей сестры. Она встречалась с пареньком, на два года себя старше, обеспеченный, симпатичный, мне и родителям он нравился. Дело, в принципе, почти подошло к свадьбе, но она вдруг встретила «кошелёк на ножках», полюбил её так, она тоже не против, он задарил её шубами, бриллиантами, машина, дом... А потом она снова вернулась к первому своему ухажёру, помирились, но как-то всё мутно было. Потом паренёк сломал себе обе ноги, разорилось его дело, сгорела напрочь квартира, начал просто неимоверно пить, пьёт и сейчас. Моя сестра выкинула его ребёнка, да так, что врачи сомневались, сможет ли она потом родить, хотя теперь это уже не важно, обварила лицо и голову кипящим холодцом, вылезли все волосы, киста за кистой, постоянные кровотечения, неукротимые головные боли — она просто превратилась в развалину. Потом моя мама узнала от одной из своих подруг, что якобы второй сестрин ухажёр ходил к какому-то прославленному колдуну делать приворот на сестру, а тот что-то неправильно понял, либо просто косяк упорол, но только полгода назад моя сестрёнка умерла во сне. У неё просто остановилось сердце. То есть приворот он делал давно, а последствия и ей и первому пареньку выпали такие, что и подумать страшно. Мама узнала это потому, что эта её подруга сама ходила к тому колдуну, причём, за бешеные деньги, что уж делала, не знаю, но каким-то образом узнала про сестру. Прошу вас, услышьте меня, ничего не делайте! Никто не хочет терять своих близких!

Анеле, 31 год.

* * *

У меня была замечательная семья, но как-то я познакомилась с молодым человеком на вечеринке у друзей, и у нас завязались отношения, ничего близкого не было, но он проявлял такое внимание и был настолько ласков со мной, что меня это подкупило. Я бросила мужа, и постепенно наши отношения переросли в нечто большее, но мне было что-то непонятно, так как, занимаясь любовью, он старался доставить удовольствие мне, а сам порой ничего не хотел. Понимал меня с полуслова, дарил дорогие подарки и водил в дорогие рестораны, причём зарплата у него была небольшая, и он не занимался никаким бизнесом.

Мы жили каждый в своей квартире, только в выходные он оставался у меня, иногда куда-то спешил. Я думала только о нём и пыталась разгадать его действия. В один из дней я задала ему несколько вопросов, от которых он пришёл в замешательство (после года, проведённого вместе) и стал избегать меня, а гораздо позже сказал, что я его должна забыть навсегда и ушёл из моей жизни.

Я мучилась в догадках, почему я отдавала ему своё сердце, и он так поступил со мной, смутившись от моих вопросов; я была близка к правде, но не хотела в это верить. Тогда я обратилась к магу с приворотом, я хотела вернуть его, я любила его. Любовный приворот по фотографии не действовал, повторяли множество раз, он звонил и молчал в трубку, существовала связь, а результатов не было.

В итоге меня начали выслеживать и навязываться в друзья ярко выраженные геи, моё сердце болело, у меня не было желания жить, я просыпалась с мыслями о нём. И тогда я поняла, что мои вопросы попали в цель - он был гей, и не просто гей, а гей, занимающийся проституцией, поэтому он не мог со мной разговаривать по телефону, поэтому у него водились деньги на рестораны. Он меня использовал в своих целях, представляя своим друзьям как свою женщину, он хотел быть, как все, но в тоже время у него была двойная жизнь; просто моя любовь мне затмила глаза, я никогда не сталкивалась с этим, но потом мне пришлось бежать к магу и делать отворот, так как моя жизнь была несносной, я увядала на глазах, а он, встретив меня на улице один раз, бросился в бегство.

Это была страшный момент моей жизни, потом я постепенно выходила из депрессии, пошла на исповедь, обратилась к Богу. Сейчас я встретила человека, с кем я счастлива, он знает мою историю и поддержал меня в трудный момент, но я могу сказать, положив руку на сердце: ни к чему делать привороты, не всегда можно понять, для тебя этот человек или нет, лучше самим «ковать» своё счастье, а человек, предназначенный вам судьбой, рано или поздно встретится. Живите независимо от магов, они не всегда знают все тонкости наших душ, для них - это их работа, и ничего более. А мы же живые.

Но есть ещё одно обстоятельство. Мой бывший муж, расставшись с нами (со мной и сыном), познакомился с женщиной, первое время общался с сыном, у них были замечательные отношения, и вдруг мой бывший муж прекращает всяческую помощь, прекращает общение с сыном, для меня это было более чем странным: одно дело - бывшая жена, и другое - твой сын. Я видела, как страдает ребёнок, и обратилась к гадалке, она мне сразу сказала, что эта женщина приворожила моего бывшего мужа и отвернула его от нас с помощью магии, она регулярно использует магию.

Мне только остаётся ходить с сыном к психологу, где ему оказывают квалифицированную помощь, и ходить в церковь...

Лейла, 38 лет.

* * *

Одна дамочка лет около 44-х (нам с мужем по 26) решила, что мой муж должен быть с ней. Даму эту мужу подставил его компаньон по бизнесу – я ему жутко не нравилась... Сначала это должна была быть обычная «подстава», но муж той бабе понравился – она взялась за дело всерьёз. Обычными заманухами завладеть его вниманием она не смогла (хотя судя по её манерам дама – интерша со стажем), в общем, любовный приворот по фотографии сделала. Сделать-сделала, а должным образом он не сработал. Правда, муж стал выпивать (потом снова бросил пить), но быстро понял, в чём дело – нашел способ убрать с себя этот заговор. Зато потом эта дама вызвала бандитов и сказала, что мой муж ей должен денег. Нас с ним увезли в лес, его побили и отобрали машину. Его компаньон полностью перенял бизнес.

Казалось бы, и всё, но началась мистика. Дама та надеялась, что испугавшись, мой муж придёт к ней, но снова – не тут-то было. Более того, приворожившая и её сообщник «облажались» по полной. На них – уголовное дело за вымогательство и попытку торговли людьми, бизнес отобрали те же бандиты, которые били моего мужа (не знаю как, но они узнали ПРАВДУ). Более того, те мужики ИЗВИНИЛИСЬ и вернули нам машину. А те двое остались без денег, с уголовным делом и полным набором других проблем.

Мораль – ну вроде и так всё понятно.

P.S. Приворот работает только на тех, кто даёт для этого повод. На тех, кого не за что «зацепить», приворот НЕ действует.

И ещё. Когда мне было 13 лет, мне понравился один мальчик. Я попросила у отца (он хорошо разбирается в магии и спиритизме) его приворожить. Отец сказал, ладно, ОК, но не надейся, что у тебя потом будет нормальная семья – расплатой за приворот будет потеря настоящей любви. Я подумала и отказалась (спасибо папе – предупредил). С тех пор даже не думаю в эту сторону. А мужчину проще всего удержать лаской и постоянным самосовершенствованием – если человек сам себе интересен, он будет интересен и другим.

Радиация Альфовна Квант, 26 лет

*  *  *

 Прислать нам свою историю о последствиях любовного приворота

Читать истории о последствиях заговоров на любовь





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: сделала приворот самостоятельно (1)
Истории читателей: приворот по фотографии и его последствия (3)
Истории читателей: приворот в домашних условиях (4)
Истории читателей: приворожить без тяжелых последствий невозможно (5)
Истории читателей: сделать приворот не сложно... (6)
Истории читателей: сильный приворот на любовь (7)
Истории читателей: как приворожить парня (8)
Истории читателей: как приворожить парня (9)
Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)
Истории читателей: сильный приворот любимого (11)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru