Последствия любовных приворотов

Истории читателей: приворот в домашних условиях (4)

В 14 лет мне очень сильно нравился молодой человек, старше меня, который совсем никакого внимания на меня не обращал... юношеская безответная любовь.

Как-то на даче нашла старые бабушкины книжки, что-то вроде «Наставления целителя», а в них раздел «Любовные привороты», и решила, что это выход из моих душевных терзаний. Сделала приворот в домашних условиях на яблоко, все как положено, и ровно через указанное время объект моих вожделений стал проявлять ко мне удивительной силы навязчивую симпатию. Но, узнав его получше, я больше не видела его своей второй половинкой (позже узнала, что этот мальчик совсем спился и снаркоманился, хотя никаких предпосылок к этому не было).

А теперь самое интересное: по прошествии нескольких лет появились следующие закономерности в моей жизни: чем сильнее мне кто-то нравился, тем холоднее он ко мне относился, все отношения не складывались дольше, чем на несколько месяцев, постепенно сходя на нет, а все молодые люди, которые не вызывали абсолютно никаких, или негативные, эмоции, становились до тошноты навязчивыми... Не знаю, связано ли это с тем заговором, или дело во мне, но прочитав другие истории, теперь я больше склоняюсь к тому варианту, что за на первый взгляд безобидный поступок юности мне придется еще долго расплачиваться!

Учитесь на чужих ошибках, и не портите себе жизнь!

СК, 20 лет.

* * *

Хочу поведать всем мою историю... Во-первых, мне очень стыдно, мне нелегко об этом писать, мне даже думать об этом тяжело. По молодости, по глупости сделала приворот в домашних условиях на мужа, даже не знаю зачем, мне это нужно было, боялась потерять, наверное. Слышала, что существует приворот на крови, сделала! А ведь он любил меня и без этого, все было вполне нормально — молодая семья, только свадьбу справили, все считали нас идеальной парой, родители мои в нем души не чаяли… Но приворот тот не принес мне счастья, муж стал пить, скандалить, его стали интересовать проблемы друзей, соседей, но только не мои! Я не могла забеременеть, тогда не понимала почему Бог не дает мне ребеночка. Я даже забыла, что когда-то приворот сделала, видимо, не посчитала это чем-то страшным и серьезным. Молила Бога о ребеночке, видимо, дошли мои мольбы до Бога, родила. Только ситуация не изменилась, муж пил по-черному, я периодически возвращалась к родителям, он приходил за мной, на коленях молил вернуться, мол не могу без тебя, прости, больше не буду пить... потом все заново!

Надоело, развелась. Прожили несколько лет раздельно, объявился, опять обещания, мольбы, слезы — поверила, вернулась! Но ситуация опять-таки не менялась, постоянные выпивки, скандалы и любовь...любил, сильно любил, не мог без меня. Получается, что добилась я своего, а счастья этот приворот мне не дал! Получила только болезни на почве развода и стресса от жизни с алкоголиком и одиночество! Я умная, молодая, красивая женщина, в меня влюбляются, встречаемся — и вдруг без объяснений мои мужчины исчезают... Я не могла понять, в чем дело, думала: за что мне доля такая, почему я не могу найти плечо в этой жизни? Сейчас я люблю одного человека, никогда ни с кем мне не было так спокойно и хорошо, как с ним...только и он стал каким-то отчужденным. Я испугалась, поняла, что потерять его я не в силах. И стала искать способы, как его вернуть. На сайте нашла объявление гадалки, мол верну, приворожу. Написала ей, получила ответ, только сумму она запросила большую, и я решила найти кого-нибудь подешевле... и наткнулась на этот сайт!

Боже мой, а я ведь не думала, что это такое черное дело, думала, легкий приворот — это не грех, а оказывается — я душу свою бесам на растерзание сама на блюдечке преподнесла в который уже раз! Как же я благодарна создателям этого сайта, всем священникам, психологам, которые работают над тем, чтоб вернуть заблудшие души! СПАСИБО ВАМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ХРАНИ ВАС БОГ!!! Я стала молиться, слезы текут ручьем, я не знаю молитв, но это не важно, слова сами находятся, слезы сами льются... Мне стало легко, как будто камень с сердца упал, и молюсь я не только за себя... нет — не так, молюсь я не за себя, а за души моих мужчин, нынешнего и теперешнего, молюсь, чтоб было им хорошо, чтоб как-то очистить их от той гадости, которой они не заслуживали! Прошу у них прощения, и буду просить всю жизнь, пусть все у них будет хорошо в этой жизни! Не знаю, смогу ли быть вместе с моим любимым, достойна ли я этого... но все в руках Божьих, я теперь с Богом...

А дальше как получится, если суждено, чтоб я была вместе с любимым — так тому и быть по воле Божьей, а нет — пусть им будет счастье в личной жизни с чистой и достойной женщиной! Мне сейчас паршиво, стыдно, собираюсь пойти в церковь на исповедь к батюшке, даже не представляю, как мне это рассказать, как о такой гадости в церкви рассказать?.. Люди добрые, миленькие, не делайте такого никогда, не берите греха на душу, не калечьте судьбы – свою и чужую! Насильно ведь мил не будешь, настоящая любовь — она не требует, надо просто любить — безвозмездно! Насилие — это не счастье, счастье — когда душа чиста перед любимым, когда смотришь на него, а в глазах — не похоть и желание обладать во что бы то ни стало, а нежность, смирение и ЛЮБОВЬ! НАСТОЯЩАЯ, ЧИСТАЯ, НЕЗАПЯТНАННАЯ!!! Счастья Вам, такого, чтоб даже и не думать о приворотах в домашних условиях! Очень прошу напечатать это письмо, возможно, кто-то найдет что-то для себя и встанет на правильный путь!

Аня.

* * *

В 16 лет я влюбилась в мальчика. Были нежные встречи, слезы по ночам... Я очень хотела, чтобы он был моим. Любой ценой. Он был первым, кто обратил на меня внимание - были у меня проблемы с внешностью, потом их исправили, но комплексы остались. Я очень боялась его потерять. Секса не было - я очень этого боялась, и надоесть тоже боялась. А потом он как-то отдалился, или мне это показалось. Сейчас даже не знаю. И я привязала его к себе. Сделала приворот в домашних условиях. Сильный приворот на любовь. Сгоряча, от отчаяния. Я могу это делать, у нас семейное... Глупо звучит, но я, если постараюсь, могу, например, взглядом свечку зажечь... Я знаю, что это грех, я держу себя в руках, но тогда... Я так хотела, чтоб он был только мой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

В общем, я его получила. И цену заплатила, и еще буду платить. Всей своей молодостью и сединой в 20 лет... И вечным стыдом и страхом за детей.

В общем, я вцепилась в него и прошла мимо любви, которая могла быть так возможна... Мимо человека, который действительно меня любил. Который действительно был моим человеком. Мой привороженный муж сошел с ума, и я много лет была женой душевнобольного, не имея сил расстаться с ним. Одновременно мучая другого человека.

Я бросила мужа. Ушла к другому. Я не вынесла крест до конца. Только его рук и его глаз мне не забыть никогда. Он любил меня по-щенячьи. И мне страшно при мысли, сколько он выстрадал. Шизофрения... У него не было интеллектуального дефекта, вне приступа он был нормальным. И другие болезни... Он вообще не пил спиртного, не курил, но мучался из-за язвы, которая никак не отпускала, ему в 27 лет 3/4 желудка вырезали, и чудом только он тогда жив остался... И с желчным проблемы, он последние годы жил только на таблетках, без них никакая пища не усваивалась. Но при этом он умел смеяться и умел работать. Только жить без меня он не мог. И не смог. Вот и все. Я знаю, где он сейчас. Уверена. А еще знаю, где буду я сама. И знаю, что я это заслужила полностью. Я так ему ничего и не рассказала. Но я знаю, что он бы меня простил. Он всегда и все мог мне простить. Я в его глазах не могла быть виновата. Только я сама себя никогда не прощу.

Анастасия, 27 лет

*    *    *

Примерно около года назад я в домашних условиях приворожила парня. Никакого эффекта не было, а только одни мучения и переживания, полгода отмучалась, а потом пошла в церковь и покаялась, стала молиться Божьей Матери. Душу успокоило, парня, конечно, не вернула, но где-то в глубине души знаю, что будем вместе все равно и вывод сам по себе напросился. Зачем нам бежать к бабкам, когда у нас есть такая заступница как Божья Матерь!

Просто девушка, 23 года

*    *    *

Все начиналось как у всех. Мне 16, ему 26... и тут я решила, что он - любовь моей жизни. Сделала приворот в домашних условиях. В итоге он с меня глаз не сводил, преследовал, посвящал стихи и песни. А потом я поняла, что он мне просто надоел. Он приходил ко мне, просил его отпустить и дать построить свою жизнь с другой женщиной. Я его отпустила с облегчением, вроде как от мусора избавилась, а он еще 2 года ходил и говорил, что не может быть ни с кем, кроме меня. Слава Богу, сейчас у него жизнь наладилась, есть семья и замечательный сын.

Прошло время, и встретила очередную «любовь». Решила, что если в первый раз помогло, сделаю и сейчас. Парень жить без меня не мог, смотрел как на богиню. Собирались пожениться, в итоге перед подачей заявления в ЗАГС разругались до драки. Потом он рассказывал, что 9 лет переживал наше расставание, и до сих пор считает меня любовью всей его жизни, хотя сейчас и живет с другой. Мне же после нашей ссоры хотелось только издеваться над ним.

Прошло еще время, я опять познакомилась с мужчиной. Красавец, состоятельный с положением в обществе, да и я ему очень нравилась. Завязались отношения, но я посчитала, что они развиваются слишком медленно... И опять любовный приворот. После чего он начинает пить по-черному и на меня уже просто не обращает внимания. В итоге я опять остаюсь одна.

Прошло еще какое-то время и я встретила ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Мы полюбили друг друга искренне и беззаветно, но отношения не складывались. Так и прожили шесть лет. И друг без друга не можем, и вместе не остаемся. Столько раз хотела приворожить его к себе, но постоянно что-то останавливало. Так хотелось, чтобы он любил меня без магии. И он действительно любил, предлагал переехать к нему, окончательно сойтись. Но я все время отказывалась (сама не зная почему), хотя хотела этого больше всего на свете. А он просто не мог жить у меня. И я опять сломалась, решив что готова пойти на все, лишь бы он был со мной (не переехать к нему, а ПРИВОРОЖИТЬ). Когда готовилась к ритуалу, он позвонил мне и сказал, что чувствует, что я на него ворожу, и у меня появилась такая уверенность в том, что я делаю все правильно, что я, вместо того чтобы остановиться пока не поздно, продолжила.

8 марта я провела ритуал любовного приворота в домашних условиях, мы с ним встретились еще пару раз, признавались друг другу в бесконечной любви, а 19 сентября его убили. Всего за полгода я собственными руками убила моего любимого. Когда его не стало, я поняла, что для меня было бы проще умереть самой, чем пережить его смерть. Его отец умер, не сумев пережить его смерть, буквально через 3 месяца. Я ушла в запой, из симпатичной девушки превратилась в старуху, кое как выкарабкалась.

Сейчас, спустя 1,5 года, понимаю, что моя опухоль, отсутствие детей, семьи, опухоль моей мамы и инфаркт отца - это моих рук дело. Да и мое здоровье и благополучие не важно, а важно то, что я собственными руками убила человека, которого до сих пор люблю.

Милые девушки, парни, да просто люди! Прежде чем сделать приворот, вспомните меня и учитесь на моих ошибках. Сейчас мне осталось только одно - просить Бога о прощении, но не моих грехов, а тех людей, которым я сломала жизнь.

Наташа, 31 год

*    *    *

Ничего хорошего от приворота нет: моего дядю родного приворожила его тогда еще не жена. Он любил Вареньку, а тетка моя, наполовину цыганка, его приворожила в домашних условиях (потом призналась по пьяни), он женился на ней. Ну и что? Ему с ней плохо было, лаялись они всю жизнь, как собаки, и без нее ему плохо.

Короче он запил, а она уже сама не рада была, но обратного хода нет. Прожили они 30 лет, а потом она умерла: у газовой плиты стояла, варила что-то и упала мертвая: инсульт, ей было 55 лет. А через некоторое время их единственный сын утонул в речке, залез пьяный купаться, а их единственный внук в тюрьму попал: наркотики, кража и прочее. А дядька все так и пьет.

Короче, род их почти пропал.

Любовь, по-моему, это когда взаимно и по своему желанию.

Энни

  *    *    *

 

Читать истории виртуальных гаданий

Прислать свою историю любовного приворота





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: приворот парня не обошелся без последствий (2)
Истории читателей: приворот по фотографии и его последствия (3)
Истории читателей: сделала приворот самостоятельно (1)
Истории читателей: приворожить без тяжелых последствий невозможно (5)
Истории читателей: сделать приворот не сложно... (6)
Истории читателей: сильный приворот на любовь (7)
Истории читателей: как приворожить парня (8)
Истории читателей: как приворожить парня (9)
Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)
Истории читателей: сильный приворот любимого (11)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru