Последствия любовных приворотов

Истории читателей: сильный приворот на любовь (7)

Моя подруга, когда ей было 16 лет, влюбилась в одного парня. Он стал просто использовать ее в постели, это продолжается уже 5 лет. За это время он уже 2 раза успел пожить с девушками. Она не может жить без него, и последние 2 года пытается сделать приворот на любовь. Результат — с переменным успехом, как будто какие-то высшие силы не дают ей сделать это, но! У нее в семье начались ссоры, отец начал пить, у брата (здорового тридцатилетнего мужика) полгода назад чуть было не отказали ноги, и врачи не могли найти причину, у мамы начались проблемы со здоровьем по-женски, и она перенесла операцию по удалению матки. Подруга часто просыпается ночью от того, что ее как будто кто-то тянет вниз за ноги, видит какие-то огоньки за шкафом. Так и полтергейст недолго вызвать. А уж сколько денег ушло на все это... По-настоящему сильные колдуньи ей не попадались, и это счастье, иначе я не знаю, что стало бы с ее семьей... Отговорить ее от этого бесполезно, она очень упряма и считает несчастья с ее семьей случайностью.

Девчонки, никогда не делайте приворотов! Не жалеете себя, так хоть близких пожалейте! Даже самая сильная боль от разлуки с любимым проходит, сама прошла через это, вернулась в этот мир за 5 месяцев и своими силами. Всегда найдется тот, который достоин тебя и который полюбит и без приворота. А в этот темный мир не стоит вмешиваться, эти силы все равно возьмут с вас плату, слишком дорогую плату. Огромное спасибо этому сайту, я уверена, что с его помощью многие женщины, и я в том числе, приняли верное решение и не стали привораживать. Удачи вам и любви!

Анечка, 21 год.

* * *

Здравствуйте. Помогите, умоляю! Мне 15 лет и я заказывала приворот на любовь, теперь мучаюсь очень сильно, бедная уже я… Что мне делать? Помогииитеее!

Имя: Кристина, 15 лет (СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!)

* * *

У меня в жизни была вот такая история. Мой муж бывший сам рассказал о привороте на любовь. Имел он склонность к молодым девочкам (частые командировки, работа за границей). Мы все это переживали с дочкой. Сам был при хорошей должности, при машине, внешне недурен собой.

И вот одна из очередных его пассий решила себе его оставить. Он несколько месяцев сам не свой был, то рассказывает, как нас любит, то — как вы меня достали. На развод подал, спрашиваю для чего, а в ответ тишина. В один из вечеров сели мы за стол переговоров, а он и говорит: «Есть молодая дама, она ему сама сказала, что он от нее никуда не денется, т.к. она литературу купила и привораживать начала». Я очень испугалась сразу, а потом решила, что если бы он вел себя по-другому, может, ничего бы и не было.

В церковь ходила постоянно. Но назад не приняла, не смогла, дала развод без проблем. Он уехал к ней, через месяц расписался. И вот результат (дочь к нему ездит иногда): квартиру потерял, живет на съемной, в бизнесе проблемы за проблемой, денег нет, и молодая красавица от него то уходит, то возвращается. Он постарел, осунулся. Дочка говорит, нет там счастья. Вот к чему приворот на любовь привел, ни себе ни людям и на всю жизнь.

Лика, 35 лет.

* * *

Однажды в молодости по глупости сиьльный приворот на любовь сделала на женатого. До сих пор раскаиваюсь. Может и не в привороте дело, и печальная участь той семьи уже была предрешена, также как и мои проблемы, но гнетет «а вдруг я виновата...» Девочкам, как и мальчикам надо объяснить, что любовный приворот имеет одно странное свойство. Помимо жертвы деньгами судьба отбирает любовь к объекту приворота и, как только вы после приворота (допустим, вы сделали такой заказ магу) почувствовали охлаждение до отвращения к объекту, то можете быть уверены, что ваш маг не шарлатан и работа выполнена качественно. Только... Только от привороженного практически невозможно избавиться. Ваш «объект» приворота будет ненавидеть вас всем сердцем, потому что не сможет жить без вас. Между вами энергетическая завязка. В ваше отсутствие ему (или ей) будет физически плохо, но это совсем не та солнечная грусть при неразделенной любви…

Васёна

 *    *    *

Я делала сильный приворот на любовь, когда страдала болезнью тоже под названием «Лёшка».

Как я сделала приворот, не расскажу – велено секрет не выдавать. Одно скажу – пила какую-то заговоренную смесь. Итог – еле откачали. Сильнейшее отравление.

Да и глупо – зачем любимого насильно к себе привязывать? Пусть будет счастлив, пусть и без меня.

Приворот – это грех. Это опасно. В конце концов, это бессмысленно. Тот «Лешка» так и не стал ближе.

А.

  *    *    *

Даже и не думайте делать приворот на любовь!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил.

Люблю

 *    *    *

Были в жизни моих знакомых такие примеры. За приворотом на любовь обязательно последует наказание. Пройдет время и самым большим желанием будет как-то отделаться от бывшего возлюбленного. А он ни в какую не «отвораживается», мается бедный, сам не знает, куда ему идти и что делать. Будет мучаться сам и вас мучить. Это же ужасно.

Возвращаясь к моим знакомым... Девушка полюбила другого, а парень ее привороженный жизни без нее не представлял. Она особа циничная, ни капли жалости. Пооббивал он ее пороги, да и повесился. Вот так вот...

Кассиопея

  *    *    *

Была такая женщина, не очень красивая, ей было 34. Она приворожила одного очень хорошего, умного, красивого мужчину, ему было 28. Звали его Вова. Ничего хорошего не получилось. Он ушел от своей девушки, оставив ей квартиру в городе, и переехал к этой даме.

Запил, полгода пил. Потом завязал. Она не работала, так как очень быстро заболела, какой-то болезнью по женской линии, очень исхудала, постарела. А Вова не мог уйти от неё. Она не могла иметь детей, а он очень хотел. Он даже её практически не изменял, я влюблена даже была в него, это была моя первая любовь. Он так со мной играл. Но он был честен, искренен. Однажды к новому году я решила, что если я не пойду к знахарке и не попрошу, чтобы его отворожили, то он погибнет. Я так и сделала.

Через месяц он ушел от неё. Не ко мне, ну и что, думала я. Самое главное, чтоб ему хорошо было. Он нашел женщину, ему уже 36, а девушке 21. Она его тоже давно любила. Он милиционер, купил квартиру, обставил её, вроде всё хорошо у этой девушки, маленький сынок.

Он очень хорошо выглядел. Вроде все хорошо. Но... 22 ноября он умер. Никто не знает почему. Здоровый был, но вдруг сердце...

Рина, 17 лет

  *    *    *

Моя знакомая (пусть будет Аня) очень хотела вернуть мужа. Прожито было много, сын перешёл в 11 класс. Происходило это под Томском и она ездила к одной из ворожей (их там так называли), попросив меня отвезти ее. Бабка пообещала, что муж вернется, но у нее взамен будет большая потеря, и если ее это устроит, то она все сделает. Аня согласилась, муж вернулся через несколько недель, сына она отправила в гости к бабушке на Украину. В результате трагически погибает ее мальчик (утонул), а муж через несколько месяцев ушел снова. Аня до сих пор винит себя. Я тоже считаю себя в какой-то степени виноватой, ведь я ее отвезла на своей машине к этой бабке, отказала бы, может, и не произошла трагедия. Поэтому верю в существование приворота (гадости полно на свете), а в жизни за все надо платить и своих друзей отговариваю всегда, пусть идет все своим чередом.

Алёна

  *    *    *

Была у моей бабушки подруга. Влюбилась она в парня, да так сильно, что даже спать не могла, всё парнишка ей грезился. Попросила она мою бабушку пойти с ней к колдунье. Заходят они в избу. Там грязно, какими-то жжёными травами воняет. Спросила у девчонки, на какой срок приворожить парня хочет, та сказала, что на всю жизнь. Бабушка не верила в это и ради шутки попросила бабку и ей приворожить парня на месяц. Колдунья дала бабушке семечки, а девчонке яблоко. Перед этим пошептала над семечками и яблоком, в печку зачем-то засунула, облила какой-то гадостью. Сказала, чтоб они дали это парням, но чтобы сами ни в коем случае не ели.

Прошло немного времени. Парень (кстати, он был типа самый крутой бабник), которому бабушка семечки дала, не отставал от неё ни на шаг, подарочки приносил, с работы встречал, короче надоел он ей. Прошёл месяц, парень даже здороваться перестал, как видел бабушку, руки в ноги и убегал. А подруга её вышла замуж за того, кого приворожила. Через год парень повесился, а ещё через два и сама девчонка умерла. Сотни болячек наружу вылезли.

Прерия

  *    *    *

Не надо никого привораживать, если так не получается, значит, не судьба. У меня мужа пыталась женщина приворожить, жили как в аду оба, но потом мужу приснился сон, где ему сообщили о том, что его приворожили. Я пошла к бабушке, она подтвердила, предложила она, правда, сделать мне отворот-приворот, но, почитав в инете, к чему приведут все эти отвороты-привороты моего мужа, отказалась от этого. Просто молюсь, что всё обойдется, он вроде бы тоже старается. Ему тяжело, мне тяжело, а она решила, что ему будет лучше с ней, а не со мной, кто ей об этом сообщил, не знаю. Мы с мужем живём 18 лет вместе, да, новизны в отношениях маловато, да, наверное, и усталость накапливается, но любовь-то у нас осталась. Не надо ни за кого ничего решать. Муж вынужден уволиться с работы, чтобы она не доставала, меняем номера мобильных телефонов.

Ой, девки, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится, вернется он, но ненадолго. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут... Так что лучше другими способами как-нибудь...

Натаха

  *    *    *

Читать истории гаданий онлайн

Прислать свою историю последствий любовного приворота






Оцените:

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: приворот парня не обошелся без последствий (2)
Истории читателей: приворот по фотографии и его последствия (3)
Истории читателей: приворот в домашних условиях (4)
Истории читателей: сделала приворот самостоятельно (1)
Истории читателей: приворожить без тяжелых последствий невозможно (5)
Истории читателей: сделать приворот не сложно... (6)
Истории читателей: как приворожить парня (8)
Истории читателей: как приворожить парня (9)
Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)
Истории читателей: сильный приворот любимого (11)

Самое важное

Лучшее новое

Заговоры Натальи Степановой
Гадания на любовь
Гадания на картах таро и др.
Гадания онлайн
Верить ли гадалкам?
Последствия заговоров на любовь
Что такое приворот
Последствия любовных приворотов
Делать ли приворот парня, девушки?
Если вы приворожили мужчину
Если вас приворожили
Если мужа приворожили
Медитации, оккультизм
Черная и белая магия
Космоэнергетика
Астрология, гороскопы
Секс с инкубами и суккубами
Если вы занимались магией: исцеление души


Отношения с родителями - левый
Пожертвования
наркотики




Пережить расставание, развод

Книги о приворотах и гаданиях





качественные футболки для девушек

© «Заговор.Ру». 2007-2014. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru