Последствия любовных приворотов

Истории читателей: как приворожить парня (8)

Я любила я парня, так сильно, что просто слов нет, кроме него никто даже был не нужен. Против мамы шла, только чтобы с ним быть, а он по натуре своей бабник! Думала, приворожу парня, станет только моим, сначала пробовала слабые любовные привороты, потом по фотографии раз 10, потом сама читала что-то, далее мы с бабкой вместе стали читать заговоры, потом она мне его к земле приворожила... НЕ помогло! Мы не вместе, он также бабник, и так же продолжает писать, что любит, хотя это неправда.

Я встретила человека, которого действительно полюбила очень сильно, и он меня любил действительно чистой любовью, о которой только и мечтаю теперь, а мне, дуре, захотелось большего, чтобы даже он не разговаривал с другими девчонками, чтобы меня одну и видел. Прошел год, мы стали ссориться, теперь (сегодня нам 2 года) он просто меня не замечает, у него есть родственники, друзья, интернет, «Аська» – вот с ними он сейчас общается, меня же он в упор не видит, нет, скорее видит, только чтобы переспать и чтобы я ему приготовила, а я его так же люблю. Если я у него спрашиваю: «Почему у нас сейчас так всё?» – то он просто молчит и даже не знает, что ответить. Скоро нашей любви конец! Я так не хочу в это верить, но это так, я не знаю, как с этим справлюсь... больше всего боюсь опять прийти к этим приворотам! Как только представлю, что он может с другой быть, на все готова.

Не знаю, как жить, так тяжело на душе, слов нет, и винить некого, сама во всем виновата. И вот сейчас почитала почты других людей, что после приворота, парням нужно только переспать. Я раньше это и не понимала, из-за чего, как домой идти после работы. Мне стыдно на него даже смотреть, девчонки, мне реально страшно. Я так сильно хочу малыша, и боюсь, что не смогу иметь детей, я так раскаиваюсь в сделанном. Я полная дура!

Не повторяйте такого!!!

Да, и ещё совсем забыла рассказать самый жуткий момент в этой истории: парень, которого я приворожила первым, ушёл в армию, я очень страдала; после очередного приворота ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ!!!! Ночью, когда я легла спать, он просто тихо подошел (точно как живой, в своей майке, тёплый, и кровать под ним прогибалась) ко мне, стал рядом ложиться, я хотела закричать от страха, а голоса нет, я пытаюсь что-то сказать – не могу! Зная, что в такой момент нужно перекреститься, я попыталась, он стал держать мои руки с такой силой, что просто невозможно вырваться, кое-как, как – даже сама не знаю, перекрестилась, и всё… его не стало. Девчонки, ЭТО ПРИХОДИЛ БЕС!!!!! – это ужасно!!!!

Не делайте этого!!!

Очень глупая... :\»(

* * *

Мне было 15 лет. Как у всех, влюбленность, как у многих, безответная. Тетка моей хорошей подруги, женщина неглупая и интересная, услышав мою историю, сказала: «Да все очень просто, приворожи парня, и все. Я вот в свое время так замуж вышла, и прожили много лет». И тетя Аня (назовем ее так) рассказала свою историю.

Аня была красивой девушкой, от отсутствия кавалеров не страдала, но парень, которого она любила, почему то не обращал на нее внимания. Приворот на крови сделал свое дело. Молодой человек влюбился, вскоре они поженились. Родилась дочка. Все бы ничего, только муж начал пить и болеть. Умер он в сорок лет, совсем молодым. Анна долго переживала, но умница и красавица дочь была для нее утешением и единственной радостью. Как говорила тетя Аня, мы с ее дочкой были чем то похожи...

Дочь удачно вышла замуж, муж безумно ее любил, на руках носил. Родился внук. А через год молодая семья погибла. Тетя Аня осталась одна...

Тетя Аня рассказывала мне, как приворожить парня, а я сидела, и думала: «А зачем мне это? Чтобы вот так остаться одной, в сорок-пятьдесят лет, потеряв всех близких?..» Мне уже тогда не верилось, что это совпадение.

Недавно меня очень сильно обидели, хотела навести порчу (могу, у нас этот дар в роду есть, и лечить, и портить), Бог уберег...

Не шутите с этим, все возвращается...

Аля А.

* * *

Это случилось 3 месяца назад. Прожила год с парнем, он мне говорит, что я не та девушка, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Для меня это был такой шок, ведь я его так люблю. И в голову мне пришло только одно, приворожить парня…

Сначала всё было так, как я и хотела, но потом... ссоры, слёзы, драки, у меня приступы истерики. Это ужасно. Мне пришлось уйти, как ни крути, сейчас я просто жить не могу, на душе такое творится, и мысли приводят только к одному, покончить с собой. Если вы хотите жить и быть счастливыми, не делайте того, о чём будете жалеть. Из каждой ситуации есть выход.

А., 20 лет.

* * *

Это было давненько, лет так 6 назад; любила страшно, жизни без него не знала, и он без меня. Ушёл в армию, я ждала, когда пришёл в увольнение, его от меня как шарахнуло, бросил меня и к знакомой одной ушёл. Только потом я узнала, что это приворот был сделан на него, жили они вместе, забеременела она, а он её избил так сильно и заставил аборт делать. Видно по нему: мучается он, не любит, но не может без неё, она сейчас опять беременна, тяжёлая беременность на 5 месяце кровотечение открылось, в общем, по больницам постоянно, а он, пока её нет, гуляет страшно, пьёт, родителей он забыл, думает только о ней и говорит, что сатана родится у неё....

Он сам понимает, что что-то не так идёт, похудел, осунулся весь, а сделать никто ничего не может.

А я... ну, как вам сказать: 3 года по нему плакала, проклинала её за ту боль, что причинила она мне, может, это я на неё беду накликала, а может, это действия приворота её возвращаются.

Я сама после него все эти 3 года ни с кем не была, потом встретила человека, жила с ним долго, хороший он, но не люблю, ссорились постоянно.....

Сейчас встретила МЧ хорошего и всё такое, вроде, сердце открылось, и я вся поглощена отношениями, но тот парень (которого приворожили) не выходит из головы, если б не ОНА я уверена: были бы мы вместе до сих пор.....

Просто Я, 20 лет.

* * *

После школы я стала учиться в шараге. На уроки к нам в группу стал приходить незнакомый парень, из параллельной группы, шутить вместе со всеми, прикалываться. Смотрел на меня мельком, улыбался. Потом узнал через пацанов из моей группы номер телефона, позвонил, позвал гулять. Все время, за которое мы гуляли (часа 2-3, не больше) смотрел на меня пылающим взглядом, пытался понравиться. В разговоре он аккуратно намекнул, есть ли у меня парень, я ответила, что есть (в тот момент ни с кем даже не общалась). Возле подъезда он попытался меня поцеловать, но вышел парнишка какой-то из подъезда, и он ушел. Заходя в подъезд, я как-то мельком подумала: неужто я еще по этому придурку буду страдать (на тот момент я его считала не особо нормальным)? Потом мы попереписывались пару дней, и все. Он перестал подходить ко мне в училище, улыбаться. Но, к сожалению, я стала (я его каждый учебный день видела в училище) сохнуть по нему. Это продолжалось более 4 месяцев.

Я нашла какую-то книгу приворотов и сделала, что было нужно. Приворожила парня. С ним мы потом перестали хоть как-то общаться, потом здороваться. Чтобы его забыть, я попросила подружку познакомить с ужасно красивым парнем (тоже из моего училища), чтобы просто забыться. С ним мы общались, а потом встречались где-то 5-6 месяцев отлично, были просто суперские отношения, при этом я ни разу не вспомнила о том привороженном парне. При встрече в училище с ним уже так быстро не билось сердце, не сходила с ума по нему.

Уже 1 год и почти 2 месяца я встречаюсь с тем парнем, с которым я пыталась забыть мою, наверное, «первую любовь», но последнее время я опять начинаю сходить по нему с ума, на моего парня практически становиться наплевать. Хотя с ним у меня отличное будущее, он реальный пацан, меня полюбила его мать, мои родители его тоже хорошо принимают, а самое главное – он во мне души не чает. В принципе, он очень похож на мой идеал, НО сердце (скорее всего из-за приворота) и душа разрываются по другому парню, по моей «первой любви».

Сделала я этот приворот только по очень большой глупости, ослепленная симпатией к практически незнакомому парню. Сейчас очень жалею.

Леська

* * *

Недавно попробовала приворожить парня. На парня никак не подействовало, а я сама влюбилась в него еще больше. Что будет дальше, и думать страшно. Сегодня видела чёрта...

Неудачница, 21 год.





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: приворот парня не обошелся без последствий (2)
Истории читателей: приворот по фотографии и его последствия (3)
Истории читателей: приворот в домашних условиях (4)
Истории читателей: приворожить без тяжелых последствий невозможно (5)
Истории читателей: сделать приворот не сложно... (6)
Истории читателей: сильный приворот на любовь (7)
Истории читателей: как приворожить парня (9)
Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)
Истории читателей: сделала приворот самостоятельно (1)
Истории читателей: сильный приворот любимого (11)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru