Заговоры Натальи Степановой

Книги Натальи Степановой вызывают ночных гостей

Книги Степановой — это только начало…

Мое увлечение магией началось как раз с книг Степановой Натальи Ивановны. Случайно наткнулась на эти «чудо-книги» сибирской целительницы в книжном магазине. Просмотрев содержание, подумала, что такая вещь в хозяйстве пригодится, и как же раньше я без них обходилась! Там же столько всего полезного: заговоры на удачу, на любовь, на деньги, всевозможные обереги, защита от сглаза, порчи и т.п. Мне казалось, что, прочитав такие книги, я смогу иметь все, что только захочу и без особых усилий.

В 13-14 лет мне не хватало впечатлений, поклонников, денег. Жизнь мне казалась скучной и однообразной. В школе я особо не старалась, зато активно проводила время в Интернете. И это несмотря на то, что родители все для меня делали. В отличие от многих моих ровесников, мне давали достаточно денег, мне дарили дорогие подарки, а главное, заботу и любовь. У меня были все условия для учебы. А на тот момент мне оказывали внимание два парня. Но мне все было мало! Я мечтала о парне с машиной, о дорогих вещах, походах в рестораны, о независимости.

Я хотела, чтобы меня любили, но при этом я сама не пыталась любить других. Я не ценила ничего в своей жизни, о чем сейчас очень жалею.

И вот я купила книгу Натальи Степановой, где было всего лишь «777 заговоров сибирской целительницы». Дальше потребности стали увеличиваться. Книги, как наркотик, вызывали зависимость, привыкание и желание иметь их еще больше. Книг у меня было достаточно, но я купила еще и «Большую книгу заговоров», но снова мало! Я печатала заговоры из Интернета и покупала книги других авторов.

 

Практика

Решила проверить заговор на «всеобщую симпатию» или «стать милой для всех», не помню точно. Нужно было заговорить водичку и умыться ей. Все сделала, как сказано, умылась, но милей я не стала, зато сейчас очень рада, что лицо не покрылось шерстью или еще-то чем-нибудь; думаю, он не сработал.

Когда у папы была бессонница, заботливая дочь решила ему помочь заговором, опять же не сработал (как я думаю).

В школе у нас была форма, которая мне не нравилась, а выслушивать претензии тоже не хотелось. В книге был заговор «чтоб не придирались», вроде так назывался. Я его выписала на листочек и носила с собой. К моему внешнему виду никто не придрался в тот день. Но сейчас мне больше хочется верить в то, что преподавателям было не до моей одежды…

Наверное, читала что-то еще, сейчас не могу сказать точно. У меня была тетрадь, туда я записывала заговоры, обереги и всякую магическую ересь...

 

Гадания

Увлеклась гаданиями, это были и карты, и знаменитые виртуальные гадания. Мне было интересно, что меня ждет, поэтому гадала каждый день. Гадала в основном на парней, после чего они подозрительно быстро уходили из моей жизни, а я все больше думала о них.

Но я не предавала тогда этому значение. А зря…

Когда я училась в шестом классе, я стала гулять в компании, там я понравилась мальчику. Это был первый человек, который уделял мне столько внимания! На 8 марта он подарил мне игрушку и розу, он был единственным из парней, кто так поздравил меня. В школе он часто смотрел на меня, а я злилась. Из его класса девчонки даже просили оставить его, хотя это он писал мне смс и признавался в чувствах. А я тогда не хотела с ним встречаться и не видела в этом смысла. Кажется, это было на Новый Год, он признался мне в любви по смс, я смеялась, хотя было приятно. Моя подруга была в него влюблена, и я даже хотела их «свести», чтобы посмотреть, как они быстро расстанутся, ведь какая любовь в этом возрасте?!

Я гадала и на него (как он ко мне относится, будем ли вместе и т.п.) Через какое-то время он исчез, потом я узнала, что он переехал в другой город. А я стала думать о нем, жалела, что не стала его девушкой. Ждала его больше года, мечтала, что будем вместе.

Случилось чудо, ближе к ночи меня потянуло в Интернет и в социальной сети он нашел меня, делал комплименты, писал, что вернется и все будет хорошо, жди! Потом я узнавала, что у него были девушки, а было немало! Я была в шоке, т.к. думала, что он любит меня. Когда переписывались, он жаловался: то отношения не получаются, то бросили его, а он напивался! Пил водку, что меня пугало. Мне это было неприятно, но я его выслушивала, советовала что-то. Так из любимой девушки я превратилась в «подушку».

 

Приворот

Моя жизнь менялась в лучшую сторону, ведь в ней появился новый поклонник. Познакомили нас в школе. Несмотря на то, что я вела себя высокомерно, он предложил погулять, а потом встречаться. Мне он не особо нравился, но мне льстило его внимание. Я согласилась с ним встречаться…

Он пил, курил, матерился, но тогда меня это устраивало.

Хоть я его не любила, но мне хотелось, чтобы он был «моим» что ли… Не могу сказать точно, что я хотела, но я сделала приворот. Нашла в Интернете, прочитала и стала ожидать «вечной любви» с его стороны. Про любовь я тогда толком ничего не знала, зато хотела ее «иметь». А о том, что любовь надо еще и дарить, я тогда даже не задумывалась.

 

Результат приворота

Мда, эффект оказался обратным, он бросил меня, такую замечательную. Я узнала это от его друга, как же мне было обидно! Я сделала вид, что мне все равно и сказала «ура!». Это был удар по моей завышенной самооценке. Подругам говорила, что сама хотела расстаться.

Мне показалось странным, что после приворота мы с ним не виделись и не общались, я как будто стала для него «пустым местом», что меня злило. Я пыталась обратить на себя его внимание, но просто смотрел, а я пыталась понять значение его взглядов.

Наверное, больше года я думала о нем, как будто себя приворожила к нему. Хоть и мы встречались около недели, я не хотела верить, что от меня так просто отказались.

Хотя у нас и не было серьезных отношений, и я не знаю, что сейчас он ко мне испытывает, но мне по-прежнему нелегко его видеть.

Я пыталась найти очередную порцию заговоров, и оказалась на сайте Zagovor.ru. Истории людей меня заинтересовали, да и некоторые последствия оказались знакомы.

 

Чем привлекают книги Натальи Степановой?

Меня подкупило то, что в этих книгах напечатаны письма от ее «благодарных читателей» все ее хвалят, рассказывают о своих проблемах, болезнях, а Степанова любезно отвечает на них и дает рекомендации, заговоры.

Но главное, что внушает доверие, это упоминание Бога, Богородицы и святых в заговорах. Для меня это были «молитвы», я в это и верила. Там было что-то вроде таблицы, где написаны имена Ангелов и демонов и даже время, в которое к ним можно обратиться!

О Наталье Степановой было написано, что якобы она ходит в Церковь, и ее деятельность одобряет священник, и даже сам советует к ней обращаться. Но подходить к ней лучше после службы.

Несмотря на то, что в книгах было написано и о Боге, там же было сказано, что нужно снимать (или переворачивать крест), меня это настораживало. Стали появляться сомнения, но я решила их именно опровергнуть, т.к. от этих книг мне вовсе не хотелось отказываться. В школе у нас был предмет «Основы православной культуры» и я спросила у преподавателя, как она относится к заговорам? Ответ мне не понравится, она ответила, что «ужасно».

Пошла в Церковь, там батюшка подтвердил ее слова. Еще купила в храме книгу «Гадания и привороты — рецепт несчастья» по материалам сайта Zagovor.ru. И вроде бы перестала читать магические книги, но не избавилась от них. Мне было жалко потраченных денег, ведь книг было куплено немало. Книги были отложены и ожидали «смертной казни».

 

Моя жизнь на тот момент

Появился страх, мне стало страшно оставаться одной в комнате, тем более, ночью. Ощущение, как будто в комнате кто-то есть. Из-за этого нарушение сна, тревожность… Навязчивые мысли, я постоянно думала о бывшем парне. Проблемы со здоровьем.

Мой характер менялся не в лучшую сторону, я стала высокомерной. Жаль, что не было в моей жизни человека, который бы меня остановил! Ведь родителям все не расскажешь, да и пугать их не хотелось…

Вот это все было единственным заметным результатом от знакомства с книгами Натальи Степановой и теми, которые последовали дальше.

Интересно то, что жизнь тогда свела меня с девушкой суицидального поведения. Она старше на шесть лет, что немаловажно, могла дать хороший совет (я так думала тогда). Но позже она показала свое безразличие ко всему. Девушка была нетрадиционной ориентации, расставшись со своей «подружкой», призналась в любви мне. Я решила отказаться от такой «чести».

Через некоторое время, когда я была в школе, мне передали записку от нее, она умоляла меня прийти в подъезд и поговорить о чем-то важном. Я попросила пойти подруг со мной.

И эта девушка при мне и моих подругах решила покончить собой. Мы уже были в подъезде многоэтажного дома. Было страшно, ведь я отказала ей и из-за меня может погибнуть человек! Пока я нервничала, уговаривала ее, она пила себе спокойно, курила, плакала, потом села на край балкона. Любая неосторожность и она бы упала вниз с большой высоты. К счастью, все обошлось, все остались живы.

Самоубийцы — жалкие люди, от которых хочется убежать и никогда их больше не видеть.

Эта история оказала на меня сильное впечатление, которых мне не хватало. Эти воспоминания очень долго всплывали и мешали мне жить, эта девушка как будто заразила меня мыслями о смерти. Но мне, к счастью, было страшно делать что-то подобное и причинять себе боль. Я просто плыла по течению…

После школы гуляли с подругами, надо же было как-то развлекаться! А вот праздники мы проводили особенно «весело». Обычно заранее брали «Jaguar» и др. подобные напитки. Это лишнее подтверждение тому, что о своем здоровье я не думала. Хотя я и забыла о совести, но что-то мне подсказывала, что я не на своем месте, веселиться я долго не могла. Обычно, когда приходило время возвращаться домой, мне становилось грустно. У всего ведь есть конец. Можно сказать, что напитки так и не смогли прогнать мрачные мысли, а наоборот, добавляли.

Помню, на 9 мая, мы пили перед дискотекой «вертолет» и тут нас увидели женщины из милиции, которые тогда дежурили, а занимались они как раз подростками, ставили их на учет. Нас тогда хотели забрать в отделение, вызвать родителей. Вот тогда мне стало стыдно за себя и жалко родителей. Я испугалась, начала защищаться, вела себя нагло. А когда нас отпустили, девчонки меня похвалили за смелость. Вот такая «дружба»!

 

Моя новая жизнь

Мне стало лучше только, когда я пришла в Церковь, покаялась. Было страшно, конечно, но с Божьей помощью я многое смогла преодолеть. Сейчас я понимаю, что так, как я жила раньше, я жить больше не могу и не хочу. Если бы не вера в Бога, я боюсь представить, что бы со мной было!

Книги Степановой и другие подобные отдала на сожжение в Церковь, т.к. уже было страшно держать их в квартире.

А было бы не плохо, если бы в каждом магазине раздавали листовки о вреде гаданий, приворотов, тогда бы люди знали, за что платят. К сожалению, люди больше думают о доходах, чем о других, поэтому приходиться думать самим и винить во всем только себя.

Мне скоро 18, я не могу сказать, что я теперь живу очень правильно, и у меня много друзей, есть любимый человек. Наоборот, я сейчас никого не могу назвать другом, потому что дружбу и любовь я стала ценить выше.

Я теперь не ищу «халявы», а считаю, что деньги нужно зарабатывать честно, а не просить у бесов. Я убедилась, что в деньгах нет счастья…

Знакомые парни мне говорят, что я так и замуж могу не выйти, потому что требования завышены. Ведь я ищу молодого человека, который будет хорошим мужем и отцом для наших детей. Предложения, конечно, поступали, но кандидаты не совсем молодые…

Но зато я теперь точно знаю, что никогда не сделаю приворот, уж лучше останусь одна! Хотя я верю, что все будет хорошо.

© Zagovor.ru

Присылайте свои истории о последствиях знакомства с книгами Натальи Степановой



( 1 голос: 5 из 5 )
Марина Князева, 18 лет

Марина Князева, 18 лет

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Короткие истории читателей об опыте чтения книг Натальи Степановой (1)
Как на меня действовали заговоры Натальи Степановой (Настя, 18лет)
Как я практиковала по «Большой книге магии» Натальи Степановой (Елена, 24 года)
Наталья Степанова сделала моего ребенка инвалидом (Нина Кузьминова, 35 лет)
Наталья Степанова: миф или реальность? (Антон П., бывший маг)
Отнесла книги Натальи Степановой на помойку (Аполинария, 19 лет)
Действительно ли целительница Наталья Степанова — христианка? (Иеромонах Изосим (Горшунов))
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (1) (Елена Кораблева, 22 года)
Книги заговоров Натальи Степановой в моей жизни (2) (Елена Кораблева, 22 года)
Заговоры целительницы Натальи Степановой порождают проблемы (Михаил Скворцов)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru