Если вы занимались магией: исцеление души

Истории преодоления ошибок - приворотов и заговоров

Примерно около года назад я приворожила парня. Никакого эффекта не было, а только одни мучения и переживания, полгода отмучалась, а потом пошла в церковь и покаялась, стала молиться Божьей Матери. Душу успокоило, парня, конечно, не вернула, но где-то в глубине души знаю, что будем вместе все равно и вывод сам по себе напросился. Зачем нам бежать к бабкам, когда у нас есть такая заступница как Божья Матерь!

Просто девушка, 23 года

*    *    *

Раньше я даже не думала и практически не знала о всяких этих глупостях (гаданиях, приворотах и проч.). В жизни все складывалось нормально, всякое, конечно, бывало: и плохое, и хорошее... Потом пришла в мою жизнь страсть и любовь, прожили мы с гражданским мужем три года и расстались. Не могла и не хотела я с этим мириться, потому как любила его невероятной любовью, я бы даже сказала ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ, потому и стала бесконечно таскаться по всяким гадалкам. Забывая про себя саму, про то, что на самом деле я нормальная, симпатичная девушка, не замечая никого вокруг, я пыталась приворожить его, во что бы то ни стало!

И, о чудо (это я тогда так наивно думала), получилось! Через 3 или 4 месяца мы снова были вместе... но ненадолго. Не прошло и 4 месяцев, как он окончательно охладел ко мне, и разрыв наш был настолько тяжелый для меня, что я смутно помню, как проходили мои дни. Первое время – тяжелая депрессия, истерики, гулянки, случайные кавалеры и т.д... В общем, УЖАС!

И дальше началось: я ходила и ходила по гадалкам, купила огромную книгу по приворотам и делала многое из того, что там написано.Я читала привороты до посинения! Пока вдруг не попала к еще одной гадалке. Благодаря этой встрече, вскоре у меня совершенно все изменилось. А дело было вот в чем. Она посоветовала мне, если я действительно хочу изменить свою жизнь и понять, что и почему с нами всеми происходит, почитать некую литературу. Тогда я не придала этому значения, подумала -очередной развод на деньги, и ушла, все с теми же убеждениями.

Но, все же, поначалу просто из любопытства, да и книги стоили всего по 50 р., я купила их и начала читать... Это оказались книги о Боге, о нашем предназначении, о вечном, подробно о событиях, описанных в Библии, и кстати, о том, какой огромный грех идти против воли человека, привораживать, проклинать, обижаться и унывать, и о многом другом, все не описать... В общем, после их прочтения (хотя я и до этого всегда верила в Бога) в моем сознании произошел колоссальный переворот. Я нашла ответы на многие вопросы и стала понимать причины наших бед и радостей!

После этого я ОЧЕНЬ МНОГО МОЛИЛАСЬ И КАЯЛАСЬ О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО ЗАНИМАЛАСЬ ПРИВОРОТАМИ И ГАДАНИЯМИ. Я выкинула все свои записи и книги по этим грязным и грешным деяниям. И с тех пор я ходила к той девушке только раз – сказать ей спасибо за книги и поделиться тем, что многое поняла...

Теперь я как никогда (!) верю в Бога! Верю в то, что все в наших жизнях не случайно, все справедливо (даже, если по земной логике это кажется несправедливо), что в каждом человеке есть Бог (и ЕГО (БОГА) 90%, а только лишь 10% – это Мы и наше сознание). Поэтому общаясь с любым человеком мы прежде всего общаемся с Богом (и соответственно, когда кому-то делаем плохо, потом и отвечать будем за свои грехи перед Богом). Есть очень хорошие слова: Боженька не по силам испытаний не дает! Значит те беды, которые с нами происходят, мы можем и должны пережить, и это делает нас сильнее!

Живу теперь как обычно, прошло уже больше года после расставания и всех этих событий, но мы до сих пор общаемся (не можем забыть друг друга). Я стараюсь молиться, ходить в церковь, стараюсь думать, что на все воля Божья, надо только любить Господа, любить себя, своих близких, дорогих и родных. В общем, любить жизнь, и ни смотря ни на что, ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА!

А того человека я по-прежнему очень люблю. Он уже давно живет с другой... Знаю, что эту любовь к нему и эти испытания дает мне Господь. Не скрою, бывает порой очень тяжело (я рыдаю во весь голос и замыкаюсь в себе), но потом отпускает... и я снова Верю в Себя, Верю в Счастье и продолжаю ЛЮБИТЬ!!!

P.S. Мое мнение и большая просьба ко ВСЕМ!!! Люди Добрые! Не ходите к гадалкам, не привораживайте! Не берите грех на душу! Обратитесь к Богу! Верьте и любите Бога! Верьте в себя! И всё будет хорошо!

Светлячок, 24 года

*  *  *

И я хлебнула этого зла, будто про себя прочла все, или почти все. Приворожила, всю жизнь прожила в боли, насилии и страхе, перенесла много операций, пока не пришла к Богу. Длинный был путь, но Бог верный. Трудно было вырываться, теперь я уже почти 10 лет с Господом и скажу всем и каждому, бегите к Богу, Он защита, опора, даёт мир и радость. Не покупайтесь больше на эти стишки никогда, действия ужасны. Я немного узнала о духовном мире и узнала, читая Библию, что Иисус разрушил всякое проклятье на кресте, через смерь Иисуса Христа я стала свободной. И говорю это каждому, кто коснулся колдовства, Иисус Христос - это Путь, Истина и Жизнь для каждого из нас. Покайтесь и примиритесь с Богом и Он восстановит все, что в вашей жизни было разрушено. Будьте благословенны!

Незнакомка, 35 лет

* * *

Мне был тогда 21 год. Познакомил меня знакомый сестры с разведенным парнем, Димой. Если бы я знала, что врёт - сразу от ворот поворот дала. Принципиальная была. Встречался со мной. Телефоны рабочий и родителей для связи дал.

Мне казалось, что любит не очень сильно, потому что редко видимся. Случайно где-то в газетке для женщин вычитала заговор на восходящее солнце. Прочитала, ради смеха. Вроде, все ладно потекло. А через пару месяцев другого встретила.

Дима, конечно, до меня пил уже. Видать, в браке что-то не ладилось. А мой отказ последней каплей был. Прогнала я его, честно сказав, что другого люблю. У него аж взгляд остекленел, чуть не придушил. Ладно, мама в подъезд выскочила...

Ушел. А через 4 месяца пришел тот, который знакомил. Позвал на похороны. Правда, советовал не называться девушкой, а то жена не поймет...

В общем, после очередной ссоры с родителями и женой повесился он в подъезде на своем шарфе.

Ни на какие похороны я не пошла. В истерике весь день проревела. Да не к месту вспомнила крещенское недавнее гадание - где мертвеца со свечёй видела. В общем, виноватой я себя чувствовала ужасно. В храм пошла, хоть и некрещёная была тогда. Да всё равно пришлось со своей бедой самой разбираться. Батюшек не было на месте, посоветоваться не с кем было. Ну не с мамой же, чтоб услышать "сама виновата".

С парнем промежуточным тоже через полгода рассталась. Причем - он меня бросил.

Решила, что так и должно: я обидела, меня обидели. Карта бита.

Спасибо нынешней свекрови - настояла на венчании. Вот я и пошла креститься. А с крещением, как известно, Господь все грехи прошлые прощает.

Вот уже почти 12 лет в браке. Дочка растет. Муж умница. Не пьет. Не курит. За юбками на сторону не смотрит. У нас, как у всех, свои скорби и тяготы, но я счастлива, что муж мой к Богу пришел. И нас с собой взял.

Я теперь точно знаю, что сокрушенное покаяние Господь всегда услышит и любовью своей все управит. И благодать от Бога с двух рук получать можно, если на волю Его полагаться. И привороты и заговоры никакие не нужны.

Спаси Бог всех.

М., 35 лет.

* * *

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 42 года. После того как я развелась с мужем, я осталась одна с двумя детьми. И как каждой одинокой женщине, хочется, чтобы рядом был мужчина. Я начала встречаться с женатым мужчиной. Меня все вполне устраивало, честно скажу - греха я не боялась. Мы были в отношениях почти 6 лет, потом он уехал из города навсегда. Я очень переживала. И здесь я завязываю опять отношения и опять с женатым мужчиной. Но если честно, у меня полностью поехала крыша, о грехе, конечно, не думала, мне надо было только, чтобы он был со мной несмотря на то, что он говорил мне, что никогда семью не оставит. И в первом случае небольшой наш разрыв с мужчиной, и во втором я бегала по гадалкам абсолютно по разным, и по картам и по картам таро, и на кофейной гуще, я сходила с ума. А еще когда я с детьми переселилась в другую съемную квартиру, там на первом этаже живет женщина, она ясновидящая, так это вообще для меня был кайф, я за малейшей ситуацией - к ней. К ней очень много народу ходит, Она вроде бы как и лечит, но то что она предсказывает, в большинстве случаев сходилось. Продолжу о мужчине втором женатом, Его так я вообще решила приворожить, правда ни к кому не ходила, а дома сама, нашла в интернете какой-то приворот со свечами и фотографией и сделала этот приворот. Не знаю сейчас, действует ли он на него или нет, но мы не вместе, Когда я стала понимать, что кроме него в моей голове ничего больше нет, а он этим стал пользоваться и стал унижать меня, я в один день решила все прекратить. Не знаю, где взяла силы, вообще на это не рассчитывала. Один раз шла домой с работы, очень хотелось плакать, хотелось провалиться сквозь землю, ком стоял в горле, я все еще ждала звонка от него, он не звонил, и от этого мне становилось все хуже и хуже. Я бежала домой, чтобы оказаться наедине сама с собой, пришла домой, разрыдалась, вообще не знала, что делать, Один его звонок - и я бы вылечилась в одну секунду, но я понимала, что с ним опять унижение и страхи.

В этот момент я схватилась за икону Николая Чудотворца, зажгла свечу, не знаю, зачем я это делала. Я начала сильно плакать и просить его об избавлении от зависимости, в которую я впала. Я поняла, что я стала зависима от того, что если рядом не будет мужчины, то это значит, что я никто. Я говорила какие-то слова. Потом долго, даже не замечая времени, просидела с иконой в руках и с зажженной свечей просто молча. Вы знаете, мне стало легче, я успокоилась на какое-то время. И здесь я поверила, я конечно и раньше верила в Бога, но на какие-то вещи не обращала внимания, Через неделю я решила сходить на исповедь и причаститься, и еще один глоток воздуха. Правда, на исповеди я не назвала свой грех о привороте, правда, забыла не специально.

Сейчас я одна, я одинока, мне конечно очень грустно, мои дети уехали, рядом нет никого. Я не говорю, что я вылечилась совсем, но зато теперь я понимаю, что я наказана за все мои деяния. И наверное, Господь решил оставить меня наедине с собой, чтобы все точки своей жизни расставить над и.

Вы знаете, а вылечилась я благодаря вот этому сайту. Когда со мной все это происходило, я судорожно искала в интернете хоть что-нибудь прочитать, чтобы мне стало легче. Я находила очень много сайтов разных психологов, но ответов я нигде и успокоения не находила. Вроде бы на секунду-другую становилось легче, и опять депрессия. Честно, у меня нет слов благодарности для вас, вы вдохнули в меня жизнь, я вообще не знаю, что бы со мной было, если бы я не нашла этот сайт. Я до сих пор каждый день выхожу на ваши страницы и мне так хочется, чтобы все, кому сейчас тяжело, пришли сюда, почитали и вылечились бы ну хотя бы чуть-чуть. Вот я рассказала свою историю.

…А вообще я не плохой человек, я люблю Бога. Конечно, был такой момент, я не то чтобы от Него отвернулась, просто в какое-то время не вспоминала Его, правда на ночь каждый день молилась и просила прощения. И я соблюдаю посты, может быть, не всегда правильно, но пытаюсь…

Храни вас всех Господь.

Ольга, 42 года.

* * *

Когда мне было 19 лет, я работала в логове сатанинском, в игровых автоматах — кассиром. У нас девочек была своя гадалка, ведьмачка, уборщица Майя, и многие девочки обращались и, наверное, и сейчас обращаются за «помощью». Кому что, привороты, отвороты, гадания...

Впервые я узнала о ней, сидя в кабинете и считая деньги, она гадала девочке Н. которая сдавала смену, меня попросили выйти, потом вышла Н. вся в слезах, я её утешала, она мне рассказала свою историю, как Майя помогла ей приворожить её парня, которого они отбили у другой девушки, и не только она, но и другие девочки пользовались услугами Майи; ну и я попросила мне погадать, как ни странно, но Майя мне расскинула карты, и когда последний расклад она делала, я так боялась, что выпадет что-то плохое, и тут мне выпадают 3 самые лучшие карты, король и туз, короче, я должна быть счастлива, что, конечно, не сбылось в ближайшие 3 года. У девочки Н. работала кассиром сестра, и она осталась на смене со мной, и тут утром я узнаю от сестры Н., что ночью Н. стало душить какое-то существо, приговаривая «Так тебе... так тебе и надо…». С утра Н. решила пойти в церковь.

Не гадайте, а лучше просите Бога, не думаю, что привороженные парни будут иметь к вам больше, чем похоть.

Моя тётя, прежде чем креститься, тоже гадала и книги были (Лонго, Степанова и др.), в молодости часто гадала, но и жизнь у неё не удавалась до крещения: 2 аборта, замужем не была, квартиры нет, а все «мужчины», если из так можно назвать, либо пьющие были, либо азартные. Сейчас она крестилась и живёт с хорошим мужчиной, верующим. Её много раз ночью душили существа пушистые и маленькие.

Однажды в молодости они с подругами вызывали пиковую даму, кажется, и она пришла к их дому, не помню, как была одета, но во что-то необычное и тёмное, длинное, и стучалась к ним в дом чтоб они её впустили к себе, девочки испугались и скорей всё прекратили, и «дама» ушла.

Мой дедушка не скрывал ни от кого что бабушка у него привороженная. Дело было так, дедушка попросил свою сестру приворожить бабушку, она пришла однажды к бабушке домой, ничего не говоря, похлопала её по плечу, и ушла. Вечером из печки вышел призрак дедушки, прошёл по комнате и исчез, и это привидение проходило через комнату 3 дня, со слов бабушки, сейчас она умерла. Жизнь сестры дедушки трагична, её 2 детей умерли, как и сама она. А судьба детей бабушки и дедушки была тяжёлой, а дети их несчастные, ни ОДИН из детей так и не был ни женат, ни замужем, дочери моей бабушки (мои тёти) обе родили от женатых, которые не развелись, а 3 дочь никто замуж не взял. СУДЬБА У ДЕТЕЙ В ПРИВОРОЖЕННЫХ СЕМЬЯХ НЕ СЛОЖИЛАСЬ НА УДИВЛЕНИЕ НИ У КОГО. У моего папы тоже.

Сама я увлекалась 6 лет магией, покупала, читала книги Н. Степановой, они нынче дешёвые, и появились раньше, чем вообще церковные книги лично у нас в городе. Летом я собрала все книги с заговорами, гаданиями, карты, сложила в пакет и выкинула в мусорку. Ходила целое лето в монастырь, и там наслушалась от жительниц и монахинь разные истории, в том числе о последствиях гаданий, и магий. Сейчас в каждом магазине книжном есть книги «Заговоры сибирской целительницы». Вот по любопытству люди и попадают к сатане, конечно С БЛАГИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, кому вылечить запой, кому парня найти... В этих книгах всё просто...

Самой мне однажды приснился сон в 17 лет. Стоя, я держу книгу Степановой в руках с заговорами, а на обложке типа Богородица, я смотрю на неё, а она мне улыбается и всё больше, и начинает передо мной смеяться, и КРИВЛЯТЬСЯ, я тут же начала читать «Отче наш», и книга загорается в моих руках, потом я поворачиваю голову, а на холодильнике стоит иконка Богородицы, обычная православная.

А первое время, как стала ходить в церковь и понимать, что одной лишь «молитвой» не покаешься, мне такие сны снились. Сон: пришла я в Церковь, а там в середине стоят 2 роба с мощами, одни мощи нашего местного святого, а другие «мощи» сатаны, а на мощах ПРЯМО написано что это мощи сатаны, люцифер, что-то такое, я прочла это и прошла мимо, поклонилась мощам святого, а другие люди, которые не читали надписи, кланялись сатане, некоторые читали — вот такой вот сон!

Раньше я ходила в церковь, чтоб и у святых попросить, и заговор прочесть перед иконой, а теперь стала понимать всю глубину православной веры. И сон-то какой умный приснился. Много могу написать, как бесы воздействовали на меня не пускали в Церковь, за полгода я решила совершить самоубийство, потому что жизнь не складывалась, пошла я в лес в 12 часов после ссоры дома, а впереди шёл человек — парень молодой и громко на весь лес говорил по телефону, а я всё время молилась Богу, читала «Отче наш» и «Богородица»... В итоге завёл он меня в лес к реке... и исчез. Я 2 часа проплакала и пошла домой. Кому расскажи, не поверят.

Все книги Степановой (заговоры наизусть и прочее) на тот момент я хорошо знала, сейчас я хожу в Церковь, каюсь.

У меня есть двоюродный брат, он спивается, не работает, у всех родственников просит денег, 30 лет, у него есть дочь. Его бывшая жена его привораживала и использовала чёрную магию, и снимала квартиру у «знахарки» какое-то время. Они давно не живут вместе, и она вся на нервах. Так хочется, чтоб эта «плесень» не коснулась девочки, моей племяницы.
Дай Бог, чтобы у меня и моего последующего рода жизнь удалась. А я буду молиться Господу Богу Иисусу Христу.

Ирина, 21 год.

* * *

Прислать свою историю преодоления последствий приворотов, которые Вы делали





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Случаи исцеления и освобождения (от последствий магии) (Д-р Курт Кох)
Если вы гадали, но больше не хотите (Брат)
Истории освобождения от гаданий (Часть 1)
Истории освобождения от гаданий (Часть 2)
Истории освобождения от гаданий. Девчачьи гадания (Часть 3)
Истории освобождения от гаданий. Обряд экзорцизма (Часть 4)
Исцеление от последствий магии (1)
Духовный мир следует познавать осторожно (Протоиерей Игорь Гагарин)
Возможно ли исцелить целителя? (Валерий Духанин)
Возвращение с дороги, ведущей в ад, или исповедь "дважды посвященной" (Иеромонах Анатолий (Берестов), Алевтина Печерская )
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru