Если вы занимались магией: исцеление души

Истории освобождения от гаданий (Часть 2)

Мне было 33 года, когда случайно я познакомилась с ней: молодая красивая цыганка-колдунья, которая говорила: «Я могу все». Она разом взялась решать мои проблемы: не замужем – ерунда - пара обрядов и заговоров, и все будет по-другому; проблемы на работе - все можно исправить. На мои вопросы, как она все видит и делает, ответ был один: «От Бога у меня все». И я, человек верующий, крещеный слушала ее и восхищалась ей. Расплата была очень горькой - я потеряла свою мать, чуть позднее - любимого человека, начались проблемы со здоровьем и психикой…

Стала анализировать все происходящее и поняла, что попросту предала свою веру в Бога. Со скандалом уходила от своей «подруги». Сначала она слала мне вслед угрозы, потом просила вернуться, говоря, что ей без меня плохо. В этот момент я встретила женщину, которая по возрасту годилась мне в матери. Она возила меня и таких, как я, по святым местам, монастырям, давала читать духовную литературу. Я во многом ей благодарна.

Прошло пять лет. Я замужем, случаются иногда какие-то неприятности (у всех не без этого), но проклятия, наложенные на меня ведьмой, не сбылись. Сейчас мне очень стыдно за то, что когда-то я отвернулась от Бога и сделала своим кумиром необразованную шарлатанку.

Мой совет всем: не нужно обращаться ни к каким колдунам-знахарям со своими бедами. В лучшем случае можно лишиться денег, в худшем - потерять Божье покровительство. Все проблемы надо решать самому и просить помощи только у Бога. Сейчас я это точно знаю.

Александра, 39 лет.

* * *

Прости меня, Господи, ибо я согрешила. Я всегда верила только Тебе, просила в молитвах только Тебя. И чем я Тебе за Твое же добро отплатила? Гаданием. Прости меня, Господи! Ибо я согрешила! Как могла я поверить тому, что мне говорили, если я видела, что Ты для меня делал, чувствовала, что Ты всегда рядом со мной, Ты в моей душе. Как могла я усомниться в Тебе?!! Я каюсь, Господи, как я каюсь! Теперь я знаю, что Ты рядом, что Ты меня простишь, ибо любишь, как любит отец детей своих! Сейчас я чувствую облегчение, я чувствую Твое прощение, я чувствую Твое милосердие и благодать! Теперь я знаю, что все будет хорошо, ибо Ты рядом – и так будет всегда! С этого момента уповаю только на Тебя, Господи!

Моя история похожа на все остальные. Я начала заниматься онлайн гаданиями не так уж давно. Года два назад, наверное. В детстве тоже баловались различными гаданиями и вызываниями духов. Но в детстве ты как-то не задумываешься о последствиях, все воспринимаешь как шутку. Пока были хорошие предсказания, относилась несерьезно, а как только пошли плохие, меня затянуло, причем, это стало сказываться на моей личной жизни. Чуть не расстались с мч, а все потому, что я жила этим пророчеством, я видела все так, как мне сказали. Пока в какой-то момент не сказала себе: СТОП! Зачем, у меня же все хорошо, почему я стала думать иначе? Раньше жила себе и бед не знала, даже не задумывалась над этим. А тут вдруг вся моя жизнь была одним пророчеством.

А знаете, почему? Потому что я на тот момент сделала такой выбор, я сама стала рушить свою жизнь, я сама притягивала к себе неприятности. Но как только сказала себе «хватит», все снова наладилось. Я знаю, что мой мч любит меня, а я его всем сердцем. Уже говорим о совместном будущем. Я не знаю, как будет дальше, я не знаю, что нас ждет впереди, но я верю в нас, а самое главное – я верю в Бога и знаю, что все будет хорошо. Нельзя терять веру, а тем более отворачиваться от веры в Господа. Я верю! И говорю всем вам – верьте, и вы увидите, как ваша жизнь снова приобретает свою краски, как вы снова становитесь счастливыми. Бог поможет вам, если вы искренне в Него поверите!

Виктория, 23 года.

* * *

Почти год прошел с тех пор, как я оставила гадания с Божьей помощью. А была уже на пути к сумасшествию. Страшно назад оглянуться.

Я всегда была несколько романтически настроенной и с детства мечтала о встрече, предопределенной судьбой, и о неземной любви. В подростковом возрасте, помнится, даже какие-то заговоры читала на приворот. И конечно же очень увлекали меня гадания. Время от времени возвращалась к ним, когда делать было нечего. Потом ездила несколько раз к гадалке с подружками. Что-то совпадало по чистой случайности, но в основном вранье было. Но меня продолжало тянуть к этой мерзости с неотвратимой силой.

Прошло время, я уехала за границу. Здесь познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась неистово, страстно. Скажу сразу, это было помутнение рассудка и необъяснимое влечение сексуального характера. Он жил в другой стране и поначалу играл со мной, как кот с мышью. И я совсем начала терять чувство реальности. Все свободное время сидела в нете либо с картами и гадала-выгадывала, что будет, любит-не любит, когда встретимся. Что интересно, после гаданий даже запланированные события не происходили никогда. Я отдалилась от людей и отдавала все свое время этому безумию. Но все-таки понимала, что это ненормально, и однажды собрала все гадальное добро и выбросила. Через день у меня была ломка, как у наркомана, мне так дико хотелось погадать, поехала в центр искать карты. Не знаю, как Господь отвел меня от этой покупки, походила, посмотрела разные колоды и вернулась домой ни с чем.

А в мой день рождения я нашла в себе силы и пошла в церковь. Там я встретила священника, который принял мою исповедь и стал моим духовным наставником. Я плакала, когда исповедовалась и пообещала Господу, что больше в руки не возьму этой дряни, никогда не буду больше гадать. Несколько раз было после того желание погадать, но я устояла, а потом совсем как отрезало. Это могу объяснить только Божьей помощью и никогда не устану благодарить Его за мое спасение год назад, за то, что не оставил меня, когда я отвернулась от него и сама шла по направлению к пропасти. После того и отношения с мужчиной тем изменились: страсть прошла совсем к нему, и мы понемногу начинаем узнавать настоящих друг друга. Я не знаю, он ли определен мне Богом, но искать преждевременных ответов больше никогда не буду: я доверяю Господу в устроении моей судьбы.

Tatiana, 28 лет

* * *

Я с детства очень боялась гадалок, цыганок, колдуний и вообще всего с этим связанного. Мы все говорим, что верим в Бога. Если бы верили, то никогда бы даже в мыслях не подумали бы сходить погадать. Я говорила, что верю и пошла…

Мне было немного за 20 лет, жена моего брата сказала, что ее бабушка гадает, хочешь, давай съездим. Я боялась, но согласилась. Гадалка сказала, выйдешь замуж, любовь будет и все такое. Вот таким, казалось бы, невинным образом, ничего вроде плохого не сделала, а заключила сделку, сама не понимая этого, с темными силами. Была любовь с одним, потом со вторым, а замуж все не предлагают. Надо снова ехать гадать, кто же он, что происходит, где то, что обещали? И опять говорят, что все будет. Потом девочка посоветовала сходить к другой гадалке.

Начался круг, он затягивает, и ты уже ничего не понимаешь. Стала всего бояться. Все, казалось, желают плохого, сглаживают меня, порчу наводят. Как на автомате бежишь за любым советом к этим страшным людям.

Господи, прости меня грешную, еще и в церковь ходила, и думала, что же у меня ничего не получается, помощи просила. Сейчас только, многое осознав, понимаю, как мне было страшно, на душе покоя не было ни днем, ни ночью.

Все в жизни пошло наперекосяк, фирма отца разорилась, мы с братом работали у него, кредиторы не давали покоя. Любовь не клеилась. А мне все говорили, что вот сейчас, совсем скоро, будет все замечательно, выйдешь замуж, и все будет просто супер. И я продолжала, как зомби, бегать к гадалке и верить. А ничего не менялось, только хуже становилось. И в работе было плохо, и дома.

И мне Господь послал встречу с человеком, который мне очень понравился, и я ему. Это были очень трепетные чувства с первых дней нашей встречи, я чувствовала его на расстоянии, и он меня. Но я не пришла к Господу, и не поблагодарила Его за такую большую милость, такой подарок, за то, что Он мне послал такого замечательного человека. А наоборот, я пошла снова к гадалке, зачем, сама не знаю, и она сказала, что все, скоро замуж, ну все как обычно. И тут начались у нас проблемы, мы стали реже видеться, он перестал мне писать, звонить, а когда виделись, он был более холоден. Я чувствовала, что он хочет встречаться, хочет видеться, но что-то стало мешать нам. Я все чаще стала ходить к гадалке, и мы расстались… Не ругались, не ссорились, просто он ушел и все, даже ничего не объяснив.

Я не находила себе места, меня всю изнутри крутило. Почему так случилось, все же было хорошо. Я писала ему смс, звонила, хотела вернуть, но все безрезультатно. Я стала понимать где-то далеко в сердце, что это произошло не просто так, что-то я делаю не то. Очень долго мучилась, бегала и туда и сюда, это ужасно. Я не принадлежала сама себе.

Господь, наш Великий Промыслитель! В один самый чудесный для меня день я собралась в церковь и зашла случайно к соседке, она читала журнал, и там была статья о жизни святой Ксении Петербургской, о ее помощи людям. Соседка дала мне почитать и попросила купить ей иконку с образом св. Ксении. Приехала я в церковь, купила иконку, и что-то повело меня в церковный книжный магазин. Я зашла туда, подошла к стойке с книгами, и первая книга, лежавшая и смотревшая прямо на меня, была с картой, меня как пронзило всю, затряслись руки, на мне, наверное, «лица не было». Я взяла эту книгу и стала листать, эта были собраны многие статьи с сайта заговор.ру (книга «Гадания и привороты – рецепт несчастья» - прим. Ред.) , это было необъяснимое чувство… Я побежала скорее домой, чтобы зайти на сайт, почитать все.

Я читала и рыдала… Мое сердце раскаивалось, оно плакало и болело. Я стала понимать, что я натворила, что все эти годы я потеряла, я отдала сама свою любовь, взамен чего? Самое ужасное, я понимала, как я своего Господа прогневала, какие Ему я страдания принесла. Меня Господь просветил в тот день, Бог пришел ко мне грешной на помощь, я не достойна была, но Господь меня не оставил. Это был как раз день памяти святой Ксении, это я уже позже узнала. Сама Ксения Блаженная пришла ко мне вот таким чудесным образом и за руку меня привела в нужное место. Это чудо! Я покаялась в своих страшных грехах, жизнь до этого счастливого дня теперь для меня, как страшный сон, я написала это письмо, потому что пообещала, что напишу, признаюсь и, может, кто-то не сделает такую ошибку или захочет исправить.

Господь милостив, добр, Он простит и поможет. Все стало налаживаться, слава нашему Господу, и в работе и дома, в душе стало так тихо и спокойно… В сердце остался этот человек, и даже больше: сердце говорит, что любит его, я надеюсь и прошу у Господа помиловать нас.

Надейтесь на милость Господа и я надеюсь вместе с вами!

Ирина.

* * *

У меня бабуля хорошо гадала на картах, но делала это всегда с неохотой и нам, в то время молоденьким совсем девчонкам, говорила: «Дурочки вы, счастье своё прогадываете, ваше от вас никогда не уйдет, верьте — и все хорошо и без карт будет».

У меня у самой в жизни все не просто складывалось, совсем в отчаянье однажды пришла, а на картах все так сказочно-хорошо было, только вот чуть-чуть подождать надо, а ждать уже и невмоготу было, хоть вешайся от безысходности.

 В одно прекрасное утро поняла, что сама должна хоть что-то сделать, а не полагаться неизвестно на кого. Поехала в церковь в тот же день. У нас в пригороде есть храм с иконой Иверской Божьей Матери. Отстояла службу, поставила свечки за здравие всех людей и противников своих, и того с кем отношения совсем запутанными были, просто своими словами попросила для него счастья. Странно, но уже выйдя из церкви, мне как-то спокойно и хорошо стало, появилась твердая уверенность, что все наладится и будет хорошо, а главное вместо тоски и уныния появился свет, надежда и вера.

С тех пор действительно все наладилось. Без невзгод и неприятностей никуда конечно, но когда знаешь, что вечными они не будут, а в храме всегда для любого и место есть, и веры на всех хватит — жить становится легче и светлее.

Лисса, 32 года

* * *

Ещё со школьной скамьи я начала увлекаться гаданиями на картах, подруга подсадила. Сама она прибегает к ним и по сей день, не обращая внимания, что большинство её неудач именно из-за них. Но история не о ней, а о том как я повелась на мнения девочек таких же молодых и наивных как и я, желающих знать своё будущее, имя будущего мужа, отношения парней к себе, почему в семье родителей не лады, и когда же я устроюсь на хорошую работу.

А в итоге за четыре года бессмысленного и казалось бы безобидного гадания я всё ещё одинока, хотя не раз пыталась строить отношения с молодыми людьми, и вот когда всё налаживалось обязательно случалось что-то такое, отчего мы расходились. Работу не могу найти при том, что искала даже не по специальности и готова на любой заработок, хоть и заканчиваю второе высшее образование, плюс несколько курсов. Проблемы с психологическим здоровьем, в частности — желание покончить с собой; а по ночам я слышала шорохи, шаги, чьё-то присутствие, даже бегало по мне что-то. Родители развелись, как ни странно именно в этот период... В общем, сущий ад.

Но, хвала Господу Богу, где-то с полгода назад я начала задумываться о своей вере, о том, как всё исправить и жить дальше, и начала ходить в церковь, просить прощения, молится, выбросила карты, и книгу по хиромантии, заставила себя не заходить на сайты онлайн-гаданий, и хочу своим примером помочь людям не допускать подобных ошибок, а тем, кто всё же допустил — спаси и сохрани Вас Боже! Не поверите, сижу, пишу этот отзыв, и мне звонят и говорят, что берут на работу по специальности, где я уже прошла стажировку и конкурс! Веруйте в Бога, ходите в церковь. Только если отказываетесь от оккультизма — то навсегда!

Ирина, 20 лет

*  *  *

 

Читать истории виртуальных гаданий, онлайн гаданий

Прислать свою историю гаданий





( 1 голос: 5 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Если вы гадали, но больше не хотите (Брат)
Истории преодоления ошибок - приворотов и заговоров
Истории освобождения от гаданий (Часть 1)
Случаи исцеления и освобождения (от последствий магии) (Д-р Курт Кох)
Истории освобождения от гаданий. Девчачьи гадания (Часть 3)
Истории освобождения от гаданий. Обряд экзорцизма (Часть 4)
Исцеление от последствий магии (1)
Духовный мир следует познавать осторожно (Протоиерей Игорь Гагарин)
Возможно ли исцелить целителя? (Валерий Духанин)
Возвращение с дороги, ведущей в ад, или исповедь "дважды посвященной" (Иеромонах Анатолий (Берестов), Алевтина Печерская )
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru