Что такое приворот

Что такое любовный приворот и чем он опасен?

Вот уже четыре года я изучаю феномен приворота. За каждым таким деянием – исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье. Другими словами закрытое будущее. Возникает вопрос, что же такое любовный приворот и чем он опасен?

Любовный приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Исследовав и обобщив материал по «приворотным делам», я составила психологический портрет людей, идущих на приворот. Как правило, это эгоцентричные, нерешительные, скрытные, недальновидные субъекты. Виновниками своих неудач они считают кого угодно, но только не себя. Таким людям кажется, что весь мир им чем-то обязан, что они обделены судьбой. Очень часто это мужчины или женщины, которые не могут и не желают себя обеспечивать. Они постоянно нуждаются в различного рода энергетических подпитках: материальных, эмоциональных, интеллектуальных и т.д.

Что же происходит с жертвой приворота? Приворот – это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному, беса). И вот начинает бывший образцовый муж бесноваться: отвергать жену, ругаться по любому поводу, высказывать недовольство всем и вся, стремиться к той, которая сделала ему приворот. Привороженные начинают «пить горькую», гулять, издеваться над семьей. Страдает их психическое и физическое здоровье: их преследуют нестерпимые головные боли, навязчивые состояния, болезни половых органов. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. У привороженного (вследствие вымывания кальция из организма) выпадают волосы, портятся зубы, ломаются ногти. Случаются переломы и травмы. Если рядом с таким человеком живет маленький ребенок, у него тоже появляются такие заболевания, как гипертензивный синдром, ринит, отит, гайморит, нефрит. Он тоже чаще страдает от переломов и травм.

Другими словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту. А если еще произошла подсадка одержателя, то по истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность сначала доводит несчастного до тяжелой формы ожирения, а затем, выполнив свою задачу, стремится убить его, чтобы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь: «Не убий!». В христианстве грех убийства понимается широко: это может быть как прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства сокращают человеческую жизнь, губят здоровье.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, колдун и его заказчик убивают также себя одним из двух способов. Если приворот не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то оба злодея получают назад все то, что послали жертве. Недаром Божественные заповеди наставляют нас: «Не убий!», «Не укради», «Не пожелай жены ближнего твоего...» И предупреждают: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным»...





( 0 голосов: 0 из 5 )

Психолог Людмила Олейникова

Психолог Людмила Олейникова

Публикуется с разрешения автора

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Приворот – это любовная магия
Колдуны - о любовной магии (Различные магические сайты)
Любовь и бесы. Приворожить любимого - механизм действия (Академик Виктор Вейник)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru