Что такое приворот

Любовь и бесы. Приворожить любимого - механизм действия

 1. “Помогу приворожить любимого мужчину!”

 После выхода моей книги “Термодинамика реальных процессов” на меня посыпались письма с запросами и вопросами, например: можно ли использовать ее для колдовства, магии, привораживания и тому подобных дел. В частности, один юноша из Татарстана пишет, что ему нужна такая книга, где бы учили, как сделать человека совершенно безвольным и послушным, чтобы его можно было водить за собой, подобно бычку, на веревочке.

 Отвечаю сразу же — это не такая книга. Но ему берется помочь издательство “Собеседник” своим десятитомным трудом “Библиотечка медиума и экстрасенса” — это “самое полное издание практических рекомендаций по волшебству, колдовству и чародейству”. Издательство призывает всех действовать и гарантирует полную безопасность и безнаказанность: “Медиумам и экстрасенсам. Всего лишь несколько веков назад вас бы сожгли на костре, обвинив в связи с диаволом. Время святой инквизиции прошло: пришло ваше время. Не упустите момент”.

Однако, если кого смущает необходимость самому читать, думать и что-то делать, то можно прямо обратиться к сведущим людям, которые уже успели все прочитать, продумать и теперь проделывают за определенную мзду. Их легко найти по многочисленным объявлениям в средствах массовой информации, одно из них вынесено в заголовок настоящего параграфа, оно опубликовано в “Неделе”.

 

 2. Домовые и духи, здравствуйте!

 Наша образованная публика относится к подобным объявлениям скептически: она уверенно и твердо знает, что все это поповские и бабушкины выдумки, бредни и сказки. Вот тут-то и должна помочь моя книга и изложенная в ней общая теория (ОТ) природы. В книге впервые научно-теоретически и экспериментально показывается, что никакие это не сказки, а реальная действительность. Правда, с целью доказательства пришлось новыми глазами взглянуть на такие хорошо всем известные понятия, как время и пространство. Помогло недавнее открытие Ивана Панина, строго математически (!) установившего, что вплоть до последней йоты все канонические тексты Библии — это Слово Божие, следовательно, абсолютно достоверны. Их расшифровка позволила мне обнаружить неизвестные ранее хрональные (от греческого хронос — время) и метрические (от греческого метрон — мера, размер) явления и вещества. Хрональное явление определяет темп всех процессов в любом теле.

Хрональное и метрическое явления распахнули дверь в совершенно новый, неизведанный ранее наукой внехронально-внеметрический сверхтонкий мир. Без хронального вещества тело существует вне времени, вечно, а без метрического — не имеет размеров и массы, то есть невидимо. В Библии соответствующие объекты именуются духами. Оказалось, что рядом с нами и внутри нас живут многочисленные духи, причем невидимый сверхтонкий мир заселен ими значительно плотнее, чем наш видимый хронально-метрический нами. Поэтому на каждого из нас приходится много духов разного рода, включая и домового. Некоторые бабки даже считают, что без него, как без тараканов, дом — не дом.

 Так наука вернула наконец из небытия то, что существовало и существует в течение тысячелетий. При этом измерения показывают, что есть два типа духов: добра и зла. Первые излучают положительные микрочастицы хрононы, а вторые — отрицательные. Последние ответственны за все аномальные явления (АЯ), к которым относятся НЛО, контактерство, полтергейст, телекинез, левитация, лозоходство, каббализм, колдовство, астрология, все виды йоги, все восточные культы, гадания, парацелительство, привораживание и т.п.

 

 3. Механизм привораживания

 Результаты расшифровки библейских текстов свидетельствуют о том, что все мысли, чувства, желания, побуждения, идеи, слова, поступки не генерируются самим человеком, но навеваются ему духами добра и зла, причем не через мозг, а через душу и сердце, которые являются главными приемно-передающими и преобразующими устройствами, играющими роль интеллектуального и эмоционального “компьютеров” с соответствующими программами и памятью. Иными словами, человек, фактически, есть сосуд, заполняемый извне, но обладающий правом добровольного выбора из того, что ему предлагается.

 У мозга же совсем другие обязанности: регулировать физиологические процессы, протекающие в организме, и управлять поведенческими реакциями человека. Эти процессы и реакции задействованы в особых автоматически срабатывающих системах регулирования, однако при определенных условиях они могут также управляться и корректироваться непосредственно теми же духами добра и зла через упомянутые компьютеры.

 Если человек грешит, то есть нарушает библейские заповеди, поддавшись льстивым соблазнам лукавого, который является лжецом и отцом лжи, то автоматически срабатывает система хронального регулирования организма, и заболевает какой-либо орган. Для вразумления. Одновременно Светлые силы отступают, ибо человек по своей доброй воле склонился к делам тьмы. В результате, лукавый получает доступ к системам регулирования физиологических процессов и управления поведенческими реакциями через “компьютеры” и мозг непосредственно. Далее происходит самое страшное: помимо воли человека (он уже реализовал свою свободу воли, отдав ее сатане, так как избрал его путь) начинаются всякого рода беснования, зависящие от характера и степени согрешений (страстей).

 Здесь очень важно подчеркнуть, что бесы, овладев душой, искусственно вызывают у одержимого любые мысли, слова и поступки, зрительные, пищеварительные, сексуальные, двигательные и иные реакции и даже повреждают органы и оставляют на теле всевозможные следы. Примерами служат психические больные (да простят меня медики!), а также “похищаемые” экипажами НЛО лица со следами “уколов” и других “проб”, якобы взятых при “исследовании” их организма. Контактерам показывают “путешествия” на другие планеты и галактики и т.п. Подобные показы, включая обычные сновидения, идут через головной мозг. Об участии в сновидениях именно головы есть прямые указания в Библии, например: “Но я видел сон... и видения головы моей смутили меня” (Дан 4:2); “Сон твой видения главы твоей на ложе твоем были такие” (Дан 2:28) и т.д. Кстати, обычные сновидения показываются преимущественно бесами, поэтому им не следует верить, ибо в Библии сказано: “не слушайте снов ваших, которые вам снятся” (Иер. 29:8).

 Таким образом, привораживание, именуемое еще любовным приворотом, присушиванием или присушкой, есть одна из многочисленных разновидностей бесовских наваждений (одержимостей), когда магией хотят приворожить любимого человека. Например, преподобной Феодоре после успения показали двадцать мытарств, из них пятнадцатое соответствует грехам “чародеяния, обаяния, отравления, призывания бесов. Здесь находились злые духи змиеобразные, для которых одна цель существования — это вводить людей в соблазн и разврат” (Игумен Антоний. Житие преподобного Василия Нового). Есть еще духи блуда, прелюбодеяния, содомского греха и т.д.

 Поэтому лукавят колдуны, экстрасенсы и бабки, когда, предлагая свои услуги, лицемерно уверяют, что просто “сексуальная энергия управляема”. Ни больше, ни меньше: они, дескать, не бесов призывают на человека, а всего лишь управляют энергией, как в невинном электроутюге...

  

 4. Можно ли воспротивиться бесам?

 “Человекам это невозможно, Богу же все возможно” (Мф 19:26; Мк 10:27). Поэтому если человек крещен в Православии и ведет праведный церковный образ жизни, то ему не страшны никакие колдуны, экстрасенсы и бабки, ибо его защищают неизмеримо более могущественные Светлые духи. Неслучайно ведь в Библии сказано: “все возможно верующему” (Мк 9:23); “молитва праведных благоугодна Ему” (Притч 15:8); “много может усиленная молитва праведного” (Иак 5:16). Безотказно действует искреннее молитвенное обращение к Пресвятой Богородице, которую преподобный Серафим Саровский образно назвал “язвой бесов”.

 Значительно легче наслать бесов на некрещеного, не имеющего своего Ангела-хранителя, который придается человеку в момент крещения. Особенно если некрещеный порабощен всевозможными грехами (страстями), например, если он увлекается АЯ, парацелительством, гаданиями, то есть пользуется услугами бесов. За эти услуги приходится расплачиваться своей душой. Следует помнить, что “демоны ничего не могут сделать людям, если наперед не овладеют их душой” (преподобный Иоанн Кассиан). Иной пытается защищаться от бесов самостоятельно, думая, что защищается “от энергии”, с помощью мысленных коконов, колпаков или колоколов, то есть наивно “изгоняет бесов силою князя бесовского” (Мф 9:34)...

  

 5. Возмездие привораживающему

 Если человек начитался руководств по черной магии, оккультизму и каббализму или обратился к подобным профессионалам, и если привораживаемого не защищают Светлые силы, то эффект привораживания вполне достижим. При этом чаще всего пользуются водой, вином или пищей, специально заговоренными, их дают отведать привораживаемому.

 Сильнее всего действует кровь, на которую в Библии наложен строжайший запрет: “Если кто... будет есть какую-нибудь кровь, то... душу того... истреблю... из народа ее, потому что душа тела в крови” (Лев. 17:10,11). И еще: “кровь есть душа... не ешь ее, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя” (Втор. 12:23,25). Имею десятки примеров, когда на защищаемого Светлыми духами человека не действовали никакие чарования. Но есть не меньше и прямо противоположных примеров. Чаще всего к присушке прибегают женщины с целью создания семьи или приобретения ребенка, влекомые материнским инстинктом и, разумеется, обращая внимание на мужчин с повышенными против собственных физическими, нравственными и другими достоинствами. Не думая о последствиях. А последствия катастрофические как для женщины, так и для профессионалов, если она к ним прибегала, но они — это особый разговор (у бесов свои законы), они получат по совокупности своих “трудов”.

 Мне довелось подробно наблюдать несколько таких семей. Например, одна женщина присушила понравившегося ей женатого мужчину с помощью черной магии, получила желаемого ребенка, но сама попала в жестокую кабалу к бесам, от которых в течение нескольких десятилетий, до конца дней своих, так и не смогла освободиться, хотя в панике сразу же крестилась, начала вести интенсивный церковный образ жизни с частыми покаяниями и причащениями, и ежегодными отчитками (чин изгнания бесов) в монастырях.

 Представьте себе худого, черного, нервного, издерганного человека, непрерывно всех осуждающего, со всеми ссорящегося, по всякому поводу подающего в суд, не могущего удержаться ни на одной работе. Ее присутствие сразу же всех возбуждает. После нескольких минут разговора надо несколько часов приходить в себя, такие в ней злые бесы (черная магия!..). Не жизнь, а сущий ад. Ее дочь пошла в нее же: дети-то ведь дарованы бесами, их собственность. Это теперь сказывается и на внуках. Далее третьего поколения опыта у меня нет, но думаю, что этим дело не ограничивается. Нельзя сравнивать, но в Библии есть такой любопытный пример: “сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне” (Втор 23:2)...

 В другом случае замужество обошлось без черной магии — силами самой девицы-экстрасенса и бабок, схема почти та же, но более мягкая. В третьем случае мужа для своей дочери схлопотала ее мать-колдунья, у них все время происходят какие-то загадочные явления, даже огромный кот летает по балконам между этажами, выполняя задания своей хозяйки (кстати, кошки, в отличие от собак, часто служат бесам).

 Страшно наблюдать за детьми от подобных браков, особенно в церкви. Начинается с крещения: грудной младенец судорожно извивается в руках священника и издает душераздирающие вопли, заглушая хор, — очень частая картина в церкви. На первом причащении — та же ситуация, ребенка приходится держать втроем и насильно открывать рот, чтобы принял Святые Дары: бесы этого не выносят. Такое дитя, взрослея, срывает с себя нательный крестик, завяжут туго — изгрызает до неузнаваемости. Во время богослужения суетится или садится на пол спиной к Царским Вратам. Если думает, что взрослые на него не смотрят, то в панике шарахается от чаши со Святыми Дарами. С возрастом начинаются разные прогрессирующие умственные и психические отклонения, самое мягкое — это одержимость бесом заикания. Постоянное желание делать всем разные пакости. А у одного такого малыша в возрасте четырех с половиной лет изменился даже знак хрональных излучений глаз с плюса на минус. У аналогичной малышки во время освящения квартиры батюшкой лицо выражало ужас, она видела, по ее словам, сатану, своего “владыку”, и была полностью парализована — не могла поднять руку, чтобы перекреститься и открыть рот для молитвы; в таком возрасте (до 7 лет) дети благочестивых родителей обычно видят ангелов... Не знаю, каким конкретно способом отец и мать (он — офицер) другого ребенка продали диаволу, но у их дочери страшные события, сопровождавшиеся преображением вида девочки, начались с самого же дня рождения, — этот случай описан в “Комсомольской правде” от 25.03.1989 г. (“Летающая Лела”).

  

 6. Последствия для присушенного

 “Злые духи змиеобразные” успешно и точно осуществляют мечту упомянутого юноши из Татарстана: человек становится безвольным и послушным присушившей, как теленок на веревочке. От этой страсти он в буквальном смысле сохнет. Выполняя “задание”, насланные бесы не забывают и главное свое назначение — подрывать физическое и особенно духовное здоровье человека. Его психика расстраивается, семейная жизнь — тоже, ибо он становится раздражительным, угрюмым, нетерпимым.

 Иногда, разгадав причину, люди обращаются за помощью к колдунам, экстрасенсам и бабкам для снятия порчи. Этот второй грех оказывается много горше первого. Если бесы овладели душой, то таким способом от них никогда не избавишься: вновь призванные демоны продолжают разрушать личность вместе с прежними, но уже на новом, более жестоком уровне, что может окончиться трагически, психушкой или даже смертью.

 Существует только один эффективный способ борьбы с порчей — это изгнание бесов с помощью Светлых сил через Церковь, отчитку в монастыре или храме, чаще всего многократную. Необходимо подумать о своих грехах, из-за которых Светлые силы попустили бесам захватить волю в акте привораживания, очиститься от них и не приобретать новых. Другого пути нет.

 

 7. А что об этом говорит Библия?

 “Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это” (Втор 18:10-12). Поэтому обращающиеся к гадателям, чародеям и обаятелям всегда кончают плохо. Например, занемогшему царю Охозии Господь сказал: “За то, что посылал послов вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское, как будто в Израиле нет Бога, чтобы вопрошать о слове Его, — с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь”. (4 Цар 1:16). И было так. Самих “боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою” (Откр.21:8).

 В Беларуси с этими делами положение катастрофическое. Целые районы в ней языческие, например, Полесье. “Добывать” ее душу сейчас со всего света устремились, как коршуны на падаль, всевозможные проповедники-сектанты, “учители” корейские, японские, индийские, “заклинатели” бесов, служители йоги, кришнаиты и прочие сатанисты, не иначе, как “всемирно известные” и с “международными дипломами”. Они организуют школы, в частности, для обучения и засылки проповедников-сектантов в глубинку России (у нас это можно), общины, институты, например, сознания Кришны, массовые проповеди, лекции, сеансы “оздоровления” и “изгнания” бесов и т.д.

 Духовно неграмотный и всеядный народ бездумно заглатывает сегодня эту ядовитую наживку. В деревне, если занемогла корова или ребенок, женщина и не подумает о ветеринаре или враче, она скажет: “Надо бы пригласить бабку, пусть пошепчет”... И самый страшный итог всего этого: по данным главного детского психиатра Беларуси Н. Григорьевой, “в республике взяты на учет 340 тысяч психически аномальных детей... В целом же „пограничное состояние” — между неврозом и более тяжелыми формами психического расстройства — отмечается у 70-80% белорусских ребятишек”.

 Так что главная проблема сейчас — не бытоулучшательство, а спасение души народа в Православии. Тогда не страшны будут никакие присушки.





( 2 голоса: 5 из 5 )

Академик Виктор Вейник

Академик Виктор Вейник

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Приворот – это любовная магия
Колдуны - о любовной магии (Различные магические сайты)
Что такое любовный приворот и чем он опасен? (Психолог Людмила Олейникова)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru