Если вас приворожили

Истории привороженных мужчин. Меня приворожили (2)

Мне было 20 лет, когда я познакомился с девушкой. Я работал, собирался поступить учиться. Встречаясь с девушкой, я стал замечать, что она очень легкомысленно относится к жизни. Я решил не встречаться с этой девушкой. Как только она узнала об этом, она мне сказала, что мне без неё будет очень плохо. Я сначала не поверил, но потом понял, что это действительно так. Я без неё и дня не мог прожить и все время о ней думал. Появилась сильная ревность. Я стал терять в весе, иногда ночью не мог уснуть. Началась депрессия, обратился к врачам, ничего не нашли. Принимал некоторое время антидепрессанты, немного помогло. Еще я стал замечать, что потерял интерес к другим женщинам, практически никого не замечал. Потом мне знакомые сказали, что меня, наверное, приворожили.

Я стал искать выход из этой ситуации. В это время девушка уехала в другой город, и мне стало немного легче. Я стал справляться с ситуацией. Пошел в Церковь, исповедовался, причастился и т.д. Вроде прошло. Но девушка приехала, и меня опять к ней потянуло. Состоялся откровенный разговор. Она намекнула, что ходила к колдунье. И что с первым парнем у неё так же было. Но сама она родила ребенка вне брака, стала пить и уже третий раз выходит замуж. А я до сих пор не могу жениться. Не знаю почему, может, она причина, а может, уже желания нет с женщинами серьезно общаться.

Алекс, 46 лет.

* * *

Добрый день!

Решила поделиться своей историей. Может быть, кому-нибудь она поможет не попасть в беду.

Мне было немногим больше двадцати. Я недавно окончила университет и теперь была дипломированным психологом. А ещё я успела выйти замуж, родить ребёнка, развестись и переехать в столицу. Молодая, красивая, самоуверенная девушка с большими амбициями и не в меру разросшимся чувством собственного достоинства.

В Москве я познакомилась с женщиной, руководителем небольшого психологического центра, и мы стали работать вместе. Она увлекалась эзотерикой, экстрасенсорикой, гаданиями и часто применяла всё это в работе. Меня забавляли эти методы работы, я в них не верила, считала их приманкой для определённого типа клиентов, не более.

Она много раз предлагала мне стать её ученицей, говорила: «Экстрасенсорика — это та же психология, только у тебя появляется возможность работать напрямую с внутренним миром человека, обходя сознание, а значит, не сталкиваясь с защитами и сопротивлением». В конце концов, я согласилась, и мы начали занятия.

Первое, что меня неприятно удивило, было очень странное ощущение во время занятий. Такое чувство, что кто-то копошится внутри тебя, причём не столько на физическом, сколько на другом, гораздо более глубоком, уровне. Я определённо чувствовала чьё-то присутствие, и этот кто-то был мерзок. Я много раз спрашивала свою новоиспеченную учительницу, не результат ли это её действий, не пытается ли она «работать напрямую» с моим внутренним миром, обходить мои «защиты и сопротивления». Мне этого, почему-то, совсем не хотелось. Она удивлённо смотрела на меня и отрицательно качала головой.

Поразило меня и само содержание занятий. Мы начали обучение с разговора о грехах. Я чего угодно ожидала, но только не этого. Причём о грехах мы говорили, даже не пытаясь заглянуть в Священное Писание. Моё духовное образование на тот момент состояло из одной лишь детской Библии, которую я читала очень давно. Но, тем не менее, возникло чувство, что меня кормят очень уж вольным и неточным пересказом. Получалось, что самое главное — признать свою греховность и согласиться с ней. В модных журналах это называется красивыми словами «принять себя таким, какой ты есть». Исправлять грехи при этом совсем не обязательно. Можно, конечно, попытаться, но увлекаться не стоит, поскольку всё равно из этого ничего не выйдет: человек слишком слаб, ему не под силу бороться со своими страстями.

Поворотный момент наступил, когда мы говорили о грехе прелюбодеяния. Выходило, что прелюбодеяние — это секс без любви. То есть, если ты спишь с первым встречным, но при этом называешь свои чувства к нему любовью, то никакого греха нет. Тут у меня внутри что-то щёлкнуло и я отказалась от дальнейших занятий. Точнее — сказала, что хочу сделать перерыв на неопределённое время.

В тот же период меня стало очень сильно тянуть в храм. Я заходила, смотрела на свечи, на иконы, и мне было очень-очень хорошо. Но в голове постоянно крутились мысли: «Ты здесь чужая, у них свой мир, своя жизнь, ты никому не нужна». И я уходила.

Нарастала какое-то внутреннее напряжение, я совершенно запуталась, не знала, в какую сторону двигаться дальше. В голове — полная каша, системы ценностей — никакой. И «учительница» моя всё настойчивее говорила о необходимости продолжать занятия.

И вот в этот самый момент в моей жизни появился он. Он оказался сутенёром и, по странному совпадению, большим приверженцем экстрасенсорики. Чувство, которое меня буквально пронзило с первой нашей встречи, нельзя назвать ни влюблённостью, ни даже страстью. Это была настоящая одержимость. Я понимала, что этот человек абсолютно не нужен мне, не находила в нём ничего привлекательного, но просыпалась утром и ехала к нему. Знала, что качусь в пропасть, но ничего не могла с собой поделать. Словно он держал меня на коротком поводке. Тогда я вспомнила про свою коллегу и обратилась к ней за помощью. Не буду описывать, как проходила эта «терапия». Скажу лишь, что «учительница» моя в какой-то момент сказала: «Ой, у вас тут такое происходит... Пойду-ка я лучше в другую комнату, там безопаснее. Разбирайтесь сами». И ушла. Как выглядело то, что происходило, я не знаю. Но ощущение было такое, что меня многократно поднимали из кресла, в котором я сидела, и швыряли обратно. Так что вышла я из «терапии» изрядно потрёпанная. Зато в мыслях, казалось, был полный порядок: совесть больше не грызла, я поняла, что моя связь с этим мужчиной — моё личное дело, которое никого не касается, поэтому мы спокойно можем продолжать наши отношения.

А потом мне приснился сон. Страшный сон. И там, во сне, мне очень хотелось молиться, но ни одной молитвы я не знала и вспомнить ничего не могла. Первое, что я сделала утром — нашла в Интернете «Отче наш».

Ещё через несколько дней я оказалась в храме. Не пришла, даже не собиралась туда идти — именно оказалась. Стояла и плакала. Настоятель заметил меня и подозвал. Он говорил о чём-то, а я молча слушала, лишь кивала изредка. Потом я вернула своей «учительнице» все книги, которые она мне давала. А через пару недель купила крестик. Потом была первая исповедь, которая продолжалась, кажется, больше двух часов (спасибо батюшке за то, что не пожалел на меня сил и времени). Сейчас я работаю психологом при храме.

Анна.

* * *

28 лет назад я вышла замуж. Мужа своего я просто обожала, он казался мне самым лучшим мужчиной в мире, хотя и выпивал. Со временем выпивки его участились, мы стали ссорится из-за этого. Ссоры стали доходить до жутких скандалов, но самое ужасное, что я все прощала ему. Однажды он поднял на меня руку. Я его выгнала, но потом позвала назад, как будто это я была виновата в происшедшем. Моя мама мне говорила, что меня приворожили, но я ей не верила.

Прошли такие тяжелые годы совместной жизни, но я не могла с ним расстаться. Он меня обижал, а я его жалела. 4 месяца назад он ушел к любовнице. А для меня настал кошмар. Я понимала, надо радоваться, что от меня ушел алкоголик. А у меня началась депрессия, я лежала в больнице, пропал сон, я похудела на 16 кг. На работе, дома все мысли были только о нем. Жить не хотелось. Сначала захотела отомстить ему, приворожить его, начала читать заговор на ссору с любовницей, но испугалась, что продам душу дьяволу. Все бросила. От тоски не находила себе места, все время плакала и плакала. После звонков мужа (он иногда звонил по деловым вопросам) впадала в депрессию. Мне хотелось ему постоянно звонить, слышать его. Я понимала, что унижаюсь, поддерживая с ним отношения. Но не могла с собой ничего поделать.

Потом стала молить Бога, чтобы Господь меня простил и даровал мне утешение. Как-то после работы зашла в храм, молилась и плакала. Ко мне подошел батюшка и сказал, что хочет поговорить со мной. Я ему все рассказала. Два вечера он читал надо мной молитвы. Оказалось, что бабушка моего мужа и свекровь приворожили меня к нему. Лишь бы ему было хорошо, чтобы я за ним ухаживала, бегала как собачонка, спасала, кодировала от пьянства. А то, что сломали мою жизнь — им было все равно. После этих молитв, исповеди и причастия я стала другим человеком. Я радуюсь жизни, каждому его дню, а ведь недавно хотелось умереть.

Люди, будьте милостивы, не привораживайте никого. Не ломайте людям жизнь.

Нина, 50 лет

* * *

Я — один из тех мужчин, пострадавший от «любовного приворота». Жена отдыхала на даче с детьми, а я работал в Москве. И начал я «тусить» на сайте знакомств. Дурил людям голову про серьезные отношения, а сам только хотел переспать. Но в основном местная публика охотно откликалось на такие предложения. Мне тоже это нравилось: сегодня — одна, завтра — другая, в сети люблю третью... Так продолжалось почти все лето.

И вот как-то я субботним летним вечером познакомился с одной барышней. Во время переписки болтнул про то, что квартир у меня много. И машина совсем недешевая, в карманах «звенит» и все такое. Поздно вечером встретились в кафе, потом поехали гулять по городу. Мило болтали о том, о сем. Я и не думал о чем-то большем. Но мое отношение к ней вдруг резко стало меняться (после совместного ужина в другом кафе чрез 4 часа после встречи). Мне это казалось «естественным». Вдруг захотелось подарить ей цветы (хотя поначалу она мне не нравилась!), захотелось поцеловать (причем, в романтическом каком-нибудь месте), а потом дело дошло до приглашения к ней домой. Войдя в квартиру, показалось, что там еще кто-то есть.

Кровать была одна, легли спать в одежде. Я сказал, что мне надо поспать (было уже утро) буквально час, и я поеду домой. Легли в одежде на кровать, у меня и мыслей не было про «что-то». Девушка во сне часто вздрагивала, губы «чмокали» и текли слюни. Мне это сильно не понравилось, я решил поехать домой. Как вдруг девушка проснулась — и мы «согрешили». Позавтракали, и тут со мной стали происходить странные вещи. Мне стало как-то по-странному спокойно. Не хотелось уже никуда идти вообще, даже на работу. Девушка сказала, что она сегодня уезжает в отпуск к себе на родину, вернется через две недели. Меня как током ударило. Появилась тоска, как будто жизнь закончилась. Она стала собираться, и я поехал к себе, договорившись отвезти ее в аэропорт. По дороге домой я думал только о ней. На звонки других «подруг» не отвечал. По дороге и в порту было много слез и романтики. В голове все мысли были только о ней. Ежедневные многочасовые разговоры и смс.

Я жене сказал, что «полюбил «другую. По ее приезду переехал к ней жить. Но в душе редко появлялись сомнения, что что-то здесь не так. Что так не бывает. Но потом все становилось на свои места. Жизнь казалась счастливой. Правда, у новой «жены» я часто вызывал какую-то непонятную агрессию и злобу. Постоянные «поборы» — типа, деньги давай-давай. Из обеспеченного мужчины превратился (очень быстро) в нищего. Начались разговоры про регистрацию и прочие материальные блага. Так продолжалось 3 месяца, пока меня в первый раз не «прорвало». Когда я находился в нашей квартире один, мне вдруг стало страшно, часто стало меняться настроение. Я пошел и неожиданно для себя напился.

Позвонил жене, говорил, что люблю ее и не знаю, что со мной. Когда пришла с работы «любимая», мы поругались. Я радостный поехал домой. Но перед самым домом позвонила любовница, и я, как сам не свой, поехал к ней. Утром опять я засобирался домой, вечером опять у нее. Прошла неделя, и все повторилось. Потом все вроде «наладилось» (позже в ее компе прочел ее переписку — она с кем-то обсуждала, как меня вернуть при помощи общего «друга»).

Прошло два месяца, и в очередной скандал на почве ревности я просто взбесился в прямом смысле. Уехал к родителям. Она им сказала, что я все равно к ней вернусь. Такая была уверенная. Вечером мне стало очень плохо, сильно упало давление, начались глюки.

Приехавший врач скорой сказал, что мне в Церковь срочно надо. Два раза повторил. Под утро все прошло без всяких медикаментов. Мне казалось, что внутри меня что-то «сдохло».

Мы много общались по телефону, но к ней я поехал за вещами только через неделю. Она этого не ожидала. Потом звонила, просила вернуться. А я в это время рассматривал ее анкету на сайте знакомств)). Но все же через месяц мы опять сошлись, но уже не жили вместе, а встречались. Но вскоре все равно расстались.

Прошло время, и я узнаю, что моя бывшая «любимая» болеет сильно по гинекологии, сильно похудела и в личной жизни не везет. Озлобилась еще больше. Перспектив никаких.

Так что, милые дамы, кроме зла самой себе, вы приворотом ничего не добьетесь. Буквально, выиграете три копейки, потеряете миллионы. Будьте благоразумны — если бы все так здорово было с магией, все бы ей и занимались. Все темное — ничего хорошего сделать не может в принципе. Ну не может волк питаться травой. Всем удачи и помните, что только с Богом все возможно!

Дмитрий, 35 лет.

 




( 5 голосов: 5 из 5 )
2277

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Признаков приворота не нужно искать, но при обнаружении - действовать
Истории привороженных мужчин. Признаки приворота (1)
Что сильнее приворота? (Житие святых Киприана и Иустины)
Защита от оккультных воздействий (Иеромонах Анатолий (Берестов), доктор медицинских наук)
Власть демонов над человеком – наказание за грех (Архимандрит Герман (Чесноков))
Истории привороженных. Началась депрессия (3)
Как защититься от сглаза, заговора и дурных чар (Валерий Духанин)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
13.07.2018
Ушла от мужа год назад. Потому что разлюбила. Не осталось к нему ничего. У нас двое детей 9 и 5 лет. Я перестала хотеть его. Мне было не важно во сколько он приходит, где он и чем занят. Спустя пару месяцев познакомилась с парнем. И влюбилась...
01.07.2018
Подразумеваю, что много лет назад, некие конкуренты провели на меня обряд черной магии и я так понимаю подсилили в меня некую разумную сущность...
22.06.2018
Мы сели ужинать. И Арина(сестра) побелела, ей словно стало плохо. Она скрутилась как уж. Я ее дернула,она затряслась.Руки страшно задрожали и после мы ее еле откачали...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru