Гадания на картах таро и др.

Гадания на игральных картах - истории читателей (Часть 1)

Я с 16 лет бегала по гадалкам. Сама я из деревни, а в деревнях, как известно, на каждые 5 человек – по гадалке. И почему бы не сходить? Интересно ведь: какого парня выбрать из претендентов, с кем лучше жизнь связать.

Выходишь от такой гадалки, впечатление – как будто крылья выросли. Появляются надежды, ожидания... ожидания... ожидания. Потом начинаешь «подгонять» имеющуюся ситуацию под своё гадание. Результат: напрасные ожидания, несбывшиеся мечты, разочарование и депрессия. Сценарий для всех один и тот же, с разными вариациями.

Я от отчаяния сама ударилась в гадания на картах, книг накупила, карт: руны, таро, обычные карты, и камушки собирала, и мешочки шила, и всё остальное. Поначалу, как сделаю расклад, вроде, всё сходится, а вдруг у меня дар, а вдруг способности! НАКАСЬ, ВЫКУСИ! Это всё черти мутят, а карты, камешки, кофе и прочее – это всё способы привлечь к себе внимание и заставить служить бесам. Вот и я была в такой зависимости. День начинался с расклада, им же и заканчивался. Сделать самостоятельно выбор или решить, что делать? Куда там – только как карты лягут. Если карты день в руках не подержу, чувствовала себя больной, перестала спать спокойно, мучилась кошмарами и только одно на уме: брошу камешки – узнаю всю правду. После плохого расклада жить не хотелось.

Благодарю тебя, ГОСПОДИ! – и моего Ангела-хранителя, – что помогли мне избавиться от этой зависимости. Накануне Пасхи, в страстную неделю, собрала всё своё «богатство»: карты, руны, камешки, книги по гаданию, развела большой костёр в огороде и всё сожгла. Пока моё «богатство» горело, из меня как будто жилы вытягивали. Думала: сейчас потушу костёр и все свои любимые книги и карты спасу. Одному Богу известно, сколько мне стоило сил удержаться, зато как сгорел последний листок, почувствовала освобождение. Прошло 3 года с того дня, я не то, что не гадаю больше, я даже к картам не притрагиваюсь. А сейчас нахожусь постоянно в интернете (это другая зависимость), вижу, сколько здесь гаданий и предсказаний, и сохрани меня Господи не свернуть с пути правильного и не попасть опять под это бесовское влияние.

Вogilia, 37 лет.

* * *

Читая предыдущие сообщения, я почти в каждой истории узнавала себя. Теперь, анализируя то, что происходило в моей жизни, я понимаю, что программа саморазрушения сработала и в моем случае.

Не то, чтобы я не знала о том, что гадать на картах нельзя. Знала, все понимала, но любопытство было выше моих «пониманий». Мне предрекли суженого. Я ждала, на других мужчин не смотрела, и, наконец, появился ОН. Я его сразу узнала (совпадали и внешность, и время, когда мы должны были встретиться), но он оказался не свободен. Несмотря на это, он уделял внимание мне. Тут мне захотелось узнать: будем ли мы вместе, выйду ли я за него замуж, правдивы ли те предсказания о нем. Каждый день раскладывала карты, пользовалась онлайн гаданиями. Все говорило о том, что мы будем вместе. Через некоторое время я узнаю, что он женился (как раз в то время, когда по прогнозам у нас должны были завязаться отношения). Это было настоящим шоком для меня. Я твердо была уверена, что он – моя судьба. Позже я узнала, что его женитьба была незапланированной, он собирался разойтись со своей девушкой, но она ждала ребенка. Мы несколько раз виделись с ним, он смотрел на меня с тоской. Думаю, что я прогадала свою судьбу.

Нужно обращаться к Богу, а не к картам, за советом и поддержкой. И если Бог дает вам веру в то, что все будет хорошо, не нужно проверять это на картах...

Алекса, 21 год.

* * *

Гадать на картах я начала еще со школы. Для меня это всегда было игрой, которая ничего мне никогда не приносила кроме потери времени и сил. С этого времени, незаметно для меня, отношения с сестрой испортились. Не проходило дня без ссор и драк. Часто преследовали предательства со стороны «друзей». Все воспринималось мной как должное – таков мир.

Но в начале этого года со мной стали происходить страшные вещи. Я впала в жуткую депрессию. Душевная боль, тоска, самоунижение, желание самоубийства проникало в мой разум без особого труда. Причины для этого отсутствовали: покой в доме и семье, успехи в учебе, рядом верные друзья. В душу вполз необъяснимый страх и тревога. Я не могла спать без включенного света. До сих пор я прихожу в ужас от собственных поступков. Не помня себя, я готовила петлю, сама в нее влезла, сама прыгнула со стула. Самое страшное то, что я считала самоубийство верным для себя решением из сложившейся ситуации. Хотя никакой ситуации и не существовало вовсе. Если бы не вера Мамы и ее душевная чистота, то в этом мире меня бы уже не было.

До сих пор я не осознавала всю тяжесть совершенных мной поступков. Благодаря этому сайту я, наконец, поняла причину своих мучений.

Гадание одурманивает разум, не дает мыслить свободно, отнимает волю, уничтожает жизнь.

Хельга, 22 года.

* * *

А ведь и правда итог историй одинаков..

Я тоже баловалась, как и все, гаданиями еще со школы. В том возрасте не задумываешься, что в мире ничего так просто не проходит и за ошибки прошлого страдаешь не только ты, но и твои близкие. Вышла я замуж 4 года назад, муж любил, ребенок родился, все вроде нормально. Многие завидовали. А тут прознали про девушку, кто на картах гадать умеет, сходили к ней, погадали каждый на свой расклад, да и вопросы-то не личного характера были, а квартирные.

Да вот только в того момента жизнь наперекосяк пошла – муж завел любовницу, потом и вовсе влюбился и захотел оставить семью. Для меня это удар ниже пояса был, сколько слез пролито. Вот и сжалился он, остался, да только прежде опять к гадалкам сходил, спрашивал, есть ли шанс сохранить отношения, предвидится ли развод. Все наперебой отвечали, что развода не видать, и все может наладиться. Сейчас смотрю на своего мужа и понимаю, что он только мучается, нет ему радости со мной, нет желания. Все чаще замыкается в себе, хочет побыть один. Эти программы гадалок только программируют на жизнь, которая не по сердцу и не по душе. Вот и не знаю теперь, как лучше поступить. Стоило ли задерживать его, сама же счастья сейчас не ощущаю, одни мучения.

Девушки, никогда не гадайте. Лучше к Богу обращайтесь, Он подскажет и направит.

Морская, 25 лет.

* * *

У меня было так... Во время очередного гадания на картах (причем просто от скуки гадала), я сняла крестик, положила рядом с собой... А потом уже не нашла. Обыскала все по несколько раз, ревела, крестик был крестильный. Две недели думала, переживала. Потом решила, что никогда больше не буду гадать. Крестик нашелся, будто я и не искала там его никогда.

Вейла

* * *

Никогда не возьму в руки карты, потому что уже отгадалась. Очень хорошо гадала в свое время на картах, сбывалось абсолютно у всех, гадала и для себя, не заметила, как подсела, эти карты забирали все мое время на некоторый промежуток моей жизни. Моя жизнь полностью зависела от этих чертовых карт. Как сегодня день пройдет? как выпадет, так и пройдет, что меня ждет завтра, через неделю, через месяц... Хуже чем наркотик. Влюблена была в парня, и все его измены были как на ладони, вся его жизнь. С содроганием до сих пор вспоминаю, а оторваться никак не могла, как привязало, так же увлекалась приворотами разными, всё сбывалось, как у черта, верила во всякую загробную жизнь, всякой фигней на такую тему увлекалась, зачитывалась. Сейчас уже как два года не соприкасаюсь со всей этой фигней и еще никогда не была так счастлива, как сейчас. Никогда в жизни я больше не прикоснусь к картам.

Answer

* * *

С детства мне нравились эти картинки – карты. Когда подросла начала гадать на картах, не предавая поначалу этому значения, воспринимала как игру. Потом стало сбываться. Сбывалось многое. Гадала другим. Особенно когда что-то не ладилось, я карты из рук не выпускала. Стала втягиваться, очень много времени проводила за этим занятием. Думала, предугадаю ситуацию, но никогда не получалось. Судьбу не изменишь, и лучше не знать, что тебя ждет.

Это продолжалось до тех пор, пока не попала в больницу с непонятным заболеванием, тело покрылось какой-то сыпью. Врач долго не мог поставить диагноз. Потом как-то с ним об этом разговорились. Он как-то понял, что я гадаю. Он сказал мне, что эти знания не от Бога, а двум господам не служат. Я сожгла все свои карты, все записи о способах гадания. После этого у меня все стало сходить, это какое-то заболевание, которое должно раз, два в год появляться, но с тех пор, а уже 7 лет прошло, не было ничего подобного.

Я не знаю, как теперь мне все это исправить, тогда я не осознавала, что делаю, я была подростком и не было рядом людей, которые бы меня остановили. У меня не складывается личная жизнь. Причем, даже там, где начинается хорошо, все рушится на пустом месте. Мои знакомые недоумевают, почему мне так не везет с мужчинами. Постоянно ругалась со своим бывшим молодым человеком по поводу того, что он часто ездит в другой город к своим родителям, оказалось, у него там неофициальная жена и дочь. А мне он врал очень долгое время и очень успешно. Я жалею о том, что я делала, и наверно долго ещё буду жалеть.

НЕ ГАДАЙТЕ. Цените то, что у вас есть, чтобы не потерять большее. В моменты, когда земля уходит из-под ног, лучше обратитесь к Богу, а не к неведомым силам.

Sad, 22 года

* * *

Я в юности тоже гаданием на картах баловалась. Однажды мне приснился очень страшный сон (даже не знаю сон ли, состояние как в коматозе было, вроде как наяву и в тоже время не совсем...). В этом сне мне кто-то внушил то, что если я и дальше буду гадать, то все это закончится очень плохо... У меня был такой липкий животный ужас в этом коматозном состоянии, как парализованная была. Очнулась и долго еще этот ужас не проходил. Я такого никогда не испытывала. Больше к картам не притрагиваюсь.

Аленка

* * *

Девчонки! Никогда не обращайтесь к гадалкам и не гадайте сами! Я очень рада, что наткнулась на этот сайт, я начала гадать еще со школы, а это затягивает, как наркотики: сядешь за карты и остановиться не можешь, иногда даже страшно самой становится.

Ну и какой итог: мне 26 лет, красивая, умная, а с парнями не везет! Только начну встречаться с кем-нибудь, сразу же гложет вопрос: а что ожидает меня дальше? И только стоит на него погадать, так все сразу начинает рушиться с неимоверной скоростью! Раньше я не могла понять, отчего все так происходит: ведь все шло отлично, и вдруг отношения резко разрываются, а теперь, прочитав отзывы на этом сайте, точно знаю, что это все последствия гадания!

Верить нужно только в Бога, если твои желания и помыслы чисты. Молитесь, и Он обязательно услышит Ваши молитвы! А гадания только разрушают жизнь! Сегодня же сожгу все карты и раздам все книги о гадании!

Невеста, 26 лет

* * *

Я всегда хорошо гадала на картах и большим грехом это не считала. 3 года назад я решила погадать себе. Дело было на Старый Новый Год, я находилась совершенно одна в 2-х комнатной квартире. Как сейчас помню, закончила я одно гадание и банально захотела в туалет. Я оставила карты и одну книгу прямо на полу, на ковре, где гадала. Я вернулась в комнату, может быть, через 2-3 минуты и... ни карт, ни книги. Обыскала каждый угол, каждую трещину, ВСЁ. Квартирка была съёмная, вещей там было очень мало, минимум, но я ничего не нашла. Как сквозь пол карты и книга провалились или растворились в воздухе...

С тех пор я не могу гадать, карты таро говорят мне то, что я думаю о загадываемом вопросе в данный момент, но так быть не должно. Считаю, что это к лучшему, не могу гадать, ну и не надо, случай тот уж очень странный был. Затеряться эти вещи не могли, дома была только я одна, вот и думай, какая сила за этим стоит.

Анна

* * *

Читать истории виртуальных гаданий, онлайн гаданий

Прислать свою историю гаданий





( 2 голоса: 3 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Как предсказывают карты (Борис Зудерман)
Гадания на картах на отношения - истории читателей (Часть 2)
Гадания на таро картах на любовь - истории читателей (Часть 3)
Если карты стали главным советчиком (Ольга, 28 лет)
Гадания на картах на будущее - истории читателей (Часть 4)
Гадания на картах на парня - истории читателей (Часть 5)
Гадания на картах Ленорман - истории читателей (Часть 6)
Гадания на картах - истории читателей. Довериться гадалке (Часть 7)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru