Гадания на картах таро и др.

Гадания на картах на будущее - истории читателей (Часть 4)

Сама такая же дура, как и многие. Что-нибудь не так в жизни, надо срочно на картах кинуть, хотя толком и не понимаю, что они обозначают. Позже пришло понимание, что чем больше я занимаюсь гаданием на картах, тем дела у меня идут хуже.

Вот я для себя и решила. Все в моих руках, теперь надеюсь только на себя, и на помощь Божью. Вреда стало меньше, жизнь налаживается. Кстати, единственное, что я знаю точно: ходила, гадала, да, это правда, но почему-то, выходя от них, я им не верила. Спасибо моему Ангелу Хранителю и Господу Богу за то, что я скептически к этому отношусь. Всё равно неприятно осознавать, что потратила своё время и жизненные силы на эту ЧУШЬ!

Бестолочь, 40 лет.

* * *

Я гадаю давно. Было время, гадания так закрутили, что ужас. Я давно заметила, что как погадаешь на парня, который нравится, — он уходит, и сама охладеваешь. Так я гадать стала на тех, кто мне не нравится и только допекает. Помогает, но не это главное. Я давно люблю одного человека, но безответно. И вот я стала на него гадать, чтобы ушел, да и самой забыть. Помогает!

Но гадаю на картах я не часто, понимаю, что карты зло! Молюсь постоянно и в церковь хожу. На собственном опыте знаю, что мои ангелы хранят меня. А поскольку от гадания очень тяжело отказаться, бывает срываюсь. Так потом как борьба за мою душу идет светлых и злых! Я ощущаю в снах и чувствах. Я молитву "Отче наш" читаю во сне и прекрасно осознаю, что я сплю! Вот почитала интервью со священником и поняла — ангелы сказали "прекрати гадать". А то у меня был очередной срыв.

Вот так я борюсь с этими гаданиями. Сжигание карт, отдавание гадальных книг — не поможет! На собственном опыте знаю. Молитва и понимание! Вот что поможет, но это постоянная борьба с искушением.

Серая леди, 21 год

* * *

Как ни странно — я мужчина. Гадать на картах и заниматься астрологией стал 20 лет назад (в моей семье прабабушка гадала, затем передала это искусство маме, она — мне). Достиг нехилых вершин в этом деле... Итог знакомый: все женщины, с которыми сводила судьба, ушли от меня (я на них гадал, составлял гороскопы). Все кому делал предсказания, так или иначе, столкнулись в жизни с большими проблемами; несколько человек погибли в расцвете сил... Но и я свое получил сполна: нет семьи и детей; отец погиб в ДТП 5 лет назад и впоследствии умер от онкологии; мать получила инсульт недавно, на днях случился рецидив (ее матушка в начале 60 гг. умерла от рака в 50 лет, а чуть ранее еще не старая бабушка — вот оно как у нас в роду гадальщиков); работы толком нет, денег — также; друзьями всеми брошен... Допрыгался, доигрался.

Карты и всякую такую литературу выкинул в мусорный ящик еще год назад — больше не возвращался. Астрология, зараза, тянет и тянет паучьими щупалами, не знаю как отделаться — мелкими шажками продвигаюсь к полному с ней разрыву.

Грех на мне огромный, считаю наказывают меня правильно, хотя я уже устал бороться с тем, что заслужил. Но наверно так и нужно. Уже не верю, что удастся перед Господом оправдаться когда-нибудь за дела былые.

Дмитрий, 36 лет

* * *

Я с детства играла в карты, была очень увлечена ими. Потом услышала, что можно и гадать на картах, ну и чуть ли ни каждый день стала гадать на картах. У меня потом случались такие неприятности, часто ссорилась с мамой из-за пустяков, горячилась из-за всякой мелочи, дралась с братом, а то и с пацанами во дворе. Дошло и до того, что у меня и в учёбе плохо стало.

Как-то было дело, я забыла про карты, у меня появились другие интересы — рисование и танцы. Всё было так хорошо, но это не длилось долго. На танцевальных уроках я познакомилась с симпатичным парнишкой. После чего я начала на него гадать, и он сначала не появлялся на занятия, болел, потом я узнаю, что они переезжают.

Был случай, встретила парня своей мечты, ну прям душка, слов нет. Дура я, начала гадать — и он пропал, просто не отвечал мне ни на звонки, ни на смс.

Были ещё случаи. Теперь с ужасом понимаю как глупо было гадать, хотя меня предупреждали, что НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ, а человек глупый сделает себе ж на зло всё противоположное.

Сейчас мне уже 23 года, и я одна, сдвигов в своей жизни не вижу. Как будто зависла где-то, как будто ты видишь, что всё вокруг меня продвигается, а ты, изо всех сил пытаясь пробежать хоть чуточку вперёд, остаёшься на том же месте.

Завтра же пойду в церковь, не могу я больше находиться на одном месте — хочу продвигаться вперёд. И каждый день буду читать молитву, может быть ещё смогу получить прощение от Бога за мои грехи!!!

Анна, 23 года

* * *

С 13 лет я гадала на картах. Втянуло быстро — стала гадать и на ситуацию, и от скуки, и на желание, и на парней. Понеслись чередой карты — Ленорман, циганские, игральные, да и всевозможные расклады (которые в будущем ничего не давали). Все шло до определенного периода, пока мне не понравился один парень. Я стала на него очень часто гадать, но мне казалось, что я ничего о нем не знаю, что мало себе нагадала на свою голову. Решила попробовать серьезное гадание на ельник — проверить любит или нет… Ритуал был прост — в изголовье положила еловую лапу и сказала нехитрые заговорные слова. Во сне мне должен был явиться ответ. Я пыталась уснуть, и мне казалось, что меня все за руку левую (!) кто-то держит, потом взгляд чей-то явился. Я не придала этому значения и мирно уснула.

Во сне мне не только ответа не явилось, но и через несколько дней (в субботу) пришла ко мне в дом злая сила.

Легла я спать часов в 11, слышу, а в соседней квартире ребенок маленький плачет, что-то его беспокоит, суета и гам стоит, все топают, шуршат. На душе плохо стало, снова казалось, что за руку что-то тянет и не отпускает. Отчетливо явился пристальный злой взгляд, и уснуть я больше не могла. Решила не спать до утра, села за стол. Тут меня охватила внезапная паника, я начала молиться про себя. В квартире поднялся шорох и гул, стучало в стены. Я стала вслух молиться, тело сводила судорога, с места сойти боялась. В комнате являлись блеклые силуэты, все сильней мне казалось, что за мной наблюдают. От страха меня колотило, рекой текли слезы, свело голос, я начала запинаться в словах молитв и услышала уханье… так продолжалось до восхода. С утра я поехала на исповедь, попросила у Бога прощения.

Я вскоре увидела, что мальчик ко мне после гадания охладел. Я поняла, что гадания на картах выдавали всякий бред, путали меня, рушили мои планы и события.

Приняв гадание и уверовав в него, вы оскверняете себя от нечистого духа, потому и грех, потому Бог и порицает и запрещает всякое гадание.

Нужно обращаться к Богу за советом и поддержкой. И если Бог дает вам веру в то, что все будет хорошо, не нужно проверять это в гаданиях и на картах.

Эми, 15 лет.

* * *

Читать истории гаданий на любовь

Прислать свою историю гаданий



( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Гадания на игральных картах - истории читателей (Часть 1)
Гадания на картах на отношения - истории читателей (Часть 2)
Гадания на таро картах на любовь - истории читателей (Часть 3)
Как предсказывают карты (Борис Зудерман)
Если карты стали главным советчиком (Ольга, 28 лет)
Гадания на картах на парня - истории читателей (Часть 5)
Гадания на картах Ленорман - истории читателей (Часть 6)
Гадания на картах - истории читателей. Довериться гадалке (Часть 7)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru