Гадания на картах таро и др.

Гадания на таро картах на любовь - истории читателей (Часть 3)

Не ходите к гадалкам, когда у вас все «плохо» – они же хорошие психологи и очень быстро вас вычислят, тогда начнется качание денег. Случайное гадание. Несколько раз проходила мимо вывески «Гадание на картах Таро», мучило любопытство, но не получалось попасть туда. И вот однажды (замечу, что все было нормально во всех направлениях жизненной позиции, к тому же настроение было отличное) около двери гадалки никого не было, и я никуда не торопилась, зашла. На вопрос: на что буду гадать, ответила: «На все» (цели что-то определенное узнать не было, так, любопытство). Результат гадания был таков: на мне порча (надо снимать), с работой – проблемы, с любимым еще хуже, в общем, ужас сплошной и выход один – принеси деньги, и порчу снимут, и защиту поставят и все будет ОК! Оплатила я сеанс и, улыбаясь, ушла, по-другому никак – за любую работу нужно платить! После этого «левого» гадания ничего не изменилось. Оплатив свое любопытство, желания гадать больше нет!

Оптимистка, 45 лет.

* * *

Начала гадать на 2 курсе. Сначала ходила по разным гадалкам, потом сама накупила кучу книг и карты. Попробовала гадания на картах - получилось. Думала, что я какая то супер-мега гадалка! Но...

На тот момент я уже встречалась с молодым человеком. У нас была бурная любовь, замечательные отношения, а я все по гадалкам бегала и сама не упускала момента каждый вечер погадать на картах. А потом как-то все испортилось, да и все эти ворожеи говорили, что нет будущего с этим человеком. Я же преданно любила его и не верила, что это возможно! Прошло время, и я начала ждать подвоха, представляете, не верю и жду подвоха. Так прошло 2 года, а бросить гадать не могла.

В общей сложности мы встречались 5 лет и... расстались. Очень больно! Очень!

Бросила гадать, хожу в церковь, и уверена в том, что вся эта история произошла по моей вине. Не гадала бы, не думала бы об этом, кто знает, может, сейчас была бы счастлива.

Вика, 21 год.

* * *

А вот и моя история в тему. У меня рак, но как-то я с ним справляюсь уже 5 лет. В январе я традиционно всегда гадаю на предстоящий год - раскладываю 12 карт Ленорман - по одной на каждый месяц, и вдруг - на ноябрь гроб! А у меня в настоящее время метастазы! Меня как громом ударило. Карты бросила в шкаф и поклялась их больше не трогать. Но через месяц опять засвербило - дай-ка проверю, может, ошибка. Раскладываю снова 12 карт и – о, ужас! На ноябрь снова гроб! Потом уже с ненормальной навязчивостью раскладывала карты разными способами и всегда гроб! Гроб! Я не переживу этого года! А как же дочка, мама!

Слез отрыдала море, молилась, к смерти готовилась весь год, депрессию нажила до горсти таблеток в день. 31 октября прожила как последний день. И вдруг решение - причаститься! Причастилась в ноябре 2 раза, а потом была как тяжко болящая еще и на соборовании. В результате прожила счастливейший месяц своей жизни, в покое и с Господом. В декабре пошла на контрольный рентген и невероятно - в моей опухоли произошли значительные позитивные перемены! Счастливо, мирно и спокойно прожила декабрь и встретила Новый год. Сейчас февраль. И кровь улучшилась, и самочувствие.

А сколько пережила! Год жизни себе испортила (и родным, которым имела глупость рассказать!). Карты сожгла на балконе и пепел развеяла. Жгла по одной, смаковала! А когда жгла гроб, все внутри ликовало!

Никаких больше гаданий на картах. Только Господь! Никогда не гадайте, дорогие мои девочки. Это не Господь нам отвечает, а дьявол, и он в это время хохочет. Как правильно тут многие замечали - стоит только погадать, и все рухнет. Это святая правда. Судьба наша в руках Господа, и предоставьте Ему вести вас по жизни - просто молитесь и внимательно прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, и почти всегда будет ответ: какой-нибудь знак, событие. Берегите свою судьбу!

Лера, 35 лет.

* * *

Поступила учиться, снимали мы квартиру, нас было три сопливых девчонки. Одна, скажем, Нина увлекалась гаданием на картах. И как-то быстро это дело увлекло и нас с Людкой. Каждая завела по колоде карт. Гадали мы год, почти каждый день. Это глупо, конечно, верить, что простые соплячки могут что-то серьёзное сделать с картами, но! Последствия дали о себе знать. С гаданием закончили я и Люда. Вот что получили: Люда вышла замуж, долго не могла забеременеть, потом родила, кесарево, муж злоупотребляет спиртным, ребенка крестить многие отказались. Нина тоже замужем, около 2 лет, муж не уважает ее, гуляет, детей не получается родить, думает о разводе. Нам всего 22 года.

Мне тоже хорошо досталось: чуть не спилась, по ночным клубам ходила, у отца с работой до сих пор не ладится, характер паскудный стал, мне это в лицо говорили. На кого гадала – ни с кем не осталась. Когда прекратила гадать, действительно раскаялась, выплакивала и вымаливала прощения у Бога, писала записки о здравии за себя и за кого гадала. Господь милует, помогает!

Ясная, 22 года.

* * *

Мда... почитала я истории о гаданиях и пришла просто в ужас... что же я натворила-то...

Расскажу свою историю.

Гаданиями балуюсь давно. Но один раз пошла к настоящей гадалке, гадала на картах таро она. Так вот, она мне нагадала, что свою вторую половинку я знаю, просто мы не поняли еще, что мы судьба друг друга. Описывает этого человека. И говорит, что все у вас будет очень быстро, сегодня встретитесь, завтра в загс пойдете. И что вы думаете... Так и получилось. Совершенно случайным образом я познакомилась с ним. Я его действительно знала, и он мне очень нравился. И все, как она сказала... роман развивался стремительно... я не верила в свое счастье, не думала, что так бывает, я летала, более того, мы оба летали, оба не понимали, как жили раньше друг без друга. А потом в один миг все рухнуло! Миг – и все. Просто сказал, что не любит! Прошло 2 месяца, я не могу придти в себя.

Гадание – это зло! Господи, я надеюсь, что я не совсем прогадала свою судьбу! Прошу прощения каждый день! И каждый день плачу, и не могу с собой ничего сделать, настолько сильное потрясение.

Правильно кто-то сказал: «Гадание нам дает что-то временное, а Бог, если дает, то раз и навсегда».

Вот такой печальный опыт.

Не гадайте, верьте в Бога.

Дельфинка, 24 года.

* * *

Мне 25 лет, и я долго не могла найти работу. Целый год. Просто не берут - и все, дальше собеседования ничего не идет. Просто мистика какая-то. Поэтому решила с этой мистикой разобраться.

Посоветовали бабку-ведунью, которая гадает на картах и снимает порчу. Когда я к ней пришла, она раскинула карты и стала ужасаться тому, какие они черные. Сказала, что на меня сделана страшная порча на остановку в делах, развал здоровья, проблемы в личной жизни. Единственное что - на смерть не сделано. Мол, мучайся, но живи. И она сказала, что снимет мне это порчу, если я к ней приду на сеанс три раза. Конечно, не за бесплатно.

Делать было нечего, дела действительно не идут, в жизни полный развал уже долго, поэтому я отходила к ней три раза, она шептала на воду и каждый раз гадала на картах. После третьего раза она для "диагностики" состояния после снятия порчи еще раз раскинула карты. Сказала, что теперь все хорошо, что я найду работу в очень короткие сроки и что буду очень довольна ей.

Дело в том, что, когда я ждала в очереди к ней, люди говорили, что дочка этой бабки очень хорошо гадает на картах, говорит все до мелочей, и что много людей к ней за этим идут, причем, не один раз. Я тогда решила для ясности дела сходить после бабки и к ее дочке.

К дочке на прием попала ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после последнего сеанса у бабки. Дочка раскинула карты и сказала... что у меня порча на работу. Я не выдержала и сказала, что я день до этого была у ее матери, которая снимала все порчи. На что дочка не растерялась и ответила: это СВЕЖАЯ порча.

То есть какой-то маньяк-колдун сидит и контролирует, чтоб если с меня снимут порчу, успеть "закинуть" на меня новую, иначе как объяснить, что у меня новая порча образовалась всего за один день?? Бред!

Послушала я этих гадалок, и сделала один вывод: все это ЛОЖЬ! Причем ложь наглая, потому что произносится в глаза людей, у которых всерьез нелегкая жизненная ситуация, которые в таком состоянии, что готовы верить всему, что им говорят. А им говорят, что на них порча, за снятие которой берутся деньги.

Человек, который даже и не считает, что гадание - это грех, должен понимать, что это просто ЛОЖЬ, выдумка алчных людей, которые хотят ваши деньги!

Кстати, когда я пришла на первый сеанс к той бабке, она сказала, что у меня будет дочь. На втором сеансе, она мне также торжественно объявила, что у меня будет сын. На первом сеансе она заявила, что будет работа за границей. На втором сеансе сказала, что из страны я не уеду ближайшие пять лет. А ее дочь и вовсе открыто хитрила: на вопрос, уеду ли я за границу, ответила: «Уедешь, потому что работу найдешь и потому что замуж выйдешь». Так потому что работу найду или потому что замуж выйду? Не разные ли это по сути причины уезжать?

Короче, дорогие женщины, девушки, девочки, бросайте эту всю ерунду! Я обходила этих всех гадалок и бабок, чтобы в конце концов отбросить все их "предсказания" и понять, что наша судьба в наших руках, а будущее многовариантно: каким выберем прожить этот день, таким будет завтрашний.

Золото, которое блестит, 25  лет.

* * *

Гаданиями увлеклась со школы. И кому ни гадала, всё сбывалось. Подруги толпами ходили и просили советов. Думала, что дар у меня, т.к. по материной линии в роду были ведуньи, да и отец не обделил наследственностью, чёрные маги все были. И гадала, гадала, гадала. Сначала на игральной колоде, потом гадания на картах таро освоила, затем руны, ну уж потом с головой окунулась в магию. И с этого момента как жизнь перечеркнулась.

Все говорят, что эффектнейшая, красивая, умная... Да вот только толку-то мало. Молодые люди бегут от меня. Сначала общаются, засыпают комплиментами, подарками, а потом... просто пропадают. Перестают звонить, писать, избегают встреч, а когда пытаюсь сама связаться, попросту игнорируют.

Все говорят, что глаза колдовские и что в крови у меня это дело. Да вот только я не рада вовсе.

Друзья предали, молодой человек изменил и бросил, в семье одни скандалы, с родителями месяц уже не разговариваю. А об учёбе можно вообще промолчать. Пришлось на половине последнего года учёбы уходить. На работу не берут, хотя и связи есть, вроде бы, «да-да», а потом опять-таки тишина. Вечно в депрессии, вечно плачу по ночам и проклинаю тот день, когда взяла карты в руки.

Самое страшное, что я пыталась от них избавиться. А вот не отпускают они меня. Я их выкинула на улице в помойку, дошла до магазина, прихожу домой, а они лежат у меня на столе... Трудно поверить. Да я и сама глазам своим не верила. Вызвала такси, поехала в монастырь, попала на службу и всю службу проплакала. У батюшки совета просила, на что он мне ответил, что душой моей бесы предков завладели.

Теперь я существую. Из жизнерадостной, вечно смеющейся и дарящей радость, красивой девушки я превратилась во что-то непонятное. Глаза впали, вечные синяки, проблемы по женской со здоровьем, нежелание общаться с людьми вообще. Молю у Господа прощения. Надеюсь, что душу свою отчистить получится.

Милые, верьте в Бога. Ему Одному только всё известно. И не берите Вы эти чёртовы карты в руки!!! Я свою судьбу уже, возможно, погубила, хотя и молодая ещё. Так умоляю, вы не губите! Сохрани Вас Господь.

Алёна, 24 года.

* * *

Года полтора назад я увлеклась гаданиями. Сначала это были простенькие гаданьица: по именам, три счастливые карты… Дальше – хуже. В ход пошла тяжелая артиллерия – гадания на картах Таро. Сначала не понимала их смысл – не любила, гадала на обычных. А потом подруга научила и на Таро гадать – и понеслось. Где-то вычитала, что на одного и того же человека в день гадают только один раз. Поначалу соблюдала эти правила, а потом и на них не обращала внимания – дня не проходило, чтобы не погадала сама себе.

Как-то задумалась... ведь это неправильно. Это бесовские дела. И пошла в церковь. Как только начала молиться – слезы градом полились, я никак не могла успокоиться. Наверное, таким образом я исцеляла свою душу. После посещения церкви сразу же стало легче, все в жизни постепенно наладилось.

А этим летом я крестила своего племянника. Ведь крещение – процесс, при котором сама отрекаешься от всего бесовского. Теперь, хоть и нет времени ходить в церковь, стараюсь придерживаться «правильных мыслей».

Анастасия, 17 лет.

*  *  *

Читать истории про гадалок и гадателей

Прислать свою историю гаданий





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Гадания на игральных картах - истории читателей (Часть 1)
Гадания на картах на отношения - истории читателей (Часть 2)
Как предсказывают карты (Борис Зудерман)
Если карты стали главным советчиком (Ольга, 28 лет)
Гадания на картах на будущее - истории читателей (Часть 4)
Гадания на картах на парня - истории читателей (Часть 5)
Гадания на картах Ленорман - истории читателей (Часть 6)
Гадания на картах - истории читателей. Довериться гадалке (Часть 7)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru