Гадания на любовь

Истории читателей о последствиях гаданий на любовь парня (Часть 2)

Эти истории о последствиях гаданий нам прислали читатели.

*  *  *

Подружки подсадили на гадания на любовь. Жизнь как-то не складывалась, хотелось узнать, что делать и стоит ли вообще что-то делать... и попали к армянке Нине – девчонки из Новороссийска наверняка знакомы. Наговорила мне, что было в моей душе, отгадала, а насчет будущего сказала, что будет бизнесмен, с квартирой, машиной, не жизнь, а сплошной павлин в кружке, будет на 8 лет старше, все остальные только для здоровья. «Только обязательно как познакомишься – приходи: защиту на пару ставить, или расскажу как себя вести с ним, чтоб женить».

Короче спустя время я знакомлюсь с замечательным мужчиной, который влюбляется в меня, делает мне предложение. Я испугалась, что не бывает так хорошо, на второй неделе замуж зовут. Бегу к Нине. Она говорит, ну да, есть мужчина, но что-то он слишком молод для тебя.. Я приняла за издевку. Говорю, вообще-то не в возрасте дело, мы любим. друг друга. Спрашиваю: «Стоит мне замуж выходить за него?» «Ну да, ты не пожалеешь»; спрашивает: «А сколько ему лет?» Я говорю: «44», и тут понеслась душа в рай! «НЕ ЭТО, НЕ ТВОЕ, БРОСАЙ ЕГО. Будет моложе,  бросай!» Напугала меня всякими предрассудками. Я вела себя с ним, как идиотка, боялась, что она окажется права, в общем, я добилась, что он меня бросил. Тяжко было, но Нина успокаивала: «Вот еще неделька, и ты встретишь свое». Прошла не одна неделька, пока я поняла, что мое было то, что бросило меня. И что я дико по нему соскучилась, мириться он не хочет, других я не встречала  – таких, чтоб были лучше. Нину ненавижу.

Елена, 22 года

* * *

Это произошло еще в студенчестве, а точнее, около 7 лет назад. Мы с подругами – однокурсницами решили погадать на суженого (был Сочельник). Собрались у меня дома и решили использовать метод с зеркальным коридором и свечами. Сначала всё казалось нам забавным, но потом стало надоедать, тем более, что никто никого не увидел, поэтому мы решили пойти на кухню и попить чаю. Мы ушли, но в комнате осталась ещё одна девушка, вдруг мы услышали её громкий крик, когда вбежали в комнату, она лежала на полу и держалась руками за горло и тяжело дышала. Сначала все подумали, что она хочет нас разыграть, но все сомнения развеялись, когда мы увидели, как на её шее проступают два огромных синяка.

Обо всем произошедшем с её слов: «Когда все ушли на кухню, я решила попробовать погадать ещё раз. Я очень хотела хоть что-нибудь увидеть и до боли в глазах всматривалась в коридор, образовавшийся из двух зеркал. И через некоторое время заметила нечто мутное, какой-то туманный образ, мне стало страшно, и появились мысли всё прекратить, но мне очень хотелось разглядеть его получше. Вдруг я своей спиной почувствовала холод и желание оглянуться, а затем начала задыхаться. Я закричала и упала на пол, вбежали моя подруги, и когда включили свет, я почувствовала облегчение и расплакалась. Было очень страшно». Если не считать бессонной ночи и общей истерики, то всё закончилось благополучно.

С тех пор всевозможные гадания на любовь мне внушают дикий страх, я искренне верю, что это не приводит к добру. И ещё меня часто мучил вопрос, что случилось бы с моей подругой, если бы нас не оказалось рядом...

Алина

* * *

Истории тех людей, которые хоть когда-то гадали и верили в это, практически одинаковые! У меня было все так же, как у всех: тоже много раз гадала, бывало, каждый день дома на картах. Несколько раз их сжигала, но через время, когда появлялись проблемы в личной жизни, опять начинала все заново. И так по кругу! Даже сейчас время от времени прибегаю к гаданиям на любовь онлайн, когда захожу в интернет. Но считаю, что и это тоже грех.

Да, хочу сказать, что сталкивалась с ясновидящими, которые все видели как на ладони! Только почему-то в моей жизни начинали происходить неприятности, которые раньше не намечались даже! Просто хотелось бы еще раз сказать, что любые гадания к добру не приводят. Надо верить в Бога. Только Он может решить наши проблемы, если мы этого попросим у него.

Sabrina

* * *

Я тоже ходила к гадалке, лет семь назад, а то и больше. Пошла не специально, а подружка с собой просто позвала, ну, я и решилась погадать. Гадалка мне сказала, что у меня будет муж на много лет старше, не последний человек, обеспеченный, при погонах, и будет у меня одна дочь. Кстати, маме когда-то то же самое про меня сказали, и вот итог: муж на 10 лет моложе, погонами и не пахнет, есть дочь, но ограничиваться одним ребенком не собираюсь. И с тех пор я решила, что никуда ходить не надо, зачем заранее знать будущее – оно само наступит.

Екатерина

* * *

Я тоже начала гадать еще со школы. Ну, это было так, баловство. Когда поступила в институт и так мне приглянулся одногруппник. Но мы с ним просто дружили, никаких намеков на более близкие отношения не было. Хотя я видела, что он ко мне не равнодушен. И вот летом, когда мы разъехались на летние каникулы, не выдержала я и пошла к цыганке. Мне нагадали, что будем мы с ним вместе, хотя будут мешать его родители, выйду я за него замуж, у нас будет достаток и двое детей. И еще светловолосая девушка будет нам мешать. Самое интересное, что гадалка сказала, как зовут парня, и описала его внешность полностью!

И вот, когда мы встретились после каникул, предсказание начало сбываться. Мы стали встречаться, все было идеально. И я расслабилась, раз гадалка мне сказала, что я выйду за него замуж, так зачем же напрягаться, менять что-то в себе, когда он и так предназначен мне судьбой!??

Провстречались мы 1,5 года, и он бросил меня, да так жестоко, что до сих пор больно, хотя прошло уже 2 года. Мы видимся в институте, общаемся, но я его люблю, а он меня нет!

Он встречается с девушкой все эти 2 года, а я для него просто разнообразие, когда он меня позовет, я бегу, если что-то попросит, то я все делаю.

Прочитав все статьи по поводу гадания, я поняла, что это все наказание за мое гадание. Ведь мы и так бы были вместе, и кто знает, что бы из этого получилось, не погадав я на него!

Больше НИКОГДА не пойду гадать на любовь, лучше в церковь! Может, действительно не у того я тогда просила счастья. Надо было у Бога, а не у черта. Вот черт и дал мне свое чертово счастье, только стоит оно намного дороже, чем счастья от Бога.

Рита

* * *

Наверно, все-таки гадалки – это очень плохо; мне тоже многое предсказывали, ничего не сбылось, но мой мир нарушился: я замужем, но в душе сидит чужой муж, и, хоть у нас никогда ничего не было, но душа чего-то ждет, а вокруг только хуже. Я верю в Бога, я знаю, что во многом не права, я надеюсь – будет лучше, и я приобрету свой покой.

Ветер

* * *

По гадалкам ходить я начала давно. Мне тогда было лет 18. Любила я тогда одного человека, и решила пойти узнать моя ли это судьба. Так она тогда мне сказала, что нет, что встречаться долго будем, а замуж я выйду за другого лет так 21-22. Ну, естественно, ответ меня не удовлетворил. И решила пойти к другой, чтобы удостовериться в сказанных словах предыдущей гадалки. Пошла, попала к какой женщине, она сказала, что на мне порча, венец безбрачия и т. д. Я была в таком шоке, что у меня дар речи отобрало. Ну, про моего «любимого» она сказала, что у него сложный характер, и он, типа, будет с тобой только если порчу снять и попоить его водой заговоренной за определенную плату. Ну, я подумала, и денег особо не было, и решила еще к одной пойти, в этот же день. Так она даже имена называла. Сказала, кого я люблю, сказала, что со своим «любимым» обручусь, и что у меня от него будет двое детей. Я вышла довольная. Услышала то, что хотела. И даже на какое-то время успокоилась.

Но время шло, ничего не складывалось. Замуж меня никто не звал. Мой «любимый» оказался не очень хорошим человеком. Но я это слишком поздно поняла. И потом у меня понеслось. Я не помню, к скольким я еще ходила. Но помню, летом нагадали мужа военного, двое детей и т.д. Да, действительно. через полгода встретился мне военный. Хороший, красивый, так на меня смотрел... Я уже думала: «Боже это он, моя судьба». Эта «судьба» так надо мной издевалась, что я долго от этого не могла отойти. Потом еще ходила, и все одно и то же: порча на одиночество. и т.д.

Девушки, милые, никогда не ходите к гадалкам. Прогадаете свою судьбу. А все могло сложиться и по-другому. Я раскаиваюсь. Хочу сходить в церковь и исповедаться. И больше не хочу знать, что будет. Пусть будет так, как суждено!

KiSSunyA

* * *

Девушки, наверное, все пытаются гадать на любовь или сами или с подружками. И я в свое время пыталась и подружки пытались. Но я никогда не ходила к настоящим гадалкам; один раз, когда назревало какое-то серьезное решение, мы с родителями поехали к гадалке, но на мое счастье она переехала. Одна моя подружка хорошо гадала и нагадала мне, что мужа своего я уже к тому моменту встретила, и глаза у него должны быть серые. В чем оказалась абсолютно права. Но через некоторое время я опять попросила ее мне погадать, и карты показали смерть близкого человека. У меня через три месяца после этого умер дед, он был настолько дорогим человеком, что первые дни после его смерти мне было больно дышать, плакать я не могла. Милостью Божию это потрясение раз и навсегда избавило меня от желания узнать свою судьбу. Стараться надо изо всех сил и с радостью принимать то, что Бог даст. Своего сына я назвала в честь деда – Георгий.

Ольга

* * *

Дорогие женщины! Хочу рассказать вам о своем опыте похода к гадалке. Было это 7 лет назад. Мне тогда было 20 лет, парня у меня не было и я пошла узнать, почему так складывается ситуация. Рекламой этой гадалки пестрели все газеты. Зовут ее Софья. Только потом, уйдя от нее, я поняла, что это просто выкачка денег. Буквально с порога она спросила меня, что меня беспокоит, я сказала, что нет парня. Далее она говорила следующие фразы: «Твоей маме сделали на одиночество, кто-то из родственников отца», «Ты очень красивая и счастливая по жизни», «Тебе все завидуют» – и все в таком духе. Согласитесь, что такие фразы можно говорить любой мало-мальски привлекательной девушке... Далее она нагадала, что через 1,5-2 года я встречу мужчину, у которого будет другая женщина, но он все решит сам и будет со мной. Говорила о том, что я куда-то перееду, и встреча с ним будет связана с этим переездом. И еще сказала, чтобы снять порчу, нужно ей заплатить, по тем временам большие деньги. Я была студенткой, и денег у меня таких не было. В общем, наскребла я эту сумму, отдала ей деньги и свечу, якобы чтобы она молилась за меня. С тех пор прошло 7 (!) лет. Никуда я не переехала, у меня были молодые люди, но мужчину, подходящего под ее описание, я не встретила... Вот еще один пример, как шарлатаны зарабатывают на нас деньги. Уважаемые девушки и женщины, ходите в церковь и просите Господа о даровании личного счастья. Знаете, где-то прочитала такую фразу: «Господь помогает не сразу (в отличие от гадалок и прочих шарлатанов) зато – навсегда».

Любимая, 27 лет.

* * *

Читать истории о виртуальных гаданиях

Прислать свою историю гаданий





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь на картах таро (Часть 1)
Злой вирус гаданий Или Почему не стоит гадать на любовь (Дмитрий Семеник)
Страшная история о святочном гадании (Сканди)
Не лежалось, не сиделось. Вам у зеркала хотелось, Расспросить всё про судьбу. (Александр Феоктистов)
Истории читателей о последствиях гаданий онлайн на любовь. (Часть 3)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. (Часть 4)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Карты говорят (Часть 5)
«Я разрушала гаданиями свою жизнь» (Задумчивая, 24 года)
Истории читателей о последствиях гаданий на любовь. Разложила карты - любят ли меня? (Часть 6)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru