Если вы занимались магией: исцеление души

Возвращение с дороги, ведущей в ад, или исповедь "дважды посвященной"

Какова цена тех "тайных знаний", тех "сверхспособностей", что в своей гордыне так страстно жаждут получить люди, чтобы быть "богами" без Бога? Необычные умения нередко "открываются" до того просто, "вдруг", что за наивным, невежественным восторгом "новообратившиеся" забывают даже задуматься: а откуда мне все это, а чем я за это и кому буду платить?.. Цена же всегда одна: наша бессмертная душа, отданная на поругание демонским силам за призрачные, необъяснимые "способности".

Но до муки вечной (если "соискатель чудесного" не покается) вполне может наступить и земная расплата. Нередко у "дипломированных", "посвященных целителей" обнаруживаются страшные болезни, которые они, "видящие человека насквозь", не могут у себя распознать и погибают от них. Так великий лжец-дьявол смеется над принявшими его "дары". Нередко у "целителей" появляется катаракта — причем необычная, а стремительно развивающаяся и в течение года лишающая человека зрения на один или оба глаза — это тоже характерно для занимающихся оккультизмом...

И великая милость, если Господь посылает такому человеку скорби, давая понять: остановись, пока не поздно, посмотри, что ты делаешь со своей бессмертной душой. И слава Богу, если из скорбей этих рождается покаяние.

Зинаида (имя по понятным причинам изменено) обратилась за помощью в Центр духовно-медицинской реабилитации на Крутицком подворье в Москве, когда уже испила горькую чашу последствий учебы на "народного целителя" в "ПРОИСе" — том самом оккультно-медицинском центре в Москве, который пытается прикрыться православными иконами и обрядами, даже открыв самозваный "домовый храм архангела Рафаила". Зинаида пришла, имея за плечами два курса обучения, две демонских инициации (посвящения), разрушенную семью, поврежденное здоровье, разваленную жизнь... И — надежду, что покаянием и молитвой, обращением к Церкви Христовой можно хоть немного искупить грех отречения от Христа и служения Его врагу. Грех, пусть и совершенный по незнанию, по обольщению, но не ставший от того менее тяжким...

Кухня эзотеризма страшна, и многое бы не знать лучше крещеному человеку. Но Зинаида решилась рассказать о происшедшем с ней, а мы решили опубликовать эту исповедь, ибо духовная беспечность в наше время доходит до того, что даже считающие себя верующими люди подвержены различным суевериям, могут ходить и в храм, и к "бабке" или экстрасенсу, не сознавая, что отрекаются тем от Бога. Пусть исповедь эта будет назиданием в нашем легкомыслии, чтобы мы не забывали, как хитер и лукав сатана, как психологически тонко использует наши беды, слабости, греховные привычки, чтобы обмануть, обольстить, завлечь в блестящую гибельную ловушку. Итак, исповедь "дважды посвященной"...

— В "ПРОИС" я пришла пять лет назад, сначала как пациентка. У моего сына была бронхиальная астма, и его лечили "заряженной" водой, накладывали примочки. Мы все, кроме моего мужа, лечились у них. А потом в моей семье начались события, не поддающиеся контролю. Мой муж стал демонстративно "гулять", совершенно пренебрегая семьей. Это было так дико и нехарактерно для него (он был образцовым мужем и отцом и очень дорожил семьей), что я заподозрила неладное, "порчу".

— Да, — сказал мне наш руководитель, — на вашей семье "треххвостая порча".

И сказал, что видел человека, который это сделал, но тут же добавил, что приворотами в нашем центре не занимаются.

Как я могла проверить то, что сказал он? Только безоглядно поверить "мэтру", которому очень доверяла. Это теперь я понимаю, что я сама, вернее, мои занятия были причиной происшедшего с мужем. Человека облепляет такое количество бесов, и в первую очередь блудных, что никаких порч не надо, чтоб превратить жизнь в ад. Но тогда...

Я стала искать тех, кто "умеет" снять порчу. Одна женщина сказала, что порча "выйдет" какой-то болезнью. Действительно, муж вернулся с юга, покрытый сыпью, но в жизни нашей ничего не переменилось. Короче, побывала я у трех "специалистов", но все бесплодно. И когда один из целителей "ПРОИСа" собрался отвести меня к цыганке Гитане — я созрела для того, чтобы самой пойти на курсы целителей, считая, что должна не зависеть от других людей, а всему этому научиться сама.

Наш руководитель "ПРОИСа", прежде чем принять меня на начальные курсы биоэнерготерапевтов, подробно просмотрел линии моих рук:

— Ну как же мы ее не возьмем, она наша!

Я, будучи человеком хоть и неуравновешенным, но очень уверенным в себе, пришла в восторг от того, что мне "предначертано", и с головой окунулась в учебу: Рерихи, Анни Безант, Айванхов, Сен-Жермен, учителя Шамбалы, "искусство психического исцеления", практическая работа по диагностированию друг друга и лечению. Я стремилась всеми силами повысить свои знания, работать над собой. А то, что мне удалось преодолеть свою ранимость, научиться не наносить обид другим людям и самой не обижаться, раскрепоститься и нормально общаться, заставило меня поверить, что я нашла именно то, что нужно!

Хотя были вещи, которые меня очень смущали. Например, как-то из "ПРОИСа" стали обзванивать учеников, которым особенно доверяли, и пригласили на общее собрание, чтоб это собрание отправило письмо с просьбой дать высокое духовное звание нашему руководителю, так как у него очень большие успехи. Я даже не поинтересовалась, куда собираются отправлять письмо, так была смущена: ведь за успехи духовное звание не дается. А тут еще видение было во сне: вижу главу нашего "ПРОИСа" в черной рясе. Очень мне не понравилось, что явился он во сне. Многим на курсах снились сны подозрительного содержания, когда к их сознанию "подключались", а я не хотела, чтобы ко мне "подключались" и меня контролировали.

Было и другое, что должно было насторожить. У моей однокурсницы, получившей "диплом № 1" (про нее говорили, что у нее особо высокий, шестнадцатый уровень, что она самая перспективная ученица, работает с ангелами и ближе всех к Богу!), были случаи, когда ее использовали для "перекачки энергии".

— Как же ты выходишь из этого состояния? — спросила у нее.

— Да я регулярно в церковь хожу, все таинства выполняю, на соборовании бываю. Так и восполняю энергию.

И, хотя по ее нравственным качествам я не могла доверять этой женщине (она была завистлива, горделива, могла совершить безнравственные поступки, а мне это было чуждо), я не удивилась словам ее о Церкви. Хоть сама была в тот момент некрещеной, интуитивно давно искала Бога. Да и весь "ПРОИС" был буквально увешан иконами — ни в какое другое место я бы и не пошла, так как верила, что раз иконы, раз речь идет о Боге — значит, все это от Бога. Мне и в голову не пришло, что подруга моя кощунствует над таинствами, что все это смертный грех. Более того, я и сама решила окреститься после первого курса обучения, тем более что бабушка моя очень хотела видеть меня крещеной и, умирая, даже деньги оставила мне на крещение. Весь ужас был в том, что я была так невежественна в вопросах веры, что и не подумала сказать священнику о своих занятиях, считая, что это не оккультизм, а тем более не магия, а высокая, научная "эзотерика", которая приводит меня к Богу, к Церкви. Что скрывать, было и некоторое высокомерие у меня от гордыни: знаю, дескать, больше, чем батюшка, мои знания "выше", было и некоторое пренебрежение — церковные обряды, дескать, не дают понятия о Боге, а живой веры у бабушек и близко нет. Что знала я тогда о Церкви, о вере?! И ведь не стремилась узнать. И со спокойной совестью произнесла слова отречения от сатаны, считая, что они не имеют никакого отношения к тому, чем занимаюсь я.

А потом... Мне предложили учиться на втором, экспериментальном, "продвинутом" курсе. Я плакала от счастья. Я не думала тогда, что отрекаюсь от Христа, только что крестившись в Него. Я не осознавала своего предательства — по глубокому невежеству, так как знания и умения, открывшиеся мне, я принимала за истину. Я медитировала перед молитвой и во время молитвы. Лукавый устроил так, что именно после очередного "медитативного" посещения храма у меня "открылись" руки и я стала чувствовать ими, где у человека боль, и смогла ее "тащить". Целила я немного, только родных. У мамы сильно болели ноги, я предположила, что это артроз, и стала воздействовать руками.

Теперь я с ужасом думаю: откуда ж я могла знать диагноз, причину ее болей — я же не медик. Но я не задумывалась тогда, почему, "диагностируя" человека, я вижу в районе больного места более темные или более светлые пятна, откуда, кто и почему дает мне эту картину или иную информацию. Я пыталась стянуть это "нечто", оно "прихватывалось" к рукам, и тянуть было трудно. И хотя наши преподаватели все объясняли "энергетикой боли", "потенциалом ауры" и тому подобным,— теперь вижу, что никто из нас понятия не имел, что за процессы на самом деле происходили под нашими руками. Мне достаточно было в состоянии релаксации посмотреть на человека и задать вопрос: "что он собой представляет?" — как возникал яркий, невещественный образ. Откуда? Я не задумывалась. Нам давали обрывки каких-то умений, как младенцу поиграть с кнопкой реактора, но по сути мы были игрушкой в бесовских руках...

А некоторые в "ПРОИСе" открыто целили с помощью падших духов. Например, Б. Мне не хотелось общаться с ним из-за его поступков, из ряда вон выходящих. Он бросил свою жену из-за того только, что "подруга" его была сама экстрасенсом и он желал "расти", общаясь с ней. А когда его пассия, в свою очередь, "поступила непорядочно", найдя себе целителя более высокого уровня, Б., как ни в чем не бывало, вернулся к жене, которая то ли от стресса в связи с его изменой, то ли по другой причине стала "видеть" биополя — теперь жена годилась для "манипуляций" и не было смысла оставлять ее. Меня коробил этот нравственный сдвиг, и я сторонилась Б. Но все же как-то во время занятий мы оказались с ним в паре и должны были диагностировать друг друга. Б. сказал, что "поправит" мне сердечный клапан, и я после его вмешательства чувствовала себя просто отвратительно. После чего я увидела Б. во сне, где он в каких-то вагонетках спускался в шурфы. Я рассказала ему про этот сон. Он удивился:

— Откуда ты знаешь, что я в Прибалтике спускался в пещеры и искал связи с падшими духами?

— ???

— Да, я делал это сознательно. Человек сильнее их, и они должны служить и помогать ему, у них ведь тоже своя эволюция, и мы им помочь должны эволюционировать к Богу!

Я начинала понимать, что самоуверенность многих наших биоэнергетиков и целителей приводит к прямому общению с темными силами. Даже терминология появлялась соответствующая: у одного целителя стали появляться проблемы с сердцем, и он тут же начал обращаться к коллегам:

— Слушай, я тебя подвампирю...

Многие из нас были лакомыми кусочками для более "сильных" как источники для перекачки энергии. И многие жаловались, что через них "тянут энергию". А кто-то был "лунным контактером", и над ним "зависала летающая тарелка" (сама я этого не видела, но рассказывали другие), он якобы был связан с так называемым "содружеством" — комплексом инопланетных цивилизаций. И вся эта бесовщина творилась под православными иконами! Но вопросов задавать было не положено. Тем более что считалось: раз у нас руководитель священник, да еще митрополит, значит, все в порядке. Правда, я даже звонила один раз в Патриархию, чтобы узнать о принадлежности к Православию нашего храма архангела Рафаила. Там ответили, что такая православная община у них не зарегистрирована. То есть это был прямой обман.

Один из наших целителей, преподаватель психотроники, умер от сердечного приступа — как у нас объясняли, недоброжелательно настроенные экстрасенсы в одной из поездок "прорвали его поле".

А другая наша преподавательница умерла от рака, который никто у нее, жизнерадостной и энергичной, не подозревал. Блистательно диагностируя других пациентов, она не смогла заметить у себя признаки страшной болезни. Теперь я понимаю, что это была духовная слепота, в которую она сама себя погрузила, которую попустил Господь, который поругаем не бывает...

У одного из целителей бабка была знахарка — то есть наверняка колдунья. Такой вот "букет" собрался вокруг меня...

А потом что-то непонятное и нехорошее стало происходить и со мной. Окончательно расстались с мужем. Дома что-то такое вечно случалось, и приходилось жить в страхе — что-то произойдет. Все дома стало ломаться. Беспричинно произошел пожар. Сын свернул шею непонятно каким образом: проснулся, неловко потянулся — и ротационный подвывих, пришлось лежать ему в больнице на вытяжке. Чувствовала я себя все хуже и хуже, не было сил, болело сердце. Чувство жуткой тревожности, страха вошло в привычку. Потом появилось безразличие ко всему. Не выдержав прессинга, я бросила очень хорошую работу и лишь потом опомнилась: что я наделала, на что же мы теперь будем жить?!

Вспомнился мне сон, который приснился вскоре после того, как умер мой младший сын. Лежит он в гробике, а у него слезы текут из глаз, а квартиру нашу залило помоями сверху... А ведь это был образ нашего состояния — нас всех залило этой грязью, в которую мы добровольно окунулись.

Я поехала на могилку к блаженной Матронушке и привезла оттуда свечку. С этой свечой я обошла всю квартиру, прося:

— Матушка Матрона, покажи, что у мня в квартире нехорошее.

Перед плакатом "ПРОИСа", где изображен крест с "космическими" спиралями, энергетическими потоками, свеча стала колебаться, трещать, оплывать — тогда-то у меня и появилось сомнение насчет "православности" "ПРОИСа".

И я пошла в храм, к батюшке, который крестил меня и от которого я скрыла, что я биоэнерготерапевт. Покаялась во всем, чем жила эти годы, — в своих "званиях", "регалиях" (ведь я дважды "посвященная", как сказал батюшка, "прошла две демонские инициации"!). Я с облегчением отдала все свои оккультные книги, чтобы их уничтожить. Я думала, будет мне легче, что избавлюсь от жуткой усталости, страха, загнанности. Но батюшка предупредил: враг не так-то просто тебя отпустит, сейчас с тобой может начать происходить все что угодно — будь осторожна!.. Я тогда не придала значения его словам, но очень скоро почувствовала на себе бесовскую месть — ведь даже из банды уголовников не так-то просто вырвать человека, а тут — из когтей бесовских! Дома навалились новые искушения и "приключения". Затеяла ремонт — и вдруг обнаружила над своей кроватью неизвестно откуда появившееся рыжее, скверное пятно. В течение двух недель что только ни делали маляры с этим потолком — он снова и снова трескался. Ребята отказались делать у меня ремонт. А когда пришла в дом мастер с семнадцатилетним стажем — и у нее после грунтовки потолок пошел волдырями! Такого просто не может быть. Но это было — это что-то вроде проявления полтергейста в доме, как злобная вражья месть мне. Я не могла спать — каждый день просыпалась в полпятого от жуткого состояния сердца, из меня как бы тянули жилы — из сердца, через руку, через палец! Я пыталась читать Иисусову молитву, но это был какой-то кошмар: меня тошнило от молитвы — так сопротивлялся враг моему покаянию. Поехала я в Троице-Сергиеву Лавру к архимандриту Герману на отчитку. После этого явились ко мне во сне преподобный Сергий с преподобным Нилом. И мне стало немного легче...

Но "энергетические подключения" ко мне моих бывших "коллег", видно, все еще сохранялись: я чувствовала себя опустошенной, истощенной.

В духовно-медицинском реабилитационном Центре на Крутицком подворье мне сказали, что только совершение чина отречения от занятий оккультизмом пресечет последствия моих прежних занятий. И еще — надо обязательно освятить квартиру, с молитвой от очарования дома.

Очень непросто мне дается духовное выздоровление. Вдруг одолевают сомнения, начинают мучительно раздирать сознание прежде полученные оккультные знания. Самое страшное во всем этом, что, желая найти Бога, я фактически служила дьяволу, хотя и не понимала этого. Сколько же грехов страшных я совершила! И иногда мысли такие бывают: да разве такое прощается, ведь не простит тебя Бог, как ни молись, тебе и молиться-то нельзя, такой грешнице!.. Но я уже понимаю, что помыслы эти вкладывает лукавый, который хочет довести меня до отчаяния, а то и до самоубийства. Я многое поняла теперь, хоть и запоздало. И учусь отгонять вражьи нападения молитвой. И еще я встретила людей, которые, как и я, с Божией помощью, вернулись с дороги, ведущей в ад. Нам вместе легче надеяться на милость Божию. И я могу только с плачем взывать ко Господу: "Спаси, Господи, и помилуй еже аз безумием моим соблазних..." Страшно чувствовать эту огромную ответственность за то, что ты сделал своим ближним...



( 0 голосов: 0 из 5 )
Иеромонах Анатолий (Берестов), Алевтина Печерская

Иеромонах Анатолий (Берестов), Алевтина Печерская

Иеромонах Анатолий (Берестов), Алевтина Печерская. «Православные колдуны - кто они».

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Если вы гадали, но больше не хотите (Брат)
Истории преодоления ошибок - приворотов и заговоров
Истории освобождения от гаданий (Часть 1)
Истории освобождения от гаданий (Часть 2)
Исцеление от последствий магии (1)
Случаи исцеления и освобождения (от последствий магии) (Д-р Курт Кох)
Истории освобождения от гаданий. Девчачьи гадания (Часть 3)
Истории освобождения от гаданий. Обряд экзорцизма (Часть 4)
Духовный мир следует познавать осторожно (Протоиерей Игорь Гагарин)
Возможно ли исцелить целителя? (Валерий Духанин)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru