Если мужа приворожили

Как приворожили мужа В.М. и что из этого вышло

БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ — МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ

От В.М. ушел муж. Банальное по нынешним временам происшествие. А для того, кто это пережил,— тяжелый удар, драма.

Муж был немолод, уже за пятьдесят. Отнюдь не красавец. Но пост занимал приличный, зарплату имел хорошую. Так что мог представлять немалый интерес, особенно в финансовом отношении, для одинокой пронырливой дамы, имевшей уже взрослого сына, но все же на десяток лет помоложе самой В.М.

Как и большинство покинутых женщин, в первое время В.М., чувствовала себя абсолютно беспомощной, не зная, что можно противопоставить более молодой, да к тому же более хитрой и коварной сопернице.

При случайных встречах на улице она взывала к совести супруга, стыдила, умоляла его вернуться домой ради дочки и внучки. Результат, по сути, нулевой. Муж упорно твердил, что это любовь, и не в его силах, как говориться...

Умоляла отца и дочка, плакала и уговаривала дедушку вернуться домой внучка — никакого эффекта то есть, всех вас люблю и жалею, но не мешайте мне жить и любить на этой земле, может, в последний раз.

 

ЧАРЫ КОЛДОВСКИЕ, ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО И ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

В общем, впала В.М. В депрессию, а потом позвонила нам для консультации и совета. По фотографии мужа удалось установить, что дело было не в любви, а в порче. То есть мужа ее с помощью магии искусственно притягивали к той женщине. Ну, а женские чары, хитрость и тонкий расчет дополнили полную иллюзию любви.

Объяснили мы все это пострадавшей, рассказали, что ни в коем случае нельзя проклинать разлучницу или просить для нее у Бога наказание. «Бог тебе судья, а я тебе все прощаю. Бог нам всем судья!» — именно таким должно быть отношение к любым нашим врагам. И к разлучнице в данном случае тоже. Надо молить Бога и Матерь Божию о прощении собственных грехов, а также грехов мужа, только так он прозреет и вернется домой, в семью.

Примерно через две недели муж возвратился: без денег, виновато-смущенный, похудевший и... голодный, как бобик. Жена приняла его без упреков, с жалостью. Тут же стала печь его любимые блины, наварила борща.

 

 

 

ПОУМНЕЛ, ДА НЕНАДОЛГО...

Муж признался: теперь он поумнел, понял, что нужен «там» не он, а его деньги, машина, должность. Зарплата его куда-то исчезала, кормила «она» его впроголодь, любви уже не выказывала, работать по дому заставляла. Даже стирать, бедному, приходилось, чего уж хуже! В общем, никогда он больше не поддастся на «ее» уловки. Хватит, нагулялся!

Жизнь семейная потихоньку входила в нормальное русло, муж снова пополнел, и В.М. успокоилась.

А через месяц пришла телеграмма от «нее», и муж снова, напрочь забыв о своих недавних заверениях, понесся на зов.

Опять В.М. уговаривала, упрашивала мужа вернуться, и снова без пользы. Дочь не на шутку рассердилась на отца.

Обругала его последними словами и чуть ли не проклятиями осыпала с головы до ног. В общем, в запале и возмущении крепко перегнула палку.

 

МАЛОВЕРИЕ ТОЛКАЕТ К КОЛДУНАМ

А сама В.М., отчаявшись помочь делу через молитвы и покаяние, решила обратиться за советом к другой силе. Слышала она, что колдуны иной раз возвращают в семьи «украденных» мужей. Заодно решила наша героиня наказать нахальную разлучницу. Фотографию «ее» она как-то обнаружила в пиджаке своего супруга и молча конфисковала.

Пошла к известному в городе колдуну, прихватив с собой заветный снимок, и попросила отбить у «некоторых» охоту сманивать «чужих мужиков».

Колдун бросил внимательный взгляд на фотографию, странно дернулся и возмущенно затараторил, все более повышая тон:

— Где вы взяли эту фотографию? Да вы что хотите?... Да на что вы меня толкаете?!

В. М. вначале растерялась, пораженная такой реакцией. Потом, опомнившись, сумела выхватить снимок у не на шутку расходившегося колдуна и, плохо понимая происходящее, выскочила из его апартаментов.

 

ЛУКАВЫЕ ПОДАРКИ

А буквально на следующий день вечером приехал муж, привез всем подарки: жене платье, дочери французские духи, внучке красивую куклу. Добродушно упрекнул: «Видите, как она к вам хорошо относится, а вы на нее нападаете несправедливо...» В.М. не успела примерить платье, как дочь выхватила его и побыстрей надела на себя. «Как по мне сшито, смотрите!» — воскликнула, довольная, перед зеркалом, с удовольствием оглядывая красиво обтянутую новым нарядом фигуру.

И тут словно неведомая сила начала давить и сжимать ее тело. Дочь начала синеть, задыхаться, теряя сознание. Поспешно стянули с бедолаги платье, вызвали «скорую» и потом еще долго возились с ней, приводя в нормальное состояние.

Внучка после игры с куклой тоже заболела. Резко воспалился лимфатический узел в паху, и через неделю его пришлось вырезать.

Разумеется, любовница не пропитывала подарки ядами. Зло, ненависть и проклятия (да еще подкрепленные магией) срабатывают порой не хуже ядов.

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ

Чтобы не питала В.М. иллюзий насчет колдунов, Бог вскоре послал ей одну весьма интересную встречу. Буквально через несколько дней после визита к магу проходила наша героиня мимо его резиденции и вдруг увидела, как он любезно беседовал на пороге с соблазнительницей ее мужа. И сразу все поняла.

— Ах ты, подлец! — закричала женщина вне себя от возмущения.— Так вот почему ты назвал святой эту паскудницу! Сам помогаешь ей отбивать моего мужа! Я вас выведу на чистую воду! Я пойду в прокуратуру и в исполком, быстро вашу лавочку прикроют!..

Колдуна и ее клиентку как ветром вдуло. Естественно, В.М. никуда не пошла жаловаться. Ни в одном государстве мира нет таких законов, чтоб осудить за наведение порчи, сглазов, проклятия (если произносятся они не вслух). Подобные вещи юридически недоказуемы и ненаказуемы. Да и нет в том особой нужды.

«Ведь самый справедливый суд не земной, а небесный!» — говорили наши предки. И в любых ситуациях именно этот суд был их последним упованием.

И снова В.М. обращалась в молитвах к Богу, Божией Матери и всем святым. И через какое-то время муж таки возвращался домой. Их совместная жизнь потихоньку налаживалась. Но разлучница тоже не сидела сложа руки. Моталась по разным колдунам, чтоб перетянуть на свою сторону выгодного любовника. То передавала ему через общих знакомых какой-то подарок, то звонила или встречала после работы, или просила зачем-то на минутку заехать. И он опять пропадал на полмесяца, месяц.

 

ИСТИННЫЕ ПСЫ КАТЕРИНЫ

• И снова после молитв жены возвращался он домой, замечая, что с ним творится что-то неладное. Даже те Галстуки, которые дарила ему «она», не мог он одевать, когда жил дома. Это заметили и коллеги по работе: «Ты, как у любовницы живешь, с галстуками ходишь, а как дома — без них. Она тебе их, наверное, Ъак ошейник цепляет, чтобы не убежал».

Мужчина отшучивался как мог, однако не мог не признать, что в том есть доля правды. Галстуки, как истинные псы Катерины (так звали разлучницу), чуть ли не душили его, когда он жил дома, и вроде бы даже тянули к ней, словно на аркане. И страшно ему было, и непонятно, и уже несмешно. Потому и приходилось обходиться без галстуков. Кстати В.М. каждый раз замечала, что муж всегда возвращался домой с непременной обновой от своей зазнобы. То носки новые она ему подарит, то платок носовой, то рубашку, то галстук. «Ишь, какая заботливая!» — говорила с сарказмом В.М.

Пришлось объяснить ей, что каждый такой подарок — это не просто показная забота, но и укрепление порчи, то есть власти Катерины над «объектом воздействия». Впрочем, сама В.М. в конце концов убедилась в этом.

 

«ЕЕ» ЛИЦО В ПЛАМЕНИ

Как-то увидела В.М. в салоне «Жигулей» мужа болтающийся на ниточке над лобовым стеклом новый «сувенир»: голую резиновую красотку. Раньше В.М. просто читала молитвы над такими подарками, изгоняя нечистую силу, кропила их святой водой, а тут возмущено сорвала куклу. «Что еще за гадость она тебе вздумала повесить в кабине?!» — и бросила в костер, где сжигали опавшую листву.

Муж кинулся, было, к огню, чтоб спасти подарок, но в ужасе отшатнулся. В.М. и сама была поражена: пламя яростно взлетело вверх метра на три, словно бросили в него не маленькую куклу, а плеснули пол-ведра бензина.

Но муж, оказывается, был потрясен не только этим. «Ты видела? — дрожащими губами спросил он В.М.— Разве ты не видела лица Катерины в пламени?! Такое необычное, что мне страшно от него стало».

Так и продолжают эти две женщины бороться за одного мужчину. Одна с помощью молитв и упования на Бога, другая с помощью нечистой силы. И ничей перевес окончательно не наступает.

 

В ЖИЗНИ НАШЕЙ НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО

«Да неужто с Божией помощью нельзя одолеть эту нечисть и сделать так, чтоб муж вернулся к жене навсегда? Чтоб не бежал он по первому зову той женщины, как послушная собачонка?» — спросит кто-нибудь из читателей.

Можно, конечно.

У нас было немало случаев, когда заблудшая, предавшая родных людей душа, возвращалась после курса духовного исцеления к родному очагу, и семья возрождалась вновь на радость всем.

Но в данном случае муж В.М., по-моему, просто не хотел сделать решающий шаг к исцелению. Взрослый, немало поживший на свете мужчина, напоминал ребенка, неспособного исправлять собственные ошибки. Плохую услугу ему оказало и многолетнее атеистическое воспитание. Ну никак не мог человек осознать, что не от обезьяны он произошел, а от Бога.

Причарованного, конечно, можно вернуть в семью, обратившись к колдуну. Но сделано это будет с помощью магии, то есть методами насильственными, противными Творцу. «Человеку безразлично, с чьей помощью быть исцеленным: с помощью Бога или с помощью дьявола. Главное, конечный результат!» — такую «невинно»-колдовскую идейку кинул в наши духовно непросвещенные массы колдун Тарасов. «А и в самом Деле, какая разница, с чьей помощью?» — простодушно спрашивают до сих пор многие. Подробнее об этом мы поговорим в главе «Тайная сила и власть колдовства». Сейчас же скажу лишь, что возвращенный в семью колдовским образом мужик нередко изменяется в худшую сторону. Становится более раздражительным, злым, агрессивным. Частенько начинает чахнуть и болеть, а бывает, и вовсе все заканчивается трагически.

Ничто ведь в этой жизни не проходит для нас безнаказанно. В том числе и, разумеется, обращение (причем неважно по какому поводу) к нечистой силе. В данном случае мы ведь, по сути дела, совершаем Иудин проступок, отвергая Творца и предпочитая ему Люцифера. То есть, сами себя жестоко наказываем.

К сожалению, мы так и не научились связывать различные эпизоды нашей жизни в единую цепочку. Это резко ослабляет способность к анализу текущей повседневности. Мы привыкли думать, что то или иное событие произошло случайно. Но (и я не устану повторять об этом) надо четко осознать: в жизни нет ничего случайного. Своими нынешними действиями, мыслями, словами мы определяем свой завтрашний день — свой и своих ближних. Особенно страдают от наших заблуждений и ошибок, от нашего эгоизма наши дети и дальше — внуки... Поэтому никогда не говорите, что ваши дела и поступки касаются лишь вас одних. Мы ответственны за юное, пока еще, поколение. Давайте не будем калечить ему судьбы своим эгоизмом. Наших детей и без того ждут нелегкие времена. Поэтому не добавляйте им страданий за свои грехи...

 

НА ХУДОЙ КОНЕЦ СГОДИТСЯ И «БАРАШЕК»

Разумеется, отнюдь не всегда — особенно в первое время — жизнь у привороженного бурлит конфликтами. Тут уж многое зависит от выдержки, дипломатичности, хитрости, коварства, резервов нервной системы и прочих способностей к «очаровыванию» у его дамочки. Впрочем, как правило, выдержки у дам подобного рода надолго не хватает. Хищный нрав требует выхода и все чаще вырывается наружу. Привораживание стареющего начальника — один из самых распространенных поводов для обращения к колдуну и, наверное, один из самых банальных. Тут уж «уши» корысти видны невооруженным глазом для всякого, кроме, разумеется, самого любовника.

Но часто причаровывают и обычного, более-менее подходящего мужика, чтоб иметь под рукой если и не хорошо управляемого робота, то хотя бы послушного барашка.

Самому привороженному кажется, что это настоящая любовь, в жертву которой можно принести не только себя, но и жену, детей, родителей и т.д. и т.п. Такой человек теряет способность реально анализировать свои отношения с «хозяйкой», то есть с женщиной, к которой он причарован. Если «хозяйка» не знает тайн магии, а пользуется чужими услугами, то без подкрепления чары со временем ослабляются. Тогда прозревший мужик начинает видеть свою «избранницу» по отношению к себе в истинном свете. Он уже осознает свою управляемость, но вырваться из-под «ее» у власти сам, как правило, не в состоянии.

О том, почему в таких случаях нельзя идти к колдуну, магу или экстрасенсу, мы с вами еще поговорим в главе «Хочу стать колдуном!». Пока же хочу вам сказать, что большую помощь в избавлении от чар могут оказать вера и молитва.

 

ЛЮБОВНИЦА СЛОВНО В ОГНЕ ГОРЕЛА

Причаровывают по-разному: через фотографию «объекта», с помощью наговоренной воды, различных вещей подаренных «ему» или ворованных у «него», даже с помощью менструальной крови, подлитой в вино, и прочими методами.

Излюбленные подарки тем, кого хотят соблазнить,— галстуки.

Вы уже знаете об этом на примере мужа В.М. Жена другого причарованного рассказывала мне, что некая «подруга» то и дело дарила ее «благоверному» галстуки и перчатки. По ночам беднягу часто что-то душило, а руки в костях словно выкручивало. К Новому году «она» преподнесла ему еще два галстука и две пары перчаток. Он оставил их на работе. Дома ночью кто-то в очередной раз начал его душить. От громких стонов проснулась жена и увидела, что мужу чьи-то невидимые пальцы навязывают галстук. Женщина начала читать молитвы — все исчезло, она побрызгала мужа святой водой, и ему сразу стало легче. Наутро жена описала расцветку галстука. Это был один из тех «дареных», оставленных на работе. В ту же ночь супруги решительно сожгли все имевшиеся в доме «подарки». Утром любовница жаловалась, что ночью она как в огне горела. Муж нашей пациентки словно прозрел поле этого случая, порвал все отношения с любовницей и предложил ей поискать иное место работы.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

«Что же делать? Как защищаться от зла, колдовства, причаровывания? — растерянно спросит обычный, затурканный повседневной суетой так называемый обыватель.— Опять проклинать, убивать, вешать, топить магов и колдунов, как это делали в прежние века? Отвечать врагам злом на зло, око за око, кровь за кровь?!.. А если не способен я к таким агрессивным мерам?..» И слава Богу, что неспособен! Ни в коем случае не надо такому учиться. Никому не стоит отвечать злом за зло, не надо проклинать, а уж тем более вешать, топить и т. д. Злость, ненависть, недоброе отношение к кому бы то ни было резко ослабляют не только нашу духовность, но и нашу естественную защиту. Вера, молитва и прощение врагов творят чудеса. Вверяйтесь в волю Божию, и ни один даже самый страшный колдун или маг не причинит вам вреда. «Все тебе прощаю, Бог тебе судья! Бог всем нам судья!» _ вот наилучшая защита от врагов. Но, разумеется, в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. Нередко приходится делать духовную корректировку и давать более развернутые рекомендации по духовной защите от любой магии. По сути, вся эта книга наполнена такими рекомендациями.

 

ВОЗРОЖДЕННАЯ ИЗ ПЕПЛА ЛЮБОВЬ

Есть такая странноватая, впрочем, известная всем поговорка: «Время все расставит по своим местам». Или вот другая, как бы предшествующая первой: «Время вносит свои коррективы». То есть сперва вносит коррективы, потом расставляет все по своим местам. Слово «время» можно заменить на иное: «жизнь», и тогда сразу становится понятно, о чем идет речь. То есть сложившаяся на сегодня неблагоприятная ситуация (а в данный момент речь идет именно о неблагоприятной) рано или поздно обязательно изменится или в лучшую или в худшую сторону, и мы вполне способны повлиять на эти изменения. Влияние наше может быть агрессивным, активным, пассивным — '■ разным. Многое тут зависит от нашего умения делать правильные выводы (в данном случае из бед и напастей), вносить коррективы в свои действия, во взаимоотношения с людьми и т. д.

Это чисто внешняя сторона, но есть и внутренняя. Сильные потрясения заставляют нас не только критичнее относиться к своему поведению, но и к своему мировоззрению, духовному опыту, вере и т. д. В последнее время указанные факторы приобретают все большее значение во влиянии на судьбы людей.

Знаю, что многие из вас привыкли надеяться на этакий голый рационализм, основанный на умении все взвешивать и просчитать наперед. Не увлекайтесь им, ведь бывает и так, что людям иного склада (вроде бы непрактичным и уповающим прежде всего на помощь Божию) вдруг начинает «необъяснимо» везти в этой жизни. Необъяснимо, добавим, для тех, кто не понимает истинного смысла веры.

Необъяснимым с этой точки зрения является и прозрение мужа В.М., который, слава Богу, вернулся год назад в семью. Ведь кратковременные прозрения были у него и раньше. Иногда он понимал, что Катерина никогда не любила его. Он был для нее лишь своеобразным золотым тельцом, который нужен до тех пор, пока приносит прибыль. Стоило попасть ему в больницу из-за какой-то пустячной болячки, и внимание любовницы тут же сменилось почти полным пренебрежением. Впрочем, разве это было для него новостью? Нет, разумеется. Но над ним тяготела неведомая сила, не позволявшая раскрыть глаза на Катерину, и он опять погружался в одурманенное состояние, становился «роботом», или, если хотите, «барашком». И прозреть бы ему она никогда не позволила, наводя на сердце все новые пласты порчи.

И все же... И все же прозрение произошло.

И вот уже второй год наш горой живет в семье. Любит ли он В.М.? Да, и даже сильней, чем во времена их восторженной и беспечной юности. В.М. хорошо знает, кого надо благодарить за такое чудо, но знает она и о том, что счастье ее может быть разрушено. А потому и молится мудрая женщина каждый день и каждый день благодарит Бога и Матерь Божию за возвращение мужа. Ну, а сам муж? Он так и пребывает в наивно беспечном безверии... «Ну и что,— скажет иной скептический читатель,— ведь это не опасно». Опасно. Хотя бы потому, что, как и прежде, муж В.М. открыт всем «ветрам» и воздействиям, как и многие Другие, ему подобные, жертвы атеистического воспитания. Дай Бог не быть ему больше такой жертвой, хотя бы по молитвам своей жены.

Но далеко не все жены способны проявлять такое терпение и веру, как В.М. К глубокому сожалению, далеко не все...





( 3 голоса: 4 из 5 )

Александр Бойко

Александр Бойко

Александр Бойко «Магия и колдовство». Москва, Рипол Классик, 1998.

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (1) (Наши читатели)
Священники очень часто имеют дело с приворотами (Протоиерей Игорь Гагарин)
Не ищите в каждом расставании признаки приворота (Психолог Изяслав Адливанкин)
Любовный приворот своего мужа - это венчание у сатаны (Брат)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (2)
Подарили мужа ведьме (Александр Бойко)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru