Если мужа приворожили

Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (1)

Не знаю, раньше я ничем таким не интересовалась и ни к каким гадалкам не ходила. Но почему-то жизнь не складывалась. Несколько раз гадалки пытались мне гадать, по своей инициативе, но их предсказания никогда не сбывались. И я поэтому никогда об этом никого не просила. А когда повстречала своего будущего мужа, уже в 47 лет, то не только не пыталась его к себе чем-то привлечь, а наоборот избегала, т.к. работала вместе с его женой. Но он был так настойчив, он так ухаживал, как юноша. Особенно меня покорило то, что он продолжал так относиться ко мне и когда я тяжело заболела. Во мне что-то дрогнуло. Я полюбила его. И он ушел ко мне. А жена его затеяла целую травлю на меня, говорила всем, что я его приворожила. Мне было смешно. Но как легкомысленно я отнеслась к этому...

Мы обвенчались с мужем, но вскоре с ним стали происходить жуткие вещи, мне он порой казался каким-то зомби. Видимо, его бывшая жена стала заниматься этими самыми приворотами. Убеждена в этом, потому что когда она уезжала куда-нибудь далеко, то мы жили замечательно, о ее возвращении я узнавала по его поведению. Жизнь наша превратилась в ад. Я молилась, но все безуспешно. Он уходил от меня 3 раза, а вскоре возвращался. Плакал, просил прощения, на коленях стоял. Я понимала, что на него что-то наводят, сколько раз пыталась убедить его очиститься от всего этого, но безуспешно. Он твердил, что этого не может быть.

К тому же как-то его втянули к себе евангелисты (баптисты) и внушили ему, что наше с ним венчание недействительно, т.к. он теперь другой церкви служит, а там, дескать, у православных все неправильно. Короче говоря, я совсем извелась. И решила как-то, что с этим надо бороться таким же оружием. Правда, ходила я к этим самым гадалкам и прочим в основном для того, чтобы очистить его. Что на меня нашло, не знаю, затмение какое-то, видимо, я от отчаяния рассудок потеряла, что решилась на это! В итоге он нашел как-то случайно следы этого самого моего «очищения», и обвинил меня в колдовстве. Тут уж меня прорвало. Теперь уже я стала ждать, когда он от меня уйдет, а как-то после его неблаговидного поступка просто сама предложила ему уйти.

И он, пусть не сразу, но ушел. Говорят, что ему сейчас хорошо. Я себя не оправдываю, грех на душу взяла, но удивляюсь его жене (не знаю, как ее назвать – бывшая, настоящая, или какая), как она-то не боится. Вряд ли будет много радости и счастья, добытого таким путем. Мне только жалко – когда она временами оставляла его в покое – мы жили не просто хорошо, а замечательно, мы так любили друг друга. Мне чувства этого жалко, а еще жалко, что я поддалась на эту провокацию и сама стала заниматься этой дрянью. До сих пор такое ощущение, что в грязи выкупалась.

Наталья, 55 лет.

* * *

Так получилось, что, начиная с юности, я не страдала отсутствием внимания со стороны мужского пола. Отношения были лёгкие и романтические, меня любили по-настоящему, а вот меня как-то это высокое чувство не посещало. И вот свершилось! Повстречала, влюбилась без памяти. Только на втором свидании он мне признался, что, несмотря на молодой возраст, у него уже жена и маленький ребёнок.

Ревела долго, но отказаться от этого чувства не смогла, и мы стали встречаться тайно. Он стал моим первым мужчиной. Ну, девушки меня поймут – первый мужчина, в сочетании с любовью – это потрясающие чувства. Только однажды он мне позвонил, и сказал, что обо всём узнала его жена, и… что он больше не может продолжать наши отношения.

Мне трудно описать, что со мной было в последующие полгода. Я с ума сходила. Хотела покончить с собой. Любила его безумно.

А потом я его увидела случайно, на улице. Господи… худой, цвета на нём нет, кожа да кости, болезненный. И я решила за него молиться. Достала самые сильные молитвы, ходила в церковь, причащалась, сидела на посту. Но ни разу я не просила Бога вернуть его мне. Я просто желала, чтобы всё у него было хорошо.

И что вы думаете? Уже через некоторое время у него восстановилось здоровье, пошла в гору карьера. Он стал мне писать, звонить. И говорил, что ему со мной хорошо даже просто общаться.

Оказался банальный приворот его жены, сделанный на кровь, чтобы женить на себе.

Благо, я огородила от удара его ребёнка, ведь чаще всего именно по детям бьют всякие привороты. А вот жена его заболела… Она как-то враз постарела, стала нервной и дёрганной, и, кажется, у неё что-то вроде рака развивается.

У меня же в жизни всё наладилось. Наконец-то вдохнула полной грудью, теперь живу спокойно. Не могу сказать, что мне всё равно – будет он со мной, или нет. Конечно, хочу, чтобы был. Но не буду об этом молить. Пусть всё Господь решает, ведь если дано – значит, всё будет. Я его всё равно люблю. Люблю его на расстоянии, просто наблюдая за ним. И счастлива уже тем, что ему хорошо, что он жив и здоров.

Делая приворот, женщина ломает как минимум три судьбы. Свою, того, кого приворожила, и той, которую бы встретил приворожённый, не будь над ним магического воздействия.

Думаю, на это способны только слабые и ущемлённые натуры. К сожалению, в наши дни таких людей становится всё больше и больше. Они не желают терпеть и ждать.

Я ждала его очень долго. И пусть он сейчас не мой, но когда я его вижу – то, как он смотрит в мои глаза, обнимает, как родную, и мысль о том, что ЖИВОЙ со мной – это то, что никогда не даст никакой приворот. А такое одно мгновение в миллион раз лучше, чем вся вечность с приворожённым…

И знайте, девушки, от судьбы не уйдёшь. Когда-нибудь «приворожённый» встретит свою истинную половинку. Не путайте любовь с зависимостью. И умейте терпеть и ждать. Жизнь даже после 40-ка только начинается, как в фильме «Москва слезам не верит». Что уж и говорить про молодых девчонок, у которых действительно всё ещё впереди с настоящей любовью, чувствами, без всяких приворотов.

Лика, 21 год.

* * *

История эта началась очень давно, где-то в 1996 году. Мой муж занимался коммерцией и ездил в командировки за товаром в г. Тулу, где работала эта дама. Зовут её Марина. Как говорят, мужчины около неё крутились всегда. И тут появился он – мой улыбчивый, добрый и щедрый. В далёком, но родном городе (он учился там в военном училище) – свобода, деньги, бывшие и нынешние друзья.

А когда она привыкла к его деньгам и его праздникам, он стал охладевать. Вот тут её соседка-ровесница стала ей помогать. Привороты делали на футболки, которые он носил. Они пропадали. На пуговицы – их пришивали. На деньги – чтобы по кругу ходили. Мне как жене всё это было неизвестно. Он всё старательно скрывал. Но в 2000 году Марина родила: у неё появилась дочь. Наверно, надеялась, что уйдет к ней: и ремонты делает, и на квартиру добавлял, и телефон поставил, и с её папой познакомился.

От приворотов этих память стала пропадать, здоровье пошатнулось. Стал он задумываться: и бизнес рушится, и в семье напряжение. Мне как жене тоже досталось: всё стало болеть, не могла сосредоточиться, всё время крутилась между ванной и кухней, и детьми. Приворожённый человек ходит как неприкаянный, всё время спешит, на всё согласен, теряет себя как личность, постепенно подает в яму – все им начинают управлять, подавлена воля, в конце концов, всё идёт к смерти…

В 2002 году он начал втайне от меня ходить по гадалкам, и побежал в церковь, начал молиться. Купил всей семье крестики. Муж сильный человек, но проблема «левого» ребёнка его убивала. Отмаливали мы его в нескольких церквях. Молилось несколько человек. Постоянно записывали на поминовение в монастыри…

В один прекрасный день он проснулся, и как будто всё перед глазами чётче стало видно. Всё стал называть своими именами. Пропал страх. Ещё много чего произошло. Сейчас он не может понять, как столько лет он загонял себя. (Не могу понять один случай – почему его рвало кровью, сгустками, кусками, а потом лёг спать и без последствий для здоровья). Теперь после этих 10 лет я точно знаю, что борьба тьмы и света есть – и люди сами выбирают свой путь...

Кaleri, 46 лет

* * *

Дело было у мужа на работе года 4 так назад. Он как раз только туда устроился! Познакомился он там с секретаршей Леночкой… Без мужа и с дитем. Стали они дружить! Дружили, дружили и до дружились что эта мадам сделала на него любовный приворот… Причем зная о его семейном положении. О привороте мне сказала моя подруга после того как я описала ей все что с ним происходит. А он сам реально не свой стал... смотрит на тебя и такое впечатление что сейчас убьет просто!!! Страшно. Ну, так вот побеседовали мы с подружкой, и направила она меня в церковь. Иди и проси - за нее за семью свою… за детей своих и за мужа!!! Ходила, просила. Рыдала, так что мне матушка аж платочек дала… Вернулся. Очень долго адаптация шла. И очень тяжело! Она пыталась там что-то опять… не отставала от него, а со мной разговаривать боялась. В итоге она уволилась с работы. И через полгода или год... они с сыном разбились на машине. Вместе с водителем! Узнала я об этом от мужа. Ему позвонила мама ее. Всю ночь почти не спал, все курил. Хоронили ее в закрытом гробу.

Вот такие дела... Так что подумайте хорошо, прежде чем делать любовный приворот. Решившимся на это, знаю, что отговаривать бесполезно и все же мой вам совет: обратитесь к Господу… сходите в церковь, почитайте Псалтырь и будет вам помощь! Причем реальная помощь и оружие от всех бед и напастей. Будьте счастливы и берегите себя и тех, кто вам дорог!

Дочь Самурая, 26 лет

*    *    *

Встретила я на днях свою знакомую, назовем ее Таня, которую не видела достаточно долго, и сразу не узнала ее, а когда узнала, пришла в такое изумление… Выглядела Таня, мягко говоря, неважно… очень даже неважно. Вся исхудавшая, высохшая, бледная, в чем душа держится.

Таня рассказала о себе следующее. Влюбилась она в мужчину, с год–полтора назад, повстречались, подружились… Ну все бы хорошо, да у него семья, дети, о разводе, понятно, он даже и не задумывался, так разнообразил жизнь и хорошо…

А Таня считала иначе. Любовь! Возраст. Своих детей хочется ну и т.д. Каждый ведь находит всегда оправдание своим неприглядным поступкам.

Уж она и так и эдак этого мужичка обхаживала… но не смогла разбить семью. Ну и пошла на крайнюю меру – приворот.

Обратилась к бабушке… Сначала сделала любовный приворот, но что-то слабо действовал. И Таня, чтоб ускорить процесс, сделала (навела), разумеется, с помощью той же бабушки, порчу на жену возлюбленного. Что уж и как ей делали, не знаю, не скажу, да и не столь это все важно.

Факт, что сколь Таня ни бегала к бабушке, любимый от этого к ней теплее не относился, а пожалуй даже наоборот.

И вдруг она сама стала замечать, что с ней что-то не то творится, головокружение, слабость… Прошла обследование в больнице, ничего серьезного не обнаружили, а Тане все хуже и хуже. Чувствует, что просто тает, как свеча, а причины вроде и нет… Ну тут она сама и задумалась о своей порче и привороте… Слава Богу, наслышана была, что все бумерангом возвращается (но тем не менее ведь делала почему-то).

Сначала подумала, что жена та тоже что-то знает, какую-то мощную защиту…

Начала побольше расспрашивать любимого о его жене (раньше как-то они старались разговоров о ней избегать), и что она выяснила – оказывается, та женщина (жена) очень набожная, соблюдает все посты, практически каждое воскресенье ходит в церковь.

То есть пока Таня рвала и метала со своей магией, та женщина просто и спокойно жила, даже не задумываясь ни о каких очищениях от порчи и прочем, просто молилась потихонечку за себя, за детей, за мужа… И всё.

И НИЧЕГО к ней не прилипло. Это и была ее защита. Очень МОЩНАЯ защита.

Не знаю, что там Таня надумала делать дальше, бегать по бабкам, чтобы они ее исцелили, или пойти в церковь отмаливать свой грех. В ее случае, думаю второе более действенно.

РиМиРа

 *    *    *

Прислать свою историю предоления приворота мужа или любимого человека





( 2 голоса: 3 из 5 )

Наши читатели

Наши читатели

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Священники очень часто имеют дело с приворотами (Протоиерей Игорь Гагарин)
Не ищите в каждом расставании признаки приворота (Психолог Изяслав Адливанкин)
Любовный приворот своего мужа - это венчание у сатаны (Брат)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (2)
Как приворожили мужа В.М. и что из этого вышло (Александр Бойко)
Подарили мужа ведьме (Александр Бойко)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru