Если мужа приворожили

Не ищите в каждом расставании признаки приворота

– Люди обращались к магии, в том числе, и любовным приворотам, во все времена. Но сейчас наблюдается какой-то особенный интерес к этому. Почему к приворотам прибегает такое количество людей?

– Потому что нет духовного воспитания и здравой системы ценностей, которая предполагает уважение к свободе другого человека. Что такое приворот? Это насилие над личностью. Причем, самое страшное – духовное, оккультное насилие. Возникает вопрос, какие силы стоят за насилием подобного рода? Несомненно, тёмные. Маленький простой пример: современный ребенок идет в книжный магазин, видит там книги по магии, покупает одну такую книгу, открывает страницу, где написано «как извести соседа» и начинает практиковаться. Соседа при этом он вряд ли на самом деле изведет, но сам повредится точно. То есть, сам откроет доступ к себе тёмным силам.

– То есть, повреждается, прежде всего, сам заказчик?

– Да, именно. По канонам Церкви, если человек обратился к колдунам, наказанию подвергаются как колдующий, так и тот, кто к нему обратился. Потому что оба обращаются к темным силам. По древним канонам, если какая-то бабушка пошла бы и сделала приворот, она была бы отлучена от Церкви на 25 (!) лет. Как и убийца. Потому что это обращение к духам тьмы. И человек, который этим занимается, пусть он хоть каждый день в храме стоит, но он на самом деле будет отвержен от Церкви, потому что, во-первых, он призвал злые силы, во-вторых, это всегда насилие над личностью. Это надо понимать, как нравственное преступление.

Другое дело, когда любовный приворот действует на жертву… Скажу так: поскольку сегодня кругом маги, то если бы Господь не хранил людей, очень многие сейчас уже и не жили бы в этом мире. Человек только сам может обратиться к демонам и дать им права на вмешательство в свою жизнь. Если же дело касается православного человека, живущего духовной жизнью, то таинства Церкви (исповедь, причастие) – это непреодолимое препятствие для бесов.

Но сегодня в обществе существует очень большая беда. Это стремление во что бы то ни стало достигнуть своей цели. Воспользоваться другим человеком, его судьбой, его жизнью. Когда у человека случается какая-то скорбь, он должен спросить: «Что должен сделать я, Господи, чтобы Ты поменял обстоятельства моей жизни? Что я должен поменять в себе?» А сегодня, когда предлагаются магические решения любых проблем, все ищут кругом виновного, а в себе ничего не меняют. И сами попадают в определенную зависимость, кабалу…

К нам в центр часто приходят жены, говорят: «у меня ушел муж, его, наверно, приворожили, он стал совсем другим»… Я вспоминаю себя, грешного, в молодости, когда я кем-то увлекался, и моё поведение менялось без всякого приворота…

Мы признаем воздействие темных духовных сил, но едва ли хоть один священник подтвердит приворот. Даже если кто-то будет доказывать, что это – факт, священник будет советовать проанализировать себя, свою духовную жизнь, свои отношения с мужем, отношения в семье с точки зрения морали, христианских ценностей, и не воевать с приворотами, а вести покаянную жизнь, исповедуясь и причащаясь. И тогда Господь всё Сам управит. Мы не вольны сами что-то изменить, но обращаемся к Богу за помощью. А наша задача – не нарушать тех устоев, по которым мы должны жить.

– Но если всё-таки жена убедилась в том, что муж приворожен соперницей? Что она может сделать, чтобы нейтрализовать колдовство, насколько вообще это возможно?

– Во-первых, она в этом никак не может убедиться, это был бы большой обман. Нет у человека таких средств. Другое дело, если она пойдет выяснять это к другому колдуну. Тот, разумеется, скажет: да, его приворожили.

– Моего деда доподлинно приворожила одна женщина из-за квартиры, и эта женщина строила козни моей бабушке и ее семье. У деда даже изменилось к худшему отношение к любимым дочерям…

– Только сегодня один пациент рассказывал мне похожую историю в тех же самых красках. Я сказал ему следующее: самое страшное будет, если я сейчас признаю то, что вы правы. Скажу, «да, действительно, есть приворот. И что вы будете делать?» Вот, допустим, сегодня приходила женщина и сказала, «мужа увели, приворот», и т.д., «если бы просто ушел, я бы поняла и так, но он же и к детям теперь плохо относится, он же теперь даже близких, даже собак не любит». Я говорю: «хорошо: представьте себе, что я сейчас с вами соглашусь, точно приворот. Что вы будете делать?»

Мы не отрицаем существования приворота. Но мы знаем, что самое страшное – это когда человек, заподозрив приворот, начинает обращаться к «специалистам», т.е. – тем же колдунам. А те, естественно, говорят: «У вас приворот, давайте его снимем. Сделаем отворот»! С этого момента человек входит в прямое общение с теми самыми тёмными силами. Это верный путь к сумасшествию. Причем, 100% тех, кто приходит в наш центр с «приворотами-отворотами» – это те, кому уже кто-то из бабок или экстрасенсов «поставил диагноз», нашел врага. Это – обычная история, мы знаем тысячи случаев такого рода.

– А говорят, что отворот помогает…

– Обратимся к евангельскому: «Как может сатана изгонять сатану?» И здесь также – нет разницы между черной и белой магией. Если приворот – плохой, то отворот – хороший? Нет, это обращение к тем же темным силам.

В Церкви действуют совсем другие механизмы. Это, прежде всего, поиск в себе причины определенной ситуации. Женщина, у которой «приворожили» мужа, должна бы пойти в церковь за помощью, и, кроме того, спросить у себя, «что не так сделала я сама?» «Может я сама была в чем-то виновата и спровоцировала эту ситуацию?» И тогда всё меняется и возникает тенденция к движению. Возникают понятия морали, нравственности, изменения себя, человек начинает скрупулезно думать, каяться: «Господи, прости меня! Может быть, я в чем-то виновата. Господи, его вразуми, и даже ту, кто его увел!» Вот тогда начинается созидательный процесс.

А когда жизненную ситуацию пытаются разрешить при помощи бабок, экстрасенсов всяких – это часто кончается сумасшествием. Мы видим, когда обыкновенной здоровой женщине, у которой увели мужа, сказали, что его приворожили, тут же «подсказали», что ей надо делать, она обложилась оккультной литературой, и это привело к сумасшествию, духовному повреждению, затем – повреждению всей семьи. В этом – самая страшная проблема. Поэтому, когда мы говорим: вычеркните из жизни эту темную «закулису», мы призываем к здравой духовной жизни.

– Если заказчик приворота захочет отменить его действие, то что он может сделать, чтобы это действие нейтрализовать?

– Мы часто сталкиваемся с тем, что в судьбе тех людей, которые заказывали приворот (скажем, жена на мужа), разыгрываются страшные трагедии – даже через 5, 10, 15, 20 лет. Они происходят даже не потому, что жена захотела быть со своим мужем, а за то, что она обратилась к темным силам ради этой цели. Её преступление, которое позволило ввести в их семью темные силы, вот это бумерангом возвращается тяжелейшим образом. И когда мы начинаем выяснять, обнаруживаем, что где-то в прошлом было вот такое страшное преступление.

Что делать заказчику приворота? У Церкви есть «механизмы» вывода человека из этой ситуации – покаяние, исповедь, молитвы, специальные службы, которые позволяют отторгнуть от человека те силы, которые «природнились» в результате колдовского действия. Только промысел Божий может исправить то, что сделал такой человек. Отворот в этом случае не поможет, только сделает хуже.

Заговор.ру





( 0 голосов: 0 из 5 )

Психолог Изяслав Адливанкин

Психолог Изяслав Адливанкин

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Любовный приворот своего мужа - это венчание у сатаны (Брат)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (1) (Наши читатели)
Истории на тему того, как приворожили мужа или любимого (2)
Священники очень часто имеют дело с приворотами (Протоиерей Игорь Гагарин)
Как приворожили мужа В.М. и что из этого вышло (Александр Бойко)
Подарили мужа ведьме (Александр Бойко)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru