Черная и белая магия

Магия, колдовство и порча - истории (Часть 2)

Все духи сатаны, и сам сатана – злые, несчастные, депрессивные и напряжённые духи, поэтому каждый, кто входит с ними в контакт, тоже становится подобный им, несчастный, депрессивный и злой. У таких людей, которые занимаются магией, вид лица изменяется, становится впоследствии несчастным, глаза напряжённые, мёртвые, злые, пустые. У всех по-разному. Многие из них быстро впадают в депрессию, у них легко происходят нервные вспышки. Лично я таких много встречал, и сам был таким, потому что тоже занимался медитацией. И успехи у меня были блестящие, пока я не узнал, что это ложные успехи. Некоторые прочтут и скажут, что у них не бывает депрессий. Есть много скрытых форм депрессий, которые не только пациенты магов, но и психологи, психотерапевты не видят.

Самое интересное, что у их детей тоже видны симптомы депрессий. Я на улице спрашивал у молодых людей, которые имеют симптомы – мёртвые и напряжённые глаза, не занимаются ли они подобными предметами? Некоторые отвечали, что занимаются, а многие говорили что их родители занимаются. Ну, и, как правило, у всех их последствия бывают печальными и траурными.

Udar

*  *  *

Человеку всегда хочется прикоснуться к тайне, хочется верить во что-то сверхъестественное, в то, что невозможно почувствовать нашими 5-ю органами чувств. Все читали книжки про экстрасенсов, биополе, «энергии» НЛО. У одного моего друга, назовем его Максом, мама начала учиться на курсах этих самых экстрасенсов. Что-то рассказывала и своему сыну, а он нам. Мы по глупости повторяли то, чему учили его маму. Катали в руках «энергетические шарики», «пулялись» ими друг в друга, хоть Макс нам и говорил, что так нельзя и т.д. Все это выглядело как простые детские шалости.

Я и Макс особо преуспели во всякого рода «контактах» друг с другом на расстоянии, может быть, потому, что нравились друг другу. Поэтому многие, думали, что мы придуриваемся, но я очень хорошо помню, как мои руки сами без моей воли стали подниматься вверх, по какому-то его сигналу. Стало жутко. И «шарики» эти не все чувствовали, но у кого-то они были теплые, у кого-то – холодные, у кого-то горячие.

Слава Богу, что лето закончилось, а с ним и наши эксперименты. Дома тоже появлялись всякие новомодные веяния – типа пройти по комнатам с маятником и выяснить, где пересекаются какие-то там «меридианы». Да, много всякой ерунды было. Никто и не подозревал что это такое, мама скептически посмеивалась, папа приносил медные палки и искал у всех «дыры» в биополе.

Лето кончилось, настала осень. И тут со мной начали происходить странные вещи. Будучи подростком, я вруг начала бояться спать без света. Мне все время чудилось, что в комнате кто-то есть. Спать ложилась только так, чтоб видеть всю комнату, чтоб никто не мог «зайти со спины». Периодически на грани засыпания тело вдруг становилось как бы чужим, цепенело, невозможно было пошевелиться. Я хотела закричать, заметаться на кровати, но ничего не получалось. Кому-то об этом сказать я боялась, т.к. все равно бы не поверили. Апофеозом этого была ночь, когда я вообще не могла уснуть, мне явственно казалось, что в комнате кто-то ходит, а как только сон одолевал меня, начиналось это оцепенение. Спасением было – собрать всю-всю свою волю и открыть глаза. Открыть глаза было очень-очень тяжело.

У бабушки была маленькая книжица – «Новый Завет». Я тогда о Боге, вере, церкви даже и не думала, понятия не имела, как молиться. И вот я решила, чтоб не бояться – читать эту книгу. Ничего мне не было там понятно, но я считала, что так молюсь, искала, когда же дойду до молитвы, хоть одной, но мне очень хотелось чтоб «это» больше со мной не повторялось. Следующим летом первый раз причастилась у бабушки в Белоруссии, она научила меня читать «Отче наш», но верить, ходить в храм я не стала. Страхи и все остальное прошло, я зажила прежней жизнью.

Правда с этого времени во мне поселилось стойкое чувство неверия в магию, спиритизм, бабок… и в Бога тоже. Я со всеми спорила, называла это полным бредом и ерундой, а если кто-нибудь при мне пытался «вызывать духов», устраивать спиритические сеансы. Я сидела и во все это не верила, и Слава Богу, ничего не получалось.

Хотя в течение моей последующей жизни эти оцепенения на меня нападали ещё не раз, потом не помогало даже открыть глаза – начинались какие-то видения, даже жутко вспомнить. Это было очень редко раз или два в год. Рассказать кому-то было страшно, вдруг подумают, что я сумасшедшая! Рассказала мужу. Самое сильное наваждение, случилось 3 года назад. В ночь с 8 на 9 августа. Эту ночь я запомню надолго. Не буду описывать всего, что произошло, я, порой и сама в это не могу поверить (если бы мне кто-то рассказал такое, я бы подумала, что человек начитался сказок). Открыть глаза тогда не хватило сил, и меня понесло куда-то в страх. Муж говорит, что тогда очень испугался, потому что не мог разжать мои руки, а когда попытался растормошить меня, я заговорила на каком-то «мертвом» языке. Я же помню только страх. Тогда я пожалела, что не умею молиться, почему-то вспомнила Серафима Саровского (хотя о нем знала только что это какой-то святой, что молился 1000 дней и все). Откуда-то пришла мысль, что надо молиться. Я начала молиться, так как могла «Господи, помилуй», пыталась перекреститься и у меня это НЕ получалось, стало ещё страшней, и «Господи, помилуй!!!» повторяла все чаще и сильней.

Господь, и только Он помог мне тогда проснуться и пережить этот кошмар. Во сне я пообещала Ему, что сразу, как очнусь, бегом побегу в православный храм и все расскажу священнику. Почему-то была уверенность, что он не сочтет меня сумасшедшей. Обещание выполнила только через 2 недели.

Так я поверила. Так Господь меня привел к Себе.

Сопоставить своё «баловство» и это оцепенение-страх, мне пришло в голову совсем недавно. Ничего бесследно не проходит.

Ольга, 27 лет

*  *  *

Я врач. Моя мама 68 лет, бывшая до этого в добром психическом и физическом здравии, заболела психическим заболеванием после долгого общения со своей подругой и совместного использования маятника и магии. Сейчас она уже второй раз проходит курс лечения в психдиспансере, состояние ужасное, как психическое, так и физическое. Раньше ей и 55 лет не давали, а теперь все 80. Вот так.

Ксения Анатольевна

*  *  *

«Однажды в связи с небольшими проблемами со здоровьем моя племянница Ирина пригласила меня на прием к экстрасенсу – женщине средних лет, Галине Васильевне. Приняла Галина Васильевна нас очень любезно. На стенах у нее висели иконы, на столе стояли свечи. Мы смотрели на все это как завороженные и сразу же доверили Галине Васильевне свои души. Работала она не одна, а в паре с помощником, как утверждал сам он, обладавшим ясновидением. Он мог проследить, якобы, всю прошедшую жизнь человека. Мне он сказал: «В твоем прошлом был человек, который тебя преднамеренно или случайно по зависти сглазил». Галина Васильевна в связи с этим посоветовала мне ходить в церковь, ставить за того человека свечки и молиться за него священномученику Киприану и мученице Иустине и следить за ним, как он (тот, сглазивший человек) будет себя чувствовать.

Всех своих клиентов она ставила лицом к стенке с закрытыми глазами и читала какие-то молитвы (заклинания). Затем по одному ставила на колени, а потом заставляла опуститься на пол на плечи. В таком неудобном положении появлялась сильная боль в ногах. Она заставляла нас вспоминать грехи и просить прощения у тех, кого мы обижали когда-то. При этом из нас, из области кундалини (так называемая «чакра» в основании копчика – Авт.), якобы должно было что-то «выйти». Через несколько сеансов этого лечения у меня появились сильные головные боли, сердцебиение, головокружение, боли в области копчика, какой-то непонятный страх, усиливавшийся к вечеру, чего у меня раньше не отмечалось.

Моего мужа, который обратился к ней в связи с неприятностями на работе (она обещала помочь – убрать эти неприятности), она также поставила к стенке, руками стала обследовать его «биополе» и опять-таки читала какие-то молитвы (заклинания). В результате этого муж потерял сознание и упал, а когда пришел в себя, он рассказал ей все, что у него случилось на работе.

В результате нашего целительства здоровью был нанесен большой урон. Муж стал очень раздражительным, неуживчивым, его дела на работе только ухудшились. Не улучшилось положение и в семье: сын, до этого времени очень спокойный и коммуникабельный, стал раздражительным, ни с кем не может ужиться, потерял из-за этого работу. Дочь пятый год в браке и не имеет детей. Целительница нас очаровала обилием икон на стенах, советами ходить в церковь, молиться, а на самом деле мы оказались в логове у колдунов!»

Екатерина

*  *  *

Настоящий медиум, это, как правило, человек, ведущий весьма замкнутый образ жизни. Часто его посещают люди в белых халатах (психиатры) - исключительно по настоянию людей, которые имеют «счастье» проживать в одном помещении с таким человеком. Более того, могу сказать, что знакомый мне медиум, при вызове его родственниками «скорой помощи», скрутил всех санитаров так, что пришлось вызывать ОМОН. Хотя сам по себе человек весьма жалкий и добродушный. А в свое время (он учился в параллельном классе) он занимался славяно-горицкой борьбой, затем заострив внимание на магии, начал излечивать людей. К нему были очереди. Живет он рядом, поэтому мы с ним часто встречались и беседовали. Он был способен - один – расправиться с толпой гопников. Люди шли к нему – он их принимал и лечил. Сейчас он – пенсионер по инвалидности. Недавно я зашел к нему, он минут 15 приходил в себя после сна, потом начал рассказывать об инопланетянах, заселивших нашу Землю... Жалкое зрелище. Я так понимаю, его мучают бесы. Спит он днем, а по ночам воюет с инопланетянами.

Олег

*  *  *

Приходит женщина к священнику и говорит, что она 20 лет ходила в церковь и не могла исцелиться от болезни, а один раз была у экстрасенса, и он исцелил её печень, а от их молитв толку не было. А священник спрашивает – у вас в доме ничего после этого не произошло? Она покраснела и говорит, что у её дочки шестимесячный ребёнок умер в тот же день.

Валерий Михайлов

*  *  *

Когда мне было лет 14, я увлёкся книгами про магию. Читал о белой и чёрной магии. Практической магией не занимался. В ходе своей повседневной жизни я таил в себе обиды и злобу на некоторых людей, негатив накапливался со временем и через некоторое время начались кошмары по ночам. В какой-то момент ночью я испытывал полнейший ужас, не мог шевельнуться, даже слово вымолвить. Такие ситуации происходили не каждую ночь, но довольно-таки часто. Молитвы в такие моменты, конечно, спасали меня. Но это был лишь незначительный призыв к светлым силам, которых у меня было мало. В таком юном возрасте я на собственном примере испытал (и до сих пор испытываю) всю тяжесть "стояния на пути знания".

Я стал ходить в лес и медитировать, делать упражнения на накопление энергии. Через полтора-два года "кошмары по ночам" прекратились. Я стал чувствовать себя просто чудесно, замечать то, чего раньше не замечал, видеть "невидимое".

Не закончилось одно, как началось другое. Теперь ко мне уже и во сне, и наяву стали приходить неорганические существа и забирать мою энергию. Но происходить всё стало по-другому. Они давили исключительно на волю, и я сам отдавал им свою энергию. Спустя ещё некоторое время я научился видеть их - хищников. Оказалось, что чем больше я собирал энергии в лесу, тем больше привлекал к себе их внимание. В итоге около меня постоянно находятся неорганические существа - хищники и давят на мою волю. Нет худа без добра, в течение этих нескольких лет я накопил свой драгоценный личный опыт, и пришёл к такому выводу - только неорганические существа из церкви не нацелены на то, чтобы забрать вашу энергию.

Друзья, если вы прочитали мою историю, то я вас прошу, доверяйте своему Ангелу-Хранителю (его можно найти в своём сердце - мыслях) и ходите, пожалуйста, в церковь ( мечеть и т.д.).

Исследователь, 18  лет.

 

 

 

* * *

 

Могу засвидетельствовать на собственном опыте, что оккультизм, магия черная или белая – это не от Бога. Через него вы входите в связь с сатаной, в вас незаметным образом могут войти бесы, и тогда вы уже не сможете воспринимать Истину, а будете жить ложью. Через мой интерес к этой сфере пострадала не только я сама, но и моя дочь, которая в своё время получила от дьявола некоторые сверхъестественные способности.

Слава Богу, когда мы пришли ко Христу, Он освободил нас от сатаны и очистил от всех дьявольских последствий оккультизма. Лишь Он один спасает, ни один другой «бог» не мог помочь мне, а лишь ухудшал духовное положение, хотя внешне всё выглядело очень хорошо. Но на самом деле я была очень далека от Истинного Бога. Самое страшное – что сам ты не способен об этом судить, только Божье вмешательство показывает правду и истинное положение дел.

Лично я выбросила тогда все книги по оккультизму. То же советую сделать и вам.

ninna

*  *  *

Моя подруга вдвоём с соседкой решили попробовать, ну, попризывать там... А когда объявились, кого звали, то отправить их обратно оказалось достаточно трудно, и несколько дней было очень страшно. А соседка вообще в больницу попала, не на нервной почве, а потому, что её во время «сеанса» обо что-то там шмякнуло.

С той же самой подругой произошла следующая история. Она с трудом уломала мужа крестить дочерей, девочки были уже школьного возраста. Договорилась у бабушки в деревне со священником, а до этого им нужно было пройти полную диспансеризацию перед заграничной командировкой (чтобы болеть задёшево дома, а не задорого заграницей). Ну, получили они все анализы, отнесли педиатру, а врач ещё им и говорит: анализы у ваших девочек просто идеальные! Выдали им соответствующую справку, и поехали они к бабушке. Приезжают через какое-то время, я спрашиваю, ну, как прошли крестины? Подруга говорит, что она крестин как таковых не видела. Вдруг утром того дня у старшей дочери ни с того ни с сего подскочила температура, еле дотащили её до церкви. Младшая вдруг во время крестин упала в обморок... То есть они с её мамой то одну откачивали, на свежий воздух выносили, то другую под руки поддерживали, сами не знают, как удалось довести обряд до конца. А потом всё как-то прошло.

Это я к тому, что темные силы реально существуют.

Ирина

*  *  *

Читать истории онлайн гаданий

Прислать свою историю о последствиях магии

 





( 2 голоса: 5 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Магия и колдовство – это безумие. Исповедь бывшего мага (Никодим Скромный)
Практическая черная магия онлайн и в реале - истории (Часть 1)
Цена практической черной магии. История ясновидящей
Исповедь экстрасенса
Магия – услуги в обмен на душу (Иеромонах Иов (Гумеров))
Оккультные науки, книги о магии (Часть1) (Д-р Курт Кох)
Последствия магических заклинаний (Эрнст Модерзон)
Белая магия – маска добра (Борис Зудерман)
Грани оккультизма от герметизма до экстрасенсорики (В. Ю. Питанов)
Оккультная болезнь (Иеромонах Анатолий (Берестов))
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье летняя юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru