Верить ли гадалкам?

Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)

Моя подруга решила пойти к гадалке, чтобы узнать свою судьбу. На тот момент она встречалась уже больше 3 лет с парнем очень хорошим и обеспеченным, он к ней относился с большой любовью и уважением. Гадалка сказала, что они расстанутся. А в это время они жили в разных городах и виделись по выходным. В результате, он стал встречаться с другой, потом признавался друзьям, что пил несколько месяцев после их разрыва. Она тоже нашла себе нового парня, который занимался экстрасенсорикой и, как оказалось позже, был душевно болящий. Парня этого она бросила, а того никак забыть не могла, плакала. Нельзя было сказать, что она его сильно любила, но после разрыва очень страдала. Потом раскаивалась и жалела, что ходила к гадалке и говорила, что подозревает, что, если бы она не ходила к ней, то может, все было по-другому...

Алинка, 24 года

* * *

Я считаю, что если гадалка дурное наговорит, так потом и будешь думать об этом до тех пор, пока не сбудется, а ежели хорошее – так обещали мне как-то ребеночка, мальчика – а его все нет. Появился друг, за которым приходится ухаживать как за малым ребенком, но я-то ожидала родить!

А я вот думаю – не нарушишь ли что, процесс какой, вот таким вот вмешательством – гаданием? Короче, интуитивно – боюсь. Лучше помолиться.

Росинка

* * *

Не советую никому ходить к любым гадалкам – лучше на ромашках тренируйтесь! Потому как даже в случае неприменения приемов черной магии то, что скажет гадалка, может так глубоко запасть в душу, что потом искалечит всю дальнейшую жизнь! Не давайте вашим родителям также выведывать вашу судьбу у этих собирателей денег.

На меня как-то гадали на кофейной гуще (без моего присутствия). Так вот, эта гуща показала, что я никчемна и ничего в этой жизни не достигну. Последствия такого вот «приговора» мне приходилось преодолевать очень долго, так как слова эти, произнесенные в обмен за заплаченные деньги, глубоко осели в мозгах.

Я не скажу, что приблизилась к Рокфеллеру или к Президенту, но и сказать, что совсем ничего не достигла, тоже не могу.

Пусть все будет так, как будет.

Анонимно

* * *

Был у меня в 20 лет такой случай. Когда с мужем своим еще женихались, поехали компанией на речку отдыхать с ночевкой. Ну, купались, загорали, веселились одним словом. Мальчишки, которые одни были, девчонок откуда-то привели. А напротив речки дачи, у нас их Ментовскими называют. Ну вот, с того берега мужичок приплыл, то ли выпить захотел, то ли неприятностей на пятую точку нажить. Мы вроде мирно с ним, выпили, закусили, разговоры разговариваем, тут как-то промелькнул намек на гадания, вроде у него от бабки-гадалки навыки какие-то... руку мою силой взял, мой Лешка опомниться не успел, а мужичок уже речь толкает, мол, не доживу я до 27 лет, дочка маленькая останется сиротой. Я в шоке была, плакала так горько, что самой себя жалко стало... Мужика того мальчишки слегка «повоспитывали», но мне то легче не стало... Все 7 лет как на иголках. Поженились, сначала забеременеть не могла, потом получилось, ждала мальчика, а когда на УЗИ сказали, что будет девочка, мне как по сердцу ножом полоснуло! Накануне 27-летия не спала вообще, дорогу переходила на светофор за руку с мужем, чуть не рехнулась за это время! Мне скоро 29, но у меня паника, а что если я просто плохо помню и мужик мне сказал не 27 лет, а 29!?!?!?

Смуглянка

* * *

Мне несколько лет назад ясновидящий сказал, что моя мама в тот год умрёт... так тяжело было жить и думать об этом и ждать! Слава Богу, этого не произошло!!! Причём я об этом не спрашивала, вот просто он сказал и всё...

НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ!!! Просите Бога, чтоб он дал просветление, прозрение, направил мысли и поступки на Путь Истинный! Любите себя и близких! И это хорошее обязательно сбудется!!!

Wow

* * *

Однозначно не стоит ходить к гадалке! Конечно, станет хуже! Я имела опыт, по глупости и незнанию, к чему это приводит. Любое вмешательство в вашу судьбу экстрасенсов, гадалок, колдуний, ведьм и тому подобное, может лишь решить какую-то временную проблему, но гораздо сильнее навредить. Например, лечишь мужа от пьянства, а в результате спивается сын и попадает в тюрьму (это пример моих знакомых). Еще было: лечили мужа, а дочка повесилась потом, а через 4 года и сын повесился. Все эти граждане в своей деятельности используют нечистую силу, как бы они не читали молитвы, и не говорили о белой магии. Это полный бред!!! Магия любая есть магия, и она идет против Бога! В церквях висят объявления, чтобы люди не прибегали к таким услугам. Если воспользуешься ими, то сама добровольно впускаешь бесов в свою душу… вот они там и нагадят. Обязательно нагадят. Так что не ходите!!!

Caustic

* * *

Один единственный раз ходила к гадалке. До этого особо не верила во все эти гадания, а после вообще верить перестала. Мы ходили втроем – три подружки. Наговорила она нам!!! С три короба! Самое главное – ничего хорошего не сказала, только плохое. Одной подруге сказала, что у нее скоро мама умрет, и что она сама никогда замуж не выйдет. Другой – что-то про семейную жизнь наплела. А мне в общем-то по сравнению с подругами предсказала более или менее светлое будущее. Потом начался развод на деньги: вот, говорит, подруге, тебе нужно обязательно снять венец безбрачия, иначе замуж никогда не выйдешь, стоит это столько-то... Хорошо, что мы во время оттуда ушли, и больше денег не отдали. В итоге, мои подруги вышли от гадалки все в слезах, одна проревела целый день (без преувеличения).

Но самое главное, что ничего из ее предсказаний не сбылось! Подруга с "венцом безбрачия" уже третий год замужем, живет счастливой семейной жизнью, и с мамой ее, слава Богу, все в порядке – жива и здорова. У второй подруги тоже никаких мрачных событий, вышла второй раз замуж, счастлива. Ну и у меня все хорошо!

Анюша

* * *

Ну их, этих гадалок... Мне кажется, они наоборот только плохое притягивают…

Моя подруга ходила к гадалке, та ей нагадала, что она замуж скоро выйдет, что дети будут… А через 5 дней после этого моя подруга погибла…

Alina

* * *

Я никогда не ходила к гадалке и не пойду, не очень то в это верится. У меня подружка один раз сходила, а теперь не может остановиться, бегает каждый месяц, гадает. Подруге этой не везет ни в чем. Все у нее пошло тарарам, и вокруг нее одни неприятности. Гадать – судьбу прогадать, так говорят многие бабушки-старушки…

Танчик

* * *

Да... частенько сталкиваюсь на практике с теми, кто гадает, вызывая духов, (по тарелочке). Бывают очень большие проблемы у вызвавших, ведь позвать не проблема, – придут, но не факт, что расскажут правду.

Но проблема, отправить обратно, и слов «уходи» явно маловато будет.

Но, если кому охота, чтобы с вами рядом постоянно находился кто-то из умерших и тянул из вас жизненную энергию, то... каждому своё.

Знахарь

*  *  *

Моему мужу кто-то нагадал, что он, по-моему, в 31 или 32 года умрёт. Вот он сидит теперь и этого ждёт. А я бы тому, кто это ему сказал, по голове бы надавала и язык бы выдрала.

Laki

*  *  *

Я один раз сходила к гадалке и больше не пойду! Вышла от неё вся в слезах, было чувство, как будто меня вывернули наизнанку и всё, всё про меня знают. У меня была истерика конкретная. Ничего такого она не сказала, а только забрала у меня энергию… Она больше мне вопросы задавала, а я как загипнотизированная отвечала…

Шокол@дная

*  *  *

Два года назад я ходила к гадалке, хотела понять, к каким целям мне стремиться. Папа в то время у меня лежал в больнице (заболели легкие). Когда я пришла к ней, мне было как то не по себе, уже не хотелось знать, что будет... Она мне нагадала, что мой отец выздоровеет, и все будет хорошо, но через 2 месяца он умер на моих глазах. Вера в чудо рухнула, как и надежды... Я была подавленна! Ведь она с такой уверенностью говорила об этом, и я верила. Теперь я знаю, что гадать не стоит, человек сам строит своё будущее, а остальным распоряжается судьба... Теперь если я слышу о том, что кто-то из моих знакомых идет гадать, то я отговариваю. Гадалки задают программу человеку иногда разрушительную и он начинает ее выполнять, выполнять. Подумайте, стоит ли знать то, что вы пока не знаете и зачем вам это?

Анастасия, 19 лет

*  *  *

Наверное где-то, кто-то в чем-то может просветить, предсказать. Но нужно ли это? У меня тоже был такой период в жизни. Стресс! Казалось, что только чудо поможет. Сходила несколько раз к ясновидящей, гадалке... Сначала было ново, интересно. Но чувство обмана меня преследовало. Главное, я поняла, что я лох!!! Стало радостней и больше лохом быть не желаю. Все должно случиться, что предназначено. Умейте радоваться малому. Мой девиз: Все что ни делается, делается к лучшему!

Хатшепсут, 43 года

*  *  *

Мне 24 года, я в разводе, и у меня маленькая дочка. Ещё у меня плохие отношения с мамой, я не знаю, чего я хочу, у меня нет целей (это не полный список проблем)… Я только недавно поняла, что сделала большую ошибку, когда ходила к гадалкам. Один раз мне так и сказали, что выйду замуж, но проживу с ним недолго, я долго плакала, но автоматически исключила другие варианты в моей жизни. У меня пропала жизнь… было (и наверное, ещё есть) только ожидание. Сейчас я хочу одного – пойти на исповедь и просить Бога о прощении. НЕ ГАДАЙТЕ!

Лесная, 24 года

*  *  *

Да уж... расскажу свою историю.

Года три назад у меня тоже началась эпопея с гадалками на почве невозможности забеременеть. Полтора года с мужем никак не могли этого добиться. Так вот... Одна гадалка сказала, что муж – это моя судьба, ребенок появиться где-то года через два. Вторая – что на мне  порча, меня надо лечить, прям чуть не срочно (хорошо хоть, у меня с собой требуемой суммы не оказалось, а то бы ведь отдала неизвестно на что), водички водопроводной ею заговоренной попить и т.д. Но лечиться к ней не пошла. Не поверила потом, когда проанализировала все, что она мне наговорила... А через четыре месяца забеременела – и то после того, уверена, как сходила в церковь и у иконы Богородицы попросила об этом, даже расплакалась...

Сейчас нашему сыну-солнышку полтора годика. Вот только с мужем все как-то идет к разводу, уже даже не живем вместе... Наверное, расплата.

Ксюшка, 32 года

* * *

Когда-то моя мама из-за моих семейных неурядиц пошла к гадалке. Рано-рано утром, как та ей велела. Стоит под калиткой, а стучаться не хочет. Мимо идут два рыбака со снастями. И мама отчетливо слышит среди их бубнения фразу: «Судьба не любит, когда ей задают вопросы». Пока она в себя приходила – «рыбаков» и след простыл. Она опомнилась и пошла домой. Может, то и не рыбаки были вовсе...

Ева, 46 лет.

* * *

Моя история начиналась как у всех...

Стресс, проблемы и т.д.

Посоветовали мне пойти к одной гадалке с феноменальными способностями (я и до этого иногда грешила с гаданием), но на этот раз попала, так попала!

В общем, гадалка много правды сказала о прошлом и начала о будущем – все плохо, сглаз, порча с утробы матери и т.д. Предложила пройти у нее ритуал на пять сеансов. Ну, естественно, будучи в состоянии депрессии, я повелась на это!

Пройдя весь назначенный курс, я попрощалась с гадалкой и начала жить в ожидании чуда.

Гадалка мне сказала, что я тебе ставлю защиту, и еще полгода за твоей жизнью буду наблюдать, через карты.

Жизнь пошла на улучшение (потом оказалось, я сама себе дала такую установку).

И вот самое интересное: спустя 2 месяца на меня обрушиваются такие черные тучи, что я и представить не могла, в такой жути я оказалась в первый раз в жизни.

Я лежала в кровати три дня, не вставая, не пила и не ела (не болея при этом) и не могла понять, за что мир ко мне так жесток.

Мне казалось, что я, живя, умираю! Из этого состояния меня вывела мама и церковь, и я все поняла. Эта сучка меня настолько привязала к себе, как магнитом, она постоянно гадала, звонила мне без моих просьб, я не знала, как ее остановить, она постоянно настойчиво управляла мной, говоря, что мне делать, а что нет. Я сначала корректно объясняла, что мне ее помощь не нужна, а она меня отказывалась слушать, пару недель назад я в жесткой форме дала понять, что слышать ее не хочу, и после этого слегла с жуткой ангиной!

Сейчас я чувствую себя лучше, и с Божьей помощью останавливаю этот процесс.

Гадалки уродуют нашу жизнь, высасывая из нас энергию!

Julia, 25 лет.

* * *

Читать истории онлайн гаданий

Прислать свою историю гаданий





( 1 голос: 1 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
По ту сторону гадания (Никодим Скромный, бывший маг)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru