Верить ли гадалкам?

Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)

Да ребят, гадалки на самом деле могут сильно повлиять на жизнь, что бы они ни говорили, хорошее или плохое! К сожалению, это влияние редко бывает положительным, особенно когда так называемая ведунья всего лишь наглая сдирательница денег. Был в моей жизни момент, когда я попала в больницу, родственники решили меня "полечить" у такой гадалки. (В нашем городе вообще очень распространено гадание на кофейной гуще, здесь каждая вторая - гадалка.) Но у этой был совершенно особенный способ, она гадала на предметах, которые ей сначала надо было купить и подарить.

В общем, первый мой ей подарок был 3 пирожных, тут, как мне объяснили, правило такое: захожу в магазин и первое кондитерское изделие, что попадается на глаза, покупаю, ну я и купила 3 кекса. Вывод ее был мегаоригинальный, она заявила, что дома у меня живет 3 человека, но надо отдать ей должное — в принципе, так оно и было, хотя, если включить логику, можно было и догадаться, но это ерунда. Затем последовали следующие действия — я должна была положить руки на какое-то старое изображение чего то церковного (не помню точно, что это было, икона какая-то) и рассказать ей о своих злоключениях. Рассказывать мне было в принципе нечего кроме того, что я только что из больницы, что она сразу заметила по моей распухшей губе (кисту вырезали.) Но вид у меня был куда более нервозный, и она решила, что я чего-то недоговариваю, тут же начались расспросы по поводу того, с кем я общаюсь и наставления, что нельзя доверять подругам, что все они подлые и завистливые. Хотя в плане дружбы мне совершенно точно повезло, моя близкая подруга мне как сестра, дружим 15 лет, за это время, если б не она, из дому бы сбежала, наверное. Потом она мне заявила, что выйду я замуж за прокурора. Мой молодой человек далек от юриспруденции, и я ей об этом сказала, она ответила — не будешь ты с ним, будешь богата и мужа звать будут Артур. Потом взяла меня за руки, похрустела костями и заявила, что так она меня лечит, подвела к другой иконе и сказала три раза повторить что-то, не помню точно слова, потом сказала: «Во-второй раз придешь, принесешь мне 3 мужских одеколона, кофейные чашечки с блюдцами с золотой каемочкой, большую черную сумку и колготки».

Ну, я из любопытства все это купила, в общем на 2 тысячи где то получилось, хоть я из жадности и покупала все самое дешевое, приехала во второй раз, и по ее лицу поняла, что не такой дешевизны она ожидала :) У нее вообще весь дом был завален всяким подобным барахлом и на вопрос, куда вы это денете, она отвечала — выброшу, хотя что в первый, что во второй раз предметы лежали кучей в доме. Как бы то ни было, она начала "гадать", начала с сумки. Я купила желтую сумку, причем уцененную, рассудив, что раз все равно выбрасывать, зачем покупать дорогую, ей это явно не понравилась, и она так между делом сказала, что в своем видении видела большую черную сумку. Я покачала головой, она рассмотрела сумку повнимательнее и увидев 3 полоски на ней, сказала, что моя жизнь изменится трижды, потом взяла в руки чашки и сказала: вот видишь я ж говорила, у тебя будет золотой муж, как эти каемочки, ты же их САМА выбрала, я ни при чем.

Следом пошли колготки, я тут уже сидела и думала, что же можно по ним придумать, она оказалась изобретательней меня, увидев на упаковке девушку, сказала: ты будешь, как она, такая же величественная, по одеколонам она вообще долго мучилась, и все никак не могла меня убедить, что кто-то в моей семье кому-то денег должен, я говорю нет, насколько знаю. Потом гадалка сказала, что родители на грани развода (они, слава Богу, всю жизнь душа в душу прожили и до сих пор особо не ссорятся), когда и это не прошло, заявила, что на кладбище какой-то крест вот-вот упадет, на это я уже махнула рукой чтоб не продолжать, а потом она ко всему добавила, что у меня будут проблемы с рождением ребенка, это меня вообще убило, когда я уходила, она сказала мне прийти в третьй раз и прихватить с собой 6 тарелок, ну тут уж я совсем убедилась в своей глупости, что вообще подписалась на эту авантюру!

Но таких, как я, было море, к ней даже с других городов приезжали, и моя сестра водила к ней дочку, после того как на нее у пал тяжелый телевизор, соседка раз 5 детей таскала, и они все несли ей и несли... Я-таки съездила к ней уже за компанию в третий раз, но когда заходила моя сестра, громко ей сказала, чтоб она спросила, куда-таки девается все это барахло, после чего моей гадалке не захотелось меня принимать, сославшись на неимоверную усталость, а сестре она добавила, что у меня чересчур длинный язык :)

Больше всего я была возмущена тем, насколько надо быть наглой и жестокой, чтобы использовать материнские чувства и выкачивать то коляски, то костюмы, то еще Бог знает что из женщин, которые переживают за своих детей, какой надо быть лицемерной, чтобы больному человеку говорить о том, что в его жизни все, во что он верит, на самом деле ничего не стоит, что друзья — предатели, человек, которого любишь, уйдет от тебя, а семья вообще вот-вот развалится, вместо того чтоб успокоить и сказать, что все будет хорошо, сделать еще больнее, и если была б я не настолько реалистична, мне бы, наверно, после этого захотелось бы покончить с собой, потому что не осталось ничего, за что можно было бы зацепится!

Знаете, еще у этой гадалки была одна особенность — мужчин она не принимала, говорила, муж ревнивый, что странно в ее возрасте (под 60 где-то), скорее всего, им просто сложнее заморочить голову. В общем, пришла я к выводу, что вещи либо раздаются кому-то, либо перепродаются в каком-нибудь подземном переходе, но все это бы я вспоминала как забавное приключение, если бы не одно НО! Слова ее таки запали мне в душу, и теперь спустя уже почти 2 года отношений, кстати, все с тем же парнем, за которого я собираюсь выходить замуж, несмотря на все доводы логики, меня преследует страх, что у меня могут быть проблемы с рождением детей! Так что крепко подумайте, прежде чем идти к гадалкам. Оно вам надо?

nakosya, 21 год.

* * *

Когда мне было 11 лет, случайно нашла книгу о хиромантии (гадание по руке), девочкой я была тогда начитанной и разобралась, о чём было написано в той книге. И тут понеслось: я начала гадать всем, кто бы ни попросил, и неплохо угадывала, знаете ли. Очень многое сбывалось. Многое угадывала из прошлого тех людей, которым гадала. Однажды нагадала женщине, что у неё лет в 30 будет паралич и она от него не избавится, но я ведь НЕ ЗНАЛА, что ей уже было 30 лет и что она уже была частично парализована. После этого случая меня нашла моя тётя, заставила подойти к этой женщине и сказать, что я ошиблась. Мне этого делать очень не хотелось, но всё-таки я так сделала. И после этого угадывать я перестала. Вскоре тема гаданий сошла практически на нет. Я ещё баловалась по старой памяти иногда, но мало что получалось. И сама обращалась к гадалкам — у меня подруга тоже очень неплохо гадает (потомственная гадалка).

И самое ужасное, что никогда это всё и за грех не считала и не каялась в этом никогда: «Ну подумаешь, детские шалости». А это вовсе и не шалости, а очень даже серьёзно. Счастья в жизни как не было, так и нет. И каюсь уже, да думаю, что уже поздно.

Женя, 29лет.

* * *

Моему мужу, теперь покойному давно уже, в юности цыганка на улице сказала, что он умрет в 25 лет. Он так поверил, что начал пить и вести деструктивный образ жизни вообще. Все ждал, что вот-вот умрет. В результате он умер действительно, только в 36 лет и от водки. Не получилось в 25. Очень здоровый организм. Никакие убеждения на него не действовали, он просто был уверен, что так будет, и всеми силами приближал свой финал. Пропал хороший человек ни за медный грош, наделал массу глупостей и гадостей, пусть земля ему будет пухом. Не слушать гадалок — они все врут бессовестно.

Мария-Елена, 41 год.

* * *

Раньше я тоже увлекалась гаданием, о чем сейчас очень сильно жалею. Ходила по гадалкам разным раз в год. Примерно 3 года назад я пошла к гадалке с сестрой своего на тот момент парня. Гадалка сказала всю правду про прошлое, одновременно я попросила погадать на своего брата, у него на тот момент были проблемы. Все, что она нагадала про него, сбылось. Но про меня она сказала, что буду вдовой и буду 2 раза замужем. Я вышла от нее на ватных ногах, у меня была истерика. Ее слова так подействовали на меня, что я предложила своему парню расстаться, тогда он мне сказал, что любит меня и не верит всяким гадалкам. Но так получилось, что сестра моего парня рассказала его родителям об этом. И они, конечно, стали против меня, это я узнала недавно, потому что все это время он это скрывал от меня. И недавно все-таки он ушел от меня, сказал, что не может смотреть, как переживают за него родители, и сделал свой выбор. На данный момент жизнь для меня потеряла смысл, как дальше жить без него, не знаю. Виню себя во всем. Зачем ходила гадать. Не ходите гадать, всю судьбу себе прогадаете. Раньше я не верила в это, а теперь испытала на себе.

Я хожу в церковь и верю в Бога, но еще не крещенная. Хочу покреститься и молиться о прощении за этот грех.

Нади, 25 лет.

* * *

Я гадалкам верю, но ведь они не от Бога. Все, все, все. И ошибаются очень часто. Моя мама ходила к гадалке, когда я училась в техникуме. Та ей сказала, что дочь у тебя закончит только школу, будет без образования высшего. Мама моя удивилась, мол, я же учусь уже. А та ей — не доучится. А я доучилась и еще институт закончила.

Impersonnel, 26 лет

* * *

Бегая к гадалкам, заметила такую особенность: у гадалок, как правило, были тяжело больны близкие родственники. У одной парализован муж, у другой ребенок с какой-то непонятной страшной болезнью, у третьей внук погиб; у сыновей такая смертная тоска в глазах смотреть страшно. Видать, здоровьем и жизнью близких платят за тот грех. что делают...

Про себя, дуру, даже рассказывать не буду. Очень сожалею о том, что в тот момент не нашлось рядом человека, который бы отговорил меня от «походов» к гадалкам...

Юдяша, 34 года

* * *

Мне сейчас 19 лет. Когда мне было 18 лет, у меня в жизни наступила легкая депрессия, если ее так можно назвать. Просто все уехали отдыхать, а я подумал, что со мной что-то не так. Рванул в другой город за помощью, чтобы, как я думал, снять порчу. Порчи на мне не оказалось, а вот женщина с картами была тут как тут — рассказала мне про 2 будущих года. Могу сказать, что стало как минимум хуже, чем было. Я стал словно зомби, запрограммирован на эти события. Короче, жизнь себе попортил, я не знал, что так получится. Вопрос кто виноват и что делать – отпадает. Ну, виноват я сам; что делать — как-то жить надо.

Артем, 19 лет.

* * *

У меня история тоже не слишком радостная. Когда отец заболел раком, я от отчаяния пошла к гадалке, смерть отца была очевидна, с этим не живут, а она нагадала мне помимо смерти отца и мою смерть тоже, причем в расцвете моих лет, при родах. Не представляете, какое было моё состояние, когда я забеременела первенцем, а во время моей беременности умер отец, верить во все, что она нагадала, не хотелось, но страх одолевал, беременность протекала очень тяжело, все было на нервах, постоянное давление и прощальные письма, как перед смертью. Не представляю, что тогда испытывал мой малыш в животе, но порой я сидела и ревела, рассказывая малышу, как я его люблю, надеясь, что когда он родится, он меня хоть как-то вспомнит... Понимаю сейчас, что это уже последняя стадия депрессии, потому что я тогда уже была готова лечь и умереть.

В результате однажды мне стало совсем плохо, малышке было только 28 недель (в утробе), целый месяц меня держали в больнице, там вся эта история повторялась снова и снова, успокаивало только вышивание крестиком, я вышивала икону и постоянно говорила мысленно с малышом. Однажды на обход пришел профессор и сказал: ждать больше нельзя и я должна рожать сама, у меня началась истерика, от страха ничего не получалось, все процедуры по вызыванию родов прошли безуспешно, я умоляла о хирургическом вмешательстве. В голове крутилась только одна надежда, что сама рожать буду — умру, а если кесарят, останусь жива. В результате меня прокесарили, я, как видите, жива, но разве я могла знать тогда, когда прощалась с жизнью, что все так будет. Это гадание принесло мне одни несчастья, ребеночек родился недоношенным, в тяжелом состоянии пролежал в больнице еще месяц, я была рядом. Это было очень тяжелое время, а ведь все могло быть совсем иначе...

При всем этом мы с мужем венчанные, на малыша перед беременностью я попросила благословления у батюшки, исповедовалась и причастилась. Но какой сильный отпечаток оставило на меня это гадание, потому что мысль наша — она не подвластна контролю порой, и как бы вера не была сильна, все равно безрассудство может одержать верх над нами, так как страх — это инстинкт. А инстинкт — это не разум, и даже не вера.

Возможно моя история кому то пригодится.

Фатинья, 28 лет.

* * *

Читать истории гаданий на картах

Прислать свою историю гаданий





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
По ту сторону гадания (Никодим Скромный, бывший маг)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
Пожертвования
Как вернуть любимого или пережить развод



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru