Верить ли гадалкам?

Предсказание судьбы изменило планы - истории (Часть 2)

Поехала я в выходные к бабке-знахарке с одной проблемкой в здоровье (врачи уже ничем помочь не могли, и операция не помогла, потому решила к народной медицине обратиться). Сейчас страшно жалею, что я туда потащилась.

Бабка сходу, даже не послушав, в чём проблема, заявила, что я стану вдовой (у меня просто оборвалось всё внутри), типа там по руке она всё видит, что замуж во второй раз выйду и т.п. Мне уже и лечение никакое не надо было, я расплакалась, и все выходные после этого ревела.

Все знакомые, которые к ней ездили, утверждают, что со стороны здоровья бабка вроде помогает, а вот про предсказательные таланты никто ничего толком сказать не может.

А она так складно всё выложила передо мной (хотя некоторые нестыковки есть), что просто всё перевернулось в душе с того дня. Постоянно думаю об этом. Какие-то планы, которые в голове были выстроены и все стремления разрушились. А зачем что-то делать, если самое дорогое что у меня в жизни есть (мой муж) я потеряю? В отпуск собирались – никакого желания нет ехать. Стремимся квартиру купить – нафиг она нужна, если мужа в ней не будет. Ребёнок... тут и говорить ничего.

Короче, бабка буквально несколькими словами разбила всю гармонию во мне, хотя искренне не понимает, чего я так расстроилась. Хочется всё выкинуть из головы, списать на пустую бабкину болтовню, но я не могу. Не то, чтобы я сильно верила, но вся эта история заставила задуматься над тем, а что я действительно буду делать, если так всё и случится. Свою жизнь в таком случае я могу представить только сплошным кошмаром, от которого я в лучшем случае в психушке закончу, если смогу пережить.

Мужу вообще ничего не рассказываю, хотя тот весь испереживался, чего я постоянно с заплаканными глазами.

И ещё, я верю в чёрную и белую магию и то, что бабка говорила относительно моего здоровья, очень складно всё переплеталось с жизненными событиями. Короче сложно не верить в сглазы, порчи и т.п. А если веришь в них, то трудно не верить в её предсказания.

Конечно, если философствовать на эту тему, типа все люди смертны и т.п., то ничего такого бабка не сказала. Но я НЕ ХОЧУ знать, что будет в будущем. И я не хотела это знать, когда к ней пришла. Ведь это знание жизнь отравляет, переворачивает её с ног на голову. Зачем это знать молодой семье, у которой куча планов, мечтаний и радостных переживаний от предвкушения исполнения желаний?

Я страшно расстроена и не знаю, как вернуть себе утраченную душевную гармонию.

Рыбка золотая

*  *  *

У меня тоже на виду куча примеров таких гаданий. Моя прабабушка, например: ей нагадали, что она умрёт, когда яблони зацветут. Так она «помирала» каждую весну, со всеми прощалась, тряпьё перебирала кому что отдать... и так много лет. Умерла в лютый мороз в феврале...

Соседская бабуля тоже в 70 лет собиралась умирать, как нагадали, в аптеке лекарств покупала по минимуму, каждый раз приговаривая – мне ж скоро умирать – зачем много брать. Короче справили юбилей… скоро 75 ей.

Ирина

*  *  *

Я была в подобной же ситуации года два назад, подружка притащила меня к бабке, которая якобы будущее все видит (зачем я пошла, не знаю). Все, что гадалка предсказала мне о работе, сбылось, а вот про личную жизнь она мне сказала, что уйду от мужа, выйду замуж за другого (и это все в течение года), а забеременеть не смогу лет до 30.

В общем, это был кошмар, я постоянно ходила и думала, если я так люблю мужа, зачем от него уходить? На всех окружавших меня мужчин я смотрела как на потенциального будущего мужа... Последствия этого – не самые лучшие для меня воспоминания. Но в один прекрасный момент (после того как год истек) я просто решилась забыть о предсказании. Сейчас мне 22, я по-прежнему очень люблю мужа и нахожусь на 7 месяце беременности.

Поэтому мой совет: попытаться все забыть. И больше никогда не ходить по бабкам, даже по другим т.к. пока я в течение года мучилась, все та же подружка притащила меня еще к четырем или пяти бабкам, и все они говорили практически одно и тоже, особенно, что касается беременности, но ведь ничего не сбылось!

Flame

*  *  *

Признаюсь честно, всегда любила это дело, так сказать, с ранней молодости, и как, естественно, любую девушку – больше всего интересовал вопрос о замужестве. И тут как все гадалки сговорились и гадали, что замуж я выйду в 27 лет за очень хорошего и перспективного человека. И вот я, даже писать страшно, сколько лет ждала этого момента! И что вы думаете... месяц в месяц знакомлюсь с парнем, сначала и встречаться с ним не хотела, но потом как-то все как по маслу, все ближе и ближе стали друг другу, и через 10 мес. он мне сделал предложение, и мы решили пожениться.

За 3 месяца до свадьбы я решила сходить к гадалке (ну, думаю, пусть погадает, скажет, что да как, как в итоге наша жизнь сложится, про детишек, конечно же, хотелось спросить). Нагадала она мне только все очень хорошее: что это твоя судьба, муж тебя будет на руках носить, ребенок родится быстро, будет вас просто обожать. Ну, в общем, я довольная удалилась и еще с большим настроением готовилась к свадьбе. Еще через месяц я узнала о своей беременности, светилась от счастья, только вот ОН что-то не очень светился! Мужика как подменили, оказалось, что я страшная, что его мама меня просто терпеть не может, что должность занимает не ту, о которой мне плел, ну и всякое такое. В общем, бросил он нас.

Мне уже 30, не замужем, детей нет. Не верьте ГАДАЛКАМ, надейтесь только на себя и на свое сердце!

Евгения, 30 лет.

* * *

Мама моя постоянно к гадалкам да к колдушкам и ясновидящим ходила, ходит, будет, наверное, ходить. Ну, и меня на это дело подсадила. Ходили мы к одной и той же гадалке. На кабинете у неё было написано «Парапсихолог несколько лет назад, сейчас просто «психолог». И ходили, и носили ей деньги и слушали одно и то же: домик, садик, узкий задик! По её совету мама перспективную работу с хорошей зарплатой бросила. И пошло-поехало. Я в итоге всех подруг и друзей потеряла, подозрительной и замкнутой стала. Невиновного человека в воровстве обвинила, теперь мне очень стыдно. В любви неразбериха была, а теперь и любви самой нет. Зубы у меня все плохие, пошла советоваться, она сказала – подожди, не тот врач, и период неблагоприятный. Институт и профессию она мне говорила, что я «свою» правильно выбрала. И чуть что – мы к ней бежали. Денег нет, а на Светлану (гадалку) всегда есть, и иногда последние относили ей…

Вот недавно я стала замечать, что как к ней схожу, сразу после – в жизни полная задница начинается. В общем, месяца три назад жизнь меня сильно по головке стукнула кувалдой, да так, что я еле сейчас встаю после этого удара. И я опять к ней побежала, чтобы за свои деньги услышать, что всё будет хорошо. Еду после в метро и думаю, а сколько лет мы к ней ходим, я лет 7-8 точно, и всё хуже и хуже, сколько можно! Я осталась совсем одна, без друзей, близких, без любимого, без мамы (наши отношения совсем расклеились), без денег и зубов, без жилья, без работы, я потеряла 7 лет жизни в этом институте, учась на ненавистную мне профессию, со второго курса я хотела бросить этот ВУЗ! Внутренний голос буквально кричал, что беги отсюда! Не твоё! Как же я ненавижу этот институт! Я за это время просыпалась с мыслью, что моя жизнь полное дерьмо. Теперь весь этот ком проблем, в который я загнала себя, я сама же это и разгребаю потихоньку…

Кошка-на-раскалённой-крыше, 22 года.

* * *

 

Читать истории про виртуальные гадания на любовь

Прислать свою историю гаданий




( 33 голоса: 4.61 из 5 )
8881

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Бабка гадалка предсказала плохое - истории (Часть 1)
Страшный дар предсказания будущего. Исповедь гадалки (Натали, 30 лет)
По ту сторону гадания (Никодим Скромный, бывший маг)
Попытка проникнуть за завесу (Галина Калинина)
Ответ священника на вопрос о гадании
Гадание: молебен сатане (Иеродиакон Макарий)
Это добровольная отдача себя в руки диавола
Предсказание цыганки оказалось трудно забыть - истории (Часть 3)
Хорошая гадалка предсказала страшное - истории (Часть 4)
Пожертвовать
диагностический курс
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
04.04.2019
Около 9 лет занималась оккультизмом, слушала тяжелую музыку, заговоры, астрология, хиромантия, нумерология, переданные по наследству экстрасенсорные способности, хотя родные не были осознанными колдунами, просто были способности, никто не развивал, но по бабкам ходили и меня в детстве таскали за собой к ним...
25.03.2019
Я сначала пыталась вернуть его с помощью магии и молитв. Даже после развода любила и пыталась вернуть. Сейчас уже не хочу. Хочу просто, чтобы он перестал выводить меня на эмоции.
11.03.2019
Произошло что-то не понятное для меня, мы ехали вечером домой, заехали на заправку, пили кофе, кстати, кофе мы пили каждое утро, но в этот вечер, когда мы пили кофе и курили под дождем, я неожиданно для себя почувствовал, что хочу ее поцеловать...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru