Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: заговоры на любовь (1)

Эти истории о заговорах любви нам прислали читатели. Деление любовной магии на заговоры и привороты условное – и приворота и заговор означают обращение к одним и тем же силам, отличия чисто технические. Поэтому и последствия любовных заговоров такие же, как и последствия любовных приворотов.

 *    *    *

 Как-то мы с подругой, нам было тогда лет по 18, решили приворожить парней, которых любили. Дело было на кладбище (которого я страшно боюсь, и я не знаю, как я туда вообще пошла). Нужно было нарвать травы под окнами любимого и на кладбище положить траву на могилу с таким же именем, как у возлюбленного, и прочитать какой-то заговор любви, похожий на молитву. Ну, мы все сделали, и что из этой магии вышло. Я так и не добилась взаимности, только время от времени спали с ним, а на улице он мог и не поздороваться. Сейчас он уже год встречается с еще одной моей близкой (когда-то) подругой, а я его до сих пор безумно люблю, а мне уже 22! С того времени у меня так и не было парня, так все перепихоны, не более. И мне кажется, что я не его приворожила, а себя к нему! И ничего я уже 4 года не могу с собой поделать. И не хочу никого больше, кроме него. Так что, я вас очень прошу, никогда не делайте заговоры и привороты, не связывайтесь с магией!!!

Юляша, 22 года

 *    *    *

 Я лет, наверно, в 13 начала привораживать – обычные простенькие заговоры. С парнем встречаться начала через год, но так и не дождалась ничего серьёзного. Потом «переключилась» на другого парня – тоже прибегала к помощи магии, даже делала приворот на месячную кровь, но с этим парнем был только секс. Сейчас я уже 4,5 года замужем, у меня любящий муж, двое сыновей, только вот счастья нет... Я сильно озлобилась на этот мир, апатия, бессилие, отчаяние... постоянно тянет к тем привороженным парням. Появились проблемы по гинекологии.

Не знаю, что будет дальше, но мне очень хотелось бы снять все эти заговоры и не ломать жизнь ни себе, ни парням!

Светик, 23 года

* * *

В первый и, слава Богу, единственный раз я пыталась приворожить парня в 13 лет. Ему было 17. Я была очень уверена в своих силах. Читала заговор на любовь в полнолуние в полночь. Мальчишка действительно в меня влюбился. И все бы хорошо, только мои родители были категорически против нашего с ним общения. Встречи запретили. Я очень переживала. А он все ходил ко мне под окна, плакал.... Потом наши дороги совсем разошлись. А вот недавно узнала, что он утонул. Может быть, это никак и не связано с тем приворотом. И вполне возможно, что тогда он просто в меня влюбился, но как-то жутко мне стало, когда услышала о его гибели. А вот сейчас, учась на факультете филологии, пишу курсовую на тему русских любовных заговоров. Чем дальше, тем хуже. Есть, наверняка, что-то такое во всех этих словах... Вроде бы абракадабра, но результат может быть непредсказуем. Страшно.

Блондиночка, 20 лет.

* * *

Было по глупости, в 15 лет, без кладбища и свечей, конечно. Простенький заговор любви на соль - разлучить, и какой-то простой (без ритуалов) на любовь молодца, но и то и другое с большим желанием. Речь шла о маминых друзьях, любовь у них была. Женщина молодая, замужем, правда, проблемы с мужем. А тот, с кем любовь у нее была, нравился мне, вот значит, его типа и разлучала. Все это забылось, на кого читала заговор, уехал, женщина вернулась к мужу, все устроилось у них, слава Господу. Но вот недавно, а уж больше 10 лет прошло, узнаю, что они до сих пор не могут встретиться. Вот физически не могут! Он и в Москве бывает, и возможности появились сейчас, но факт. Про свою жизнь умолчу, не складывается всё. А ведь два любовных заговора и сильное желание. Никаких там свечей с иголками, упаси.

Ольга, 27 лет.

 

Фундамент вашего счастья: онлайн курс «Основные принципы строительства семьи»

 

  *    *    *

 Была у меня в 17 лет очень сильная любовь. Потом мы расстались, причем по моей вине. Я девушка очень ветреная была, парней меняла как перчатки, а он все терпел и прощал. Но и ангельскому терпению приходит конец, он бросил меня. И уходя, сказал: «У меня все будет хорошо, а ты останешься на всю жизнь одна». Я повзрослела, поумнела, стала совсем другой. Но его слова не выходили из головы. Они словно оказались пророческими. Когда узнала, что он женился, и у них будет ребенок, внутри меня словно что-то перевернулось. Поняла, что никто мне не нужен, кроме него. Сделала сама простенький приворот, на свечах, и одновременно прочла заговор на остуду между супругами. Причем делалось все это с огромной надеждой на результат. И чем я только тогда думала?!

Результат. У его жены произошел выкидыш на 6-м месяце, были бы близняшки, она запила. Он обрывает мне телефон и буквально высох за эти три месяца. А я понимаю, что он мне не нужен! Родители мои развелись, папа запил, мама уехала. На себе пока я последствий не почувствовала. Но ведь впереди вся жизнь. Надеюсь отмолить свой грех в церкви, исповедоваться. Вот так. Хочу сказать всем девушкам: милые, не делайте приворотов и заговоров никогда, только сломаете жизнь себе, своим близким и человеку, которого любите. Безответная любовь - тоже любовь.

Грешница, 21 год.

   *    *    *

 Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он «покружил» и бросил, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала. Промучилась я и решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной... Нашла массу любовных приворотов и заговоров, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала читать заговор на любовь. Я не верила в то, что у меня хоть что-то получится, и увлеклась не на шутку... Сейчас, после заговора, он вроде и тянется ко мне, и знаки внимания проявляет, только не возвращается, и я ясно вижу, что вместе мы не будем. Наверное, ангел-хранитель его бережет... а мне стало ещё хуже. По вечерам начинаются какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно. И я думаю - это только начало расплаты за то, в силу чего я даже не верила. Не стоит этим заниматься, девочки... это совсем не невинные шалости.

А то, что должно быть твоим, твоим и так будет, без всякой там любовной магии.

Валькирия, 27 лет

 *    *    *

 Да уж... Читала я любовный заговор... И не раз. На разных людях... Могу сказать сразу - ни с одним быть не захотела потом сама. На одного энергетикой своей воздействовала, без всяких заговоров и свечек, правда не с целью приворота, а с целью симпатии ко мне, не более, но наверно силы не подрасчитала, и влюбился он, что называется, по уши. И дальше начался кошмар. Он женат, хотел развестись, а я говорила, что не надо этого делать. Потом хотел жизнь самоубийством покончить из-за того, что у меня чувств к нему не было (я же симпатии хотела, а не большой и чистой любви), еле-еле отговорила. Это при том, что мужчина взрослый. Я, в конце концов, просто перестала отвечать на звонки и попадаться на глаза.

А со вторым молодым человеком тоже было все интересно. Но тут я уже читала пару заговоро на любовь, это, наверно, было больше привязочкой, чем приворотом... Пока он «случайно» не захотел меня убить... Вот так-то...

Думайте сами, решайте сами... Но однозначно одно - последствия в виде гинекологических проблем наступают незамедлительно... И еще есть статистика, что привороженные мужчины в 90% спиваются. Хотя есть случаи, что живут люди счастливо, но это наверно скорее была самоустановка, чем приворот.

Удачи вам! И большой и чистой светлой любви!

А., 18 лет

*    *    *

Было мне 16 лет, безумно любила парня с другой области. Встречались, любили... Вскоре он уехал. Любовь стала угасать, он стал теряться. Узнала про какую-то девушку, которую он себе нашел. Сначала хотела отравиться, вскоре нашла другой способ – заговор. С огромным трудом достала старинную книгу, делала на него всевозможные заговоры. Потом никак не могла избавиться от этой книги, потом кошмары по ночам. А потом позвонил он, злой просто бешеный, но утверждал, что не может без меня. Но тепла и любви в его словах не было. Все было понятно... Утраченного не вернешь. Друзья говорили, что он просто сам не свой, нервный, сам не знает, чего хочет, и главное, у него болели все суставы, он не мог найти себе места ни днем, ни ночью. А именно на это и ссылались все мои заговоры («пусть я буду в каждом твоем суставе, жилке и сосуде»). Потом он стал меня ненавидеть, я жутко страдала, потом пошли сплошные неудачи, болезни, проблемы. Два года моя жизнь просто не складывалась, абсолютно во всем. И это плата за то, что хотела приворожить себе чужую судьбу...

О нем ничего не знаю, он всячески меня избегал, сменил адрес, оборвав последнюю связь. Любила его безумно, так любить уже даже не смогу никого. Такой чистой, преданной, детской, готовой на любое безумство любовью. Но даже это меня не оправдывает, не прощу себе этого. Не повторяйте моих ошибок, на самом деле пережить это очень тяжело, гораздо тяжелее, чем здесь написано!!!

Новинка, 19 лет

*    *    *

 Когда мне было 16 лет, я типа была безумно влюблена в одного м.ч. Просто хотела увидеть его хоть одним глазком. Случайно встретить на улице и сказать «привет». Я «работала» сама. Нужно было прочитать какой-то «невинный стишок» в открытую форточку. Да, не отрицаю, заговор сработал. Два раза я читала этот стишок и два раза случайно встречала этого парня.

Прошло 10 лет. Этот парень давно мною забыт. Но зато все 10 лет меня кое-кто душит по ночам. Рука на горле. Сдавливает голову и грудь. Иногда так, что я чувствую перегиб своих ребер. Мало не покажется. Не говоря о том, что адски страшно, и ты не можешь не то что пошевелиться - даже глаза открыть. Только мозг работает. А душу-то тянут как будто из тебя. Это отвратительно.

З, 25 лет

 

 *    *    *

 

 

 Любовный заговор - Елена Сысоева

Очень много лет назад мой дядя женился. Мне не понравилась его жена, ну совсем! Я тогда была ещё совсем ребёнком и не понимала что творю, но сейчас я осознаю, что сломала жизнь своему дяде... Дело было так, я хотела что-то рассказать дяде (или показать, точно не помню), зашла к ним в комнату, а они там занимаются ну понятно чем... Я жутко разозлилась, взяла какую-то старую книгу со всякими приворотами и прочитала у двери их комнаты заговор на разлад или что-то в этом роде. После этого они естественно разошлись, и пошло-поехало... Начали ходить слухи, что его жена (они не развелись, а просто разъехались) гуляет налево и направо. Он первое время терпел, но потом не выдержал и повесился. К счастью, его спасли! У них ещё осталась дочь, она живет с дядей. Но это ещё не всё. Дядя очень запил после разрыва с женой, но ведь ребёнок не виноват!

Я прошу вас, не майтесь дурью! Ведь это может привести к чему угодно...

Настя, 18 лет

 

*    *    *

 Меня тоже не миновало то, о чем здесь идет речь. В 15 лет читала заговор на любовь, думала, люблю. Этот парень, из благополучной семьи, стал наркоманом. После этого моя жизнь пошла наперекосяк, 10 лет происходили события, о которых все не напишешь. Жили мы до того семьей обеспеченно, прекрасные отношения, интеллигентная семья, все завидовали. Но сказка быстро превратилась в драму. Во-первых, мне в любви не везло, родители развелись, но это другая история, где моего отца приворожили, а моей маме сделали порчу на смерть. Потеряли все, что имели, отец спился, мама заболела, лежала 1 год не вставая, денег не было, я училась в университете, не работала, продали все, что осталось. Постепенно, где-то года через 4, как вышли на работу, стали хорошо зарабатывать. Но, до сих пор ни я, ни мама не замужем. За все в этой жизни приходится расплачиваться, за это время я повзрослела умом лет на 40. Девочки, милые, живите, радуйтесь каждому мгновению жизни, и главное принимайте жизнь такой, какая она есть. Не завидуйте, не желайте чужого, с чужим «счастьем» придет и чужое горе.

Веда, 28 лет

 *    *    *

Любовная магия или что такое приворот

 

Прислать свою историю последствий заговора на любовь




( 7 голосов: 4.43 из 5 )
5677

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)
Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)
Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)
Истории читателей: читала заговоры на парня (5)
Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)
Не люби и не любим будешь (Ирина, 29 лет)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
диагностический курс
Как вернуть любимого или пережить развод
Последние просьбы о помощи
13.07.2018
Ушла от мужа год назад. Потому что разлюбила. Не осталось к нему ничего. У нас двое детей 9 и 5 лет. Я перестала хотеть его. Мне было не важно во сколько он приходит, где он и чем занят. Спустя пару месяцев познакомилась с парнем. И влюбилась...
01.07.2018
Подразумеваю, что много лет назад, некие конкуренты провели на меня обряд черной магии и я так понимаю подсилили в меня некую разумную сущность...
22.06.2018
Мы сели ужинать. И Арина(сестра) побелела, ей словно стало плохо. Она скрутилась как уж. Я ее дернула,она затряслась.Руки страшно задрожали и после мы ее еле откачали...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru