Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)

История со мной тоже произошла. В 10-ом классе стала встречаться с мальчиком, любовь моя первая, почти 3 года вместе были. Поступили в университет, но отношения уже стали шаткие: то ссоримся, то миримся. А ругались как – даже страшно вспомнить. Закончили первый курс, съездили на Украину, а потом совсем все разладилось и разошлись. Долго я не страдала, друзья у меня хорошие, поддерживали меня, скучать не давали. Потом встретила м.ч., повстречались и разошлись, но общаемся. Потом еще одного встретила, полгода вместе были, хотели пожениться, но тоже разошлись. Потом еще с одним побыла и тоже разошлись. Встретила одноклассника, влюбилась, тянет друг к другу, но что-то мешает быть вместе. Вот у меня и складывается впечатление, что тот, с которым я с 10-го класса, заговор на отворот прочитал. Тьфу, тьфу, тьфу, слава тебе, Господи, что не на приворот, потому что обратно меня не влечет к нему!

А еще история с мамой случилась. С работой не заладилось, сокращение, увольнение. А потом ее разыскали, попросили обратно вернуться, вернулась, а начальница ей все слова какие-то говорила, вот у мамы и началась депрессия, 2 дня плохо ей было, а на третий совсем плохо, имя начальницы повторяла. Ну, мне пришлось найти книжку особую (мама в детстве спрятала ее от меня, а я нашла), и прочитала заговор от сглаза. Маме легче стало и все наладилось, а у меня ровно через неделю такая же истерика была, не сдала экзамен, и девочка с работы уходила, вся работа на меня ложилась. Я так еще никогда не плакала, самое интересное, что день в день, час в час все случилось. Слава Богу, что истерикой отделалась!

Так что, девочки, дорогие, не занимайтесь подобными вещами!

Катерина, 20 лет

* * *

Господи, если бы я знала, к чему это может привести, я бы никогда не пошла на это. Мне было тогда 19 лет. Вышла замуж. Но так получилось. Это была моя первая и сильная любовь. Позвал замуж, пошла. В результате через 7 месяцев он ушел. Я задавала себе вопросы: зачем и почему? Со стороны мужа, говорила, надо его приворожить. Но я так любила его, что пошла на этот шаг. А надоумить, что не надо этого делать, меня в тот момент никто не мог. Я не слышала никого. Одна мысль – вернуть. Я думала, что верну.

Поехала к бабушке. Сделал сильный на свою кровь и на водку. Как это делают. В общем, потом, когда он стал за мной бегать с ножом, я решилась с ним начать жить сначала. Но в результате меня от него отвернуло. Потом попалась одна статья в газете. Что если ты привораживаешь, даже мужа, то он будет к тебе стремиться и быть в этот момент злым и агрессивным, а ты изменишься в другую сторону. Что и получилось.

И не советую и не желаю никому такого. Просто после этого он спился. Произошел кое-какой случай. И сейчас его нет в живых. Он ушел в мир иной. А я в этом мире и не могу ничего поделать. Уже и в церковь ходила и что только не делала. А все время об этом думаю. И понимаю, что виновна в этом Я Я Я Я Я Я Я Я . И что теперь делать мне? Я расплачиваюсь за то, что я проделала.

Ни в коем случае нельзя этого делать: обернется другой монетой. Девушки, берегите себя. НЕ ходите, НЕ гадайте. Есть Бог, и если Он решит дать тебе то, что ты по праву заслуживаешь, то ты это получишь. Если нет – то нет. И Вы должны принять это так как суждено.

Lelik , 35 лет.

* * *

В жизни своей в определённый отрезок времени (приблизительно 15 лет) я очень даже не редко пользовалась приворотной магией. И ведь читала с таким азартом эти заклинания... А главное, помогало всегда! Например, встречалась я как-то с парнем (он был старше меня лет на 10), потом рассорились, разругались, и он меня бросил. Пришла в дом к подруге, а у той было множество этих всяких книг про магию... И что, и где, и как... Прочитала заклинание «от души» и... через 5 минут он мне позвонил и умолял простить. А потом я сама от него ушла.

Читала много еще на кого. Мне тогда казалось, что это так все просто и легко. Так можно покорить мир... А сейчас с каждым годом всё хуже и хуже... Настоящей любви у меня нет. Проходит год – полтора в отношениях, и мне надоедает человек, мы расстаемся. Я делаю им очень больно, но с собой сделать ничего не могу. В течение 6 лет беспрерывно встречаюсь с разными молодыми людьми... И со всеми не более 1-1,5 года, но и не менее... Почти все парни, с которыми я была – остаются после моего ухода в депрессии. На данный момент знаю только одного, который смог продолжить свою жизнь нормально, а не в одиночестве. Три года назад похоронила лучшего друга – мальчишку совсем, несчастный случай... Со здоровьем вообще кошмар, в особенности по женской линии. Перенесла несколько операций. Впереди груда антибиотиков. Сердце болит... Не знаю, связано ли моё нынешнее положение с магией или нет, но больше, кроме как за эту самую магию, мне больше расплачиваться не за что. Думайте сами... Я не буду отговаривать никого от магии и приворотов, только скажу одно – если Вам не дорого своё здоровье, здоровье близких, семьи – вперёд, дерзайте! При использовании магии Вы платите слишком большую цену за недолгую радость, потому что долгой она просто не станет. Ничего не проходит бесследно, и это в первую очередь. Подумайте о будущем, если хотите его (БУДУЩЕЕ) иметь.

Тигра, 21 год.

* * *

В старших классах влюбилась в мальчика. Прочитала заговор ночью. Ничего, кстати, не получилось, он все равно не обращал на меня внимания. Потом еще читала заговор на другого парня. Тоже никакого эффекта. Но зато у меня начались проблемы со здоровьем (гинекология). Страдаю от одиночества. Куча поклонников, но ровно через три месяца все исчезают. Все подруги замужем, а у меня личная жизнь так и не сложилась.

Татьяна, 25 лет.

* * *

Давно это было, в 15 лет я очень сильно любила одноклассника, в журнале случайно увидела один заговор на любовь, его дал известный маг, прочитала я его на свечах, через некоторое время сильно заболела и болела 12 лет почти, за это время перенесла много операций. Тот парень, на которого я читала заговор, тоже через год после прочтения заговора тяжело заболел и болеет до сих пор, не женат, семьи нет, ни с кем у него ничего не получается.

У нас же с ним вместе так ничего, вообще ничего, не было, никогда!

Обращалась потом и к бабкам и в церковь, но увы, ничего не помогло, а врачи только руками разводили.

Лиля, 35 лет.

* * *

Эта история случилась со мной практически 9 лет назад. А страдаю до сих пор. Мне было 15 лет. Знаете, как это бывает – я влюбилась в мальчика, первая любовь, я вся, бедная, исстрадалась, какое счастье было, когда он обратил на меня внимание. Но было это мимолетно, мы общались с ним как друзья, а мне хотелось большего чего-то, каких-то отношений, любви, ласки, романтических встреч. Но этого не было, мы могли с ним разговаривать часами ни о чем.

Я теперь понимаю, что в дальнейшем это переросло бы в большее, но тогда ни о чем не могла думать, кроме него, даже учёбу забросила, только он – и больше никто. И как-то разговаривали с подругой, я все жаловалась ей, что ничего не клеится, отношения не те, что я хочу, все не так, ну, она и посоветовала приворожить его, А во мне и правда какая-то сила есть, что подумаю или что захочу, сбывается, только ждать надо, а мне некогда было, вот я решилась. Подруга помогла мне, даже принесла заговорчик и ритуал в придачу к нему, ну я по глупости и сделала, как все написано было, сейчас понимаю: жизнь исковеркала себе.

Вы не представляете, что твориться начало, он мне и подарки, и цветы, и свидания, и все, что хочешь. Он был старше меня, ему было тогда 20, все было бы хорошо, если бы не одно но: заболела сильно очень, с желудком так мучилась, что есть не могла, перебивалась на воде, похудела, на себя непохожая стала, как смерть ходила, а он как собачка за мной, мне даже надоедать это стало, ревнует к каждому столбу. Вначале мне это очень нравилось, ну, в общем, поругались мы сильно, накричала я на него, как только могла, да вдобавок добавила: чтоб сдох ты. На следующий день «скорая» меня увозит в больницу с приступом, я разогнуться не могла, так желудок схватил, а он не звонит и не пишет.

Отходили меня в больнице, пошла я в приемную, набрала ему на домашний, поговорила с ним, он был холоден как никогда, мне показалось, что он не хотел со мной разговаривать, мне было так плохо на душе, тоска глодала, не знала, куда себя деть, а на следующий день вообще никто не подходил к телефону. Я обиделась, целый вечер проревела, не ела, не спала, это был кошмарный сон, апатия ко всему, меня направили через неделю в Саратов и выписали из больницы. Тут я не выдержала, пошла к нему прямо сразу. Я увидела цветы около его подъезда. Много цветов, очень я была напугана, такое ощущение, как будто что-то чувствовала, я сразу поняла, что сегодня кого-то хоронили, мурашки побежали, я постучалась к нему в дверь, никто не открыл, я пошла домой, слезы текли сами собой, было ужасно плохо, шел дождь, я не могла остановиться, я перешла на бег. Когда я зашла домой, мне и сообщили уже дома, что любимый разбился на машине, неделю пролежал в реанимации, а потом скончался.

Вот тут-то и начался весь мой кошмар, я жить не хотела, полгода вылетели из моей жизни. Как будто в памяти белое пятно, а началось с того, что в первый день после того, как я это узнала, я закрылась в туалете, наглоталась таблеток. Я ничего не помню, только мамка, и как она читает молитву. Она надо мной 4 дня читала молитвы, пока мне лучше не стало, потом все как в тумане – пьянки, гулянки, я, наверное, сразу повзрослела лет на 30, учебу забросила, ничего не надо было, опомнилась только через полгода, за ум немного взялась, хотя кошмары мучили, и до сих пор иногда бывают. Снится он мне такой молодой, красивый, говорит время и дату, когда он за мной придет, первое время я просыпалась с улыбкой на лице, ждала этот день, когда же это случится, но ничего не было, а сейчас я боюсь этого.

Жить хочется, но неудачи так меня и сопровождают, стоит мне встретить парня, завязываются отношения, и опять все летит, куда, непонятно, ничего не получается, соримся, все удивляются, почему я до сих пор одна, красивая, молодая, хозяйственная – жить да радоваться, а моя ошибка молодости жить не дает!

Татьянушка, 24 года.

* * *

Было это, когда мне 14 лет было, и силу мне только-только передали...

Познакомились мы с подругами с компанией парней. А они в то, что я что-то могу, не верили, начались споры, юношеский максимализм, желание быть лучше, круче...

Словом, дурой я была. Спор звучал так: я покажу тебе парня, а ты за неделю его в себя влюбишь и бросишь. Прошла неделя. Вру – 6 дней, на 3-й он мне уже в любви клялся... Под дождём караулил у окна.

Постепенно он из моей жизни пропал. Я и забыла его уже... Но тем летом, приехав к родителям, я встретила его в магазине. Я на самом деле доброжелательный человек и сразу было обрадовалась встрече, пригласила его с другом это дело отметить.

Сидели мы вечером в парке всей компанией, он не сводил с меня глаз, постоянно просил прощение за свою любовь, говорил, что теперь ни с кем встречаться не может. Постепенно начал напирать, обнимать, лез целоваться. Мои подруги стали что-то подозревать и пытались его от меня оттянуть. В конце концов, он меня чуть было не изнасиловал на глазах у всех, и когда меня пытались «спасти», чуть было не задушил. Я вежливо предложила оставить номер телефона и уйти, но он отказывался, кричал, что это ему не надо, что дорога ему только память и он разобъёт телефон.

Мы еле убежали. Он стал постоянно названивать, ходил вокруг моего дома, словом, вёл себя как настоящий фанат. Я на него кричу, а он перезванивает и просит прощения. Совершенно невменяемый человек. Грозил, что я теперь принадлежу только ему. А потом он опять исчез.

Я боюсь. Уже не за себя. Я за него боюсь. Он хороший человек... Был.

Даже его друзья говорят, что только речь обо мне заходит, он тут же меняется.

Варенник, скоро 19.

* * *

Сделать приворот самостоятельно

 

Прислать свою историю последствий заговора на любовь




( 7 голосов: 4.43 из 5 )
4034

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: заговоры на любовь (1)
Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)
Истории читателей: читала заговоры на парня (5)
Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)
Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)
Не люби и не любим будешь (Ирина, 29 лет)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
13.07.2018
Ушла от мужа год назад. Потому что разлюбила. Не осталось к нему ничего. У нас двое детей 9 и 5 лет. Я перестала хотеть его. Мне было не важно во сколько он приходит, где он и чем занят. Спустя пару месяцев познакомилась с парнем. И влюбилась...
01.07.2018
Подразумеваю, что много лет назад, некие конкуренты провели на меня обряд черной магии и я так понимаю подсилили в меня некую разумную сущность...
22.06.2018
Мы сели ужинать. И Арина(сестра) побелела, ей словно стало плохо. Она скрутилась как уж. Я ее дернула,она затряслась.Руки страшно задрожали и после мы ее еле откачали...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Как пережить расставание?

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru