Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)

Ой, как я жалею!!!

Лет в 13 или 14 мне нравились два парня, и я из глупости прочитала какие-то простые из книжки заговоры на любовь парня, про печь что-то было, думала, ничего серьезного...

В итоге ничего не сработало. Прошло 4 года, у меня так и не было больше парня, ни одного!

Не ладится теперь личная жизнь!

ГОСПОДИ, прости меня глупую, ребенком была...

Помогите, что делать, как снять с себя это?

Сашанько, 18 лет.

* * *

Встречались когда-то с одним парнем, вроде бы всё поначалу было хорошо, а может я сама это всё придумала, не помню. Не могу сейчас точно рассказать, как это было. Все были против наших встреч. Мои и его родители, его и мои друзья, знакомые. Даже к колдунье ходила, и она сказала, что не пара мы, и что не моё это счастье. Лично я никого не слушала, верила своему чувству.

Как-то он уехал на недельку. Не могла до него ни дозвониться, ни найти его. Решила что всё кончено. Да и подстрекали меня все: «Плохой он, бросай его! Не нужен тебе такой! И просто забудь!» Плакала каждый день. Начала сомневаться в нём и в себе. Верила всяким слухам. И решила, чтоб не мучиться, отворожить себя от него. Читала заговор на любовь парня день и ночь. Поначалу, естественно, не помогало. А потом и вовсе забыла о нём. Парень вернулся. Рассказывал о том, где был, что видел. Я тоже поначалу радовалась его приезду. Да вот только чего-то не складывалось.

Вкратце: расставались несколько раз, сходились. Каждый раз первый шаг был с его стороны. Я бы тоже была, вроде как, не против продолжения отношений. Да вот что-то меня от него отталкивало. Начала над ним издеваться. Говорить гадости всякие, а он при этом говорил о том, как он меня любит. В итоге мы расстались раз и навсегда. И что самое интересное, я не переживала по этому поводу нисколько. А он (как я потом узнала от знакомых) долго пил, и рассказывал обо мне своим друзьям и знакомым только хорошее.

Прошёл год. За это время я добилась многого. Как понимаю, благодаря этому отвороту, ведь души у меня не стало, как будто все чувства от себя отворотила. Ничего сейчас не испытываю: ни любви, ни ненависти, ни жалости (даже к собственной матери). Иду к своей цели и добиваюсь её. Видимо подействовал он не только на личную жизнь…

Парень этот, насколько я знаю, женился. Не знаю, по любви ли. Удачно или нет. Знаю еще, что эта девушка на меня похожа. Узнав об этой новости, немного расстроилась, а потом опять легко стало.

Недавно занялась вокалом. Сдвиги идут в гору. Преподаватели хвалят. Да вот только говорят, что пение, хоть и красивое, да на плач похоже, хоть и чисто пою. Душа моя плачет или то, что от неё осталось.

На данный момент нет у меня парня. Хотя многие предлагали и предлагают встречаться. А чувств никаких нет: не испытываю я ни любви ни симпатии…

Кри, 20 лет

* * *

Случилось это полгода назад, познакомились, ВЛЮБИЛАСЬ, а я ему так, только для секса была нужна. Меня это жутко задевало, хотела постоянно быть с ним, а он – НЕТ, проводил время со своими друзьями, знакомился с новыми девушками. И решила я тогда сделать заговор на любовь: купила замок, наговорила на него и выбросила (смысл заговора: никто не сможет нас разлучить).

И началось: никакой любви!!! Как он относился ко мне, так и относится! А я сама не знаю, вроде, не люблю его, но наступают такие моменты, что всё, не могу, хочу видеть его, хочу быть рядом с ним, потом опять отпускает – никаких чувств к нему.

А он, начинаю звать его – не идет, я каждый раз до слез от обиды. Опять проходит время – не хочу его видеть! Но нет, начинает сам писать, звонить, я поддаюсь – опять вечер вместе, потом тишина. НЕ МОГУ его отпустить, хотя понимаю, что не моё, а тянет, тянет!

Вот сидит внутри что-то и не отпускает, не могу ни с кем отношений завязать, вроде начинаю – и опять – ОН! И сам он, вижу, особо не хочет со мной быть, а таскается, и то когда совсем невмоготу уже!

Думаю, это и есть последствия заговора!

Сейчас бы и рада найти тот замок, открыть, но поможет ли... да и где его искать...

Ольга, 21 год

* * *

Лет в 20 влюбилась безответно в женатого мужчину. Хотела ответных чувств, да все не получала. Купила книжку с заговорами и в лучших традициях, в ванной, в полночь (в старину – в бане при свечах), под журчание воды произнесла  заговор на любовь парня. Подействовало. НО не на того! Буквально через неделю встретила парня, который прилип как банный лист ко мне. Через два месяца отказалась выйти замуж за него, а он попытался в пьяном угаре топориком… Еще на протяжении 1-1,5 не давал мне пройти.

Никогда не знаешь, чем аукнутся все эти детские шалости.

P.S. Я до сих пор не замужем...

Homyak, 28 лет

* * *

19 лет. Безумно любила мужчину на 10 лет старше себя – женатого и с ребенком. С женой он то сходился, то расходился. Начали встречаться, он у меня был первым мужчиной. И вдруг он опять решил вернуться к жене. У меня была жуткая обида на него, и я решила любыми путями его вернут, вот глупенькая. Никаких серьезных приворотов я не делала, были обычные заговоры, причем, с крестом на шее. Все подействовало, встречались год, но без секса: он говорит, что со мной не может. Ругались жутко, иногда дрались, но он всегда просил о прощении. У меня нет никакой любви к нему, одни слезы – пьет ужасно, бросил работу, ведет себя со мной безобразно, просто кошмар, даже не описать. Говорит, что не любит, но и не уходит – максимум на 2 недели. И у меня жизни никакой. Я не знаю, что мне делать, как от него уйти и чем это все закончится.

Я не знаю, приворот ли это или судьба моя, но никогда не пользуйтесь приворотами и заговорами, слова имеют особенность исполняться!

Татьяна, 20 лет.

* * *

Бывает всё интересней! Мне было 16 лет, я задружила с парнем старше на 4 года, и всё было замечательно. Даже пожениться когда-нибудь хотели. Но чёрт дернул меня взять книжку с заговорами. Перечитала зачем-то на него кучу всякой всячины. И понеслось! Такие скандалы, такая ругань, ревность необоснованная. Расставались кучу раз. Надоело всё, и я его бросила. Теперь получилось так, что мне на него всё равно, а он успокоиться не может. И девушек себе искал и что только не делал! Меня видеть не может, а всё равно идёт... вот так грустно бывает. Так что не надо делать заговоры, а то вдруг получится – и будете мучиться, как я. Ни личной, ни общественной жизни!

Олька, 19 лет.

* * *

Я тоже лет в 19 попробовала, что это такое. Встречалась с мальчиком долго, дел натворила, он ушел от меня, а я осознала свою ошибку. Он вернулся, но не простил, и все как-то было по-другому. Я хотела, чтобы все было по-прежнему. Нашла в книжке безобидный заговор, сама не верила, думала, так может, поможет, о последствиях не задумывалась. Но после стало еще хуже, он мне постоянно изменял, а когда выпивал, начинал припоминать мне все, что я ему сделала плохого. Вот, спустя 4,5 года, он ушел от меня с другой, а я ни с кем не могу быть. Такое чувство, что себя к нему проворожила. Не надо этим заниматься, от этого Вы только испортите жизнь себе.

Юля, 22 года.

* * *

Читала заговоры на разных пацанов, и все до одного сразу же исчезали безвозвратно из моей жизни. И все... Депрессия у меня постоянная, и болячки по женской линии появились тоже практически сразу.

Глупая, 23 года.

* * *

Мне было 18. Крещенье. Бабуля говорить: «Гадай». Я погадала. Приснился сон. Лето. Я иду по дороге, а навстречу идет юноша. Я вижу его туфли, джинсы, рубашку, 2 верхние пуговки расстегнуты, хочу посмотреть на лицо и просыпаюсь. Просыпаюсь с именем в голове – Вадим. Наступил август. Я иду по дороге, а навстречу мне юноша, и я четко знаю, что его зовут Вадим. Через 4 года он стал моим мужем. Мы повенчались. И сейчас я понимаю, что это берегло и спасало наш брак 13 лет. Через 13 лет он умер. Он умер из-за меня. Однажды в порыве злости я сказала ему: «Я тебе сделаю так, что тебе будет очень плохо. Ненавижу.» Конечно, я ничего не делала, но слова были сказаны в тот момент с такой злостью и от всего сердца, что прошел 1 год, и его не стало. Сейчас я понимаю, что слова материальны, любое сказанное слово воплотится. Это и есть заговор. И не надо читать какую-то абракадабру. Просто скажите от души. Общаясь с любимыми, не забывайте: СЛОВА И МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Я никогда себя не прощу. Мне 37. Я одна. Мысли о нем, сны о нем. Его вещи до сих пор висят в нашем общем шкафу. Он со мной, но его нет. И я тому виной.

Ангел, 37 лет.

* * *

Нам было по 14 лет. Учились в одном классе. Он мне очень нравился, и я решила прочитать заговор. Через некоторое время он начал проявлять ко мне знаки внимания, но мне это стало уже не интересно. Я настояла на расставании. Мальчик прожил еще недолго, около 6 лет. Погиб в армии. Может, это последствия приворота. На похоронах его мама говорила, что он любил меня. Сейчас у меня семья. Муж, дети. Все бы ничего, если бы не умственные отклонения у обоих детей. Ни это ли плата за мои деяния. А когда вспоминаю о погибшем однокласснике, всегда в ушах стоят его слова: «А ты меня из армии ждать будешь?»

Сейчас я понимаю, что натворила, и никакой отворот уже не поможет. Остается молиться и просить прощения.

Покаявшаяся, 27 лет

* * *

Любила я и люблю одного человека. Он намного старше меня, женат. Знаю, что были и у него ко мне чувства, но он человек порядочный, так и не смог решиться на связь со мной. Тогда я и стала читать заговоры. Несколько раз в месяц. Слабенькие такие, на свечку. И добилась я того, что душа его теперь "горит, тает...", пить начал, хотя не пил раньше. Он и со мной не может, и без меня тоже. И мне тяжело, депрессия.

Заговор + энергетика + мысль/слово = нет... не любовь. А горе. Обоюдное.

Заговорщица, 19 лет

*  *  *

Сделать приворот самостоятельно

 

Прислать свою историю последствий заговора на любовь





( 0 голосов: 0 из 5 )

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал



Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: заговоры на любовь (1)
Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)
Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)
Истории читателей: читала заговоры на парня (5)
Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье шерстяная юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru