Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: читала заговоры на парня (5)

Здравствуйте, все. Моя история банальна, последствия - как и у многих на этом сайте. А самое ужасное, что я поняла это только совсем недавно, вспомнила как-то, хотя столько лет прошло. Расскажу по порядку, я самостоятельно начала жить достаточно рано, мне было 13 лет, у меня уже была работа, великие планы на будущее, от мамы я не зависела ни в чем. Был у нас на работе молодой мужчина, о котором я не знала ровным счетом ничего, но он показался мне симпатичным, общались мы, как подобает на работе: "привет", "пока", - и ничего более. У моей мамы были книжки выпуска при коммунизме, тогда было модно держать в доме запрещенную литературу, вот, собственно, попались они мне на глаза, не знаю, зачем я решила прочитать любовный заговор, просто ради интереса, видимо. Поэтому и объектом-то выбрала его, потому что при других обстоятельствах, чтоб взрослый мужик обратил внимание на меня, зеленую 14 летнюю особу, из категории фантастики.

В общем, помню, я читаю этот заговор, и надо было его представить в своем воображении, я так и сделала, а потом мимолетно у меня в памяти образ еще одного знакомого представился, с таким же именем, как у этого. В общем, прочитала я и забыла, потому что ничего не произошло, как мне тогда казалось, никак не подействовало. По крайней мере, на того, на кого изначально планировалось. И вот я сижу, опять мотаю сопли на кулак от несчастной любви, еще одной несчастной любви. И думаю, а не сама ли я в этом виновата, а ведь сама расплачиваюсь сейчас за то, что тогда по глупости сделала и сама даже этого не поняла. А приворот, оказывается, ведь подействовал, на того, кто мимолетно мне в мыслях тогда пришел. У нас тогда все как-то интересно началось, мы были просто знакомыми, нас подруга моя познакомила, и тут он ни с того ни с сего пригласил меня на день рождения…

В общем,  рассказывать можно долго, смысл в том, что мы начали жить вместе, прожили два года, потом я забеременела, решили пожениться. Но я почему-то замуж за него не хотела, когда я решила от него уйти, он меня чуть не убил. Честное слово - есть Бог на свете! Я тогда не знаю, как осталась жива. Спасибо моей маме, но за те два часа я прошла по всем семи кругам ада.

Я ушла от него, родила ребенка, воспитываю одна. Как-то меня мое любопытство, что ли, заставило позвонить ему и сообщить, что у него есть ребенок, он до этого не знал, думал, что я сделала аборт, на что он рыдал в трубку, говорил, что жить без меня не может и не хочет, и ни с кем у него отношения не ладятся, я тогда внимания не обратила. Потом виделись один раз, ребенку нужны были деньги в детский сад устроить, он их не дал, но это другая история. В общем, пьет он по-черному, реально спивается. И даже тогда я не придала этому значения. Вспомнила только сейчас, только в данный момент мне пришло осознание того, что это я с ним сделала, что это моя вина, целиком и полностью, он ведь до сих пор говорит мне, что любит, прошло пять лет уже, а я наивная еще и хочу, чтобы у меня жизнь наладилась, и мечтаю выйти замуж. Да гореть мне в аду за этот неосознанный поступок, я ему жизнь сломала, он ведь жениться собирался на подруге, которая нас познакомила, но после моего заговора они поругались, разбежались и он приполз ко мне, хотя я тогда забыла уже о его существовании.

В общем, рассказывать можно долго, знаю, нет мне прощения, молю Бога только об одном, лишь бы моему сыну, нашему с ним сыну, не пришлось расплачиваться за мою глупость, которая привела к этим последствиям.

Татьяна, 21 год.

* * *

Вся моя жизнь — сплошная беда. Муж пьющий и гулящий, изнасилование, искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям, проблемы со здоровьем у сына, превращение меня в истеричку и постоянные депрессии, а в итоге — рак. И пересмотрев заново свою жизнь и обратившись к Богу и Церкви, теперь только понимаю, откуда корень всех зол. Лет в 15 я приобрела книжку «Белая магия». «Ну это всего лишь книжка, — подумала я, — да и не черная ведь магия». Решила заняться «делом», гадала по ней на картах. А когда встретила в 18 лет своего будущего мужа, решила прочитать «заговор на любовь», чтоб уж наверняка, хотя я видела, у него и без этого были ко мне чувства. А теперь расплачиваюсь за все это, я и мои близкие. С мужем всю жизнь живем как кошка с собакой, а врозь друг без друга не можем. А теперь мне всю оставшуюся жизнь нужно молиться и за себя, и за мужа, и за сына. И просить у Бога прощения.

БОЙТЕСЬ БОГА! Как говорится, насильно мил не будешь.

Зоя, 34 года.

* * *

Я из страха не пользовалась слишком сильными приворотами. Но читала заговоры на любовь парня несколько раз... Когда первый раз попробовала, подействовало, правда, не надолго. А через неделю он попал в больницу с обострением хронического заболевания. С расстройства я произнесла заклинание, чтоб его боль перешла ко мне, т. к. чувствовала себя виноватой, инстинктивно понимая, что приворот грозит здоровью. Результат —боли в области желудка в течение двух лет, ни один врач не нашел причину. До сих пор изредка болит. Через год отношения испортились, и пошло по второму кругу: приворот-больница. После того, как мы расстались, он больше в больницу не попадал.

А потом мне понравился парень, и я решила его приворожить, т. к отношения не клеились. Результат: у нас ничего не сложилось, он меня не полюбил, а я им прямо-таки заболела. Я понимала, что это не нормальное чувство, и боролась с ним. Сейчас я замужем, люблю мужа, но тот парень до сих пор мне часто снится, я инстинктивно чувствую изменения в его жизни, и помню ощущение его кожи и губ. После таких снов я сама не своя и страшно боюсь, что муж догадается. Я боюсь случайно с ним встретиться, наверное, кинусь ему на шею. Хотя знаю, что он благополучно женат и ждет ребенка. Я боюсь, что это разрушит мой брак, хотя я очень люблю своего мужа. Так я плачу за ошибки молодости и глупости.

Мадлен 25 лет.

* * *

Мне было 12лет! Я влюбилась в мальчишку, но потом с ним поссорилась. И я в этот момент услышала один из заговоров, причем очень простой. Он сразу же помог! Я опять стала встречаться с этим мальчишкой. После этого я опять решила приворожить, но ничего не получилось. После этих заговоров на любовь я долго не могу найти парня, если нахожу, то мы часто ссоримся и сразу же расстаемся.

Я гадала на картах. Многое сбывалось. Но у меня была депрессия, не охота к жизни. Я чуть не покончила с собой! Слава Богу, дома были родные мне люди. Они меня остановили. Сейчас уже прошло два года. У меня только сейчас появилась охота к жизни. Я стала улыбаться, радоваться жизни. Забыла про карты и привороты. Личная жизнь стала налаживаться. Депрессии прекратились. Но от этого всего остался осадок.

Кто сюда зашел и читает истории, прошу: НЕ ГАДАЙТЕ И НЕ ПРИВОРАЖИВАЙТЕ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Оле4ка=)Ю 14 лет.

* * *

Лет в 13 я по глупости и малолетству начала читать всякие заговоры на любовь парней, протыкала иголкой их фото, когда была обижена. Но эти манипуляции почти не действовали. Но я не отступалась и повторяла их снова. Тогда, естественно, словам о том, что это опасно, не придавалось должного значения. А ещё я думала, что если приворот не сработал, то уж точно за него «расплачиваться» не придётся. Так и жила ожиданием счастья. А оно ко мне не торопилось: стало ощутимо не везти с парнями. С годами, пока чёрный пласт недобрых дел накапливался, не везло всё больше и больше. Но слава Богу, постепенно я одумалась и поняла, ЧТО Я ТВОРЮ! Расскаялась, пообещала самой себе, что больше не буду этого делать. Сожгла инструкции со всяко-разно чёрными ритуалами. (Да-да, если начинала с заговоров, то постепенно дошла до того, что отыскала, как вызвать дьявола. Сейчас даже страшно вспоминать!) Как избавилась от этой дьявольщины, то сразу стало легче на душе.

Ещё, что интересно, даже музыкальные пристрастия подкорректировались. Если раньше жила только на сатанинском металле, то теперь от него голова болит, слушаю спокойную и красивую музыку. Живу новой жизнью, дышу полной грудью. Чего и вам желаю! Бросайте вы любой оккультизм и будет счастие вам! Не сразу, у меня после отказа от черноты бывали неудачи разные. Но то бесы мстили. Ничего, главное переждать, показать им, что больше под их дудку плясать не будешь.

Таинственая, 21 год.

* * *

В общем, встречалась я с парнем. Расстались и решила я его вернуть всеми способами, но НЕ МАГИЧЕСКИМИ.. Стала еще больше за собой следить. Лучше себя так сказать вести. Стала как Бармалей - и умнее и добрее. Сначала он ко мне, видно было, относился не очень. Мы в одном так сказать обществе, видимся каждый день. Потом благодаря моим стараниям стал хорошо относиться, я даже чувствовала , что ему нравлюсь. Все говорили, что он 100 % меня любит. Но мне этого стало мало. И нашла я заговор на любовь парня в интернете. Прочитала, всё как надо, после этого голова у меня стала кружиться и слабость появилась, ну я читала, что так должно быть, что энергию взамен забирают. Ну я легла, силы появились постепенно. Но потом всё стало хуже. Общение с ним стало хуже. Знаков внимания как до заговора он мне не уделял. Да и мне на тот момент было стыдно из-за сделанного.

И я пошла в Церковь. На службе постояла, помолилась, прощения попросила у Бога ,а потом попросила Бога разлюбить его или если Ему угодно, пусть вернется всё.

Шла из Церкви, думала разлюблять его, но всё стало налаживаться! Мы с ним отлично общались, я думала, что еще чуть-чуть, и он вернется! Причем забыв, что всё стало хорошее происходить сразу после похода в Церковь! Стыдно вот! Пока извините в пятую точку не ударит в Церковь не побегу! Нет, чтобы пойти,поблагодарить Господа! Буду умнее.

Ну вот... Прошло немного времени. Всё хорошо было... Но тут нашла я заговор на то, чтобы любимый пришел. И прочитала его дура! И всё хуже стало. Никто не пришел, да еще и когда сама с ним встретилась, он был холоден... Ну, я расстроенная решила, что не любит он меня и давай опять читать заговоры на любовь! И всякую магию проделывать. Ничего не происходило, а он теперь, хоть и не в курсе, видно, что меня ненавидит! Это видно…

Теперь вот каюсь! Лучше приворот не делать. Только хуже будет если не получится, а если получится, еще неизвестно что будет. Если Богу угодно будет, то сам полюбит. Но думаю вряд ли... Я столько сделала уже ему плохого этими заговорами. Теперь мучаюсь. От стыда и любви к нему. Разлюбить пытаюсь... Даже не хочу с ним снова быть вместе . Хочу чтобы он умную нашел! Не такую дуру как я...

Лена, 20 лет

* * *

В 15 лет влюбилась в парня. Звали его Рома. Любила сильно, а он меня нет. Я решилась на приворот... Когда я прочитала сильный заговор, мне стало плохо. Чувство опустошенности. Головокружение и тошнота. Но приворот сработал. Он прибежал ко мне и предложил встречаться. Я была счастлива. Это был последний день моего счастья. Хотя мы с ним встречались, чувств между нами не было. Я знала, что он меня не любит. Между нами был только секс. Причем, секс был грубый, до полного изнеможения. Но через месяц он заболел. Врачи не могли понять причину его заболевания. А через две недели Рома повесился. Он оставил предсмертную записку: «Я знаю. Красные поля. Белые свечения. Оно жгет меня изнутри. Я так больше не могу».

После его похорон у меня началась бессонница, а если удавалась заснуть, то я видела Рому. Он говорил, что простил меня за все, но душа моя отныне принадлежит дьяволу. После этого у меня началась депрессия, истерики и т.д. Но самое жуткое было впереди. Ночью часа в 2 я пошла на кухню взять попить, но вместо стакана с водой я взяла нож и стала полосовать себе руки. Крови было много. Причем, я не понимала, что я делаю. Такое ощущение, что мне это ПРИКАЗАЛИ сделать! После этого случая родители отправили меня в психушку. Я лежала в ней два месяца. Диагноз — параноидальная шизофрения. Когда я вышла из больницы, я стала замаливать свои грехи. Ходила в церковь, каждый день читала «Отче наш». Ходила на кладбище на могилу к Роме, вымаливала у него прощение. И вот уже прошло 4 месяца и мне РЕАЛЬНО стало легче.

Девушки, никогда не делайте привороты!!! Если вы РЕАЛЬНО любите этого человека, не делайте на него приворот. Пострадаете не только вы, но и любимый ваш человек!

Поздно раскаявшаяся, 16 лет.

* * *

Когда мне было 12, я была влюблена в мальчика. Я очень сильно любила его, пыталась обратить его внимание на себя, но ему все равно. Это продолжалось год. Моя любовь только увеличилась! Я решила обратиться к заговорам на любовь. Сделала все, как было сказано. Подействовало. Он начал ухаживать за мной, делал подарки, обнимал, целовал и так далее. Через пару лет он мне надоел. Все было одно и то же. И любовь была какая-то не настоящая. Только ночью ужасно болело сердце и печень. Вечерами текли слезы, и их невозможно было остановить. К утру болели ребра. Я решила, что это все из-за него, бросила. Следующим утром его нашли мертвым. Он повесился. До сегодняшнего дня я не могу встретить ни одного парня. И все это началось с маленького приворота!!! Не губите свою судьбу! Живите спокойно!!!

Светлана, 39 лет.

* * *

Мне нравился один парень, очень нравился, а он на меня внимания вообще не обращал, и вот меня это бесило, и я по глупости зашла на какой-то сайт, прочла какой-то стих – заговор, чтобы его приворожить, и ничего не вышло. Меня как тянуло к нему, так еще сильнее стало тянуть, итог: прошло 4 года уже, меня так же к нему тянет, и не могу с этим ничего поделать, как наркотик — такая зависимость. Мне кажется, еще и дня не прошло, чтобы я о нем не думала. Мой парень, которого я встретила, умер не так давно, умер во сне, он меня очень любил, а я его.

Но все равно я не знаю, что делать уже, чтобы мысли ушли и я перестала думать о нем. Мне кажется, я сойду с ума, хочу, чтоб мысли отпустили меня... Еще появились заболевания, я до 20 лет ничем не болела, а сейчас пошли опухоли одна за другой, то в груди нашли, то на щитовидке. Я верующий человек, молюсь, чтобы все прошло, и я каюсь, что совершила ошибку когда-то много лет назад.

Анна, 23 года.

* * *

Сейчас мне 17 лет. Как-то я у знакомой нашла книги магии, там были любовные привороты, заговоры... мне стало очень интересно, как они действуют и правда ли вообще это. Я начала читать заговоры на любовь разных парней, привораживала на еду, на разные вещи и была просто поражена, они мгновенно начинали действовать! Я так увлеклась, что читала их каждый день. Но вся эта магия быстро переставала действовать, начинались проблемы, я потеряла все... Даже близких друзей!!!

Сейчас я болею всякими «женскими» болезнями, а денег на лечение нет. Что теперь делать, я не знаю, но уже понимаю, что делать этого больше никогда не буду, ведь самое страшное у меня ещё впереди!

Мария, 17 лет.

* * *

Здравствуйте! У меня тоже очень много проблем из-за этих дурацких заговоров!

Как-то, когда мне было лет 12, я очень полюбила своего одноклассника, ну, и я поняла, что любовь безответна, и решила его приворожить, ну там прочитала штук 6 всяких заговоров на любовь. Прошла, ну там неделя после прочитанного, и я узнала, что он меня и так любил без всяких заговоров, уже месяца 3!

И что вы думаете, буквально через 1,5 неделю он меня разлюбил! Получается, этот любовный заговор сделал только обратное воздействие!

И ещё, после у меня стала понижаться успеваемость в школе, частая боль в сердце канала меня! И я поняла, что всё это из-за этого заговора!!!

Так что, девушки, не читайте заговоров, вас и так полюбят! Дело ваше, но я не советую!!!

Мариша, 17 лет

© Zagovor.ru

Сделать приворот самостоятельно

 

Прислать свою историю последствий заговора на любовь




( 7 голосов: 4.43 из 5 )
1451

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: заговоры на любовь (1)
Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)
Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)
Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)
Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)
Не люби и не любим будешь (Ирина, 29 лет)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
13.07.2018
Ушла от мужа год назад. Потому что разлюбила. Не осталось к нему ничего. У нас двое детей 9 и 5 лет. Я перестала хотеть его. Мне было не важно во сколько он приходит, где он и чем занят. Спустя пару месяцев познакомилась с парнем. И влюбилась...
01.07.2018
Подразумеваю, что много лет назад, некие конкуренты провели на меня обряд черной магии и я так понимаю подсилили в меня некую разумную сущность...
22.06.2018
Мы сели ужинать. И Арина(сестра) побелела, ей словно стало плохо. Она скрутилась как уж. Я ее дернула,она затряслась.Руки страшно задрожали и после мы ее еле откачали...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru