Последствия заговоров на любовь

Истории читателей: заговоры на любовь мужчины (6)

Жила-была одна девочка. В 14 лет она шутки ради совершенно случайно и не всерьёз с помощью цветочка особого и заговора на любовь захотела приворожить парня, старше её на 12 лет. Парень влюбился с первого взгляда, думал о ней, писал стихи...

 Прошло время, девочка забыла и про парня и про любовный заговор, вот только личная жизнь у неё никак не ладилась. Встретится хороший парень, побудут вместе и потом он от неё убегает, как по мановению волшебной палочки.

 Долго ли коротко ли, девушка стала встречаться с молодым человеком и поняла, что вот она - настоящая любовь... Она была безумно счастливой, готовила ему обеды на работу. А работала с ним вместе некая тётя Мотя, 40-ка лет от роду. Вот только почему-то выглядела она слишком молодо для своих лет. Тёте Моте давно нравился этот молодой человек, но он на её ухаживания не обращал внимания. Тогда тётя Мотя решила приворожить его... её заговор как раз пришёлся на проблемы в их отношениях - девушка наша вдруг поверила в Бога и объявила добрачную близость грехом, чего её парень понять не смог.

 В результате вышеупомянутый парень ушёл к тёте Моте, считает, что любит её и искренне с ней счастлив. Тётя Мотя тоже довольна - у неё 20-ти летний мальчик.  Недовольна только девушка, которая любит своего парня. Один мудрый человек подсказал ей, что всё это она терпит за тот невинный любовный заговор в 14 лет.

 Девушка ходит на исповедь, молится, но любимого-то ведь не вернёшь.

Эн

*  *  *

Вообще меня всегда тянуло к чему-то неизвестному... В 13-14 лет я очень хотела заниматься магией и купила себе несколько книг. Я так, редко читала заговоры, да и они не срабатывали. Но когда мне было 15, мне очень понравился один парень, он был на два года меня старше, потом я узнала, что нравлюсь ему тоже, но и моя подруга ему тоже понравилась. Тогда я стала читать разные заговоры на него, привороты. Читала каждый день и разные. Вот только ничего не получалось, но всё было как-то не так! Мне стали кто-то казаться, очень часто, стали сниться кошмары, у меня были депрессии, я даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но потом я перестала заниматься магией, и депрессии прошли.

Я слышала много историй, что из-за магии люди становятся либо сумасшедшими, либо совершают самоубийство, мне до этого говорили, чтоб я не занималась ей, но я не верила. Я даже читала истории разные о последствиях приворота, но почему-то до меня это не доходило. Но теперь я сама поняла, как это. Девчонки, советую, не портите себе жизнь, если вы очень любите парня, всё равно не делайте приворот, ему же может быть хуже, да и вам тоже, всякие болезни, например, лучше пострадайте, это пройдёт, а последствие приворота наверно никогда не проходит, это очень большой грех.

Ольга, 16 лет

*  *  *

Не верила я в это всё, жила себе счастливо, встречалась с любимым 5 лет... Разошлись. Замуж хотела и детей, он не готов был, да и поостыл, наверно.

Уже год мучаюсь без него, и он без меня, а сойтись не можем, мать его против и ненавидит меня, а ещё ворожбой занимается, на тупо-дилетантском уровне. Жизни мне без него нет, хочу с ним быть, он же не хочет возобновить отношения, но пишет любовные стихи и видится со мной почти каждый день.

Чтобы выйти из тупика, вернуть любимого и победить его злобную мамашу, я стала думать о привороте, да только всё мешало что-то. Решила сама взяться за это: время-то идёт, и не на мою пользу... Стала заговоры читать, вроде как помогать стало, но ненадолго, как будто боролся милый с чем-то, разрываясь на части. Не помню, что я там уже сделала, но до этого мы разругались и неделю не общались. Со свечёй приворот сделала. Как только сделала – сильный ливень пошёл, гроза началась, и любимый позвонил сам – предложил встретиться... Встретились, такая любовь была, как в сказке, я аж плакала от счастья... Да вот только во время любовной близости разрыв яичника произошёл, и я в больницу попала, операцию сделали...

Вот сижу и думаю: на хрена мне это всё надо?

И ВАМ НЕ НАДО!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ПРАВДА ЭТО ВСЁ!!!

Гостья, 27 лет.

* * *

Никогда никого не привораживайте!

Мне хватило только одного раза – прочитать заговор! И началось!

Женские проблемы, отец умер, зуб нестерпимо заболел!

Катя, 37 лет.

* * *

В 16 лет влюбилась в своего нового одноклассника, по дурости решила, что это любовь всей моей жизни. Он не обращал на меня никакого внимания, и я не придумала ничего лучше, как только приворожить его. Нашла любовные заговоры и много раз их читала. Вроде бы уже тогда я слышала, что все это, мягко говоря, нехорошо, грех и т.д. и т.п., но как-то отмахивалась от этих мыслей, наверное, до конца не осознавая последствий. Я не задумывалась, что я, может быть, заставляю этого человека страдать. Мне было гораздо важнее, чтобы он был со мной. В общем, думала я только о себе. Результат этих любовных заговоров оказался нулевым – мы ни капельки не сблизились. Более того, мне казалось, что он стал меня сторониться, между нами появилось отчуждение. Хотя с другими в классе он общался свободно и непринужденно. Я заметила, что каждый раз после прочтения этих заговоров на душе появлялась такая тоска, что не знала, куда себя деть, хоть волком вой. Было ощущение, что не я его к себе привораживаю, а себя к нему. Мне стало казаться, что я ненавижу не только себя, но и его. Не знаю, как объяснить, но в душе появилось какое-то ощущение грязи, которую хотелось с себя смыть.

В один прекрасный день я сказала себе «стоп», поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет, избавилась от этой книжки с заговорами. «Любовь» эта, конечно же, после окончания школы быстро прошла. Я действительно осознала свою ошибку, глубоко раскаялась, ходила в церковь, просила прощения у Бога за этот грех (и до сих пор прошу), просила, чтобы у того парня все в жизни было хорошо. Помню, стою в церкви, а слезы рекой текут, ничего не могу с собой поделать.

Сейчас мне 22. Личная жизнь у меня вообще не складывается. Уже потеряла всякую надежду. Знаю, что это моя расплата, мое наказание за ошибку, совершенную по глупости. Сейчас действительно люблю одного человека, не знаю, будем ли мы когда-нибудь вместе, но точно знаю одно: я хочу, чтобы он был счастлив, пусть даже без меня, я не могу и не хочу делать ему больно, заставлять его страдать, я хочу, чтобы у него в жизни все было хорошо. Поэтому и мысли не допускаю о приворотах и всяких там заговорах. И я благодарю Бога за то, что дал мне понять, что если действительно любишь человека, никогда не позволишь себе прибегнуть к черной магии.

Девушки, не ломайте жизнь ни себе, ни тому человеку, которого любите. Лучше мысленно отпустите его от себя и пожелайте ему счастья.

Ольга, 22 года.

* * *

Мои истории банальны до ужаса. Именно до ужаса.

Все началось с того, что моя бабушка нагадала мне на картах лет в 14 «большую любовь». Естественно, срочно потребовался объект, который легко нашелся по принципу: «Вот Алеша славный малый, я влюблюсь в него, пожалуй». Одна беда, Алеше я не нравилась ни в какую. В целом, вполне закономерно – в то время я была страшненькой, неухоженной и ужасно затюканной родительским воспитанием. И еще отличницей в школе, что прелести мне в глазах одноклассников тоже не добавляло. Алеша, даже если какие-то чувства с его стороны и были, тоже стал жертвой общественного мнения, и мои томные взгляды игнорировал полностью. Я страдала неимоверно, рыдала в подушку, учиться стала хуже, бросила любимый спорт. Самолюбие тоже не давало покоя. И я его приворожила, сначала самым простым заговором на любовь. Не подействовало. Потом еще и еще, применяла на нем все, что мне попадалось под руку, а попадалось всякое…

Увы, Алеша мои чувства так и не разделил, я закончила школу и уехала учиться в другой город. Комплекс на тему неразделенной любви остался со мной, по-видимому, на всю жизнь. Прошло долгих 10 лет, мы никогда больше не виделись и не общались. И вот недавно я узнаю, что мальчик этот погиб при невыясненных обстоятельствах почти сразу после моего отъезда. Сначала я не придала этому особенного значения, а, прочитав комментарии на сайте, задумалась – все ли было так безобидно тогда? Прости меня, если сможешь, когда-нибудь. Я очень виновата перед тобой. Пусть земля тебе будет пухом.

В прошлом году история повторилась до мельчайших деталей. Я давно замужем, но на корпоративной вечеринке встретила женатого мужчину, который показался мне разительно непохожим на моего мужа – энергичный, целеустремленный, внимательный, добрый, очень умный. Большинство черт его характера, как вы догадываетесь, я придумала сама. После нашей встречи мы общались с ним только по интернету, он не высказывал желания встречаться. Но мне он настолько понравился, что я захотела сделать его своим – любыми средствами. Когда-то я тоже была сильной личностью, которая не меняла своих решений. И я приворожила его, причем, несколько раз. Сначала просто попросила Богородицу, пусть он думает обо мне хоть иногда, помогает советами и общением. Так и получилось, мы говорили часами, обо всем и ни о чем, я рассказывала ему о своих горестях, а он внимательно слушал. Несмотря на то, что он влиятельный и большой человек, у него всегда находилась для меня минутка. Но этого мне было мало – я сделала на него еще пару заговоров, на свечи и простой, но действенный, который я знала еще от бабушки, про белого кречета. Сильный заговор опять не подействовал – более того, товарищ оставил прежнюю жену и собирается жениться снова, даже детей планирует.

А вот со мной стало твориться что-то непонятное, странное и страшное. Из моей жизни как-то сразу исчезло все хорошее, что в ней было. У меня началась дикая депрессия, ничего не радовало, была чернота перед глазами и жгучее ощущение черной дыры или озера серной кислоты внутри. Я потеряла работу – просто не могла себя заставить что-то делать, завалила семестр в институте, чуть не вылетела. Все шло наперекосяк, я потеряла кучу знакомых и друзей, у меня испортился характер, я стала занудной истеричкой, с которой и говорить не о чем. Постепенно появилось навязчивое желание запереться дома, страх выходить на улицу. Появились болячки, о которых я раньше и не подозревала. Почки, сердце, мигрени какие-то непонятные. Апатия, слезы, истерики. И это еще не полный список. Заметила – если с вечера закрываю дверь на ключ, потом выбраться из дома не могу, как будто что-то мешает. И вдобавок ко всему – гадала, гадала, гадала. Не могла остановиться. И на обычных картах, и онлайн, и на святки. Просто мания какая-то. По любому поводу советовалась с картами, и все сбывалось.

Итог плачевный. Прошло полтора года, но ничего не изменилось. Он так же там, все такой же большой и светлый, сделал и делает для меня и моей семьи очень много, но не приблизился ни на миллиметр. Как будто что-то держит нас на расстоянии. У меня все плохо. Работы нет, семейная жизнь ни на что не похожа, полностью завишу от мужа, который попрекает каждой копейкой. Ничего позволить себе не могу. Часто вспоминаю момент, когда мне пришло в голову приворожить этого человека. Прости меня и ты, мой хороший. Нельзя построить счастье за чужой счет, на чужих костях. Я это поняла, и осознала. Но пока ни походы в церковь, ни молитвы не особенно помогают. Гадания брошу, хотя и затянуло по уши. Но я надеюсь на лучшее, ведь теперь у меня есть уже мой опыт, мое, новое понимание жизни, понимание себя. Надеюсь, у тебя и впредь будет все хорошо, даже хорошо, что без меня. Так лучше всем. Надеюсь, когда-нибудь хоть что-то хорошо будет у меня.

Мой совет – прежде чем заговаривать и привораживать, подумайте, взвесьте плюсы и минусы, оцените последствия для себя и для него. Потом жизнь может обернуться таким кошмаром, исправить который будет очень сложно, если возможно вообще.

Масик, 28 лет.

* * *

7 месяцев назад приворожила парня. Он учился в моей же школе в том же 6 классе со мной. Он был старше меня на год - на два. И был он самым старшим из всех в классе, а я самой мелкой по возрасту, да и ростом не вышла! (Рост всего 148-151, наверно). Я была очень некрасивая девочка - никакие шампуни от перхоти не спасали, волосы были у меня жирные и ломкие. Глаза большие и серые, нос кнопкой, а рот ужасно маленький, губ вообще не было - была лишь тонюсенькая розоватая ниточка. Единственное достояние, наверно, были тонкие четкие брови, так и родители считали. Мало того, от природы я была полная, скорее, от того, что не росла уже третий год. И ела я 2 раза в день овощи, подолгу гуляла, меня обижали и унижали в школе, и даже били, крича мне: «Жирная корова! Похудей! Уродина!» - и т.д. (Список мата и брани в мой адрес бесконечен). Парень тоже не смотрел на меня, обзывал или смотрел с отвращением. Я считала себя несчастной, т.к., помимо всего, у меня не было друзей и подруг, дома меня били постоянно родители... (и т.д. и т.п.)

Ну, короче, не выдержала я камня на душе и крепкой боли и одиночества и, решив, что за эти бессмысленные, пустые 12 лет жизни меня полюбит тот, кого я люблю больше всех, от кого душа возвышалась до небес, и мне было плевать, обзывает он или бьет меня наравне с остальными, просто я его очень любила! Сделала простенький заговор на спичечном коробке (может, знаете) и ленте, прочитав быстрый стишок... Поначалу этот парень затих, перестал бить меня, обзывать. Прошло еще время и... могу привести пример: не слышала меня училка на уроке, парень вдруг говорит: «Настя сказала...» (по моим словам). Дальше пошло еще круче - он улыбался мне, начал краснеть, предложил встречаться, притом я не похорошела, я оставалась еще той с… дурой и несчастной уродкой, несмотря на то, что и красилась всегда и прическу делала. В общем, были у нас нежные встречи, но в конце концов все попросту прошло - я его не интересовала, он даже не реагировал и не смотрел на меня. В последнее время я стала видеть его с другой... Ничего!

А недавно обнаружилось, что у меня смещение шейных позвонков + искривление позвоночника, проблемы самые разные с гинекологией и самые жуткие, хроническая нехватка сна, так как и уроков 7-8 задают, да и прихожу со школы около пяти и сразу за уроки, съев супа или бутерброд. По сути, мне надо в бассейн или на массаж для выпрямления позвоночника, но уроков много, времени нет. Ненавистная школа + неудачи + беды + издевательства, втрое больше, чем всегда было. Просто, просто теперь... я плачу по ночам от горя и сильной боли, не могу уснуть. Мама-алкоголик и бабушка, никогда не любившая меня, дерутся и орут благой мат. Отца у меня и так нет, тоже, как прадед и прабабка, скончался от алкоголизма. Знаете, что изменилось - несчастья в школе и дома утроились. И даже гораздо больше, чем утроились…

Все 12 лет жила в аду, а теперь я бесчувственный труп с бесконечной депрессией. Я не чувствую никакую боль, ни душевную, ни физическую, парень мне уже не нужен - ведь я разучилась любить. Я - холодный робот, который в недалеком прошлом был еще человеком, которого изничтожила и сожрала невыносимая тоска, боль и одиночество. Я еще могу плакать - теперь я почему-то худая, бледная как смерть, а глаза красные и больные от слез. Вот так...

Настя (Водолейка), 12 лет (мне правда столько лет).

 




( 7 голосов: 4.43 из 5 )
515

отзыв  Оставить отзыв   Читать отзывы

Предыдущий материал

Следующий материал

Версия для печати Версия для печати


Еще материалы по этой теме:
Истории читателей: заговоры на любовь (1)
Истории читателей: привороты и заговоры на любовь (2)
Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)
Истории читателей: заговоры на любовь парня (4)
Истории читателей: читала заговоры на парня (5)
Не люби и не любим будешь (Ирина, 29 лет)
Истории читателей: стоит ли заговаривать на любовь (7)
Истории читателей: сильные заговоры на любовь парня (8)
Пожертвовать
Пожертвования
диагностический курс
Последние просьбы о помощи
13.07.2018
Ушла от мужа год назад. Потому что разлюбила. Не осталось к нему ничего. У нас двое детей 9 и 5 лет. Я перестала хотеть его. Мне было не важно во сколько он приходит, где он и чем занят. Спустя пару месяцев познакомилась с парнем. И влюбилась...
01.07.2018
Подразумеваю, что много лет назад, некие конкуренты провели на меня обряд черной магии и я так понимаю подсилили в меня некую разумную сущность...
22.06.2018
Мы сели ужинать. И Арина(сестра) побелела, ей словно стало плохо. Она скрутилась как уж. Я ее дернула,она затряслась.Руки страшно задрожали и после мы ее еле откачали...
Читать другие просьбы



развод психолог онлайн

Книги о приворотах и гаданиях



интернет ателье теплая юбка

Самое важное

Лучшее новое


диагностический курс

© «Заговор.Ру». 2007-2017. Группа сайтов «Пережить.ру».
Воспроизведение материалов возможно только со ссылкой на www.zagovor.ru .
Администратор - editor(гончая)zagovor.ru     Разработка сайта: zimovka.ru